千葉ニュータウン 

トピック

牛タン

牛タンの塊を買いましたが硬くて硬くてかみけれないのが4分の1くらいあり家族全員で不快でした
何度も買っているので今回だけかとは思い次回も購入予定ですが少し不安です

4月10日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今日はオアオレンジの割引はやってますでし...

明日にはエリア掲示板が当面休止するとのこと
私自身はほとんど有益な投稿をすることはありませんでしたが、こちらではいつもありがたい情報をいただいておりました。特に、いつも丁寧な、また盛りだくさんの投稿をしてくださる方々は、お名前を見るたび感謝しておりました。

また、こちらでお会いしましょう。
その際はエアですが濃厚なハグとキスを贈りたいです。

ありがとうございます。
コストコ、コストコ通、温かい千葉NT板が好きです。

4月10日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今日はオアオレンジの割引はやってますでし...

ありがとうございます。やはり昨日までだったのですね。。

やっていませんでした。
お値段1箱899円くらいです。

今日はオアオレンジの割引はやってますでしょうか?

4月10日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

4月9日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|おはようございます しばらくコストコへ...

福太郎さん
ありがとうございます!
お教えいただき助かりました
行ってきます!

4月9日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|おはようございます しばらくコストコへ...

スプレーのファブリーズですか?
もしそれなら陳列されてましたよ!
木曜日閉コス情報です。

ウォーターテーブルありますか?

千葉ニューでウォーターテーブルありますか?
よろしくお願いします
夏になる前に用意したいです

4月8日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|オア 1つ買うと1つタダ 1つに20こ入...

あるさん、いるかさん

そうなんですかΣ(,,ºΔº ,,*)
それなら期待して今から行ってみようかな……('・_・`)

4月8日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|オア 1つ買うと1つタダ 1つに20こ入...

広島からです。

昨日、米を求めてインコス。
ゴールドスター会員ですが、オアオレンジは、一つ買うとひとつ無料でした。
何も表示されてなかったので、そのままレジへ。
一つ無料にしてくれていました。

倉庫によって対応が違うのかしら。

美味しくいただいてます。

エグゼクティブではないのに昨日は値引きされました。どちらが正しいのかちょっと謎ですね。

まこさん、お問い合わせありがとうございます!
迷っていたのですが、私も対象外だったので諦めがつきます( ;∀;)

まこさん、問い合わせありがとうございました。わたしも対象外のようです。残念(//∇//)

カスタマーセンターに問い合わせたらオアオレンジのサービスは昨日と今日の開催でエグゼクティブ会員限定、との返答でした!
わが家ははゴールドスター会員なので残念ながら対象外(´×ω×`)

おはようございます
しばらくコストコへ伺っていないのですが
ファブリーズは販売されておりますでしょうか?
もしお見かけになられましたら、お教えいただけると幸いです。宜しくお願い致します。

4月9日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

オアオレンジいつまでやっているかわかりますか?明日行こうと思っています。よろしくお願いします。

899円でした。さっそく平らに並べました、ありがとうございます。

オアオレンジ!なんて魅力的な!

一度買ったのですが、みかんみたいに子どもも手で剥けるし美味しくて良いのですが、スタッフの方から「重なっていると傷みやすいから箱から出して平らなところに並べておくといいですよ」とのことでした。
(買った時に検品してから渡してくれました)

2箱で1000円くらいでしょうか、安いですね…

オア 1つ買うと1つタダ 1つに20こ入り 味が濃くて美味しい
カークランドコロンビアンコーヒー 1148円期限2022年2月3日
キレイキレイ泡 1998円
アスパラガス 328円

4月7日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|本日65才以上の方優先で開店。 普通の...

タイムラグで読めなかったのかな?と思いきや…
「ごめんなさい」は昨日じゃないですか。

人を非難するようなコメントをするのに、全部を読まずに自分の見たものだけで軽率に発言する神経が分かりません。

ご本人が反省されておられるなら何よりです。?
どこまで上から目線なのでしょう…

4月7日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|本日65才以上の方優先で開店。 普通の...

土日は北九州 さま

「ごめんなさい」コメントを読んでの投稿ではありません。
通常は読まない多店舗のトピなので、全てを読んではなかったです。
ま、ご本人が反省されておられるなら、何よりです。

あなたみたいな見方をする人いるんだ、ビックリ!

❣️ひろサマ

千葉ニューさんはきちんと「ごめんなさい」のコメントを入れてらっしゃいます。
そのコメントを読んでなおこんなコメントを書き込むのは止めませんか?

会員本人が65歳以上ということだと思いますが・・・

ハンドルネーム見てちょっと驚いちゃいました

ありがとうございます(*^-^*)
子育て頑張ります!

そもそも乳幼児はコストコの会員ではありませんしね、お客でもない。

こんな見方をする人、しかも母親がいるんだ、とビックリ!

千葉ニュータウンのコス子さんへ。

今回の趣旨と対象者の説明を良く読みましょう。
「65歳以上の”会員”と身体の不自由な方」ですよ。
お母さまは会員ではないですよね? だからその時間は貴女は利用できません。
そもそも、会員でもない高齢者をこの時期の人込みに連れ出す理由、を疑ってしまいます。
週に一度、開店前のわずか1時間45分の措置です。安易な便乗は止めて下さいね。

私(娘)が会員ですが、母は会員では無いですが、同行する事は出来るのでしょうか?