南関東エリア 

トピック

1月23日(木曜日) 幕張倉庫店|幕張ではチョコクレープロールもう置いてな...

今日11時頃に着いて午前中はなかったのですが、午後になってまた一階みてたらチョコクレープありましたよ(^^) (13時ごろ)
モンブランバーやタキシードケーキ?と一緒に並んでました。

ちなみにオリーブのアンティパストを買いたかったのですがオリーブは先週で終わってしまったそうです パーティーシーズンしか出さないらしくまたどこかのタイミングででるらしいです

マリメッコリュック探したのですが見つからず。。でした 見逃しかも?

ベーカリーのチョコがけフロランタン今日はありました

1月23日(木曜日) 多摩境倉庫店|今日は少し人が多い印象です。 フー...

相方の情報ですが・・・

〇名前変えようかなさんが教えてくださったとおり、
 キリの横に黄色いバケツマーガリンがあり購入できました。

〇アップルビネガーも調味料のコーナーにあったようですが
 3本セットということもありスルーされました・・・

〇オートミールが980円位で手に取る人が多かったみたいです。

〇先日一旦なくなっていた、ネスカフェクラッシック3本セットは
 入荷していたようです。

〇レジ前はカイロ

〇チョコロールケーキはなくモンブランはあったとのこと

〇プルコギにすき焼き味?があったと言ってました

あー私も行きたかった(笑)

1月23日(木曜日) 多摩境倉庫店|今日は少し人が多い印象です。 フー...

キリクリームチーズ-110 670(2/2迄)
バター風味スプレッド(黄色いバケツ)280
アルトバイエルン-150 1148(1/26迄)
ジョンソンビルオリジナルスモーク-200 798
オイコスストロベリー,ブルーベリー,加糖あり
北海道バター有塩無塩どちらもあり
ライム 900g 498

少しですがご参考まで。

今日は少し人が多い印象です。

フードコートはまだキャラメルと巨峰でした。

千葉ニュータウン、ソフトクリームの味

本日はカカオソフト販売してますよ( ^ω^ )

22日夜の時点ではキャラメルソフトでしたー。
私も早くカカオソフトが食べたいです(^^)

23日11:30頃に行きましたがカカオに変わっていました。天気が悪いせいか、空いていて、フードコートも並んでいる人がいませんでした。

1月23日(木曜日) 幕張倉庫店|幕張ではチョコクレープロールもう置いてな...

幕張ではチョコクレープロールもう置いてない無いでしょうか?
行く度に置いていなくて・・・
1度食べてみたいと思っているのですがもし行かれた方居られましたら情報をお願いします。

1月23日(木曜日) 川崎倉庫店|おはようございます 先週、今週何回か足...

おはようございます
先週、今週何回か足を運んでいるんですけど
ミッチョマンゴーに出会えません
赤ベストさんに聞くも明日からです
と空振りばかり
川崎に陳列されたら教えて下さい

1月23日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月23日(木曜日) 川崎倉庫店|おはようございます 先週、今週何回か足...

1月23日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月23日(木曜日) 座間倉庫店|カカオソフト楽しみに行きましたが まだ...

1月23日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

1月23日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

1月22日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|今日、行ってきましたがソフトクリームもス...

今日、行ってきましたがソフトクリームもスムージーもまだ変わってませんでした。

1月22日(水曜日) 多摩境倉庫店|レジ前 ●ケアベア ( 黄、緑色?) ...

思い出したので、度々スミマセン。

【オイコス】
★ブルーベリー、ストロベリー、プレーン加糖あり
☆プレーン砂糖不使用なし
※1/19(日)は、プレーン砂糖不使用あり、ブルーベリーなし、でしたが。
今日は上記の通り逆になっていました・・・。

【シードレスグレープ】
★レッドのみ
☆ブラック、グリーンなし

【箱入りコモパン】
これが噂の~、と今日のところは買わずに眺めてきました。
賞味期限は2020.3.2だったと思います。

どなたかのお役に立てば幸いです☆彡

1月22日(水曜日) 多摩境倉庫店|レジ前 ●ケアベア ( 黄、緑色?) ...

