南関東エリア 

トピック

10月31日(木曜日) 幕張倉庫店|開店と同時に入店しました。 スマートキ...

教えていただいたおかげで無事購入できました!
残り2パレットほどでした^ ^

10月31日(木曜日) 幕張倉庫店|開店と同時に入店しました。 スマートキ...

開店と同時に入店しました。
スマートキッズベルト、比較的たくさんありました。
場所はおもちゃとかミルクとかのあたりです。

10月31日(木曜日) 座間倉庫店|すいません、昨日座間のコストコに行って、...

すいません、昨日座間のコストコに行って、友人に頼まれたバウンティを買ってきたのですが、レシートを無くしてしまっていくらだったのかわかりません〓
価格がわかる方、教えていただけたら助かります。

10月31日(木曜日) 座間倉庫店|すいません、昨日座間のコストコに行って、...

10月31日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

10月31日(木曜日) 川崎倉庫店|ATTACK ZERO1788円 さ...

10月31日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

10月31日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

10月30日(水曜日) 座間倉庫店|1ヶ月ぶりくらいの座間に閉コス C...

追加情報
衣類エリアの一画で
ディアドラロードショーしてました。

思いがけず出会ったのに時間がなく(泣)
サラッと金額だけですが3000円~10000円でした。
気になる方は是非!

スワドルのおくるみセット値下げしてますか。

多摩ときどき川崎さん

本当ですか!?さすが川崎…
実家からなら川崎も遠くないので、
是非行きます!と普段なら思ってたのですが、
現在誘発分娩入院中でして(;´Д⊂)
いやー!本当悔しい!
旦那を座間派遣します。

お二方とも貴重な情報本当にありがとうございました!

10月30日(水曜日) 座間倉庫店|1ヶ月ぶりくらいの座間に閉コス C...

1ヶ月ぶりくらいの座間に閉コス

CJえごま油 498
久しぶりに黒しれ発見!

赤マジ 高リコピントマト 498

楽しみにしていたデニッシュ無し。
人気で売れちゃったんですね

しじみスープもありませんでした。
スタッフさんに確認したら、他倉庫も同様のようです。
座間は、明日入荷予定になっていますが…
ビミョーな受け答えでした。

メチャ美味しかったパイナップルはゲト

気分あげるのに、アゴのすり身を購入
薩摩揚げにしてみたいけど、どーだろっ

コールマン 寝袋

コールマンの寝袋はまだありますか?
出来れば、座間、もしくは、多摩境で探しています。
南関東にあるといいのですが。

10月30日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|パイナップル1つ買うと1つ無料まだやって...

パイナップル1つ買うと1つ無料まだやってました
青いものばかりですが、ダンボールの下の方に黄色いものがたまにあります。
パイナップルは追熟しないのでやはり黄色いほうが甘いです。
他の倉庫でセールしている小松菜は見当たらず。
鶏胸肉が当日限りで安くなってました。
あと見かけたのはレモン160円びき、ライム200円引など。

ここママさん
川崎は遠いですか? 本日1,4xx円でした。
ご参考まで(*^-^)

ハッピさん
わざわざありがとうございます!

すごい嬉しい~です!
買いに行きます〓

10月30日(水曜日) 川崎倉庫店|川崎です KSベビーワイプ520円引き...

川崎です
KSベビーワイプ520円引きでしたーー

サテトム
この間から見当たりません(。>д<)

レインボーキウイ見かけた方

毎年楽しみにしているのですが、レインボーキウイ見かけた方いらっしゃいますか?よろしくお願いしますm(_ _)m

ここママさん
こんにちは!10月30日お昼頃にinコスしました。
座間でもスワドルおくるみセット 4枚入り 1997円でしたよ。
希望の価格で無事購入できると良いですね♪

10月25日(金曜日) 幕張倉庫店|雨すごいですね! スマートキッズベルト...

ありがとうございます!
平日は行けないので、土日に買いに行きたいと思います^_^

10月30日(水曜日) 幕張倉庫店|ラムチョップはありますか?? コス...

ももんがさん、ありがとうございます!

週末に家族を招いて我が家でパーティーをするのでラムチョップを考えていました♪
売り場をしっかり見て探したいと思います(o^^o)

10月30日(水曜日) 幕張倉庫店|ラムチョップはありますか?? コス...

こんにちは。

幕張には塊とバラと両方のラムチョップがあります。
先週行ったときはラムのTボーンステーキ版(メルマガで出ていたもの)もありましたよ。

売り場がちょこちょこ変更になっていて、ひき肉の隣にあったり、冷凍肉の隣になったり、移動していますが、必ず見かけました。

ラムチョップはありますか??

コス子さんの記事だと
https://costcotuu.com/?s=ラムチョップ
私は数年前にラムチョップの塊のを買いましたがバラもあるようですね!

今は両方?それともどちらか?
幕張でラムチョップ見た方 教えてください〜

メラノCC 幕張&ニュータウン

メラノCCが値引きになっている様ですが、幕張かニュータウンに在庫はありますでしょうか?
情報ありましたら教えてください!

10月30日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|パイナップル1つ買うと1つ無料まだやって...

10月30日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

10月30日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

10月30日(水曜日) 川崎倉庫店|川崎です KSベビーワイプ520円引き...

10月30日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

10月30日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

●スワドル おくるみセット 4枚入り
1997円(+マークあり)
他店舗の情報を確認しました。

前回のベビーフェアの時は値下げしてたので、10/28に私が座間で確認した時は2400円くらい?(だったような…)で値下げしていませんでした。
もし座間で値下げしているようなら、教えて頂けませんでしょうか。

10月9日(水曜日) 座間倉庫店|スプレインウォッシュやっとありました‼️...

マジョマジョさん

大変遅くなりましたが、ご回答どうもありがとうございます^ ^
ブランド物のムートンも入荷することがあるんですね!気長に待ってみます!

10月25日(金曜日) 幕張倉庫店|雨すごいですね! スマートキッズベルト...

本日お昼過ぎですが、ベルトありました。
おもちゃ売り場の辺りだったと思います。

10月29日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|29日11:20ごろインコス。 パイナ...

まる○様!
お返事ありがとうございます(*^▽^*)
明日 行ってみます★

10月29日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|29日11:20ごろインコス。 パイナ...

14時くらいに見たときは結構減っている感じでしたが、まだありましたよ(^-^)
数数えていないのではっきりいえませんが、感覚的にはパレットに3,4段くらいでしょうか。
購入出来ると良いですね(^-^)