千葉ニュータウン 

トピック

山本珈琲館

今日から3日間やってます、ダークロースト 838円。

試飲して買っちゃいました❗

12月9日午前

用事があり千葉ニュータウンに遠征です。

山本珈琲ロードショー、今日から3日間。
ドリップ60P 1398円

サクサ 497円
ネスカフェリザーブ 577円

ちょこっとですが、どなたかのお役にたてれば(╹◡╹)サクサ購入できて嬉しいです。山本珈琲ドリップは追加しちゃいました(〃ω〃)

タラバ蟹〓の予約内訳デス

2.4kg 18300円
2.8kg 21300円
3.2kg 24400円

今年は、3.6kgと3.8kgがないようでした。

タラバガニ予約が始まってました

昨日の情報ですが…
千葉ニューではタラバガニの予約が始まってました~

場所は鮮魚コーナーで店員の方々が出入りするドア近くです
ひっそりと小さい案内看板と予約票(バインダー)が置いてありました

予約する気がなかったので
大きさや値段は覚えてないです
ごめんなさいm(__)m

大きいものはお早めに~と書いてありました

マート、エッセありますか?

昨夜閉店間際にはまだありました。
ただ、レジ前に少しでしたので、早めが良いと思います~

マート、エッセありますか?

千葉ニューにもマート、エッセまだありますか?

ドライいちじくありますか⁇

12/2閉コス時やわらか白いちじく売っていました。

千葉NT 12/2 10:30頃の情報☆

mart 、ESSE まだまだ沢山有り
オイコスプレーン、ブルーベリー有り

人参 ¥298
ココナッツオイル ¥1998-¥500

martについてるコストコbagの方がESSEについてるコストコbagよりも大きかったです。

ちょっと記憶があいまいですが
雑誌のstory、プレジデント、crassyはほかの商品と一緒に買うと200円引きだったような...

ドライいちじくありますか⁇

明日、千葉NTに行こうと思っています。
最近、ドライいちじくが置いてあるかご存知の方いらっしゃいますか⁇
お値段も分かると嬉しいです。

来週のクーポンは???

Toshiさん

そうなんですよ~。
何で幕張に置かないのかなぁと。

今は月1位なので行かれて思い出したらで全然大丈夫です。
スミマセン、仕事を増やしてしまいますが宜しくお願いしますm(__)m

来週のクーポンは???

メロンさん

ドンマイ~(´▽σ`)σ♪
全然わからなかったですよ(笑)

アバロンオーガニクス、レモンもラベンダーもいい香りですよね(*´艸`*)

来週のクーポンは???

クーポンです。すみませんm(_ _)m

来週のクーポンは???

絶対買う〜
クポーン情報ありがとうございますm(_ _)m

来週のクーポンは???

ふと思い出しました!
記憶が飛んで行ったクーポンを (爆)

アバロンオーガニクスのハンド&ボディーローションでした!レモンとラベンダーの香りがフレッシュでGood♪見本が出ているので、ご存じの方が多いのでは(*❛ั∀❛ั * )✧

来週のクーポンは???

きよまママさん

とろけるチーズと言えばハバティ♪一時期よりも下がり嬉しいですね~♪
きよまママさんがコメしているように全体的やや落ち着きを取り戻しつつありますね。昔のような価格には戻らない気もしますが、こればっかりは分かりませんね(;´Д`A ```

お尋ねの山本珈琲館ヨーロピアンブレンド、幕張に置いてないとは驚きです(゚д゚屮)屮 千葉ニューにあるものは、幕張で揃っているイメージだったので……
10月下旬頃から常時置いてあり、その後クーポンが来て爆買いしました。すっかり気が緩み、コーヒーのコーナーはややスルー気味でした。なので今、在庫があるか分かりません。ごめんなさい!
来週、見てきますが遅いでしょうか?

もしくは【商品番号572378】なので
確認してくださると嬉しいです♪

来週のクーポンは???

