トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
アメリカンチェリー 1360g 1498円 オイコス クレープフルーツありました。
7月25日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
コットンキャンディグレープについてカスタマーセンターへ問い合わせしたところ、もう取り扱いございませんと言われました。
フードコートでアサイーボウル始まってました♫ 680円だったと思います! 10時過ぎは空き空きで買い物しやすかったです! レジも2台のみでまわってました! ミニーちゃんを探せ的な本を買ってすぐ帰ってしまったので、情報なくすみません!
7月24日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
夕方グレープシードオイル終了してました。
安くなったキットカットを買いにきました。 その他のお買い得 ◆バナナ 198円 ◆ルビーグレープフルーツ 899円 ◆マンゴー (ケント種あり)4kg 1,198円 ◆DOTSドーナツ 988円、 ◆バウンティペーパータオル 2,598円 ◆ミセス グロスマン ステッカーセット 477円 『ディアドラ』スポーツウェアのロードショー開催中。シューズではなくウェアですね☺️ 『ミセス グロスマン ステッカー』かなり激安です❗️欲しかったけど半分だけ欲し~い(笑) コットンキャンディグレープ、レイニアチェリーは見当たりませんでした。
朝から雨の千葉ニューです。 皆様雨にも負けずお買い物です。 オープン6周年記念クーポンのオッタビオ グレープシードオイルをカートに入れてる方が多い印象でした。 ガソリン レギュラー126円、ハイオク137円です。 フードコートではアサイーボウルの写真が印刷してある機械をを何やら設置中でした! 新しいメニューでしょうか…?
7月23日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
炭酸水買えました。ありがとうございます。 残り一段でした。(5パックくらい) アジのフィレ(生食用)10切れ?が半値の498円でした。 ワインのロードショーもやってました。
本日行って参りますました! カークランドの炭酸水40本入りがお買い得でしたので購入。 SKⅡ 330ml 25,380円でありました。
7月21日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
いえ、まる◯様の情報にはいつも助けられていますので、お役に立てたのであれば嬉しいです(^ ^)
お久しぶりに千葉ニューに行ってきました! 14時着。デリ前はゲリラでタコスの試食があり、大混雑でしたが、それ以外は駐車場も満車ではなくまずまずの混雑でした。フードコートもそんなに並んでません 特にメモができなかったので少ないですが キャラメルフランなし シュークリームあり バウンティたくさんあり レイニアはありましたが数点。茶色っぽいものでした ・ネイチャーメイド ビタミンCサプリ 2178-260 ・山本珈琲1kg 968-200 ・はくばくもち麦 1198-200 ・ドクターショール 足用消臭スプレー977 黒しれ 数点でした。 靴用はストアクーポンで同じぐらいのお値段になって、別の場所にありましたー! 千葉ニュー、大粒の雨がポツポツしてきたのでこれからお出かけの方はお早めに(ฅ'ω'ฅ)♪
朝10時ごろ到着で結構空いてました〜。フードコートもガラガラ。 SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス、入荷してました!念願でしたが、値上がりしたようで、25000円超えてました…。
7月20日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
チョコマニアさま マンゴーソフトでてましたか~o(^o^)o 今度行くのが楽しみです。 ありがとうございます
もう閉店後ですが。 本日フードコート、マンゴーソフトになってました。 ダブルキャラメルフラン、シュークリーム、共に並んでいました。 フードコート、ハワイのピザになるのが楽しみです。
7月19日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
まる○様、ありがとうございます! あれから私も行きましたよ☆ パンパース値引きしてなかったですが買ってきました(^^;) 冷凍のチーズケーキも無事にGETし今夜食べました~♪ 私的には酸味が足りなかったけど濃厚なケーキで幸せでした! チキントマトビスクに変わっていましたね。 それは次回のお楽しみにして帰宅しましたー♪
パンパース見てないです。 帰ってきてから気がつきました(^^; すみません。 今日はガソリンとフードコートのマンゴーソフトをチェックに寄りましたが、プライスボードはまだチェリーサンデーでした。 クラムチャウダーからチキントマトビスク?に変更していました。
ゆーさま 私の投稿で少しでも楽しんでいただけたなら嬉しいです。私も皆さんの投稿を楽しみながら読ませてもらっています。 読む前や読み途中で寝落ちしてしまうこと多々ありますが…(^^; アップルソース、入荷されていて良かったですね~。 お子さまはあっという間に大きくなっていくので大変だとおもいますが、出来ることが増えていくのを見守る楽しみもありますね。
パンパースパンツLサイズ、今日はお値引きしていますでしょうか?
7月18日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
さとしほ様 トイストーリーもの今すごく人気ですねー スリーコインズでもトイストーリーのグッズに行列や、個数制限が出たり、、、 再入荷時に購入できますように★ まる○様 いつもありがとうございます! コストコに行けない日でも、まる○様の投稿みて行った気持ちになって楽しんでおります^_^ 以前カークランドシグネチャーのアップルソースを最近見かけないって質問させていただいたのですが、今日ベーカリー売り場で見かけました! 離乳食にと思っていましたが、離乳食が思いのほか全然進まずアップル食べるくらいならお粥を食べて⤵︎を抜けだせないので今回は購入見送りました、、、 いつか購入したいと思います! その時も販売していますように★
ご丁寧にありがとうございます^_^ 昨日幕張でも売り切れで探していたので残念ですが、もしかしたら再入荷するかもしれないんですね! 次、入荷したらすぐに買いに行きたいと思います! ありがとうございました!!
メルマガでオープン6周年の特別クーポン(7/22~28日)がおくられてきました。 つくば倉庫&千葉ニュータウン倉庫となっていたので同じ内容なのかな。 とりあえずメルマガ登録されていない方に期間のお知らせだけでも。 私も夜にでもメルマガ見ようと思います。
おはようございます! インコス中です! DVDコーナーに見当たらなかったのでスタッフの方に聞いてみたら、売り切れ中で入荷の予定もわからないとの事でした、、、 でも大変人気だったので入ってくる可能性はありそうな気がしますと言ってました!
トイストーリーのトリロジーセット DVD3本セットの在庫があるか分かる方いらっしゃいますか?
7月16日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。