トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
15時半にコストコ到着。 土日くらいの混雑かなと思います。駐車場は少し離れれば余裕がある感じ。 試食少なめ。子ども多め。 参考になれば幸いです。
本日、夕方辺りに千葉ニューに行こうと思います!! どなたか、混雑状況やお買い得情報など教えてください!! よろしくお願いします⭐️
きりこ様 わざわざありがとうございました(^-^*
今日午前中行きました。 お酒コーナーを見てみましたが、キリン一番搾りとキリン淡麗しかなかったかと思います。 お酒に詳しくないのですが、たまたま店内で投稿を拝見したのでぐるっとまわってみました。 もし見落としがあったらごめんなさいm(__)m
タイトル通りですが、千葉NT倉庫にキリンラガービールはありますでしょうか(サイズは350でも500でも。お年賀に使います) 今日明日、行かれる方いらっしゃいましたらお手数ですが見ていただけると嬉しいです(できたら金額も) 宜しくお願い致します。
初めまして! いつも参考にさせて頂いてます! 子供2人(2歳児男 5ヶ月女)を連れて月2のペースで通ってます。 本日レーズンフィグウォールナッツブレッド 再販してました~
赤字で木村屋のパンケーキが298円でした 賞味期限は27日まで! のこりは少なくなってましたー
初めて食べたとき同じ感想でした。 コーヒーを冷ましたもの(インスタントでOK)をスポンジに含ませるようにしておいしくいただきました。 リピはしておりません。
12/23にクリスマス限定のケーキを購入 巨大ロールケーキにたっぷりの生クリーム 美味しかったです。ティラミスも購入したのですが、なんかおかしい!? スポンジ部分が全くしっとり感なく、生クリーム部分以外はモッサモサ!? 喉につまるティラミスを初めて食べました。 忙しい時期だからか何か入れ忘れたとしか思えない、ガッカリ感がハンパなかったです。怖いからもう買えないかなぁ残念
昨日は無かったです‼
130センチくらいのテディベアは販売していますか?
きよままさん お役に立てて嬉しいです♪ まぁ~さんにもコメントしたのですが、長皿、買ったはいいけど、まだ車に積んだまま(笑)和風だからこれからのお正月料理にピッタリですよね。大晦日まで寝かせておきます(*´罒`*) スナック海苔、大人買いですね~(〃∇〃)やっぱり私も追加で欲しくなりました。ノンフライだから罪悪感なしでいくらでも食べられちゃいますね(笑)
Toshiさん 長皿一番最初にカートインしました~♪ 気になっていたチーズマリネも情報を下さったおかげで購入してきました。 スナック海苔は一度カートに4個入れましたがホームメイドパスタセット677円を発見し2個ずつ購入。 パスタセットの消費期限はソース1/30パスタ6/30で残100個弱でしょうか。 オレンジ色の冷凍海老は1900台で残念ながら見送り。 久しぶりの一人コストコで快適に買い物できました。 ありがとうございました(^^)
Toshiさん 情報をありがとうございました。 長皿やっと1000円切りましたね~(^^) 先々週、在庫の多さを見て驚き(幕張は先月で完売)これじゃ暫く下がらないかなぁ~なんて思ったのですがホント予想外のレジ前値下げじゃないとは。 でも私もそんなコストコが好きです。 スナック海苔はその時も値下げされていて998円 で購入しましたが500円台とは今すぐ走って大人買いしたい(笑) 明日か明後日にでも行ってみます!
AMTさん ありがとうございます♪♪ はい、overandbackは私の粘り勝ちでした(笑)1477円になっても全然減らない、今までのパターンから行くとそのままレジ前へ移行、売り切るのだろうと思ってましたが、いい意味で裏切られましたね~(〃∇〃)ダカラコストコスキ そうなんです、パネトーネ、マドレーヌが完売。定価でも買っておいて良かったです(^_^;) ゴートチーズマリネ、やっぱり買いですかね。どうもヤギがNGなんですが、昔食べたきりなので、ちょっと食べてみようかな~。 スナック海苔、おやつにビールのつまみにいいですね!たっぷり食べてもあまり罪悪感を感じないのは、ノンフライだからですね(๑❛ڡ❛๑)☆
Toshiさん♪ OVER&BACKの長皿ゲットおめでとうございま~す!!Toshiさんの粘り勝ちですね♡こういうのに遭遇できるとホント嬉しい(^^) 千葉ニューはシュトーレンが残っててパネトーネ無しなんですね?! cherieさんからのおすすめでやっと買う気になったゴートチーズマリネですが時すでに遅し。座間では完売でしたー。 スナック海苔、このお値段ならもう一度買いたいなぁ(^^♪軽くって美味しくって、ヘルシーなおやつ。あっという間に食べられちゃいますね(^^)。
