千葉ニュータウン 

トピック

ハワイアンブランド スウィートマウイオニオンチップス

5/31の14時半頃、ハワイアンブランドのスウィートマウイオニオンチップスを久しぶりに見かけたので購入しました

その夜、楽しみに開けたらまさかの味がしない❗️〓
手につくはずのパウダーもなし。。
塩味すらしません。
製造の過程で味付けが抜けてしまったのかなぁ..
購入されている方も多かったので他に同じような方いませんか?

Whalen Metrex IVメッシュチェア

黒のオフィスチェアなんですが、28日の時点では在庫切れでした。
なかなか行くことができないので、行かれた方で入荷情報があるとありがたいです。
よろしくお願いします。

ウォーターテーブルありますか?

こんばんは。
私もウォーターテーブル狙ってます。
今朝(5/31)在庫3個あったみたいですが、10時に行ったときにはもう在庫なしでした。
また行ったら報告します!

人数の制限

みっきさんのように事情があってのお子さんとのお買い物もあるのですね!高校生くらいの男の子達が自転車売り場でマスクもせず騒いでいるのを見たので、コメントさせていただきました。楽しいお買い物に水をさしてしまってごめんなさい(^ ^;)

人数の制限

>ゆんさん

6月から学校が始まるので、子供たちそれぞれが必要なものを購入するために、県内ですが遠方の学校まで来たついでに寄りました。
もちろんなるべく滞在時間を短く、必要なもののみ購入してすぐに帰りましたが、年頃の子供たちなので自分の目で見て気に入ったものを購入したい為、代理での購入は難しく子供たちを連れての入店になりました。
おっしゃるとおり、留守番の出来る年齢のお子さんで不要不急であれば自粛したほうがいいとは思いますが、年に1.2回の必要な買い物であっても、今のご時世ではそういう目で見られてしまう可能性があるのですね。
ゆんさんのご指摘で私も今後さらに気を付けなければと思いましたが、それぞれの家庭にも色々な事情があることも知っていただきたかったので。

千葉ニュー店

今朝行ってきました。年齢制限ない方の入場は9時半くらいからかな。
マスク30枚入り普通、小さめ
50枚入り
アルコールジェル、ハンドジェル30個入り
ミューズ
売ってました!久々に有塩バターも見かけました^ ^行く方の参考に。

おはようございます!
前回見かけたのは10時半頃です。
なかなか入荷しないのですね。
ますます買えばよかったと後悔、、、
今度の水曜に行く予定なのでまた見てみます!

ゆーさん
ありがとうございます、なかなか入荷しないみたいなんですよね。ちなみに何時ごろご覧になりましたか?

少し前の情報で申し訳ないですが、5/19に行った時はarchway falls ウォーターテーブル STEP2が4998円で10個以上の在庫は見かけました^_^
ざっと調べたら他で14000円位から20000円位程する商品のようで、やはりコストコは安いですね!
買えばよかった、、、
まだあるといいですね★

人数の制限

2人ともありがとうございます^ ^
買いたいものメモしてすみやかに帰りたいと思います。まだ留守番のできない新一年生と、年中組なので連れて行きます。土日も仕事の遅れを取り戻すとかで主人が出勤予定になってしまい、土日に行くより空いてるかなと…

人数の制限

人数を規制したのは密を避けるのが目的なので、18歳未満でも留守番できる年齢のお子さんは自粛すべきかなーと思ってしまいました。コストコ側がOKしているので問題は無いんですけどね!小さい子なら何とも思わないのですが(^-^;)

開店時間に来てみました

私が出たのは10時半位だったので、駐車場はまだあいてました!

人数の制限

今日、私も数か月ぶりに千葉ニュー店に行きました。
旦那と中高生2人を連れて行きましたが、入口でお子さんたちは18歳未満ですか?と聞かれただけで、4人で入店出来ました。
確か同伴1人と18歳未満の子供のみならOKなんですよね。
なのでお子さんたちとなら大丈夫だと思います!

人数の制限

入店規制というか、人数の規制がいつだかメールできてましたが今もその通りですか?2月末に行って以来行けてなくて状況がわからず…
明日、小学生の子供と園児つれて行こうと思うのですが、いけるのかな。

開店時間に来てみました

チェリーいいですね^ ^
駐車場は出られるとき結構埋まってだ感じですか?

開店時間に来てみました

結局オープンは10時、早めにオープンはしなかった〜(^o^)

オイコスストロベリーが欲しかったけど、プレーン加糖のみで残念。
レイニアチェリー買う予定が隣のアメリカンチェリーが少し安くなっていたので、アメリカンチェリー買っちゃいました。

平日午前中おもっていたよりどんどん人が来てたけど、千葉ニューは他の店舗より空いている方かな?

開店時間に来てみました

混んでましたか??

開店時間に来てみました

9時45分、まだオープンしてませんね〜待ちは20組くらい?
久しぶりなのでお買い物楽しみです。

千葉ニューでマスク

今日、千葉ニューに行ってきました。
10時少し前に開店でした。
10時30分頃レジ待ちの列に並んでいたところ、カゴにマスクを入れている方達を発見!
1家族1箱限定で60枚入りが1,398円で販売されていました。

フィニッシュ パワーキューブ(タブレット洗剤)在庫切れ

ありがとうございます!
仕事終わりに間に合いそうならいってみます!

今、幕張です。まだ在庫あります。

ありがとうございます!少なめですか…
もうないかもしれませんね〓

ハウスホールドワイプ(お掃除シート)

入荷がないんですね
残念です。

場所とるからといつも一箱しか購入しませんが
こういうことがあると
やっぱり二箱買っておけば良かった…と
思っちゃいますね( T_T)

昨日(5/25)千葉ニュー倉庫で見かけましたが
数は少なめでした。

我が家も購入したく、昨日座間倉庫店で探しましたが見つからず…
お会計時にスタッフの方にお聞きしたら、最近入荷がないとおっしゃっていました。

幕張、もしくは千葉ニュータウンに行かれた方、フィニッシュのタブレット洗剤は在庫ありましたでしょうか?

土日に新三郷に行ったのですが売り切れていて…

セールでかなりお安くなっているのでまとめ買いしようかと。

Ksのハウスホールドワイプが欲しくて
ここのとこ何回かお店に足を運んでますが
見当たりません
もしお見かけした方がいらっしゃいましたら
こちらで教えていただけると助かります
宜しくお願いします

牛タン

今まで柔らかいタンにしか当たらなかったのでショックでした。ついつい塩胡椒のシンプル焼きが大好きなのでカットしていて何となくかたそうだなとは感じましたが全て焼いてしまいましたT_T
煮込みも美味しいですよね
参考になりました
ありがとうございます(^-^)

牛タン

残念でしたね。
生物は個体差がどうしてもありますからね
きっとよく舌を使う牛さんだったんですね(´・ω・`)
次は美味しいタンに当たりますように♪

牛タン

焼き肉にするなら根元の白っぽい部分を、下の赤い筋の部分とタン先の方は固いので、煮こみ料理にするのがおすすめです。圧力鍋を使ってシチューやカレーにすると、ホロッとほぐれる柔らかさになりますよ(*^^*)良かったらお試しください★