トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
行ってきましたー シャーパ?のひざ掛けもたくさんありましたし、ランブルスコもチェバッタもたくさんあります! モンブラン買いたかったけど、カロリー気になるからショートブレッドとともに我慢。。。うーん誰か誕生日だったら買うのに!!
11月15日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
kuohadu様 ありがとうございます!! 楽しみにしていたので嬉しいです♪ 早速ゲットしてきます!
今日の夕方の時点ではありましたよ。 明日の午前なら大丈夫だと思います。今日はバラエティクッキーの隣りにありました。
無事にまとめ買い出来て冷蔵庫パンパンになりました!場所も教えて頂き売り場まで一直線で行けました。ありがとうございました!
私も二箱 買いました!我が家の常備品なので クーポンは嬉しい(о´∀`о) 昼頃の情報ですが 人参 198円でした。 マッシュルームも 通常より-200だったかな? 安い お米は見当たりませんでした。 ランニンググローブはメンズの方が減っていました。サイズ偏りそう。 ペーパー側の左奥は キッズ夏物、メンズ半ぱんでした。
すみません、最近インコスされた方にお聞きしたいです! 明日、午前中行く予定なのですが、バラエティーミニデニッシュってまだ取り扱いありますか? 先月、午後から行った時はすでになかったので...
14時頃見ましたが、卵の冷蔵庫に山積みでした!
ありがとうございます。
12日夕方の時点でセールのお米は見当たりませんでした
カークランドのレッドグレープフルーツカップの在庫はたくさんあるでしょうか? 夜に行く予定ですが、売り切れる可能性はありそうですか? 行かれた方いらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いします!
11月13日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
お米、激安ですね!! 昨日だけのお値段かしら。。今日もお安いか、行った方見ていただけると助かります!!!
ベーグル二個買えば一個ただです ただしもうチョコの味しか見当たらず 売り切れたら終わりらしいです
○パンパース ・はじめてシリーズ(薄い緑)-300円 ・さらさらテープ(濃い緑)-330円/パンツ -430円 ○メリーズ M/L/Big 割引なし ○スプレインウォッシュ 4段 ○UCC アイスコーヒー(ポーション) -200→898円 ○ヨシカワステンレス雪平鍋(18 & 22cmセット)見つけられず ○パーシル アドバンスジェル 2,598円+ ○檸檬堂 鬼レモン350ml×24 2,998円 ○ビーツ&チキンサラダ(デリ) 899円 ○国産梅ちりめん(冷蔵)見つけられず ○ソルレオーネ パスタソースセット瓶 マスカルポーネ/ボロネーゼ(常温 ) 各550g 978円 ○ボイルベビーほたて -200 → 1,298円 ○生牡蠣 見当たらず ○アトランティックサーモン 100g/37*円 ○卵20個 360円 ○イズニーバター 残少し ○カリフラワーライス あり ○ガスパチョ 12/6まで -400→398円 ○アラメダ コールドブリューコーヒー 11/22まで -150→548円 ○ゴディバ カップアイス ストロベリーチョコレートチップ あり ○ハーゲンダッツ グリーンティ +マーク ○ダーリンホワイトコーヒー 958円 ○にわとり陶器のジャム2,198円 ○KSメープルシロップ あり ○ヤマサ 昆布つゆ 1.8L ハンディボトル -70→368円 ○大人のふりかけ11/17まで -230 ○産地の味噌汁めぐり 11/17まで -200 ○フードコート ソフト キャラメル 間違えがありましたらすみません
ベーグルまだ安かったですか?? コストコに問合せの電話しても全然つながりません。 ナビダイヤルだから待てば待つほどお金だけとられて不愉快。笑
ベーグル オニオン チーズ売り切れ 他はあるが売り切れたら終わり!
○アップル&ブラックカラントタルト あり ○スコーン なし ○ショートブレット あり ○モンブランバーケーキ あり ○バラエティーミニデニッシュ あり ○ベーグル チョコチップ 15:30頃(ハニー、ブルーベリー、プレーン、チョコチップ あり)
14時にはベーグル完売! モンブランケーキも試食ありで、残りわずかです。 栃木県産こしひかり10kgで3398円が1998円!! 安すぎて、一瞬目を疑いました‥
14時にはベーグル完売! モンブランケーキも試食ありで、残りわずかです。 栃木県産新米こしひかり10kgで3398円が1998円!! 5kgではありません! 安すぎて、一瞬目を疑いました‥残り30袋くらいです。
ベーグルの在庫少なめでしたが、ワンセット買うと、1袋プレゼントでした。 プレーン、ハニーウィート?チーズ、ブルーベリー、オニオンとかのつぶつぶのものがありました。
11月12日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
たまご@千葉NTさま お返事ありがとうございました! 明日行って見てきます!
金曜の午後はレジ前にどーんとたくさんありました。
どなたかご存知でしたら、教えてください! 千葉ニューに、スクワットマシーンは置いていますでしょうか?? 2週間ほど前に行った時は、意識していなかったので、確認そびれてしまったので‥よろしくお願いします!
11月11日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
幕張では売り切れのようだったので>< 助かりました!教えていただきありがとうございます!
たぬこさん マリメッコメトロ、山積みでありました! ちゃんとゲットできました。 とても待っていたので、情報助かりました! ありがとうございます。 (о´∀`о)
ありましたよ~(^-^)