アルパカさま♪
チーズバーガーをまだ売っている中で、まさかチキンベイクが復活すると思わなかったので、ビックリでした~。
今日は昼過ぎだったしで食べられませんでしたが、今度こそ~(^^♪
アルパカさまも逆走車に遭遇したことありますか~。
座間は駐車場内双方向OKですが、多摩境は一方通行だと知らないのか、確信犯なのか・・・。
・スロープを上って駐車場内に入って、通常は左折しますが。
前車が突然右折して、駐車場出口に一番近い場所に駐車。
そりゃ開店前だし帰る車なんて、まずいないけどさぁ・・・(呆)
・開店前で駐車場内を走る車も少ないから逆走してもいい、と思っているのか?
駐車場内の一方通行出口から奥に向かって突っ込んでいく車、たまに見掛けます~。
・10時前に買い物を終えた車が何台か連なって駐車場スロープを下り始めたら、出口用スロープを下から登ってくる車が!!
多摩境通りの駐車場入り口を通り越してしまって、(公式には開店前の)10時前だから既に帰る車がいるなんて思わず、出口用スロープを登っちゃえ、と軽く思ったのかもしれませんが・・・。
件の逆走車、必死にバックでスロープを下って行きました~。
相手方に原因があったとしても、過失割合が0-10にならないことも多いので勘弁してほしいです・・・。