トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
12ごろに行ったら焼きたてのマスカルポーネパンを出していましたが、取れないように昨日のパンの奥に並べているようでした レジ前にスターバックスのタンブラーが売られていました 1100円くらい 台湾まぜそば100円引 山本珈琲はドリップタイプ?か何かが半値です!というお兄さんの呼び込みがすごかったですね 限定商品があったり、試飲があったりして賑わっていました 他に試食は大吟醸日本酒、バリラのジェノベーゼパスタなど見かけました
10時頃に入店してきました。 ロンシャンのバッグが2000円引きになっていて 11000円位で、色も4色位ありました。 今まで千葉ニューでは見たことがなかったように思うのですが、無造作にダンボールに入ってるんですね〜 久しぶりにオイコスの無糖が売っているのを見ました。ストロベリーの方が数は多かったです。 あとはコーヒーがお得だったようです。 (たぶん山本珈琲館のだと思いますが、近づかなかったので違ったらゴメンナサイ) おじさんが元気に紹介していて試飲もしていたので、まとめ買いしている方も結構見かけました。 マスカルポーネロールが欲しかったのですが、消費期限が明日24日の物ばかりでした。 冷凍すればいっかと結局買いましたが、できたら今日が製造日のが欲しかったな。
10月23日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
スタバのステンレスマグは完売でしたー
10月22日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信が遅くなってしまい申し訳ありません〓 その後も見当たらず…。再販されるといいのですが… 教えてくださりありがとうございました〓
たぬこさんにぶら下がります☺️ 13時頃の情報です。 ◆◆スタバ トラベルマグギフトセット (赤、緑) 1,198円 ◆バナナ 198円 ◆つがるりんご 997円 ◆高リコピントマト 598円 ◆パプリカ、白葱、ズッキーニ、ブロッコリーニなどもお買い得 ◆本まぐろ切り落とし 648円/g ◆ゴディバ アイス クリストロベリーチョコ 6P 977円 ◆正官庄 紅蔘元(こうじんげん)ドリンク10本 998円 ◆フベル オレンジジュース10本 1,798円 ◆八幡屋 七味ミディアム缶 -100=498円 ◆アボカドディップ 1,588円 【見当たらなかった商品】 ◇釜あげしらす 入荷日を聞いたら『不明』だそうです。 ◇スタバ ステンレスマグギフトセット(ステンレス、黒) 値札を片付けていた店員さんに聞いたら、『売り切れました』と申し訳ない顔で答えて頂きました。残念(´д`|||) 本マグロの切り落としは初めて見ました。ブロックより少し安く買ってきました❤️
11:30くらいの情報です。 ●オイコス ストロベリーとプレーン ●冷蔵庫の野菜 長ネギ・むき玉ねぎ・ブロッコリー・スナップエンドウ等、△200円 ●山本珈琲・MJB?コーヒー △200円で799円くらい(~22日まで) ●クエーカー オートミール 見当たらず ●マスク 大人ふつうサイズ・子供サイズそれぞれあり ●いくら 100g1008円でびっくり すじこの金額は失念
10月20日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
割引のものが多いように思いましたが、クーポンメールを見落としたかもしれません。 もう知ってるよーというものばかりでしたらすみませんm(_ _)m ○米粉のスイスロールホワイト&ココア998円 ○パンプキンパイ1398円 ○バラエティクッキー24枚入り998-200=798円 ○パンオショコラサヴール998-200=798円 ○ブルサンフレッシュフレーバーチーズガーリックハーブ 988-200=788円 ○しらすくるみ300g 998-200=798円 ○マリンフード有塩バター450g 878円 ○食塩不使用北海道バター200g×2 698円 ○ゴディバカップアイスストロベリーチョコレートチップ100 ml x6 1177円 +マーク ○はくばくもち麦1198-200=998円 ○バリラジェノベーゼソース 998-200=798円 ○オーガニックルイボスティーティーバッグ1288-220=1068円 ○山本珈琲ヨーロピアンブレンド 968-200=768円 ボトルでシャカシャカ振るタイプのパンケーキミックスも割引になっていましたが、前回通常価格で買ってしまって悔しいのでメモらず。(^_^;) ムートン系の靴やブーツ、チョコレートも登場して、コストコはすっかり秋冬仕様ですね。
10月19日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
購入できました! ありがとうございました☺︎★
かわいい姿の赤べこちゃんですね〜\(^o^)/ ありがとうございます
少しはお役にたてた様で良かったです(^^) 一度は商品の前をスルーしようかとしたのですが、なんとなくもう一度戻りメモしたんですよ。 不思議なものです(^^)
マグカップ6個入り 2柄共 ありましたよ! 再入荷ですね( ◠‿◠ )
