トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
すみません!、トピあったのに新規投稿してしまいました! 千葉ニュータウン、あいてます。 一応、8時まで営業予定だそうですが、 今後は 天候次第だそうです。 皆様、無事に過ごされますように!
千葉ニューあいてます! いってきました。 十時の時点で拍子抜けするくらいすいていました。 水、2リットル6本ケース、まだ少しありました。 400円くらいだったかな? 懐中電灯、電池も在庫ありました。 ディナーロール、デリカも山積みでのこっています。 ヤマザキ系?のパンも残っていました。 現在11時半。 まだすいています。 店員さんいわく、一応、20時まで営業予定ですが、 暴風雨になったらスタッフ減らすので閉店?するかもとのこと。 どちらにしろ、これから風雨が酷くなるようなので、インコス予定の方、早めに動いたほうが良いと思われます。 みなさん、充分に備えて、無事に過ごされますように!
お水は売り切れ。 ガスボンベは見つけられませんでした。 パン類やデリは通常量の印象です。 開いているレジの数が少なかったです。 11時でも3階駐車場は空いてるところチラホラありました。
自宅からまぁまぁ近いので、まだこの風なら動けそうだし、もう少し食べ物を買い足しに行きたいなと思ってて、今カスタマーサービスに電話で問い合わせました。 「通常営業しております。」とのことでした。 台風ですが変更ないでしょうか?と念押し確認しましたが、今のところ変更ないとのこと。 関東最接近が昨日の時点で21時とかだったと思うので、夜までは営業難しいと思うのですが今のところはまだ営業していそうです。 従業員の方の安全確保の点からすると通常営業せずに状況を見て早く閉店して欲しいなと思いますが… 変更あればホームページなどでお知らせしますと言われました。ので、これから行かれる方はこまめにチェックするといいかもしれません。 もし行ったら、現地でも確認してみますね。
昼からもお店しているのでしょうか?
開店してましたよ!
9時過ぎオープンでした。 カセットボンベ、水はたくさんありました。 10時には帰りましたが、店内は空いていました。
金沢シーサイド店やってますか?
無事に開店したのでしょうか? そして、営業時間が分かるようでしたら教えてください。
営業していました。カセットガスも少しですがありましたよ。
オープンしたんですね!適当なこと言ってすみません>_< 従業員さん、大丈夫かなぁ…。
多摩境倉庫9時前から開店待ちして、9時から入れました。 が、水は数十ケースで今の時間はもうないかもしれません。 ガラガラではありました。
混んでますか?
ありがとうございますm(_ _)m
>もももさん ありがとうございます! 行きます!
店員さんに聞いた所、午前中で閉店する可能性大との事でした。
今日ってコストコやってるんですね〜〜! すごくビックリ。
カセットコンロのボンベは山積みでした。 電池は単一見当たらず。単ニはありました。 メルマガにあった懐中電灯は残りわずかです。 お水も今ある分で終わりと言われましたがもう無いかも…
10/12 9時40分。オープンしてます。 3階駐車場ガラガラ。店内もガラガラ。
フードコートのソフトクリームがマロンソフトになってました。美味しい!
やってましたよー!
多摩境今日やってますか?
9:20入店しました。
無事に開店しましたか?
昨日の夜の時点では 通常営業のつもりで準備してるとは言ってたけど 雨強いな〜 やるかなぁ〜 ちなみに水とかカセットコンロは 在庫無いって昨日言ってました!
9時 エスカレーター前大行列です。
つい30分程前に駐車場に入って少し様子を見てきたのですが、土曜日のこの時間にしては駐車場も店内も暗くて、中に従業員さんがいる気配はしなかったです。カートも入り口を塞ぐようにおいてありましたし、出入り口のシャッターも閉まっていました。それでやらないかなと思って帰ってきましたが、駐車場入口の横にある業者用入口のシャッターは空いていて、人がいたので、ちょっと分かりません。正確でなくてすみません。 あと、コストコとイオンの交差点の信号は止まっていました。
川崎店到着。開店待ちされてる方4〜5人。スタッフの方中に入っていかれたのでおそらく開店するのでは?と思い駐車場で待機(笑)
買い出し行きたいですがそもそも開くんですかね? 在庫も心配。
今日営業してるかなー。午前中にどうしても行っておきたいのにー。プレゼント買いに行かなきゃいけないのに〓