南関東エリア 

トピック

1月22日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|今日、行ってきましたがソフトクリームもス...

1月22日(水曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月21日(火曜日) 多摩境倉庫店|チョコクレープロールなし モンブランバ...

急いでいたため、見落としただけだったんですね・・・
次回探してみます
ありがとうございました♪

千葉ニュータウン、ソフトクリームの味

カカオのソフトクリームの大ファンです!
千葉ニューのフードコートのソフトクリームが、カカオに変わっているか教えて下さい!

1月21日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|夜に行ってきました。 安くなっていたも...

夜に行ってきました。
安くなっていたものですが・・・
トゥアトゥア(貝)の試食をやっていて、デモの方が「普段の半額の値段です」と言ってました。思わず買ってしまいました。味が濃くて美味しい貝です。
モズクスープ  -180円で、798円
もち麦     -200円で、998円
サバ缶(みそ煮) -100円で、799円
ハムレットチョコクリスピー -180円で738円
ボジョレーヌーボー  4777円(前は6000円超えてました)
ブリーチーズ  -200円で、728円
チョコクリスピーは美味しいので、バレンタインバラマキ用にたくさん買いました。すごく安いです!

あとはアディダスのジーンズぽいジャージも安くなっていました。

小さなクロワッサンも100円引きでした。

名前がわからないですが、三角錐型の巨大なチョコレートが4980円くらい?(多分前は10000円くらいで売っていたような?)それが2本買っても4980円でした。たくさん食べる方には超お買い得ですね、私はとても食べきれないのでスルーしました。

間違っていたらごめんなさい。

1月21日(火曜日) 多摩境倉庫店|チョコクレープロールなし モンブランバ...

黄色いバケツはキリの並びにありましたよ。

アップルビネガーはドレッシングの通りだったかな?

ありましたよ

(川崎、多摩境、座間)で子供用バランスバイクのピンク

教えてくださり、ありがとうございます☆助かります!

1月19日(日曜日) 幕張倉庫店|幕張にブロッコリーはありましたか?? ...

今日の昼間に行きましたが、生のもの、冷凍のとそれぞれ有りましたよ!

1月21日(火曜日) 川崎倉庫店|川崎倉庫店のフードコートのソフトクリーム...

川崎倉庫店のフードコートのソフトクリームはカカオ味に変わっているか教えて欲しいです(>_<)

チョコクレープロールの情報もできれば教えていただきたいです!

1月21日(火曜日) 幕張倉庫店|風が冷たい幕張です! 午前中の情報、少...

風が冷たい幕張です!
午前中の情報、少なくてスミマセン
しかも、有り無し程度です…

フードコート
・スムージー→あまおう
・ソフトクリーム→キャラメル
他のメニューに変わりなし

2F
〇マリメッコ(メトロ)→1万円でちょっとお釣りがくるお値段+マーク、残り少なめ
〇サラサクリップ(スヌーピー)あり
〇スタンドペンケース(イヌ・ネコ・トリなどの2コセット)→+マーク
〇パイレックスでしたっけ…(スヌーピー)あり
〇アーケードゲーム→3万円台になりました、+マーク

1F
見ました
〇イズニーバター
〇キリクリームチーズ→お値引きあり
〇クイニーアマン
〇タキシードケーキ(多分あったような)
〇モンブランバーケーキ
〇アボカド
〇ブルーベリー→¥698オーガニックは¥798

マフィン→〇フレンチトーストあり、×パンプキンはなし

△しいたけマッシュルームクリスプ→ひとつだけひっそりとありました…+マーク

見かけませんでした
×フロランタン
×チョコクレープロール
×オイコス→ブルーベリー・無糖(〇ストロベリー・加糖はあり)

見間違い、勘違い等ありましたらスミマセン

12時ごろの情報です

×他倉庫であがっている バケツ型マーガリン 黄色は
 多摩境では見当たらず、緑(オリーブ?)のみでした・・・
×デリの鯖ご飯?なるものは見当たらず

〇スプレインウォッシュ あり
〇キュキュット 泡 無香 見かけました(以前からあったかな?)

〇ワイン ランブラスコ 2本買ったらもう1本
〇マフィンはパンプキンが登場してます。

〇ルーローハン -100円
〇ヴィーガンキヌアサラダ? -100円
〇明太子 -200円

〇ハムレット
〇フェレロ
 上記2点ストアクーポン出ています

〇ジョンソンヴィル 普通の -200円
〇グランドアルト -150円

〇春雨スープ 30食
〇インスタント味噌汁
〇もずくスープ
 上記3点ストアクーポン

〇フルグラ ストアクーポン

〇大きい三角のチョコ 4800円位で1個買ったらもう一つです
 (以前は9800円位のです)
〇スニッカーズ ストアクーポン

〇巨大熊さん 14477円?(15000円切るお値段) 
 2体目に入りました
〇鮮やかなグリーンと黄色の小さい熊さん 977円?997円?で数体

衣料品コーナー、春夏物が増えてきました
 →冬物は末尾7が増えてます

〇レジ前 ミチョ マンゴー 198円 あり

カカオソフトを楽しみにインコスしたのにまだなんて・・・
アップルビネガーも見つけられず、不完全燃焼でした。

いいお知らせではなくて・・・

1/21 お昼ごろ
多摩境では見当たりませんでした。
ほかで見つかるといいですね!

