トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
29日行った時、出口付近に年末年始の営業時間ボードありましたが、行く予定無かったのでしっかり見てなくて…。急遽、朝イチで海老天だけ明日買いに行く事となりました!人ごみ苦手なので、早めに行く予定ですが、開店8時で合ってるでしょうかー? ご存知の方いたら教えてください。
10時過ぎに到着。 入場制限でしばらく待たされました。 店内は普段の土日より移動も楽にできました。
ほぼ朝イチでインコス。 めちゃくちゃ空いてて快適に買い物出来ました。 お正月用品が山積みの中、定番日用品と鴨出汁せいろ蕎麦を求めて店内をウロウロ。 ・さくらどり もも肉 ¥2,468 *私が見た朝の時点では賞味期限が12/31のものがほとんど、迷いましたが購入。 ・定塩銀鮭フィレ ¥1,179 *今回は切れてない1枚もの! あとはシイタケと舞茸、ベビーリーフ。 周辺の渋滞と混雑が怖くて慌てて精算したため、うっかりお餅を忘れてしまいました(-_-;) 探すのも失念。 コストコ納めでしたが残念。 皆様、良いお買い物、良いお年をお迎えください。
12月30日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ガソリン レギュラー 134円 16時頃 駐車場 端の方は空いていました。 奥の通路、ベーカリー ~ 魚コーナー間はカートでのすれ違いは大変そうで、慢性渋滞のような雰囲気でした。 フードコートは2列程待ち レジは全稼働に近く、2~4人程待ち ベーカリー チョコクレープロールケーキ?らしきものは見当たらず、(タキシードケーキ)(クリスマスのシフォンケーキに似ているケーキ)がありました。朝イチならあったのかしら? フードコートに寄ったついでにケーキを見に行っただけなので、この辺で失礼します。 ひとりごと↓ 今年は海老天やるのかな。 えび玉丼食べたいな。 きっとコストコの海老天ならどんぶりから尾がはみ出るンだろうな~と妄想
12月28日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
まる○さま、ありがとうございます❕ くぅぅ~やっぱりそう来たか、シフォンケーキ(´⌒`。)ヤラレテモウタ 昼は昼休み、夕方は仕事帰りにインコス。どんだけコストコ行ってるのか私(笑) そうそう、コルビージャックチーズが777円と安かったですよね。即カートに入れましたが、まだミニカマンベールチーズ、ラスカスのクリームチーズ、ベルキューブ、無垢、モッツァレラ、その他あれこれあるのを思い出し、そっと棚に戻しました(´-`).。oO
・IFFティラミスカップ あり ・crocs レインブーツ?あり (クロックスの長靴 見本?は紺でした)
19時過ぎにいきました。 Toshi様予想的中、シフォンケーキはちょうど赤マジプライスを撤去しているところでした。いくらになったのかは見えませんでした。 [その他] ・チルドの剥きニンニクがある棚のコルビージャック 777円 ・牧家、チーズ棚にプチデザートあり(プラケースに一口二口サイズのデザートが何種類もセットになっている) ・オイコス 無糖、ストロベリー ・キャンベル コーンとクラムチャウダーの小袋セット あり(前に見たとき、あっという間に店頭から消えた商品) ・フードセーバー(食材を真空パックにする) クーポンあり
17時30分頃の情報なので、明日以降のお買い物の参考にしてください。 ◆明治北海道有塩バター 4箱 1,258円 残り 20箱位 ◆無塩バター 2箱 値段失念 ◆ベルキューブ 190円引き ◆kiriクリームチーズチキンナゲット 100円引き ◆メニセーズプチパン 428円 ◆ペリエ 400円引き ◆KS チョコバナナアーモンドドリンク18本 1,277円 ◆刺身用蒸し真たこ 238円 /g ◆シュリンプカクテル 200円引き ◆KSミックスナッツ -200=1,998円 ◆イムラヤ モチアイスクリーム18個 1,277円 ◆中村屋ビーフカレー 10袋 -200=1,298円 ◇新商品チョコクレープロール なし 実は昼と夕方に急ぎ足でインコス。シフォンケーキの賞味期限が明日だったので、夕方に赤マジックになるかと思いきや2,598円のままでした。行ったタイミングが早かったぁ~(¯∇¯٥)コストコアルアル 新商品のチョコクレープロールをゲットするまで今年のインコスは終わない気がするぅ(笑)
おはようございます! 千葉ニューオープンして凄く空いてます。 クリスマス過ぎたからかな?
12月26日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
千葉NT ハーフシートケーキ白もチョコも赤マジック966円です
今日はケン支社長が視察に来ていましたね。従業員の皆様とフレンドリーに挨拶されていました。
12月25日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
コストコにノンフライヤーは売ってますでしょうか? もし売ってましたら、メーカーと金額を教えていただきたら嬉しいです。 よろしくお願いします(^^)
スマートキッズベルト入荷していました!!
12月23日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
○商品名忘れましたが、スライスすると花の様に見えるチーズ 陳列分はのこり2.3個でした。バックにあるのかは?? ○ソーダストリームらしきブースもありました。素通りだったので飲料にガスを入れてるな~と思う程度でどこの商品かは未チェック(大抵金、土、日だと思うので明日やっていないかも?どうだろ?)
○19:30頃に行きましたが、松前漬けはまだありましたよ(^_^) 遠目からだったので、個数はわかりませんが、残り数個って感じではなかったです。 < その他 > ○カニのブースは明日までやっているそうです。(近くのスタッフさんに聞いてみました) ○ハーゲンダッツ グリーンティ消えてました(冷凍庫のスペース確保したのにザンネン) ○卵20個 378円 ○明治のバター 無塩は見かけましたが、有塩はすみませんがわかりません。 ○魚コーナー うに あり ○卵部屋 鈴廣の紅白かまぼこあり(メルマガの)1498円
21日土曜日夕方インで売ってましたよ!
竹田食品 数の子松前漬けは、売ってますか?
12月22日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
chisaさま ガソリンを給油しようとしたら、何も言わなくても女性の店員さんが持ってきてくれました。車が多かったので配り忘れたか、配り損ねてしまったのでしょうか。何とも残念ですね(。>д<)
夕方4時半くらいに行きましたがティッシュを渡している様子はありませんでした。特に告知も見かけることはなく… 次の機会に期待です。
富士山さま 気にかけて頂き嬉しいです(^_^) この前お持ち帰りして、そろそろチーズが半分になりそうです。 トッピングに使う事が多いですが、大きいのでちょっと贅沢にサイコロに切ってつまんだりして楽しんでいます♪
うちの旦那さんも午前9時ごろ給油したんですが、、、何も貰えなかったそうです。 自分から言わなきゃダメなのかしら?
さきほど気がつきました! シクラメン情報ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 1,680円はお安いですね、さすがコストコ。 28日に行く予定なんです、まだ間に合うでしょうか、間に合って欲しい!
私も9時15分に給油してきました。目的はカシミヤティシュー(笑)いつもよりやや多めの車でした。やはり皆さんも同じ目的なのかしら~( ´罒`*) 千葉ニュータウンガスステーションのご利用でscottie カシミヤティシューを1箱プレゼント! プレゼント期間: 12月21日(土) 限定 ※無くなり次第終了となります。 ○レギュラー 132 円 ○ハイオク 143 円 ○軽油 106 円 ○灯油 75 円
今日9時ごろ、ガススタンドで給油をしました。 クリスマス柄のティッシュペーパー一箱頂きました。 ありがとうございます。 なお、スタンド事務所の脇にストックが積みあがっていました。