トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
最近の在庫は分からないのですが、先月下旬か今月初旬頃千葉店で見かけました(^ ^)
Toshiさん♪ 『高山ラーメンロードショー』いいですね~。 私もここのラーメン好きです。ゆで時間短いのもすごくポイント高いです! ロードショーで伺った話ですが、スープが余ったらご飯を入れておじや?リゾット?にしても美味しいそうです。おすすめがカレー味。 はい、NBソックス今年も買ってしまいました(^^)。はて『ラルフローレンレディースアンクルソックス』は座間にあったかしら?ケネスコールの靴下は前にありましたが・・
幕張倉庫はもう売ってますよ! 私も待ちわびてたので見つけた時はやった~!と思いました。もう2回買ってます。先週はレジに向かう中央通路に出てました。お茶や珈琲の並びに入る前の中央通路辺りです。
富谷倉庫には先月からありましたよ(^_^) 参考までに。
冬の時期は見かけない UCCアイスコーヒー(希釈タイプ)50個入り そろそろ出ないかな~と待ち望んでいます。 お見かけした方いらっしゃいませんか?
レジ前 ◆ココナッツオイル 477円 ◆KSドライアーモンド 1.13kg 1277円 ◆リケンノンオイルドレッシングくせになるうま塩 1L 298円(賞味期限5/4) ◆KSアイリッシュクリーム(アルコール) 1.75L 1228円 ◆赤箱マドレーヌ 698円 ◆黒棒 80本入り788円 ◆ラルフローレンレディースアンクルソックス 6P 1680円. ◆KSボクサーブリーフ 4P 1688円 シヴァさま まぁ~さま 無事に『高山ラーメンロードショー』でラーメンを買って来ましたよ~❤ 常温保存で賞味期限7月1日。これ、ポイント高いですね!そして茹で時間が40~60秒と短くて素敵~(笑) 『アイリッシュクリーム』が安い!でも1.75Lも一人で消費出来ないので諦めました( ω-、) 『黒棒』本数が増えて再登場!前は50本500円弱だったので、単価はあまり変わりませんね。 クーポンのNBフットカバーを買いましたが『ラルフローレンレディースアンクルソックス』もいいなぁ~❤と後ろ髪ひかれて帰ってきました。AMTさんはNB買ったかな~(〃∇〃)
皆様、ご親切に情報を頂きありがとうございました(^-^) 結局千葉ニュータウンに行きました。 桜どりモモ肉も2268円で買えたし、高山らーめんも買っちゃいました。 皆様のおかげで幸せいっぱいです(*^^*)
8種類の中からお好みのもの8つ選んで998円です。 塩麹、煮干し醤油、とんこつ・・・ の人気ランキングだそうです!
千葉ニュータウン、水色もあります。 水色は30以上、ピンク30弱です(^^)
レジ前、477円です。 けっこうありますよ〜
幕張インコス中です。 今幕張には、ピンクのみ698円であります。 ご参考になれば…☆
おはようございます。 ココナッツオイルのお値段教えてください、お願いしますm(._.)m
みつさま♪ ありがとうございます! 千葉ニューもありそうですね♪どっちに行こうか悩みます、、 楽しみです(^^)v
千葉ニューに20日15時の時点でレジ前に結構有りましたよ!
きよみんさま♪ 幕張の情報ありがとうございます! きゃー、幕張はゆとりが~◎ 期待できそうですね♪ 希望が出てきました。 明日は幕張に出掛けたいと思います(^^)v みっこ@千葉ニューさま♪ きよみんさま♪ 本当にありがとうございました(^-^)
ははさん 追記で… 幕張は若干ゆとりあるかな?
幕張にありましたよo(^o^)o
みっこ@千葉ニューさま♪ ありがとうございます! 18日にレジ前だと明日まである可能性は低くそうですね‥ お知らせ頂きありがとうございました。とても嬉しいです(^^)
18日夕方の情報になってしまいますが・・・。 千葉NT店では消費期限5月の物が、レジ前で498円?497円? で販売してました(^_^)
ココナッツオイルはまだあるか、お分かりの方いらっしゃいますか? 明日ココナッツオイルを求めて出掛けたいと思ってます。つくばかひたちなかにはあるのかなと思うけど、、ちょっと遠い(´・ω・`) 皆様よろしくお願いいたしますm(__)m
幕張か千葉ニュータウンで、 学校作品を収納する作品ファイルはありますか?
