トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
10月25日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
コチュ大ちゅき★さま シュークリーム、買えましたか❔あの量であのお値段❗️カートに入っている方が多かったですね。 初シーアスパラガスは茹でても食感が良く、トマト、ガーリックオイル、胡椒で美味しく頂きました❤️
午後から行きます! 事前情報 ありがたいです(о´∀`о) シュークリーム買っちゃおうっと!!
10時30分頃の情報 ◆シーアスパラガス 598円 ◆キャベツ 128円 ◆高リコピントマト 598円 ◆パイナップル 298円 ◆パプリカ、きゅうり、里芋、フリルレタス、スィートペッパー 、梨など値下がり ◆黒烏龍茶 100P -200円 ◆シュークリーム -200円(割引期間不明) ◆HIGH SIERRAバックパック 1,277円 クーポンのシャンパンを買うつもりが安~い『ジャイヤンススパークリング』878円に引かれてこちらも買ってしまいました(¯∇¯٥)コストコアルアル 只今、店内、駐車場とっても混んでます。雨風が段々強くなったので、これからお買い物の方は気をつけて~❗️
10月22日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
他の店舗でオッタビオのグレープシードオイルが在庫切れという書き込みを見かけました。 日曜日に行く予定なのですが、千葉ニュー店の在庫状況はどうですか?
お返事遅くなりました!! そうなんですね!!情報ありがとうございますm(_ _)m 今度行ってみます!
サムソナイトなどの旅行用のスーツケースはありますでしょうか??千葉ニュータウンか幕張で在庫見かけた方いたら教えてください
千葉NTフードコートのソフトクリーム 季節フレーバーがマロンに替わっていました 北海道ソフトクリームもミックスもすべて200円から240円になっていましたが、40円UPでも充分満足出来るボリュームです
10時頃に到着、すでに開店していました。 通常営業だそうですが、いつもの土日より空いてて余裕ある感じでした。 商品もいつも通りだと思います。 ロメインレタスとハイローラー、卵など我が家の定番品を購入。 お買得情報はチェックしておらず申し訳ないのですが、お店の開店状況の参考まで。
ありがとうございます! 助かりましたー\(^o^)/
もう開いてますよ~❗️ 9:30頃にオープンした模様です(*˙︶˘*)
千葉ニュータウン店、今日もう行かれた方いらっしゃいますか? 営業時間は10時からでしょうか?
10月13日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ガソリンスタンドも空いてました! ほぼ待ちなく入れられます。
私も生きました! めっちゃ空いてましたね! 水もパンも ガスコンロのガスも 懐中電灯も電池も デリカも割とあります!! 皆さま気をつけて下さいね!
すみません!、トピあったのに新規投稿してしまいました! 千葉ニュータウン、あいてます。 一応、8時まで営業予定だそうですが、 今後は 天候次第だそうです。 皆様、無事に過ごされますように!
千葉ニューあいてます! いってきました。 十時の時点で拍子抜けするくらいすいていました。 水、2リットル6本ケース、まだ少しありました。 400円くらいだったかな? 懐中電灯、電池も在庫ありました。 ディナーロール、デリカも山積みでのこっています。 ヤマザキ系?のパンも残っていました。 現在11時半。 まだすいています。 店員さんいわく、一応、20時まで営業予定ですが、 暴風雨になったらスタッフ減らすので閉店?するかもとのこと。 どちらにしろ、これから風雨が酷くなるようなので、インコス予定の方、早めに動いたほうが良いと思われます。 みなさん、充分に備えて、無事に過ごされますように!
金沢シーサイド店やってますか?
営業していました。カセットガスも少しですがありましたよ。
昨日の夜の時点では 通常営業のつもりで準備してるとは言ってたけど 雨強いな〜 やるかなぁ〜 ちなみに水とかカセットコンロは 在庫無いって昨日言ってました!
10月12日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
10/12営業しますか?お教えください。
こんな時間になってしまいましたが、タイミングだったのでしょうか?14時過ぎに行った時はガソリンスタンド、店内も空いてました。カセットガス12本入り、懐中電灯3本組みはウインナー類のある冷蔵庫と冷凍庫の間の通路に山積みでした、売り切れたんですかね?水はスプリングウォーターが残ってた感じでした。
ガスボンベ売り切れです 10時10分には売り切れたとスタッフの方が お話しされてました レジ待ち凄いです! ぐるーと一周してる感じで並んでます
10:40頃ですが、混雑で駐車場から出ることもままなりませんでした。ベイシア側の出口はまったく進まず、私はガソリンスタンド側の出口に回ってなんとか出ました。
今外に。 ガソリンスタンドへの列が長く、待ち時間は30分以上は見たほうが。 店内も混雑。 水無しのため、自販機のものをたくさん買う方も。 炭酸水も減り始めています。 お茶類、コントレックスも姿見られないものが多いです。 カセットボンベ2段くらいは重なっていましたが、在庫はなくなるかもです。ただ本数が半端ないので我が家は買えない。。。 ライト類 レジ前にレジャーシートと、懐中電灯3本組が。手に取る方多々 簡単ですが。
まだ開店してないですが、午前9時50分 大行列!百人以上は並んでいます。 ガソリンスタンドもスグとは行きません。
10月11日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
18時半に行って来ました! ガソリンスタンド渋滞でした!Σ( ̄□ ̄;) Iwataniカセットフー達人スリム2 1段の半分も無かったです。カート2台分満タンに買っていく人もいました。 カセットガスはどこに行っても無しです。。 本体だけ有ってもなぁ。。