ミニペンさん シャーク買われたんですね!これからの大掃除に大活躍ですね~(〃∇〃) スナック海苔、ノンフライだけどパリッと止まらない美味しさ!今日、買ったばかりだけど、アーモンドもココナッツも食べてしまいました(笑) 日本ハムピザマルゲリータですが、ポップは税込価格ですよ~。だからレシートも同じ297円になると思うのですが…う~ん、24円だけど、何だか腑に落ちないですね(•́ω•̀๑)……
シヴァさん 『クラブシーフードペンネ』確かに美味しそうでしたね~(〃∇〃)お値段は可愛くありませんが、ほぐした蟹に目を奪われました(笑) 『海老チリ』は川崎のエース、にんさんが詳しくレポしてくださってます、そちらをご覧くださいませ~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !えっ知ってたって?(爆)
まぁ~さん 海老チリのレポ、にんさんがしてくださり、ホッとしました(笑) 何やらソースは美味しいが、海老がちょいと残念ぽいですね。溶き卵でアレンジしたいなぁ。何も作りたくない日に食べようと思います(笑) overandbackの長皿、まぁ~さんも情報を入れて下さってましたが、1477円から変わらずだったのですね~。 病み上りのようだから、無理せずインコスしてくださいね(*´˘`*)♡
教えていただきありがとうございます! 今は販売していないんですね(ノ_<。) 残念ですがまた再販するのを楽しみに待つことにします(^^ゞ ありがとうございましたm(_ _)m
フィスラー ビタクイック圧力鍋、2万円切り、19980円となってました。12/31まで安くなってるみたいです。
Toshi様 シャークのスチームモップが欲しくて、休みなのにインコスしちゃいました。 ちょうど行くことに決めたときにToshiさんの書き込みが!!スナック海苔ゲットしてきました。 あと、チルドの日本ハムピザマルゲリータ(3枚×2)が賞味期限25日で297円になってました。…がレシートは321円でした。税抜き価格表示だったんですね〜。
Toshiさま♪ 私の書き込みの『クラブシーフードペンネ』がなぜ詳しかったか。 欲しくて欲しくて、へばりついていたからです(爆) そうそう、多摩境も『赤海老』安かったようです。 でもって『アサリ』があるのかどうか、見忘れました・・・。 私も『エビチリ』の感想期待しています☆ 先日買ったはいいけど、まだ食べていないのです(笑) でも箱は開けましたが、結構エビがゴロゴロしていて、ソース(?)もたっぷりな感じでしたね。
Toshi様 千葉ニュー情報ありがとうございます(*'▽'*) トップの長皿情報見て、オッと思いましたよ! 先日のシーサイドは、あまりにも安定で情報から外しましたが、やっぱり&当然の¥1477で、まさかの~にはなりませんでした(´-Д-)=3 千葉ニューも赤海老値下げですか?こりゃ期待するー! パネトーネ在庫、やな予感する"(-""-;)" 私も今日か明日に行くつもりです。とっても参考ですm(_ _*)m ところで、エビチリ召し上がったら、ご感想教えて頂けると嬉しいです。甘めとか辛めとか、海老の大きさとか、量とか←いっぱい、ごめんなさい(^^;)
タイトルに【追加】します 10時30分頃千葉ニューの情報です(^_^;)
HOT BUY ◆ダヴミレムアムボディウォシュポンプ 520g248円 ◆overandback和風長皿 977円 ◆スナック海苔アーモンド/ココナッツ 577円 ◆ケルセンバタークッキー 977円 ◆シュトーレン 968円 ◆パプリカ6玉 698円 ◆さくらどりもも肉 1998円 ◆ゴートチーズマリネ 477円 ◆ビッグシェフすりおろしチーズ、オニオン醤油 529円 1/8迄割引 ◆真たこ 188円/g ◆刺身用天然赤海老 158円/g ◆ボイル毛蟹 2980円 ◆オイコスプレーン、ストロベリー998円 ◆ヌテラ 698円 ◆有機チアシードブラックベリー飲料12本 577円 ◆マドレーヌなし ◆パネトーネなし 新商品 ◆クラブシーフードペンネ 1680円 きよままさ~ん! 待ちに待ったお皿、500円下がりましたよ!勿論、買ってきました。在庫たっぷりですが、お早めにお買い求めくださいね~(〃∇〃) スナック海苔、美味しいですね♪♪一人でもう一袋食べてしまいました(笑)シェア買いしなくてもOKですね。 他倉庫店でパネトーネが値下がりしていましたが、ありませんでした。残念~。 シヴァさんが詳しくコメントされている『クラブシードペンネ』に心引かれましたが、海老チリを買ったので私も次回以降ですね(笑)中にベビーホタテもちらっと見えました。
RRR様 毎年Xmasシーズンはロールケーキの販売は一旦お休みです、今は販売されてないと思いますよ。次回はいつ頃から販売かは確認してないのでわからないです…|ω`)
最近ケーキのコーナーを覗いていなかったんですが、米粉のロールケーキはまだ販売されてるかわかる方いらっしゃいますでしょうか?
百合@千葉ニュー様 情報ありがとうございますっっ!安いっ!毎日使うし、ストックを切らしたこのタイミング、クーポンでもラッキーなのに(//∇//)
メールよりも安い¥699でした。