南関東エリア 

トピック

2月2日(日曜日) 幕張倉庫店|洗濯槽クリーナー 昨年は見たけど最...

2月2日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月1日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|朝、9:30頃に到着しました。 全然混...

○獺祭(お酒コーナー)プライスカードのみ
○マンゴー梅酒 あり
○SOFINA 高保湿化粧水 お買い得
○アリエール スピードプラス 詰め替えパック 98円(卵、牛乳 部屋前)お急ぎモードに対応商品?
○キュキュット泡スプレー 本体+詰め替えボトル3回分 2本 無香 価格も1088円(少し前に変更した模様)
○にしん昆布巻き お買い得(それほど多くはなかったかな)
○リンツ 抹茶、ミルク お買い得
○19:00以降はシフォンケーキみかけませんでした。モンブランバーの他にはティラミス、ストロベリートライフル、チーズケーキタルト、などの定番品あり。フロランタン あり。
○ハンバーガーの形のグミはお菓子コーナー(切り花などある方のお誕生日席)
○DOTSドーナツ 定価
○デオナチュレ ソフトストーン 3本セット あり

夜はフードコートも7.8割ほど埋まり、駐車場も入り口付近は埋まっていました。
レジ待ちは3~5組程

お買い得品は期間未確認です。

2月1日(土曜日) 川崎倉庫店|マスク売っていたでしょうか。 場所は入...

複数購入可能なのでしょうか?

2月1日(土曜日) 多摩境倉庫店|おはようございます! 今日は何時頃オー...

ありがとうございます!
週末は早めオープンなのですね!

2月1日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|朝、9:30頃に到着しました。 全然混...

ビルケンシュトック ですがレディースかメンズかきちんとチェックしていません。
ただ、どんな色かな~?と思って手にとった数箱は大きいサイズでした。
レディースで欲しい方はすみませんが確認の程宜しくお願いします。

○ガソリン レギュラー 134
○オイコス(無糖、加糖、ストロベリー)
○黒茶烏龍茶(ティーパック)あり
○マドレーヌロードショー(19:20頃には2種類ずつパックしたものが数パターン並んでました。やはり、夜はスタッフさん不在かと…お目当ての方はご注意下さい)
○ディズニーのキッズテーブル&イスセット?(おもちゃ売り場)1000円以上お買い得でした。残り2つくらい。
○ジップロック、ラップ類は調味料、お米売り場隣の壁側沿いに移動中です。(今夜移動しなければ)
○ポメロ 12**円
○メロゴールド あり
○IFFカップティラミス あり
○スジャータ ホイップクリーム(扉つき冷蔵庫)あり
○冷凍ブロッコリー あり
○果物コーナー チェリー(アメリカンかな?濃い赤でした) あり
○シュノーケルなどのサマーグッズもちらほらふえてきました。
○ちょっとした園芸コーナー出来ていました。腐葉土、肥料など
○ビルケンシュトック アリゾナ?アリゾナ?サイズ的にメンズかな

本日もある、なし程度ですが、、、

2月1日(土曜日) 多摩境倉庫店|おはようございます! 今日は何時頃オー...

9時少し過ぎたくらいだと思います。

あまおうスムージー

今朝、あまおうスムージーになってるのを見ましたよ!

あまおうスムージー

座間店は、あまおうスムージーになってますか?

朝、9:30頃に到着しました。
全然混んでいませんでしたが、早くもマスクの箱を抱えて帰る人が多かったです。1人1個だったので、1個だけ。
レジ前には極上空間の小さめサイズ150枚入りが山積み。
買う予定がなかったのですが、旦那さんが買っておきたいと言うのでついでに購入しました。
普通サイズは売り切れとのこと。
まさか、本当に売り切れてるところがあるなんて。

2月1日(土曜日) 川崎倉庫店|マスク売っていたでしょうか。 場所は入...

朝9時過ぎ、マスク、レジ前山積みでしたが複数購入の方多数でした。

2月1日(土曜日) 幕張倉庫店|9時オープン ・マスク極上空間小さ...

