トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
14時にはベーグル完売! モンブランケーキも試食ありで、残りわずかです。 栃木県産こしひかり10kgで3398円が1998円!! 安すぎて、一瞬目を疑いました‥
ベーグルの在庫少なめでしたが、ワンセット買うと、1袋プレゼントでした。 プレーン、ハニーウィート?チーズ、ブルーベリー、オニオンとかのつぶつぶのものがありました。
11月12日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
たまご@千葉NTさま お返事ありがとうございました! 明日行って見てきます!
金曜の午後はレジ前にどーんとたくさんありました。
どなたかご存知でしたら、教えてください! 千葉ニューに、スクワットマシーンは置いていますでしょうか?? 2週間ほど前に行った時は、意識していなかったので、確認そびれてしまったので‥よろしくお願いします!
11月11日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
幕張では売り切れのようだったので>< 助かりました!教えていただきありがとうございます!
たぬこさん マリメッコメトロ、山積みでありました! ちゃんとゲットできました。 とても待っていたので、情報助かりました! ありがとうございます。 (о´∀`о)
ありましたよ~(^-^)
今日行かれた方、教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。
たぬこさん お返事ありがとうございます! 本当に約1万円なんですね。 今年の始めに売っていたのも、そのぐらいの値段でしたので、値上がりしてないと分かって良かったです。 教えていただいてありがとうございます♪ 嬉しいです♪(^o^)
もなさん 他店と同じく、1万円弱でした。 9800円とか9980円とか、そんな価格です。
たぬこさん こんにちは(о´∀`о) マリメッコのメトロ、待ってました! 情報ありがとうございます! 明日(11/10)朝イチで行ってみます♪ お値段、分かりますか?? みなさんの書き込みより、約1万円らしいですが…。 バディも出てくるといいですね!
Toshi@千葉ニューさま 返信ありがとうございます!本日無事にゲット致しました。スプレー式オイル、EVOOのものがなくなったみたいなので探してたんです、助かりました。
11:30ごろインコス。マリメッコ メトロが山積みでした。 場所は入口正面、宝飾品ショーケースの向かい お色は黒のみ、4段くらいはありました。 バディを心待ちにしています…。
11月8日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
コメントありがとうございます! 6,000円OFFはかなり大きいですね\(^o^)/ ずっと買うか悩んでいましたが、この機会に買おうと思います(*^^*) 教えてくださりありがとうございます!
ちなみにバイタミックスは11月8日からのオンラインウォレットに¥6,000OFFの記載があります。
VITAMIX E320 EXPLORIAN ¥58,980 ミニーちゃんミシン BROTHER コンピュータミシン フットローラー付き ¥19.980 であります。
朝いち行って来ました。買った物、目にとまったものです。 *イズニーAOP無塩バター500g ¥1398 *KSシュレッドチーズ2P ¥1400位に値下がり *カルシウム入りのウインナー1㎏ ¥750 *シャウエッセンチーズ入りウインナー 100円引き *コールドブリューアイスコーヒー 100円引き *有機サラダトッピング907g ¥777 賞味期限12/7 +マーク 半額です *J Aふくおか八女みかん ¥498 *発芽大豆 ¥498 *キャンベルコーンポタージュ12缶 ¥1398 *S LCD PROVO LONE DOP ¥677 イタリア産のスライスチーズです
11月7日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
千葉ニュータウン店なのですが、バイタミックスはロードショー以外の普段の日も置いてあるのでしょうか? もしあるなら、お値段はいくらくらいになりますか? また、ミニーちゃんのミシンは今もあるのでしょうか? お分かりになる方がいらっしゃいましたら、教えていただけると助かります(*^^*)
コストコ通に最近 頻繁に名前の出る インスタントポット! 今日 ついに購入しました(о´∀`о) パチパチ!! 料理のレパートリーを増やしたい目的です。 厚い煮豚をデモしていました。 ヨシダ グルメソース、おろし生姜、少量の水。 30分店内を散策した後 再びデモへ戻り 試食出来ました。こっくりと柔らかく 美味しい煮豚が出来上がっていました。 即 カートイン。 何を作ろうか思案中です!楽しみ( ◠‿◠ )
○モンブランケーキ あり ○パンプキンパイ 現在陳列されている限りで終了らしいです ○リンツ 割引なし
オキシクリーン 440円引き 11/10まで まだいっぱいありました(^^)
オッタビオのオリーブオイルクッキングスプレー オリーブオイルの棚、左側にありました。るしさんがお安く買えますように(*´ェ`*)…
お尋ねします。メール広告のオッタビオのオリーブオイルクッキングスプレーの在庫、ありますでしょうか? 昨日の時点で探しきれなくて… 入店した方で分かる方、できたら教えてください。よろしくお願いします。
11月6日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
Toshiさま !!今安いのですね♪♪♪ 場所も教えてくださって助かります。 ありがとうございました!