トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ピエールLOVEさん 情報ありがとうございます。 今回のメルマガ、オーガニックフェアなのに定番のルイボスティーが載っていなかったので情報助かりましたm(._.)m
今更で申し訳ない情報ですが、26日(火)の閉コスの「ありました」品を少しですが、ご参考に^_^ ◯サートーマスリプトン アールグレーティーバッグ100個入 ¥1500円くらい(想定よりも弱めの香り) ◯オーガニック 日東紅茶ティーバッグ100個入 ¥1200くらい(濃く出てミルクティー向き) ◯オーガニックルイボスティー ¥220引き ◯米須 ¥100引き 無かったもの ●ニベアローション ●シャープ オーブンレンジ 以上です。
レゴ アドヴェントカレンダー ハリー・ポッターが、他倉庫で出てるようなんですが座間でどなたか見掛けられましたか?もし在るようならこれからか明日行こうと思います。在庫数もだいたいで構いませんので教えて戴けると助かります。多摩境の情報でも構いません。よろしくお願いします。
11月27日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
11月27日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
すみません! ルイボスティーっていつまで安いか分かりますか?
多摩境店、平日は何時位に開きますか?
千葉ニューもしくは幕張でスクワットマジックの在庫分かる方いらっしゃいますでしょうか(*^^*)?
朝一の情報です。 〇FC チキンベイクなし。プルコギベイクのみでした(掲示板は) 〇スマートキッズベルト カー用品の通路のお誕生席に沢山あり 〇メルマガのスヌーピーの保存容器 食器コーナーにあり 展示もありました。 〇ストウブ 種類は忘れましたが、ストアクーポンありのものあり 〇スプレインウォッシュ 残少 10個程度? 〇ペットコーナー どら焼き型のベッド? +マークで残少 〇プレスシール あり 久々に見たような? 〇ティラミス -150円 〇タキシードケーキ(マロンバーケーキは無し) 〇KS 炭酸水あり 〇じゃがいも3kg 498円だったような? 〇パイナップル 258円 〇白菜1玉 198円 〇キャベツ 148円 〇バターは無塩のみ 少なかったです。 〇ジョンソンヴィル 種類不明ですがストアクーポンのものあり 〇キリ入りナゲット ストアクーポン 〇メニセーズはプチパン・チェバッタ・バケットタイプ 3種類あり 〇太白胡麻油・胡麻油 ともにストアクーポン 〇米酢 -100円 〇ルイボスティー ストアクーポン 値引き後1000円ちょい 〇キットカット カフェ -200円 〇大きい板チョコ +マークで 997円 残3 ダークとミルクとミルクナッツの3種で金色のパッケージの物 〇シイタケクリスプあり 〇眼鏡コーナーにお買い得フレームが集めてありました。 フレームのみで6000円程度のものが多く、気になりました・・・ 〇レジ前はカイロと入浴剤(きき湯?) 雨のためでしょうか、平日にしては混雑してました。 (特に駐車場) 逆走も目撃しましたのでお気お付けて!! どなたかのお役に立てば♬
11月26日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
11月26日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
とても混んでました。 ミニカマンベール -300 オーガニックルイボスティー4PK -220 アクリルタンブラー8個入 9?? 元値2000位 試食のレッドシードレスグレープが渋かったので、購入しませんでした。
11月25日10時45分現在、特大くまさん2体ありましたよ。 ケーキは新商品のタキシードケーキが登場していました。¥2,698
熊のぬいぐるみありましたか?
11月25日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
11月25日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
情報ありがとうございます。 ダメ元で明日行ってみようかな…。
ルナ様 ちょっと古い情報ですが 20日(水)にはたくさんあったのを 見かけましたよ。 まだあるといいのですが、、、。
すみません、スタバの缶に入ったクッキーストローは見かけましたか?
シヴァ様ご紹介の大クマさん、 11/23土の午前中にお迎えしている方をお見かけしました。 11時前くらいだったと思うので、シヴァ様の2頭の目撃情報とどちらが先か分かりませんが。 あのサイズをお迎えできるとは、うらやましい限りです。
優作様 金沢シーサイドにはまだあったのですね。 羨ましいです。 我が家からはちょっと遠いので今回は諦めます。 美味しそうな写真入りの情報ありがとうございました。
フードコート8:45頃開きました! 店内も8:50過ぎにはオープン! モンブランバーケーキも3つぐらいはありましたが、すぐ売り切れそうでした。 バリラのパスタが欲しかった物が売り切れていて残念。 年賀状の受け取りに来たので40分ぐらいで退店しましたが、どんどん入る車が来ました! 枠外駐車しているか方も…。
11月24日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日、金沢シーサイドで、モンブランバーありましたよ。
あさ9:25到着。 すでに開店していました。 普段は平日の開店と同時にしか行かないのですが、千葉NTは定刻開店がほとんどのように感じます。早めに行ってもじりじり待つばかり。 でも土日は早めの開店もあるんだなー、というだけの投稿です。
今更ですが~~。 11/23(祝土)開店時にあって、明日11/24(日)もありそうな物を。 【あったもの】 ★ギラデリダークチョコ(60%、72%、86%のアソート) ¥1,768 ★ヨーロピアンデニッシュ(アーモンドペア、レモンクリーム、各3個ずつ) ¥1,180 昨日までに情報があがっていたもの。 ★スマートキッズベルト ★明治のバター 有塩無塩とも があり。 こちらは2頭だけでしたが、サイズ・値段共に衝動買いできるものではない気がしますので、明日もいるかも?? ★大クマさん 約236cm ¥22,980 明日以降の参考になれば、幸いです☆彡
まこぴ様 三和はコストコに隣接してまして、徒歩で行き来が出来るのです。今回のお目当てがバターとおもちゃだったので、コストコが混んでる時で軽い買い物の時には三和に駐車させてもらい、ついでに三和とセリアで買い物します。 今日はバター無塩、有塩とも入荷していてやっと買えました。
いつも皆さまの情報を楽しみにしています。 ありがとうございます! 今日、シーサイド店でUGGのたぶんANSLY?を見かけました。 サイズは、ほとんど6サイズで8サイズがちょっとだけありました。 7サイズがよかったので今回私は諦めましたが、 9,800円くらいで定価よりだいぶお安いようですので、 サイズが合う方は、スゴくいいと思いました! 色は、チョコレートとブラックとグレーがありましたよ。 どなたかのご参考になれば。
いつもはつくばに行きますが、気分を変えて初めて千葉ニュータウン行きました。 16号曲がって、コストコまでめっちゃ混んでましたが、11時過ぎにインコスして、すんなり車止められて、お会計もすんなりでした。運が良かったのかな? カナダ産アイスワイン木箱入り 3種類揃ってました ランブルスコ @448 チョコクレープ@680 クーポン-170 クレームブリュレ@698 クーポン-100試食有り グリーンシードレスグレープ@1126 年間通して売ってるし、試食だけのつもりが、今が一番美味しい時と言われて買ってしまいました。 試食を前にカート置きっ放しになってても店員さん注意してくれなかったり、ほったらかしの子供が沢山いたり、フードコートにアサイーボウルがあったり、店舗が違うと色々違ってびっくりしました。 BLTハイローラーは、いつも子供にせがまれても食べきれる気がしなくて買いませんでしたが、ローストビーフハイローラーは、同じお値段でちょっと少なかったのでチャレンジしてみました。明日の朝が楽しみです!
マグロ解体ショーのおかげでしょうか?18時半頃行きましたが入店待ちの車の列を見て諦めました。多摩境駅側からはスムーズに来れましたが町田側からの道は大渋滞でした。