千葉ニュータウン 

トピック

10月25日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|こんな雨の日ですが、ロードショー期間中本...

10月25日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

10月22日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10時30分頃の情報 ◆シーアスパ...

コチュ大ちゅき★さま

シュークリーム、買えましたか❔あの量であのお値段❗️カートに入っている方が多かったですね。

初シーアスパラガスは茹でても食感が良く、トマト、ガーリックオイル、胡椒で美味しく頂きました❤️

10月22日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10時30分頃の情報 ◆シーアスパ...

午後から行きます!
事前情報 ありがたいです(о´∀`о)

シュークリーム買っちゃおうっと!!

10時30分頃の情報

◆シーアスパラガス 598円
◆キャベツ 128円
◆高リコピントマト 598円
◆パイナップル 298円
◆パプリカ、きゅうり、里芋、フリルレタス、スィートペッパー 、梨など値下がり

◆黒烏龍茶 100P -200円

◆シュークリーム -200円(割引期間不明)

◆HIGH SIERRAバックパック 1,277円

クーポンのシャンパンを買うつもりが安~い『ジャイヤンススパークリング』878円に引かれてこちらも買ってしまいました(¯∇¯٥)コストコアルアル

只今、店内、駐車場とっても混んでます。雨風が段々強くなったので、これからお買い物の方は気をつけて~❗️

10月22日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

グレープシードオイルありますか?

他の店舗でオッタビオのグレープシードオイルが在庫切れという書き込みを見かけました。
日曜日に行く予定なのですが、千葉ニュー店の在庫状況はどうですか?

ムートンラグの入荷はまだでしょうか

お返事遅くなりました!!
そうなんですね!!情報ありがとうございますm(_ _)m
今度行ってみます!

サムソナイトなどの旅行用のスーツケースはありますでしょうか?

サムソナイトなどの旅行用のスーツケースはありますでしょうか??千葉ニュータウンか幕張で在庫見かけた方いたら教えてください

ソフトクリームが240円に

千葉NTフードコートのソフトクリーム
季節フレーバーがマロンに替わっていました

北海道ソフトクリームもミックスもすべて200円から240円になっていましたが、40円UPでも充分満足出来るボリュームです

10月13日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10時頃に到着、すでに開店していました。...

10時頃に到着、すでに開店していました。
通常営業だそうですが、いつもの土日より空いてて余裕ある感じでした。
商品もいつも通りだと思います。
ロメインレタスとハイローラー、卵など我が家の定番品を購入。
お買得情報はチェックしておらず申し訳ないのですが、お店の開店状況の参考まで。

営業時間

ありがとうございます!
助かりましたー\(^o^)/

営業時間

もう開いてますよ~❗️

9:30頃にオープンした模様です(*˙︶˘*)

営業時間

千葉ニュータウン店、今日もう行かれた方いらっしゃいますか?
営業時間は10時からでしょうか?

10月13日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10時頃に到着、すでに開店していました。...

10月13日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

千葉ニュータウン店あいてます

ガソリンスタンドも空いてました!
ほぼ待ちなく入れられます。

私も生きました!
めっちゃ空いてましたね!
水もパンも
ガスコンロのガスも
懐中電灯も電池も
デリカも割とあります!!
皆さま気をつけて下さいね!

10月12日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|昨日の夜の時点では 通常営業のつもりで...

すみません!、トピあったのに新規投稿してしまいました!
千葉ニュータウン、あいてます。
一応、8時まで営業予定だそうですが、
今後は
天候次第だそうです。

皆様、無事に過ごされますように!

千葉ニューあいてます!

いってきました。
十時の時点で拍子抜けするくらいすいていました。
水、2リットル6本ケース、まだ少しありました。
400円くらいだったかな?
懐中電灯、電池も在庫ありました。
ディナーロール、デリカも山積みでのこっています。
ヤマザキ系?のパンも残っていました。
現在11時半。
まだすいています。

店員さんいわく、一応、20時まで営業予定ですが、
暴風雨になったらスタッフ減らすので閉店?するかもとのこと。
どちらにしろ、これから風雨が酷くなるようなので、インコス予定の方、早めに動いたほうが良いと思われます。

みなさん、充分に備えて、無事に過ごされますように!

千葉ニュータウン店10/12営業しますか?

金沢シーサイド店やってますか?

営業していました。カセットガスも少しですがありましたよ。

10月12日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|昨日の夜の時点では 通常営業のつもりで...

昨日の夜の時点では
通常営業のつもりで準備してるとは言ってたけど
雨強いな〜
やるかなぁ〜
ちなみに水とかカセットコンロは
在庫無いって昨日言ってました!

10月12日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

10/12営業しますか?お教えください。

10月10日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|○Iwataniカセットガス12本 N...

こんな時間になってしまいましたが、タイミングだったのでしょうか?14時過ぎに行った時はガソリンスタンド、店内も空いてました。カセットガス12本入り、懐中電灯3本組みはウインナー類のある冷蔵庫と冷凍庫の間の通路に山積みでした、売り切れたんですかね?水はスプリングウォーターが残ってた感じでした。

10月11日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|まだ開店してないですが、午前9時50分 ...

ガスボンベ売り切れです
10時10分には売り切れたとスタッフの方が
お話しされてました

レジ待ち凄いです!
ぐるーと一周してる感じで並んでます

10月11日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|まだ開店してないですが、午前9時50分 ...

10:40頃ですが、混雑で駐車場から出ることもままなりませんでした。ベイシア側の出口はまったく進まず、私はガソリンスタンド側の出口に回ってなんとか出ました。

今外に。

ガソリンスタンドへの列が長く、待ち時間は30分以上は見たほうが。

店内も混雑。
水無しのため、自販機のものをたくさん買う方も。

炭酸水も減り始めています。

お茶類、コントレックスも姿見られないものが多いです。

カセットボンベ2段くらいは重なっていましたが、在庫はなくなるかもです。ただ本数が半端ないので我が家は買えない。。。

ライト類
レジ前にレジャーシートと、懐中電灯3本組が。手に取る方多々

簡単ですが。

まだ開店してないですが、午前9時50分
大行列!百人以上は並んでいます。

ガソリンスタンドもスグとは行きません。

10月11日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

10月10日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|○Iwataniカセットガス12本 N...

18時半に行って来ました!
ガソリンスタンド渋滞でした!Σ( ̄□ ̄;)
Iwataniカセットフー達人スリム2
1段の半分も無かったです。カート2台分満タンに買っていく人もいました。

カセットガスはどこに行っても無しです。。
本体だけ有ってもなぁ。。