トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
10:10 入場制限かかってます 空は曇りです
スプリングウォーターありますが、パレット1.5くらいです、日曜日なので売り場だけならすぐ無くなりそうです
9:30 バスティッシュ 10パレットほどあります。 たなのうえには見当たりません。
9月6日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
すみません どなたかおわかりの方いらっしゃいましたらです
明日行こうと思っているのですが、バスティッシュは売り切れたりしていませんか? どなたかおわかりの方鋳ましたら、よろしくお願いいたします
9月5日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
17時半頃に行きましたが、クーポンの鳥モモ肉はまさかの完売でした(泣)胸肉も無かった気がします。 肉&野菜餃子、バスティッシュ、おやつコーナーのフィッシュ&アーモンドも在庫少なかったです。 ガソリンクーポンは5色のチーズピザでした。 *グレープフルーツシラップ漬けあり。 *ふさおとめ? ¥2880位 *日東アールグレイ100P −300でした、値段失念 *キャベツ¥150 大きいのもありました *あおきのナポリタン焼きそば 半値 *カークランドのアイスクリーム ¥2080位、少し値段下がった気がします *中村屋ビーフカレー ¥1280 リニューアルしてます *バターコーナーの方に新商品、カマンベールチーズ(フランス産)あり *UGG 見られてる方結構いました。 *kashwereパーカー 黒、グレー、オフホワイトありました。久しぶりにコストコで再販、やっと買い替えが出来ました。正規店では手が出せないので待った甲斐がありました。
平日なのに、すごく混んでいました。 バスティッシュが割引だったから? 土日はもっと混むかもしれませんね・・。 時間もなかったし、買う予定のものだけ買って、すぐに退散しました。 フードコートのマンゴースムージー、とっても美味しかったです。
こんにちは。 カークランドのお水『spring water 500ml』の在庫はありましたでしょうか? 先週行った時はお水が全然無くて。 家の在庫が尽きてしまう…
9月4日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
メニセーズのプチパン24P、まさかの3日も賞味期限切れてるもの売ってて、しかも気がつかず買ってしまった… カスタマーセンターも札幌倉庫の担当者も対応悪くて、すぐ返品、交換、返金って… 今回の買い物で1番楽しみにしていたパンなだけに、食べられないし、無駄な時間使ったし、がっかり感パンパない…かなしい。
カークランド500mlの水在庫ありますか?
昨日、午後5時ごろでしたが、在庫あったみたいですよ。 入口入って右側に並んでいました。 まだ残っているといいですね。
娘の誕生日プレゼントを探しています シルバニアはありましたでしょうか? ご存知の方宜しくお願いします
千葉ニューにもアルコールが各箇所に置いてありますが、私はこれまで空にあたった事がありません。毎日数え切れない程のお客さんが利用している中でそれって何気に気を配っていないとできない事なのではないかな〜とふと思いました。きっとそれだけチェックしてくれていると言うことですよね。 千葉ニューのスタッフさんありがとうございます。 短時間でザーッと流しただけなので(ある、なし)程度ですが、 12:00頃 日曜日なので既に無いものもあると思います ○クーポンの無洗米 あり ○オイコス ストロベリー 10段以上 ○オートミール 4段ほど ○クエーカー グラノーラ あり ○オキシクリーン 150cm以上 ○キャンディスナップグレープ あり ○ヨーロピアンブレンド 9/3まで −200円 ○emuモカシン 8,000円弱(結構蓋が開いてました。似たようなものをネットで調べてみましたが、クロスリーに似てました。) ○V8 野菜ジュース缶(久しぶりに見かけました)残1〜2段 ○チョコフレークのパン(ベーカリー)見当たらず ○アーティザンブレッド 袋に入って並んでます ○牧家 ほうじ茶プリン、マンゴーラッシー あり ○アタック詰め替え?158円 ○モンステラ、胡蝶蘭等(数点)売り切り価格かも? ○レタス2玉 400円弱(アメリカ産だったような?国産ではありませんでした) ○タルト チェリー&ピーチ −200 円(洋ナシ見当たらず) ○アトランティックサーモンの蒲焼き あり ○Switch本体 見かけず ○デリ ホットコーナー リブ?大きいお肉がライスの上にのっかっていました ○グレープフルーツシラップ漬、湯田ヨーグルト、明治バター 見当たらず ○リプトン デラックス(だったかな?)黒い箱 あり フードコート トマトビスク→クラムチャウダーに戻りました(赤い袋のクラッカーがついてくるみたいです)
8月30日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
購入したものばかり少しですが グリーンシードレスグレープ 1398 マスカルポーネロール 698 レーズンウォールナッツスコーン 899 ピーチ&チェリータルト 1698➖200 オイコスストロベリー 1048 湯田ヨーグルト加糖 518 永井のりすしはね 2298➖200 薄力粉 558 柔らか白いちじく 1488 ハニーバターミックス 1398 糖質管理ナッツ&フルーツ 968 フリトレーバラエティ1098➖200 アイリスオーヤママスク 30枚入 780 なかったもの バター無塩、有塩 そうめん ディズニープレイランドファンボールミニーちゃん柄 新商品? ○チョコレートとヘーゼルナッツのクリーム?(ハニーバターと同じ陳列) ○チーズたっぷりのパン ○濃い色のグレープで、キャンディ的な名前の商品 本当に少しですが、誰かのお役に立てれば
8月29日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
更に楽しいコストコライフを(^^)♪ いつも購入する商品に、もし*マークついていたら要注意ですよ〜
マスクは14時頃はまだありましたが、結構カゴに入れている人がいたので、出ているだけだとしたらまだあるかどうか?です。1家族10個までとなってました〜
クーポンのマスクはまだ在庫ありましたか? 夕方行こうかと思っているのですが、どなたか見かけた方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。
13時ごろに行く予定、混んでないといいなー(^o^)
11時レジ待ちの列ができています でも、サクサク進んでるかな! まぁまぁ混んでます!
そういうことなんですね! マークもだ勉強になりました! ありがとうございます(^^)
詳しくありがとうございます! 参考にします!
8月28日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございました〓 先日行ったらありましたので購入出来ました!
おはようございま~す(^^) そうなんです 安くなっていたら欲しいなーと思っていましたが、定価でしたー。既に段ボール2つなので、もしかしたらそのまま売りきりか、下げても多分すぐなくなりそうな気がします(((^_^;)
こんばんは~♪ 『弥兵衛まぼろしの餅』 まる○さんが【商品の紹介】で取り上げたあのお餅ですよね❤️ そして他倉庫店で500円以下になっているのを見て、値下がりを待ってる私。千葉ニューはなかなかしぶとく、手強いです(笑)