アルパカさまにぶら下がりま~す(^^♪

1/22(水)10時半過ぎのフードコート情報のみですが。
スムージー:巨峰
ソフトクリーム:キャラメル、北海道ミルク
のままでした。

早く変わらないかな~、と待っています☆彡

間違えてしまいましたm(_ _)m
22日16時過ぎのインコスでした(^_^;)
ごめんなさい〜

21日、16時過ぎにインコスしましたが 本日まだ、キャラメルソフトでしたよ!

もう少しの辛抱ですね。

1月22日(水曜日) 川崎倉庫店|チョコクレープロール、モンブランケーキ、...

昨シーズンとは、ちょっと違うようですが、あいかわらず魅力的♡♡♡
とりあえず、試食が出てるといいなぁ。
すごく分かりやすい解説を、ありがとうございました!

1月22日(水曜日) 川崎倉庫店|チョコクレープロール、モンブランケーキ、...

昨シーズンの物とはナッツの量と種類が違います(*_*)
スライスアーモンドの量が減って、ゴマとココナッツが多くなっています。

昨年のはナッツがギッシリで、ナッツ食べてる~って感じたのですが、今回のはちょっと違う感じがします…。カシューナッツ等は丸ごとゴロゴロいくつか入っているのですが。

スライスアーモンドよりもゴマとココナッツが多く見えるせいか、昨年は気にならなかったカラメルの量が多く感じられます。

フロランタンって、昨シーズンと同じ感じのものですか???
だとしたら、めちゃ嬉しいです!

1月22日(水曜日) 座間倉庫店|駆け足で買い物してきました(〃゚3゚〃)...

見かけた方、教えて下さい。
バター、ありますか?

レジ前
●ケアベア ( 黄、緑色?) 977円
●ロンシャンハンドバッグM( ナイロン) 9580円
→持ち手が短いです。
●美酢マンゴー 198円

その他
●レディースショートブーツ 2977円
●スケッチャーズレディーススリッポン 3798円
●FILAメンズシューズ 2498円
●BULAフリースネックウォーマー 677円
●メロゴールド 1098円
●卵20個 288円
●ラグジュアリーミニクロワッサン ー100=799円

※今日の目的のゴディバナポレオンが売り切れてました( ; ; )
少しですが。

1月22日(水曜日) 座間倉庫店|駆け足で買い物してきました(〃゚3゚〃)...

駆け足で買い物してきました(〃゚3゚〃)
★オールドファッションオートミール 
 割引370円→998円 お安くて、消費激しい我が家は大喜び。
確か26日まで割引
★白菜 1玉98円(今出ている分だけなのか不明。残り15玉位)
★モズクスープ 割引180円→798円
★フェレロロシェ30個入り
 割引200円→748円
★生アトランティックサーモン 100グラム単価378円
★生たらフィレ 100グラム単価99円か98円
★ミニクロワッサン 明日まで100円割引

少ない情報ですみません。11時半位の情報です。
いつもありがとうございます(。♡‿♡。)

チョコクレープロール、モンブランケーキ、フロランタンあります

1月21日(火曜日) 川崎倉庫店|川崎倉庫店のフードコートのソフトクリーム...

昨日夕方行ってきました。
ソフトクリームはキャラメルソフト。スムージーは巨峰スムージー。
チョコクレープロールはなくて、モンブランバーはありました。
フロランタンが出てましたので購入しましたが、去年と味が変わったような..。
私もココアソフト食べたいです。
今日はどうでしょうかね??

1月19日(日曜日) 幕張倉庫店|幕張にブロッコリーはありましたか?? ...

なおさん!
お返事ありがとうございます〜ストック切れちゃったから助かります(ノ_<)
今週行ってきます♪

1月22日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

1月22日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

1月22日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。