昨日に続き割引情報をありがとうございますm(__)m

最近はハバティもやや価格が落ち着き購入しやすくなりましたね。
一部の他商品などを含め倉庫全体を見ると1~2年位前が最高値な感じでしょうか。

ハバティは久しぶりの割引なのでここは2~3個購入しておきたいところですが消費の稼ぎ頭がいなくなり冷凍庫が厳しい(^^;

一つお聞きしたいのですが幕張では常時置いていない山本珈琲の豆は千葉ニューには常時置いてありますか?

来週のクーポンは???

まぁ~さん

願いが届きましたね(笑)
タキシードケーキのモーニングといい、まぁ~さん何か特別な力、持ってる?⁉(*''艸3`):;*。 フフフ

私もえび餃子狙いで、出来れば2パック買いたい位!もうこうなったらハイアールの冷凍庫もクーポンだし、買っちゃう⁉

来週のクーポンは???

にんさん

トイレ前で人の出入りもあり何だか長く立ち止まられず、中途半端な予告ですいません!
にんさんはハバティなんですね!私はえび餃子狙いです♪お互いに良いお買い物しましょうね(*˙︶˙*)ノ

来週のクーポンは???

Toshi様

えらい! でかした!
えび餃子、コソッと、実は刹那にクーポン祈願してました!

来週のクーポンは???

いつも来週の情報ありがとうございます!確かショートブレッドも予告教えてくださいましたよね?気になってはいたが買わず予告通りクーポンになったので買いました( ˆωˆ )
大好きなハバティの情報だけで私は感激です!!今週も行く予定なので最近クーポンで毎週行ってます><笑

来週のクーポンは???

千葉ニューのトイレ前で来週のクーポンをチラ見してきました。

チラ見なので金額は覚えてません┏○))ゴメンナサイ~

えび餃子、ハバティスライスチーズ、サンバゾンアサイースムージーパックなどと魅力的なクーポンでした。
後もうひとつ買いたい商品があったのですが、すっかり記憶が飛んでしまいました(爆)やっぱりメモするか、スマホに書き込まないとダメですね(笑)

千葉ニュー11/24(木)13時30分お得情報の続き

AMTさん

カレーツリー、中間って千葉ニューらしい設定かも~。多分、これ以上は下がらないでしょう(笑)えびとビーフのカレー、大人味なんでしょうか。もう10時過ぎたけど食べたくなっちゃった。買ってくれば良かったです!中村屋カリーフリーク、マスコット印度の味などワンランク上のカレーが美味しくて、普通の箱入りカレーに戻れなくなってしまいそうです。

OVER&BACKの長方形皿、粘り強く頑張っています、応援&念よろしくお願いします(笑)

celesteカシミアはスヌード、手袋、帽子のセットです。まぁさんは帽子、私はスヌードと手袋だけ必要(笑)ホント欲しい物は人それぞれですね( *´艸`)フフフ

まぁさん

正に邪な考えでいきましたよぉ(笑)『木曜日』『雪』もう行くしかないでしょう(爆)

カシミア3点セット、私は帽子を使わないので、まぁ~さんに差し上げたい位です。早速スヌード着けました、暖か幸せ~♪
グリーンタバスコ、激安過ぎです!赤より酸味が少なくて大好きなタバスコ。私もパスタ、ピザ、焼きうどん位ですよ。まぁさん、値下がりしたら是非、買ってくださいね。300円しないから♪
長皿の偵察、よろしくお願いします(。•ω<。)

AMT様

カレーツリーもカレーの恩返しも、我が家には(●´^`●) ん~チョットネでした。
恐らくは、AMT様御令息様と同じ舌をしているのかも?