チョコクレープロールなし
モンブランバーケーキが大量にあります

フードコートは、キャラメルソフト、巨峰スムージーのままです

1月21日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月21日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|夜に行ってきました。 安くなっていたも...

1月21日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

1月21日(火曜日) 川崎倉庫店|川崎倉庫店のフードコートのソフトクリーム...

1月21日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

1月21日(火曜日) 幕張倉庫店|風が冷たい幕張です! 午前中の情報、少...

1月21日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

子供用のバランスバイクのピンクを探しています!ブルーは売っているのを見たことありますが、どなたかピンク見ていませんか?情報お願いしますm(__)m

1月16日(木曜日) 多摩境倉庫店|レジ前 ミチョ マンゴー 198円 多摩...

S子さん
情報ありがとうございました!
オンライン限定のようですね、、、なんともったいないですね…
ちょっと悩むお値段です(笑)

[川崎、多摩境、座間]バウンサーありますか?

本日川崎に行ってきました。
ジャンパルーはありましたが、やはりバウンサーはなかったです(^^;
他で探そうと思います〜!
情報ありがとうございました( ´ ▽ ` )

1月19日(日曜日) 幕張倉庫店|幕張にブロッコリーはありましたか?? ...

幕張にブロッコリーはありましたか??

見かけた方 教えてください(o^^o)

1月19日(日曜日) 多摩境倉庫店|路面凍結により尾根線?なのかな。交通規制...

シヴァさんの時は通れたんですね…私の時は尾根線は途中からどちらも通行止めしてました。
こんなことコストコに行きだしてからはじめてだったのでビックリでした。

そのせいか道は渋滞でしたがコストコは空いてましたね。10時過ぎてからは人が増えましたが12時半の時点では2階駐車場もまばらに空いてました。

1月19日(日曜日) 多摩境倉庫店|路面凍結により尾根線?なのかな。交通規制...

8時半はコストコに向かう方向の尾根幹は通れましたが、多摩稲城に向かう方向は、道路封鎖しようとしていたみたいです。
10時過ぎ多摩境道路を左折して尾根幹を走ろうとしたら、警察官が立っていて左折できませんでした。
今、ぐりーんうぉーくにいますが、真横の尾根幹は渋滞というか、車の流れが悪く詰まっています。
尾根幹の橋の下をくぐってバスも通る道なので、尾根幹が封鎖されて大変そうです・・・。

路面凍結により尾根線?なのかな。交通規制しており通行止めです…大渋滞です…

1月19日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

1月19日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

1月18日(土曜日) 座間倉庫店|以外と雪が降ってますね そろそろやむで...

記憶にあるものだけ…
本日11時頃です。
明日には変更されていたらすみません(>_<)

・スパイラルハム -1500円
・(冷凍)黒毛和牛しゃぶしゃぶ用ギフトパック -1000円
・モンドール 変わらず1677円? 賞味期限1/20
・ルーローハン -100円 1/23まで
・コス子さんレビューの鴨だし蕎麦 たくさんあり
・チョコクレープロール 終売とのこと
・モンブランバーケーキ あり
・マフィンはパンプキンに変わっていました。フレンチトースト味、買い損ねた…
・マドレーヌはブリュレ&プレーン
・牧家 ロイヤルミルクティープリンあり
・デリカ ジャーマンポテト あり
・デリカ エビと卵などのサンドイッチセット あり(雑ですみません)
・いちごミルクプリンの素 割引あり
・モチクリーム(アイス) 977円 最後にピックアップしようとして忘れました(T_T)

◇見つけられ無かったもの
・冷凍のもつ鍋キット 食べたいなぁぁ…

ご参考まで。

1月18日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|ソフトクリーム(北海道、ミックス、キャラ...

ソフトクリーム(北海道、ミックス、キャラメル)が明日まで50円お得の190円です。

1月18日(土曜日) 座間倉庫店|以外と雪が降ってますね そろそろやむで...

私もあれば購入したかったのですが、午前中行ったらなかったです。
スタッフのかたに聞いたところ、座間では終売ですと仰ってました。残念…

ないのですね~残念です
情報いただき、ありがとうございました