千葉ニュータウン 

トピック

10月10日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ここ数ヶ月レッドグレープフルーツカップに...

昨日 他倉庫で
Life comfortひざ掛け 1298-300
の割引は 千葉ニューでもやっていますか?
見かけた方いらっしゃいましたら よろしくお願いします(^ν^)

10月10日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ここ数ヶ月レッドグレープフルーツカップに...

今日の午前中は見当たらなかったです。

気が付かなかっただけならすみません。

ここ数ヶ月レッドグレープフルーツカップに出会えていません涙

今日もないですか?
もしご存知の人がいたら教えて下さい!

10月10日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月9日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|いつも見るばっかりなのですが、ここ数日皆...

LUMINARC VITRO フラムブルーミングですが、見た感じもっと高い商品な感じがしたので、今検索してみましたが5,000円以上はする鍋らしいです。
ふたが透明のガラス、本体は白で両方に取っ手がついてました。
個人的に中身が見える蓋好きです(笑)良いな〜

10月9日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|いつも見るばっかりなのですが、ここ数日皆...

17:00以降 

○オーガニック ボージョレ・ヴィラージュ・ヌーヴォー 予約受付中
○リンツ シルバーアソートBOX 1,798円
○オッタビオ 有機エキストラバージンオイル 1,338円
○PULMUONE キムチうどん2食セット 868円
○クナイプ −180円
○太白胡麻油  −190円 10/11まで
○卵20個 295円
○宮崎製作所OBJETオブジェ デンチョーケトル2Lステンレス(やかん) 3,548円
○LUMINARC VITRO フラムブルーミング(鍋) 2,758円
○オイコスストロベリー 10段以上あり
○オキシクリーン 見かけず
○ドクターシーラボ 金色 値引きあり
○オカモト ビニール手袋 あり
○ドライイースト あり
○おとなのふりかけ −230円
○ばくばく もち麦ご飯(レトルトパック) 半額以下
○ポークビッツ −150円
○アルトバイエルン −150円
○パンプキンパイ あり
○ミルクブレッド 見当たらず
○米粉のロールケーキ 見当たらず
○野菜冷蔵室 プルーン あり
○牛タン 緑のプライスカード
○GODIVA カップアイス 1,177円
○国産チルド 豚ロース薄切り 100g/158円
○魚コーナー明太子 1,480円
○魚コーナー紅鮭切り身 100g/138円
○魚コーナー紅鮭半身 お買い得(お値段忘却)
○スパイスカリーチキン 100g/108円
○オートミール 見かけず
○カルビー あっさりテイストグラノーラ 見かけず(玄米グラノーラ?はお買い得価格でしたが、それほど在庫ありませんでした)
○クマさんのはちみつ 見かけず
○レモンジュース?あり 
○ビオレu泡ハンドソープ あり

間違え等ありましたらすみません。

10月7日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|AirPods Proが入荷されているか...

お返事、ありがとうございます❤️
アボカドディップ、買えて良かったです☺️アンシンシマシタ!

入荷が少ないようで品切れの事があるのですが、珍しく今回はど~んと多めに並んでいたのです。
さっと食べられる、冷凍も出来るとお手軽でいいですよね(*゚▽゚ノノ゙☆

いつも見るばっかりなのですが、ここ数日皆さんのコメントにいつも以上に助けていただいたので、、、

9:45ぐらいに着いたら、すでに開いてました(ここに書き込もうとして、今さら今日は朝の特別営業の日でしたね)。
とても空いてました。ベーカリー系は昨日製造のものばかりだったので、昨日も空いていたのかなと思いました。

コンタクトがいろいろ安くなっていました。
年に一度あるかないかだと店員さんが仰っていました。商品によって値引き額が違うようで、私が購入したワンデーアキュビューは1箱600引きでした☺︎
今見たら、コストコのHPに書かれていたので、興味あるかたはぜひ‼︎
あとは最近とても興味深々だった防風痛聖散 GOLD、700円引きでした。
こちらは10/25までと書かれてました。

本当に本当に少しですみません。

10月7日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|AirPods Proが入荷されているか...

9日、行って来ました。
9日のほうに書くべきか迷いましたが、「買えました‼︎」のお礼なので、こちらに失礼します。

Toshiさんが教えてくださった場所でアボカドディップ買えました。
ありがとうございました☺︎

お返事ありがとうございました。
無事に購入できました!