9時オープン

・マスク極上空間小さめサイズ150枚 1448円
2階エスカレーター手前にありましたが、9時15分頃にはなくなってました。

新商品で
・プライムビーフ焼きすき グラム188円
・ストロベリーチョコシフォンケーキ 1998円

バター売場で
・イズニーAOP無塩バター500g 1468円
以前口コミで拝見してから、いつかAOPに出会えたら買いたいと思っていたので、
発見した瞬間「ふぁっ!」と声が出てしまいました。笑

明治バターは有塩、無塩、どちらもありました。

おはようございます!
今日は何時頃オープンしましたか?

2月1日(土曜日) 座間倉庫店|9時5分頃にオープン、マスクは小さいサイ...

9時5分頃にオープン、マスクは小さいサイズのみ。会員カード1枚につき1点限りです。
9時40分頃退店しましたが、まだ200箱位あったように見えます。
取り急ぎ、ご報告まで。

マスクの入荷について

入荷未定でほぼ毎日入荷してるようなのでいつ入荷がなくなるか時間の問題です,,
並んでも買えない場合があると言うことを忘れずに,,

ふと思ったので書き込みさせていただきました。

マスク売っていたでしょうか。
場所は入り口のところですか。いつものシャンプーとかあるところの奥ですか?

1月31日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|マスク150セット入荷したが行列で一瞬で...

昨日朝イチで並びました。
9時30分過ぎ頃からぱらぱらと並び始めたので私も並びました。
10番目くらいだったと思います。
その後も列は長くなり10分くらいたった頃に後ろを見てみると車イスマークの駐車場辺りまで並んでました。
最終的にはどのくらいまで並んだのでしょうか…
開店は10時よりも少し早かったと思います。
あまりにも寒くて時間を見ることもできなかったです。

マスクはレジ前に置かれてて皆さん開店と同時にダッシュでした。
後ろの方もめちゃめちゃ走ってて少しビックリ。
マスクは2分~3分で完売してました。
後ろの方に並んでた方は買えたのかなぁ?

他店舗では1カートにつき2つとか、カード一枚につき2つとかでしたが、千葉ニューでは1人2つと案内があったので、お二人で来てる方や乳幼児連れた方は4つカートに入れてる方もいたので。

とても寒いなか並んだと思うので、せめて並んだ方には行き届いてるといいなぁと思いました!

今日明日、マスクが入荷するかわかりませんが並ぶ方は暖かい格好で行ってください!
あと、マスク売り場のカート渋滞がスゴかったので気をつけてください!

2月1日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|9:30オーブンのマスクピンク150箱入...

9:30オーブンのマスクピンク150箱入荷で1カードが2つまでです。

2月1日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月1日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

2月1日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

2月1日(土曜日) 座間倉庫店|9時5分頃にオープン、マスクは小さいサイ...

2月1日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

2月1日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|9:30オーブンのマスクピンク150箱入...

2月1日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

2月1日(土曜日) 幕張倉庫店|9時オープン ・マスク極上空間小さ...

2月1日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

1月31日(金曜日) 多摩境倉庫店|9時45分オープンと同時にダッシュする人...

アルパカさん、マキロンさん
情報、有難うございます♪ヽ(´▽`)/

なんとか時間をつくってインコスしてきます!

1月31日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|マスク150セット入荷したが行列で一瞬で...

手ピカジェルも売り切れでした。。
イオンもカインズもジョイフルも無かった。。

1月31日(金曜日) 多摩境倉庫店|9時45分オープンと同時にダッシュする人...

昨年末に売り切れていた寿司はね海苔が入荷しているかご存知でしたらおしえて下さい。

マスク150セット入荷したが行列で一瞬で売り切れ
明日は小型のみ入荷すると赤ベストの方の談
小型で良ければ朝一で並べば買えそう
そのうちパニックが収まれば普通に買えそうなので自分はパス

ネスカフェクラシック、200円引きになってましたよー!
安かったので私も今日5セット買いました。
たしか2/6までだったと思います。
(期間はやや自信なし…)

木曜日の多摩境さん、こんにちは♪

リンツミルク( 赤い箱) -170円
リンツ抹茶 -200円 クーポンが出ていたと思います。
ネスカフェクラシックの方はわからないです、お役に立てずすみません。