千葉ニュータウン 

トピック

12月26日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|おはようございます! 千葉ニューオ...

12月26日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

12月25日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今日はケン支社長が視察に来ていましたね。...

千葉NT
ハーフシートケーキ白もチョコも赤マジック966円です

12月25日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今日はケン支社長が視察に来ていましたね。...

今日はケン支社長が視察に来ていましたね。従業員の皆様とフレンドリーに挨拶されていました。

12月25日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ノンフライヤーは売ってますか?

コストコにノンフライヤーは売ってますでしょうか?
もし売ってましたら、メーカーと金額を教えていただきたら嬉しいです。
よろしくお願いします(^^)

12月23日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|スマートキッズベルト入荷していました!!...

スマートキッズベルト入荷していました!!

12月23日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|スマートキッズベルト入荷していました!!...

12月23日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

12月22日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|竹田食品 数の子松前漬けは、売ってますか...

○商品名忘れましたが、スライスすると花の様に見えるチーズ 陳列分はのこり2.3個でした。バックにあるのかは??

○ソーダストリームらしきブースもありました。素通りだったので飲料にガスを入れてるな~と思う程度でどこの商品かは未チェック(大抵金、土、日だと思うので明日やっていないかも?どうだろ?)

12月22日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|竹田食品 数の子松前漬けは、売ってますか...

○19:30頃に行きましたが、松前漬けはまだありましたよ(^_^)
遠目からだったので、個数はわかりませんが、残り数個って感じではなかったです。

< その他 >
○カニのブースは明日までやっているそうです。(近くのスタッフさんに聞いてみました)
○ハーゲンダッツ グリーンティ消えてました(冷凍庫のスペース確保したのにザンネン)
○卵20個 378円
○明治のバター
無塩は見かけましたが、有塩はすみませんがわかりません。
○魚コーナー うに あり
○卵部屋 鈴廣の紅白かまぼこあり(メルマガの)1498円

21日土曜日夕方インで売ってましたよ!

竹田食品 数の子松前漬けは、売ってますか?

12月22日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

12月21日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今日9時ごろ、ガススタンドで給油をしまし...

chisaさま

ガソリンを給油しようとしたら、何も言わなくても女性の店員さんが持ってきてくれました。車が多かったので配り忘れたか、配り損ねてしまったのでしょうか。何とも残念ですね(。>д<)

12月21日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今日9時ごろ、ガススタンドで給油をしまし...

夕方4時半くらいに行きましたがティッシュを渡している様子はありませんでした。特に告知も見かけることはなく…
次の機会に期待です。

12月9日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ニュータウン又は幕張で寄せ植えではない大...

富士山さま

気にかけて頂き嬉しいです(^_^)
この前お持ち帰りして、そろそろチーズが半分になりそうです。
トッピングに使う事が多いですが、大きいのでちょっと贅沢にサイコロに切ってつまんだりして楽しんでいます♪

うちの旦那さんも午前9時ごろ給油したんですが、、、何も貰えなかったそうです。
自分から言わなきゃダメなのかしら?

12月9日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ニュータウン又は幕張で寄せ植えではない大...

さきほど気がつきました!
シクラメン情報ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
1,680円はお安いですね、さすがコストコ。
28日に行く予定なんです、まだ間に合うでしょうか、間に合って欲しい!

私も9時15分に給油してきました。目的はカシミヤティシュー(笑)いつもよりやや多めの車でした。やはり皆さんも同じ目的なのかしら~( ´罒`*)

千葉ニュータウンガスステーションのご利用でscottie カシミヤティシューを1箱プレゼント!

プレゼント期間: 12月21日(土) 限定
※無くなり次第終了となります。

○レギュラー 132 円
○ハイオク  143 円
○軽油    106 円
○灯油   75 円

今日9時ごろ、ガススタンドで給油をしました。

クリスマス柄のティッシュペーパー一箱頂きました。
ありがとうございます。

なお、スタンド事務所の脇にストックが積みあがっていました。

12月21日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

12月19日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|遅くすいません❕ 明日以降のお買い物の...

ありがとうございます!
今買い物終わり帰る所です☆
全く問題なくスムーズでしたー!
今日は目的がチキンじゃなくて常備したいマフィンやマスカルポーネロールだったので、サクサクっと済んで助かりました~。

12月19日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|遅くすいません❕ 明日以降のお買い物の...

ちめあ☆ さま

お返事おそくなってごめんなさい。勤務中につき遅くなりました*_ _)ペコリもう今日はお出掛けになっちゃったかな。

昨日の午後、いつもよりやや混んでましたが、レジ全開で会計はスムーズでした。今日もそんなに混まない気がします。明日は土曜日だし、絶対混み混みですよね(^ω^;)

いつもたくさんの情報ありがとうございます。
参考にさせていただいてます☆
昨日行かれたんですよね?
混雑状況などはいかがでしたか?
今日午後から行きたいのですが夕方近くになれば少しはスムーズになるのかなーって。。
普段は平日の空いてる時しか行かないのでちょっと不安です(^^;)

遅くすいません❕
明日以降のお買い物の参考にしてください*_ _)ペコリ

◆シクラメン鉢植え 1,680円
◆ヒヤシンス芽出し球根 498円

◆NICOLE MILLER ストール -400=998円

◆山本珈琲館 ヨーロピアンブレンド -200=768円
◆マルハニチロ イワシ水煮缶詰 6缶 -100=668円
◆KSワイルドピンクサーモン 6缶 977円

◆BUY1GET1
トブラローネ ジャンボ 9,800円
◆タワーオブトリートギフトセット 5種類のギフトボックス 1,977円
◆ホリデーアソートメントボックス 977円

◆メニセーズ チャバタロール 298円(賞味期限12/22)

◆高麗人参ゼリー 1,777円
◆HOPE チュアブルビタC 値段忘れちゃいましたが安い‼️

他の倉庫店ではシュトーレンアソートが安くなっていたけど、残念ながら千葉ニューはまだ定価でした(╥_╥`)
ワイルドピンクサーモンの缶詰めは悩んでそっと棚に戻したけど、やっぱり買えば良かった。
何だか今回は不完全燃焼( ̄^ ̄゜)

まる様

先週土曜日にパルミジャーノギフトセットありましたよ、デリカの向かいのチーズ類の冷蔵ケースの上段です。10個はあったと思いますが、数は少なかったです。

たなごさ~ん❕

これに気付いてくれるかなぁ

大きなシクラメンの鉢を千葉ニューに入りましたよ(*˙︶˘*)♥

お値段は1,680円。赤、ピンク、薄い紫など沢山ありました。場所は移動するかもしれませんが、今日はレジの右側です。綺麗だったので、つい衝動買い(*´ε`*)

12月19日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

12月15日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|千葉ニュータウン倉庫店に、明治の無塩バタ...

千葉ニュータウン倉庫店に、明治の無塩バターがあるか
分かる方いらしゃったら教えて下さい m(__)m

レゴ ブースト

プログラミングのできるレゴブーストありますか??いくらですか??

12月15日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|千葉ニュータウン倉庫店に、明治の無塩バタ...

12月15日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。