千葉ニュー11/24(木) 13時30分 お得情報

AMTさん

久しぶりの赤字オンパレード、ちょっと興奮しました(笑)やっぱりトリプルチーズタルトは外せない~♪
千葉ニュー以外でも雪の降った他の倉庫店でも安かったと情報がありましたね。

後、書き忘れたのですが、久々の登場『刺身の盛り合わせ』サーモン、ぶり、鮪、真鯛の4種で1490円がありました♪

Toshiさん♪

今日は寒かったですね。
カレーツリー、値下げされて977円か497円(477円?)ってところが多いみたいですが千葉ニューはその合間をとったんですかね(笑)。 えびとビーフカレーを作ってみました~。簡単にできるのに本格的ですねぇ。その本格的なところが子どもには若干苦手だったりしてますが夫はめっちゃ気に入ってます!(^^)!。独特の香りがちょっと『カレーの恩返し』にも通じるところがあるような ないような・・。477円で出会ったら追加で買おうかな。

OVER&BACKの長方形皿、粘ってますねぇ(^^;)。
確か座間ではだいぶ前になくなっちゃいました。下がれーと念送っておきます。

celesteカシミアとはセーターとかかな?おしゃれ衣類に疎いもんで・・・

Toshi様

千葉ニュー情報ありがとうございます♡
トリプルチーズタルト安!
今日なら空いてるし、赤字も試食もいっぱいあるかな?と邪な考え浮かびましたが、週末クーポン確認してから~と思っているうちに行きそびれました。
カシミア3点セットは、スヌードと手袋は使わないかなぁ(意味ないじゃん)と今季もスルーしてましたが、他倉庫の値下げ情報見てシーサイド捜したら、消えてました。
球根、少し前の200円OFFで買い、もう少し欲しいな♡と思ってたのですが、12球はチと多い!プランターと土買う羽目になる!
グリーンタバスコ、+付いて久しいのですが(もう何ヵ月?)、下がる気配無く、買ってもピザとかそっち系のメニューしか浮かばず、でも実際値下げ見たら買いそうで怖い!
長皿、こちらも見てみます。

Toshiさん♪ 寒い中 行かれたかいがありましたね。
こんなお買い得に遭遇してみたいわぁ~。
もしここに居合わせたら パンケーキ、あんぱん、トリプルチーズタルトはカートインしてるだろうな~。ちょっと想像して楽しんでみました(^^)

レジ前
◆ムスカリ、チューリップ球根 467円

赤字
◆真たこ 158円/g 賞味期限11/25
◆めいらくアップルジュース3本 297円 賞味期限11/28
◆カレーツリー 677円
◆グリーンタバスコ2本 278円
◆FUKUSUKEパンスト黒M~L12足 777円

その他
◆KSアーモンド 1448円
◆KSクルミ 1358円
◆コイケヤスコーン和風バーベキュー 478円
◆カルビーポテチコンソメ 398円
◆ラ・フランス 798円(残り少し)
◆オイコスプレーン、ブルーベリー 998円
◆OVER and Back和風長皿 1477円(変化なし)
◆celesteカシミアhat scarf glove 1980円(グレー多い、ベージュとブラック少ない)

今日は雪が降っていたせいか、先にコメしたディナーロールなど珍しく赤字でした!でも賞味期限が明日なのでちょっと固くなってました(泣)トリプルチーズタルト、ミニパンオショコラだけ買ってきました。

celesteカシミア のプライスカードが1098円になっていて、この間の1980円より更に値下げ~♪今日はホント来て良かったと思いきや、隣のキッズのプライスカードと逆さまになっている!気付いたのは自分でレシートチェックして『何だか変?』だったので、また売り場に確認しに戻ってからでした(笑)それでも1980円でも充分安いですよね~。

球根は芽が出ているのが多いので、早めに植えた方が良さそうです。

早いもの勝ちです

◆ディナーロール 346円
◆ミニパンオショコラ 666円
◆トリプルチーズタルト 966円

◆キムラヤミニカレーパン 298円
◆キムラヤもちっとキャラメル 298円
◆キムラヤあんパン 298円
◆パンケーキつぶあん&マーガリン 328円

いずれも賞味期限11/25の明日です。
ディナーロールなどはレジ前に移行しました!

ただ今、駐車場からなので、続編はこの後~♪