トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
9月17日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
15日、日曜の午後はたくさんありました。 2.27kg入り868円のブロッコリーフローレットです。 14日の情報でなくて申し訳ありませんが^_^;
真空パック機の本体と替えのロールの値段が知りたいです。 見かけた方いらっしゃいましたら教えて頂けないでしょうか?
幕張店で買ったローストアマニパウダーが気に入ったのでリピしたいのですが、できれば行きやすい千葉ニュータウンで買いたいです。 どなたか見た方いらっしゃいませんか?見た方いらっしゃいましたらどの辺においてあったか教えてほしいです(例:油のとこ、シリアルのとこ)
本日冷凍ブロッコリー在庫見た方いらっしゃいますか???
9月14日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
Toshi@千葉ニュー様 まる◯様 情報ありがとうございます。 状況がとてもよくわかって助かりました! 今から行ってきます!
ギリギリセーフでガソリン入れられました。 ありがとうございました。 牛乳を買いに店内に。 発電機、トイレのポッティ?(災害用、キャンプ用)がありました。 あと、アップルパウチが残り1段をきっていました。
酒粕さま もう遅いかな…… 千葉ニュー、いつも通りでしたよ☺️ 倉庫内のレジではいつもと変わらずクレジットカードも使えました。 ガソリンスタンドでもクレジットカードもプリペイドカードも使えました。 その他の情報 KSバスティッシュ、クリネックスティッシュペーパーの在庫はやや少なくなっていました。 バナナが激安の158円❤️❤️底値❕でもシュガーポットが出ているバナナが多かった~(¯∇¯٥)
台風による停電などの影響は見られますか。行かれた方に投稿頂けると助かります!
9月12日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
なかなか停電から復旧しませんね。全面復旧は明後日以降と先程ニュースで見ました。 千葉ニューコストコ近くの街路樹が倒れたりしてました。コストコ近くの成田、佐倉なども、まだ復旧してないそうです。 一刻でも早く復旧出来ますように…
こんばんは♪ 以前見かけたコストコの自転車を探しています。マウンテンバイクや電動でなく、ママチャリ系の比較的安めで可愛い自転車でした。見かけた方いらしたら、ぜひ!教えてくださいm(_ _)m
情報ありがとうございます 明日あたりコストコのスタンドに行こうと思います。 被害にあわれている方、体調を崩されないよう願ってますm(__)m 信号の停電もだいぶ復旧してきていますが、夜の停電中の交差点はご注意下さい。 昨夜3件の事故を見ました。 昼間は交差点でもそれほど事故みかけなかったのですが、、、おそらく昼間は相手の手など見えるけど夜はまったく相手の手や顔など見えないからということもありそうですね。 雑談すみませんでしたm(__)m
15時半ごろ行ってきました! 近隣の市町が停電等でガソリンスタンド渋滞や食料等の欠品が相次いでいる中、千葉ニュータウンは大幅な欠品もなく、空いてました〜。 しかし、コストコも含め近隣の一部商業施設で通信障害の影響でクレジットカードが使えなくなっていました。コストコのガソリンスタンドは使えました! これから行かれる方、もしかしたら復旧してるかもしれませんが、ご注意くださーい!
9月10日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
知らないのかもしれないですね わたしも知りませんでしたー 危ない危ない
今日は久しぶりに朝からインコス。 9時30分には開店していたようです。 通常の土曜日より空いているような? それよりも、、店内で写メってる方が数名。 多くはハロウィンディスプレイとかぬいぐるみ付近ですね。 1人はオイコス無糖が777円を撮った後、その場で一心不乱にメッセしまくってました。 ええ、もちろん店内撮影禁止をご存じないのかも知れません。 どなたかに*親切で*教えて差し上げていたのかも知れません。 もやもやするけど、、、一緒にいたダンナさんが、何されるか危ないから注意するなって言うので我慢です。そう言うのはスタッフさんの役目だって。 もちろんわかります。 でも、、モヤっとするんですー。
オムニ360クールエアが欲しくて探しています。前回行った時には、アダプトしかなくて。見かけた方、情報お願いします!
9月7日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
お返事ありがとうございます〓今週か来週に行くので、買えるの楽しみでーす(^o^)
本日ありました(^^) 100g399円でした!
先週金曜の幕張にはありましたよ。 千葉ニューでもあるといいですね。
しらすっていつでもあるものですか? 久しぶりに食べたくなったのですが、スーパーよりコストコのしらすが美味しくて好きでなので(^o^) ふと今の時期とあるのかな?と考えてしまいました〜。
9月4日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
10時頃の情報です ◆BUY 1 GET 1 FREE ペリエ 1,498円 入口からまっすぐ売り場 ◆木村あんぱん ◆ジャンボ蒸しケーキ ◆メープル&マーガリンパンケーキ 消費期限間近で安くなってました。 こんな所にパレットいっぱいの木村屋パン??大体平日夕方から夜に安くなるパターンなので、珍しいですね~。 ◆ビオレUアクアリッチ日焼け止め 2P 977円 ◆ビオレのびのびキッズミルク 2P 値段失念したけど更にお買い得でした。 フードコートのチキントマトビスク終了、クラムチャウダーに戻りました(*´>д<)
9月1日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
30日の情報です。 ○よだれ鶏のたれ、ここ数回見かけませんでしたが、扉つき冷凍庫ふきんでみかけました。 量は少なめに感じました。 ○さくらどり もも肉 -100円 ただ、賞味期限見ていないので、昨日いっぱいだったら今日はないかも ○チーズいりナゲット 値引きあり ○他倉庫でも出ているドライフルーツミックス、千葉ニューも1777円でした ○クーポンの菊正宗化粧水、いつもの棚のペースに1段と半分くらいだったので少なめ。補充されてるかな、、、。 ○ダウンコート?(冬のジャンパー)、レディース、メンズありました。サイズえらべそうでした。メンズかな?グレーっぽい色の物が少なめで数枚ありました。 ○クラフト チーズマカロニ -450円(だったような?) ○人参 200円くらい いつも以上にポロポロと思いだし m(__)m
ベーカリー アップルツイスト ありました
○扉つき冷凍庫だったか、もつ鍋のパッケージありました。 ○アルトバイエルン、チーズコーナーのマスカルポーネ 値引きあり ○ホンチョ、あさりダシタ あり