トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
2日(水)行かれた方、オキシクリーンはありましたか?29日(日)朝イチ行ったら売り切れだったので。
皆様、いろいろ教えてくださり、ありがとうございました。 いよいよ食欲の秋到来で、チョコチップを入れて、クッキーだの、ケーキだの作って食べたい欲がムクムク・・。 ビターめのチョコチップが欲しかったので、ちょうど良さそうです。 このチョコチップでいきますっ! ありがとうございました!!
インターネットで【コストコ チョコレートチップ】で検索されると、詳細に紹介された記事が出てきます(*^^*) マイナビさんの記事とか。
昔ブラウンのハンドブレンダーを購入したのですが、今も販売していますか?販売しているのであれば金額もしりたいです。
幕張にスマートキッズベルトの在庫はありますでしょうか? 先週末行った時には売り切れですと言われてしまいまして探しています!もし、わかる方がいらっしゃいましたらお願いします(>人<;)
横から失礼します。 以前オヤツ代わりに買って食べました。食べ切るのに時間がかかりました(^^;; このカークランドのチョコチップは、カカオ51%でミルク感は無かったです。
ごめんなさい。 たまたま先日これを神戸倉庫スレでも探してらした方がいて、私が在庫と場所を調べただけなんです。 買ったことはないのですよー(>_<) ちなみにベーカリーのチョコチップマフィンに入ってるチョコチップとは別物だと、ベーカリーの店員さんに聞いたことはあります。
教えていただき、ありがとうございます。 もしよろしければ、さらに教えてください。 このチョコチップは、ビターな感じですか?ミルクな感じですか?
811681 カークランド チョコレートチップス 2.04kg 1738円(税込) これが座間店にあるかどうか、問い合わせてみてはいかがですか? 価格は先月のものなので、変わってたらごめんなさい。
製菓用チョコチップ、ありますか? もしあるなら、メーカー・量・価格を知りたいです。 見つけた方がいらっしゃったら、教えてください。
今年はUGGやemu川崎には入らないんですかね…待ってるんだけどな
私もメイク落としにビオデルマとこのコットンを使ってます~ なくなっていたらショック… しばらくコストコに行けないので行かれた方、みかけたらぜひ教えてください よろしくお願いします
スマートキッズベルトの在庫がありましたら教えていただきたいです!
10月2日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
10月2日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
へいちゃんサマ♪ 無事に『スプレインウォッシュ』買えたとのことで、 ご報告ありがとうございます(^^♪ 私が8/3に価格チェックした時と、お値段変わらずでしたね☆彡
追加です スマートキッズベルトはカー用品の所では発見できず みかん2kg 498円 数日前にコス子さんレポのミートボールのデリ、ありました 135センチ熊は白とベージュがいました 少なかったです
りー☆さま 鮭の対面販売はしていませんでした。 筋子の有無は見ていなくて… ゴメンナサイ
化粧の度に愛用していたコットンが見当たりませんでした。 どなたかお見かけになったら教えて下さいませ。 多摩境、入間、座間、までは行けます。 よろしくお願いします。
筋子が欲しいのですが、まだ売ってますか? できれば1腹で買いたいのですが、対面販売してますか?
急遽行って来ました 13:30ごろの情報です いつもの平日な感じでした。 お酒や洗剤は値上がりの物もあれば 今日はお値段変わらずのものもあり シュレッドチーズが値上がりしてます 30円程度ですが…… スプレインウォッシュ 10個程度 オーブンペーパー 緑 6個程度 パンプキンパイ登場してました レモンメレンゲタルト? -300円 レーズンウォールナッツのパン -100? バナナはメルマガののみ298円 通常のはいつものお値段 オートミールあり 本みりんあり(ストアクーポンなし) 湿布 477円のは残りを僅か(無事買えました♪) 急いでいたのでこんなところです いつにもまして、少ない情報ですが どなたかのお役に立てば♪
本日行ってきました フードコートは値上がりしていませんでした どこで食べるかとも聞かれませんでした チョコレートのしまができていました ハムレット リンツ(ミックス、抹茶、イチゴ)がありました ゴディバはマスタービースと ナボリタンと2種類ありました ナボリタンは4グラムのチョコレートが55個 入っていました。 空いていて 買い物がしやすかったです。
9月29日の夕方にスマートキッズベルト目当てで川崎倉庫に行ったのですが、売り切れと言われてしまいました。。 メルマガで販売したばかりだったのにショックです。 どなたか29日以降、川崎倉庫で見かけた方いらっしゃったら教えていただけるとありがたいです。
情報ありがとうございました(*^-^*) うーん(;´∀`)店内で飲食するかテイクアウトにするか…… ただ、元々の値段が値段なだけに10%が適応されても安い!! これで少しは【席確保が難しい】問題が解消されれば良いけど~~ 時間によっては、フードコートが物凄い事になるから…(+o+)
自分が足を運べず 仕事途中の連れ合いに購入依頼するパターン なので、セール品以外の 色々な書き込みありがたいです。 この場を借りてお礼申し上げます。 無い物リストやフルーツの値段、+マーク 自分は行ってなくても、探し下手な連れに 電話で指示できて、助かってます。 ちなみに 無塩ナッツは 残6らしいです。
追記です。 ホタテを直径2センチ位と書きましたが、貝柱部分のみです。 紛らわしくてすみません。
そういえば… ×キャンディハーツグレープ ×ベビーキウィ ありませんでした。 パンプキンパイが出て、マフィンにもパンプキン! 今月末はハロウィンですね! そしてクリスマス♪ 今年も残り3ヶ月です。 皆さまが幸せな日々を送れますように!
幕張トピにも書かせていただいた内容です。 どちらも同じ対応ではないかと思います。 各種お値段変わらず。 あちらこちらにお知らせが貼られています。 「店頭メニュー価格はテイクアウト用8%税込表示です。 店内で飲食される場合はレジ会計時にお申し出ください。 適応税率が10%に変わり、販売価格が異なります。」 他倉庫から、失礼致しました。
1F 見ました! ・プルーン ・シードレスグレープ→ブラック・レッド・グリーン ・八女みかん2kg→498円です! ・バナナ1,3kg→158円 ・バナナ1房→298円(青いです) ・安納芋 ・さつまいも(宮崎紅) ・牧家→ミルクプリン・ももベリーラッシー ・レモンメレンゲタルト ・パンプキンマフィン ・シュークリーム ・パンプキンパイ ・メニセーズ→チェバッタロール・プチパン オイコス→加糖プレーン・ストロベリー・ドラゴンフルーツ ・カークランド無塩ミックスナッツ→2198円、+マークついています! ・ハムレットクリスピーチョコ→ミルク・アソート 見かけませんでした… ・ロメインレタス 情報偏っていてスミマセン! 見間違い、勘違い等等ご容赦下さいませ m(_ _)m
すいているかと思いきや、そうでもなかったです。 2F 見ました! ・クリスマスぬいぐるみオーナメントセット→動物いろいろ・くまちゃんのみ ・プリンセストドラードール5種 ・バスティッシュ ・プレスンシール ・ライトブライト→777円になりました! ・リンツリンドール→アソート・ミルク・抹茶・ストロベリー ・スイスデリス→ミルクのみ ・ゴディバマスターピース、ナポリタン(ミルク・ダーク・ミルクヘーゼルナッツ・ミルクピスタチオのアソート) ・サクサ3色セット→1328円になりました… ・くまちゃんぬいぐるみ134cm→3999円!たくさんあります(3色) 見かけませんでした… ・オキシクリーン ・オーブンペーパー(赤箱・黄緑箱ともに)