10月9日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

場所まで教えていただきありがとうございます。
「いつもの場所」も分からないのですが、あまりいろいろ聞くのも、、、と思いまして、場所は自力でなんとかしようと考えてました。

有無を聞いただけなのに、たくさんあったということや場所まで書き込んでいただき嬉しいです。
書いてくださった場所、分かります‼︎

明日のお天気は心配ですが、私の心には温かい風が吹いています(笑)

こんばんは♪明日も雨で寒くなりそうな千葉ですね~。

アボカドディップ、今日の午前中ありましたよ☺️

いつもの倍以上、並んでました。場所はフムス、納豆、黒豆などの棚のエンド、デリカ側に積み上げられてました。いつもの場所ではなかったので、ご注意くださ~い(*´▽`*)ノ

こんばんは。
今日は朝から寒かったですね。

明日も雨の予報で迷っていますが、コストコに行く予定です。
今日でなくても構わないのですが、WHOLLY(ホーリー)ワカモレ アボカドディップを千葉ニューで見かけたことあるかたいらっしゃいますか⁇
今日あったよーという情報があればもちろん嬉しいですが、検索しても過去にも情報が見つけられなくて。

目撃情報をお持ちの方、いらっしゃいますか⁇

今の時点で6個ぐらいでした!

エグゼクティブ会員

ありがとうございます!
私も毎回切り替えを勧められるんですが、なかなか踏み切れず…
今回車のタイヤを4本交換予定なので切り替えるべきかも。と、思ってるところです^ ^
どうせ切り替えるならバッグ欲しいなーと思い質問してみました。

エグゼクティブ会員

貰えますよ。一時期9月だったと思うけど切り替えした時は在庫切れでしたが先日レジでオーバーライド‼️になってしまって何だろうと思ったらエグゼクティブのバッグが到着してるから貰って帰って下さい。と言われ無事ゲットしました。
オーバーライド、こう言う時になるのかぁと初めて知りました

エグゼクティブ会員

千葉ニュー店でエグゼクティブ会員になるのに特典のバッグはもらえますか?知ってる方いたら教えてください。

10:15~10:45の情報です。

●国産むき玉ねぎ 割引で298円(消費期限9/28北海道産)山積み
●ロメインレタスミックスサラダ 598-100=498円(消費期限10/8)
●オイコス ストロベリー 10段以上あり
●オキシクリーン 山積み 2100円台 一世帯ひと箱限り(たまご冷蔵庫すぐ前)
●ポークビッツ -150円割引
●久しぶりに、カークランドのポテトチップ(ピンクの岩塩味)あり

レジの待ちは2組ほどでした。

AirPods Proが入荷されているか、おわかりになる方情報お願いします。

10月7日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

ハイアール冷凍庫138リットル

ハイアールの冷凍庫は売っていますか❓

10月4日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時半に到着しましたが、すでに開店してい...

買えたんですね、良かった~♪

これからの季節、イタホイでワンコはぬくぬくですね☺️

10月4日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時半に到着しましたが、すでに開店してい...

私かもです!イタグレ探してました。
今朝無事買えました^ ^
ありがとうございます。

どなたか今月号のMartが販売されているかご存知の方いらっしゃいませんか?

数日前に行った時は棚になかったのですが、すでに完売なのでしょうか…?

9時半に到着しましたが、すでに開店していて駐車場も前の方は半分くらい埋まってました。
出てくる方もいたので9時には開店してたのかも。
オイコスストロベリーのみたくさんありました。卵288円
サーモン338円/g
米粉のロールケーキ少ないけどありました。店員さんが、午後にはなくなると言ってました。
レジ待ちは2組ずつくらい
マスクもたくさんありました。子供用もあり。

10月4日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店

10時に入りました❗️
やや混雑気味かなぁ~。フードコートの列も長かった。

需要が少ないと思いますが、ペット用品が増えていました。ワンコだけですが、書き込みます。

◆サイエンスダイエット ウェットトレー(ビーフ&チキン) 12P 1,678円
◆デオシート レギュラー 96枚×3P 3,786円
◆ピッコロカーネ TANTOⅡペットカート 38,589円

どなたか探していた
◆ペット ネストベッド(イタホイ) 3,900円弱

久しぶりにペットカート入荷ですね~。小型犬数匹、中型犬までイン出来そうですよ。ペットカートもコストコサイズに見えるのは気のせいかな(°∀° )?

【追加】
Orico CardのETCカードを追加で作りました。届いたETCカードを入会カウンターへ持って行くと黄色いエコバッグ【Hawaiian aloha】を頂けました。トロピカルで可愛い(*・∀-)b❤️

10月4日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

10月3日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ジップロックサンドイッチバック580枚1...

今日14時ごろですが、ベビーキウイありました!
昨年より量が少なくて、その分少しお安いのかしらと。
今日は新発売のヤンニョムポークを購入。
豚コマかと思いきや‥分厚いお肉がゴロゴロ!
香りは豚キムチって感じで、食欲そそります。食べるの楽しみです。

お天気もまずまずの土曜日でしたが、比較的空いてて、ゆっくりお買い物出来ましたー。

10月3日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ジップロックサンドイッチバック580枚1...

キウイベリー(ベビーキウイ)を今日見かけた方いらっしゃいますか?