>はるのパパさま 画像ありがとうございます❗ そして勝手にお名前出してすみませんでしたm(_ _)m あぁ、見事なまでに赤べこですね。 ちゃんとヘッドバンキング仕様だわ(笑) >まる○さま 嘘つきにならずに安心しました(^^; 最近先細りな情報しか上げてませんが、また投稿させてもらいますm(_ _)m ご心配ありがとうございます! そして、うちの赤べこちゃんの写真も付けておきます。 一家に一台(フクシマケンミンの証。笑)
10月17日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
まる○さん 赤べこで盛りが上がっている中大変に失礼しますm(__)m 先日のまる○さんの情報のおかげで昨日念願のオッタビオのエキストラバージンオリーブ油を購入して来ました(^o^)何が御礼をさせて頂きたい位感謝です。ありがとうございました! 長年探していた商品でしたので昨日はオッタビオだけを目指して千葉ニュー倉庫へ走りまし(笑) カークランドのオリーブ油の割引に一瞬ぐらっとなりつつ、、、笑 いつも細やかな情報をありがとうございますm(_ _)m
うわー。 わざわざ写メありがとうございます。逆にこんな時間に申し訳ないですm(_ _)m 黒丸がついているので赤べこですね。 そうそうお花が可愛いなーと思ったの思い出しました。 本当にありがとうございます。 すっきりです(^^)☆彡 コス子さん遅い時間にすみませんでしたm(_ _)m
いえいえ、ありがとうございます。 うーむ… 他の方も赤べこだと思われたならきっとそれで皆さんにはだいたいのイメージとして伝わるハズ。 確かに体に黒い印がついてましたね。あれはそう言った意味があったんですね。なるほどデス。 確認は不要ですよ〜。 次回この件は気にせず楽しんで下さいね(◠‿・)—☆ 制限されている貴重なインコスですから気の向くまま、心のままにー。イヤ…心のままにカートに入れたら破産してしまう(笑) (ストレスない程度の)コストコ新商品情報、また楽しみにお待ちしています☆彡
購入したのでどうぞ!
実は私も一度見ただけなので自信が無かったのですが、はるのパパさまが情報上げられてる時にも″あかべこ″と表現されていたので、ついしゃしゃり出てしまいました(^^;) ネットで画像探したのですが、2021年バージョンが見つからず。 来週再確認致しますm(_ _)m ちなみに、体が赤くて大きな黒丸があるのが赤べこです。(黒い丸は昔の疫病、天然痘の痕だそうです。) 黒丸がなかったら、、、只の赤牛ーーー(もーーー)
1つ質問してもいいですか? あの絵は赤べこなんでしょうか?別物でしょうか? イメージしやすいかと思って書きましたが、あまり自信なく…
こんばんは(^^) キッチンペーパーのバウンティ(無地)割引きでした。残りパレット1つきってました。 棚の上は未確認です。 柄付きは変わらずみかけません
失礼しましたm(_ _)m 赤べこですね。打ち間違えてしまったようです。 菰樽ホントですね〜。 (こもだる)で出てきました。 また1つ勉強になりました。ありがとうございます。 しかし、覚えたそばから直ぐにわすれてしまう近頃…学生さんの頭が羨ましい
>まる○様 福島生まれの私から申し上げます! 赤い牛は赤べこと申します! 疫病避けの願いが込められているであります! 尚、正月用のめでたい感じの樽は、菰樽(こもだる)と言うらしいです! 自分も漢字変換が出来ず、調べたであります!(^^;)ゞ
バウンティ⁉︎ キッチンペーパーの、バウンティでしょうか? 割引きなんですか⁉︎
たまごサマ そうそう、ラングドシャみたいなお菓子で見た瞬間(あ。これはマズい。買ってしまいそう〜)とスタスタ逃げました(笑) いつもメモとっている訳じゃないんですね それにびっくりです。 私は基本(ある.なし)しか覚えられません いつも参考にさせて頂いてます☆ ありがとうございます(^^)
○UHA味覚糖 塩分レスキュー 977円 ○老田酒造 獅樽 純米大吟醸(小さい樽型に赤ペコ?の絵) 3,420円 ○バルサン 薬コーナーから姿が消えていました。移動したのか、完売なのか不明 ○しぼってそのまま(でしたっけ?お酒)1000円弱 ○ジップロック ガロン、クォート あり(クォートは2段程で明日あるかな?ガロンも4段ほど。付近の棚の上をみましたが、それらしきパレットは見当たりませんでした。) ○明治バター どちらもありましたが、有塩はかなり減っていたので明日あるかな? ○水色の紅茶缶 先週に棚の下段にあった時は仕切りの棚ぎりぎりまで積まれていましたが、本日見当たらず
まる〇さん、おつかれさまです。 今日の15時半ごろ、混んでいたように感じました。 とはいえ、以前は平日の朝イチばかりだったので比較できませんが。 ゴディバの見ました!ラングドシャみたいな感じだったかな…。 毎回ほぼ立ち止まらず20~30分くらいで買い物を済ませる感じなので、どれが新商品なのか判断できません…。 メモを取らない私の脳みそでは数個しか記憶できず、それでも少しは掲示板に還元したい欲をいっちょまえに持っていると、多くの情報を上げてくださる方の労力とセンスを思い知ります。 千葉NTの方も他倉庫の方も、いつもありがとうございます。 新商品やお得情報、大変ありがたいです。 お金ってあそこかあそこしかないですよねぇ!?(あーじつは怒ってたのねー)ww