千葉ニュータウン 

トピック

11月12日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ベーグルの在庫少なめでしたが、ワンセット...

14時にはベーグル完売!
モンブランケーキも試食ありで、残りわずかです。

栃木県産こしひかり10kgで3398円が1998円!!
安すぎて、一瞬目を疑いました‥

11月12日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ベーグルの在庫少なめでしたが、ワンセット...

ベーグルの在庫少なめでしたが、ワンセット買うと、1袋プレゼントでした。

プレーン、ハニーウィート?チーズ、ブルーベリー、オニオンとかのつぶつぶのものがありました。

11月12日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

11月11日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|どなたかご存知でしたら、教えてください!...

たまご@千葉NTさま

お返事ありがとうございました!
明日行って見てきます!

11月11日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|どなたかご存知でしたら、教えてください!...

金曜の午後はレジ前にどーんとたくさんありました。

どなたかご存知でしたら、教えてください!
千葉ニューに、スクワットマシーンは置いていますでしょうか??

2週間ほど前に行った時は、意識していなかったので、確認そびれてしまったので‥よろしくお願いします!

11月11日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

クーポンのシマチョウありますか?

幕張では売り切れのようだったので><
助かりました!教えていただきありがとうございます‪!

11月8日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|11:30ごろインコス。マリメッコ メト...

たぬこさん

マリメッコメトロ、山積みでありました!
ちゃんとゲットできました。

とても待っていたので、情報助かりました!
ありがとうございます。
(о´∀`о)

ありましたよ~(^-^)

今日行かれた方、教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。

11月8日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|11:30ごろインコス。マリメッコ メト...

たぬこさん

お返事ありがとうございます!

本当に約1万円なんですね。
今年の始めに売っていたのも、そのぐらいの値段でしたので、値上がりしてないと分かって良かったです。

教えていただいてありがとうございます♪
嬉しいです♪(^o^)

もなさん

他店と同じく、1万円弱でした。
9800円とか9980円とか、そんな価格です。

たぬこさん

こんにちは(о´∀`о)

マリメッコのメトロ、待ってました!
情報ありがとうございます!
明日(11/10)朝イチで行ってみます♪

お値段、分かりますか??
みなさんの書き込みより、約1万円らしいですが…。

バディも出てくるといいですね!

11月6日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|お尋ねします。メール広告のオッタビオのオ...

Toshi@千葉ニューさま

返信ありがとうございます!本日無事にゲット致しました。スプレー式オイル、EVOOのものがなくなったみたいなので探してたんです、助かりました。

11:30ごろインコス。マリメッコ メトロが山積みでした。
場所は入口正面、宝飾品ショーケースの向かい
お色は黒のみ、4段くらいはありました。
バディを心待ちにしています…。

11月8日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

バイタミックスとミニーちゃんのミシンはありますか?

コメントありがとうございます!
6,000円OFFはかなり大きいですね\(^o^)/
ずっと買うか悩んでいましたが、この機会に買おうと思います(*^^*)
教えてくださりありがとうございます!

ちなみにバイタミックスは11月8日からのオンラインウォレットに¥6,000OFFの記載があります。

VITAMIX E320 EXPLORIAN ¥58,980
ミニーちゃんミシン BROTHER コンピュータミシン フットローラー付き ¥19.980
であります。

11月7日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|朝いち行って来ました。買った物、目にとま...

朝いち行って来ました。買った物、目にとまったものです。

*イズニーAOP無塩バター500g ¥1398
*KSシュレッドチーズ2P ¥1400位に値下がり
*カルシウム入りのウインナー1㎏ ¥750
*シャウエッセンチーズ入りウインナー 100円引き
*コールドブリューアイスコーヒー 100円引き
*有機サラダトッピング907g ¥777 賞味期限12/7 +マーク  半額です
*J Aふくおか八女みかん ¥498
*発芽大豆 ¥498
*キャンベルコーンポタージュ12缶 ¥1398
*S LCD PROVO LONE DOP ¥677 イタリア産のスライスチーズです

11月7日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|朝いち行って来ました。買った物、目にとま...

11月7日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

千葉ニュータウン店なのですが、バイタミックスはロードショー以外の普段の日も置いてあるのでしょうか?
もしあるなら、お値段はいくらくらいになりますか?

また、ミニーちゃんのミシンは今もあるのでしょうか?
お分かりになる方がいらっしゃいましたら、教えていただけると助かります(*^^*)

11月6日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|お尋ねします。メール広告のオッタビオのオ...

コストコ通に最近 頻繁に名前の出る
インスタントポット!
今日 ついに購入しました(о´∀`о)
パチパチ!!
料理のレパートリーを増やしたい目的です。
厚い煮豚をデモしていました。
ヨシダ グルメソース、おろし生姜、少量の水。
30分店内を散策した後 再びデモへ戻り 試食出来ました。こっくりと柔らかく 美味しい煮豚が出来上がっていました。
即 カートイン。
何を作ろうか思案中です!楽しみ( ◠‿◠ )

○モンブランケーキ あり
○パンプキンパイ 現在陳列されている限りで終了らしいです
○リンツ 割引なし

オキシクリーン
440円引き 11/10まで
まだいっぱいありました(^^)

オッタビオのオリーブオイルクッキングスプレー

オリーブオイルの棚、左側にありました。るしさんがお安く買えますように(*´ェ`*)…

お尋ねします。メール広告のオッタビオのオリーブオイルクッキングスプレーの在庫、ありますでしょうか? 昨日の時点で探しきれなくて…

入店した方で分かる方、できたら教えてください。よろしくお願いします。

11月6日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

リンツリンドールのアソートチョコ

Toshiさま

!!今安いのですね♪♪♪
場所も教えてくださって助かります。
ありがとうございました!