南関東エリア 

トピック

2月1日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|朝、9:30頃に到着しました。 全然混...

あまり記憶になくてすみません

他の方からお返事あるといいですが、、、

カークランドムートンブーツ

24cm少なく25cm多し
ブラックとグレー1,997
やはりマスクなし

2月3日(月曜日) 川崎倉庫店|本日10時に入店しましたがマスクはありま...

本日10時に入店しましたがマスクはありませんでした。

2月3日(月曜日) 金沢シーサイド倉庫店|駐車場、かなり空いています! マスクは...

駐車場、かなり空いています!
マスクは入り口で「本日はありません」のプラカードを持って立っていました。

恵方巻大量にあります!

チョコレートチップはありますか?

製菓用の、カークランドのチョコレートチップの有無、どなたか教えてください♬
前回行った時に買いそびれてしまいました(*_*)
この時期、厳しいですかねf^_^;

多摩境店にマスク売ってましたか?

ありがとうございます❗️助かります

2月2日(日曜日) 多摩境倉庫店|シルバニアファミリーの在庫はありますか?...

オープン着9時を目安に行ったのですが二階駐車場ですごい列ができてました。
屋上から降りてきた人も誘導されて悩んでたのかな?
もしかしてエスカレーター止めて1階の入口までの来れないようにしてたんでしょうか?
前は駐車場で待つほど並ぶなんてなかったのでびっくりでした。

今更で申し訳ないのですが朝イチオープンと同時に入りましたが30分しないででマスクは完売してました(汗)

2月3日(月曜日) 川崎倉庫店|本日10時に入店しましたがマスクはありま...

2月3日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月3日(月曜日) 金沢シーサイド倉庫店|駐車場、かなり空いています! マスクは...

2月3日(月曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月1日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|朝、9:30頃に到着しました。 全然混...

135センチのくまのぬいぐるみはありましたか?

2月2日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|スタートダッシュ遅れて10時過ぎに到着。...

開店前から並びましたが、残念ながらマスクは売り切れでした(T_T)

少しですが、
KS緑茶ティーパック 1288-300 
R1ドリンク 1528 凄い値上がり!

多摩境店にマスクが売っていたら教えて頂けますか?種類は問いませんが、大小それぞれ必要です。

2月2日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|スタートダッシュ遅れて10時過ぎに到着。...

まる◯さん
Toshi@千葉ニューさん
ありがとうございます!
昨日卵部屋近くも見たのに。目に入ってなかったのですね…相変わらず抜けています。
また、探しにいきます。ありがとうございました!

早々のフォロー、ありがとうございます❗️

まる○さまの言う通り、卵部屋の前ですね。たくさんありましたので、ゲット出来ますように(*・∀-)b

一旦は消えた美酢マンゴー。自宅に3本ストックあるけど、再登場でまた買いそうになりました(笑)

横からすみません

もしかしたら、今倉庫にいらっしゃるのかと思いまして、、、。

昨日は卵、牛乳部屋前の通路にありました。
もし、移動していたらすみません。

Toshi@千葉ニューさん
美酢 マンゴーは
どの辺りに置いてありましたか?教えてください。

2月2日(日曜日) 多摩境倉庫店|シルバニアファミリーの在庫はありますか?...

昼前の情報ですが、恵方巻きすぐ購入できました。駐車場は混んでいましたが、店内は割りとスムーズに通れました。
マスクは入口に品切れの表示ありました。

スタートダッシュ遅れて10時過ぎに到着。駐車場も店内も混み混みでした( *ω* )

◆キャベツ 98円
◆発芽大豆 498円
◆アメリカンチェリー 1,598円

◆マスカルポーネロール -100=598円

◆シーフードアヒージョ -200円

◆美酢 マンゴー 198円

◆アリエール スピードプラス 98円

2月6日迄
◆◆キッコーマン たっぷり柚子ポン酢 -150=588円❗️
◆キッコーマン 調整豆乳24本 -200=1,258円

2月2日迄
◆CJ韓国フレーク海苔 -200=998円

入り口カードチェックの店員さんが『マスクは売り切れ』のプラカードを持ってました。
入ってすぐの所に手ピカジェルが置いてあったので、手に付けてから入店しました((*´・ω・。)σスリスリ

『たっぷり柚子ポン酢』待ってました、久しぶりのクーポン‼️最近は高くて普通のポン酢にしてたので嬉しい❤️❤️

マスクおひとり様1個と言われましたが青とピンク各1つずつはOKでした
青は直ぐ無くなりピンクもさほど時間経たずになくなりなした

2月2日(日曜日) 川崎倉庫店|11時過ぎ、駐車場入待ちで産業道路まで渋...

11時過ぎ、駐車場入待ちで産業道路まで渋滞してます。
断念してかえりまーす

○獺祭(お酒コーナー)プライスカードのみ
○マンゴー梅酒 あり
○SOFINA 高保湿化粧水 お買い得
○アリエール スピードプラス 詰め替えパック 98円(卵、牛乳 部屋前)お急ぎモードに対応商品?
○キュキュット泡スプレー 本体+詰め替えボトル3回分 2本 無香 価格も1088円(少し前に変更した模様)
○にしん昆布巻き お買い得(それほど多くはなかったかな)
○リンツ 抹茶、ミルク お買い得
○19:00以降はシフォンケーキみかけませんでした。モンブランバーの他にはティラミス、ストロベリートライフル、チーズケーキタルト、などの定番品あり。フロランタン あり。
○ハンバーガーの形のグミはお菓子コーナー(切り花などある方のお誕生日席)
○DOTSドーナツ 定価

お買い得品は期間未確認です。

朝、投稿したと思っていたのですが、出来ていなかったみたいなので、ほぼ同じ内容を投稿してみます。大したことかいていませんが、、、

連投失礼します。9:10に入店できましたが、マスクは最後の一段もないくらいでほぼ売り切れてました…

2月2日(日曜日) 多摩境倉庫店

9:00店着できましたが、二階駐車場から長い入場待機列できてます。恵方巻き狙いですが、みなさんは何狙いなのでしょうか…

シルバニアファミリーの在庫はありますか?

あまおうスムージー

ありがとうございます!
先週末はまだぶどうのスムージーでした。
終わり次第あまおうになると聞いてたので楽しみにしてました。
また行ってみたいと思います。

2月2日(日曜日) 幕張倉庫店|洗濯槽クリーナー 昨年は見たけど最...

洗濯槽クリーナー

昨年は見たけど最近ありますか??
見かけた方は教えてください(>人<;)

出来ればお値段も(>人<;)

2月2日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

2月2日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

2月2日(日曜日) 川崎倉庫店|11時過ぎ、駐車場入待ちで産業道路まで渋...

2月2日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。