チョクランさん 私も、ほぼ毎週どこかのコストコに行っている感じです!仲間ですーなんか嬉しい! 入間はアウトレットには何度か行ったことはあるのですが、とても混んでいてコストコにはまだ行ってないです… 新三郷は混んでる印象だったので、さらに入間は混んでるんですね?! 集客があるぶん、品揃えも良いのかな? 千葉ニュータウンは空いていてゆっくり見れますが、品揃えはやや劣る印象かな? ミニシェルターンオーバーもなかなか発売しなかったし… でも、値下げもぼちぼちある印象です! 今度は川崎か入間か、もう一度多摩境に行こうかな…と思っています。 ゴールデンウィークは入間はやはり混みますかね? 開店と同時くらいで行くべきでしょうか?! ゴールデンウィークはコストコ遠征したいなーと思っています!
こんばんは(*•̀ᴗ•́*) 今まで行ったコストコは、入間、多摩境、川崎、新三郷、千葉ニュータウンで、自宅から1番近いのが入間で、実家は千葉ニュータウンと幕張が全く同じ距離だけど、千葉ニュータウンによく行きます。 新三郷は実家帰る時に寄ったり、逆もって感じです(^-^) 知ってる限りで、千葉ニュータウンが1番空いてて見やすい(´∀`*) なので、良く行きます(笑) 千葉ニュータウンの混んでる時が入間の空いてる時位の違いがあります( •᷄⌓•᷅ ) 今日、入間に行って改めて思った(笑) 新三郷は間位の混雑かな。。。 今のところ駐車場もわりと停めやすかったし(千葉ニュータウンがダントツですけどね) 入間は待つの面倒なのでいつも屋上停めちゃう(2階3階屋上と駐車場になってます) 売ってる物の違いは少しありますよね( ・᷄ὢ・᷅ ) 買おうと思った物がこっちには無かった的な。。。 値段が違ったりもありました(安くなってるとかじゃなく元の値段が) 今は同じになったけど、しばらく違ったりとか。。。 ここの所毎週どこかのコストコに行ってます(笑) 明日は千葉ニュータウンに行く予定です(人 •͈ᴗ•͈) 他の地域のコストコも興味あります〜(✿´꒳`)ノ°+.* 遠い所は犬連れなのでなかなか行けないですが(旅には行くがコストコには寄ってない的な) 今度は寄ってみたいと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ぜんちゃんさん 写真ありがとうございます! 業務スー○ーも、コストコ同様「宝探し」的な楽しみがあり、好きです♡ 最近、ご無沙汰していたので週末に行ってみようと思います^_^ Toshiさん お米美味しかったです! 育ち盛りの子供達が、モリモリおかわりしてます☺︎ お米が美味しいと幸せな気持ちになります。 5キロ、すぐ食べ切りそうです(笑) 10キロサイズも取り扱いがあればよいのですが、、素敵な情報ありがとうございました! また、よろしくお願いします。
まぁ〜さん トピ拝見させていただきました! 各倉庫の違い、なかなか面白いですよねー! もっとエリアの違う倉庫へいき、ご当地物も欲しいなーと思っています でもやはり、ホームコストコが1番愛着があるせいか利用しやすいですかね 千葉ニュー倉庫は他のトピでもたまに目にするような、マナーの悪い人は少ない印象です…(^O^)
ぜんちゃんさま 業務スーパーのマドレーヌを写真入りであげて下さってありがとうございます。 買って早速にパクつきました。 あっさりしてて悪くないです。 赤箱に出会えるまでこちらでしのぎます。
マイナーだと思ってたニューオークボの輪が\(^o^)/ ぜひコストコさま、ロードショーお願いします! Toshiさま たまごの直売所の情報まで(≧∀≦) ステキ過ぎます~!我が家からだとちょっと遠出になるのでありがたいです♪ ぜひ行ってみます!
http://bbs.costcotuu.com/area/minamikantou/zama/971259 初めまして。これをご縁に宜しくお願い致します。 南関東でもご利用倉庫店からは遠くなりますが、 先日、座間・川崎・シーサイドの違いについてのトピがありましたので、 リンク貼らせて頂きます。
のうちゃん様 そうですね~是非お願いしたいですね(笑)ヨロシクデス、チバニューコストコサマ 今はイタリアンフェアでバリラが大盛況中なので、大人しくしてます…(爆)
だいたい千葉ニューさん わぁ~こちらにも『ニューオークボ』の輪が❤ セレクションと言うスーパーですね、ありがとうございます♪ ニューオークボのパスタ、千葉の道の駅で見かけたことがあるので、地元に卸しているのかなと思っていました。 機会があったら、是非直売所もどうぞ~♪