トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
はじめまして。 先週土曜日に行った際、カークランドの柔軟剤が何1つなくてダウニーのみでした!! 今週行かれた方で、カークランドの柔軟剤見た方いらっしゃいますでしょうか?入荷していたら明日行きたいです!!よろしくお願いします!
〉ココアさん そうなんですね~ 残念です。 ずっと昔から販売してて お気に入りだったので… ありがとうございました!
買い占めという言葉の是非は別として、どなたかが大量買いしたのを目撃したわけではないのですよね? 今日、神戸倉庫も11時前くらいにパン売り場に行ったらディナーロール完売でした。でも朝イチで入店したとおぼしき大勢のお客のカート、かなりの率でディナーロールが入ってました。そちらと神戸とで陳列棚のサイズや台数が同じかどうか分かりませんが、一人一袋しか買わなくても、あれくらいの数量はあっという間に無くなると思います。 ベーカリー厨房内に焼き立てで冷まし中のディナーロールがあり、しばらく待てば買えるのは明白でしたから、欲しい人は留まってるようでした。 増税前で平日でもやたら混んでますから、来月になったら落ち着くんじゃないでしょうか。
そもそも12時に次の焼き上がりなら、早い対応じゃないです? お店に滞在できる時間の都合等はあるとは思いますが、少し待てばむしろ焼き立てgetですね☆
パンだけではなく、手でパレットごと動かすやつで店頭の商品をまとめて持っていくのを見た時に店員さんに聞いたら売れたからってニュアンスのお話でした。 一部ごっそり空いてるとすごく不思議でしたが、それが仕入れですから。 業者さんでも一般の大量購入者でも、別に予約入れて買いに行くわけじゃないので、なければアンラッキーと思うしかないと思います。 別に、仕入れじゃなくても普通のスーパーで売り切れてたら文句言いますか?と同じですね。 私も、だいたい朝イチで行きたいし子供の帰宅の時間気になる等あるので、家を出る時は開店前ですが、もうしょうがないですね。
はっ❕ 間違えて25日(水)にコメントしてしまった( ゚艸゚;) ↑の情報は今日26日(木)です ε=ε=ε=ε=ヽ(* ̄∇ ̄)ノごめんなさい
川崎のガスボンベ売り切れでした! スタッフに場所を聞いたら違う場所を、教えられて探してもなく違うスタッフに聞いたらキャンプ用品のところといわれ行ったがなくて近くのスタッフに再度聞いたら売り切れとのこと。さっさと確認してくれたら30分近くロスしなかったのにとイライラしました。
そもそも「買い占め」という考えが間違っていますよ。 コストコにはビジネス会員があり、業者の大量購入も普通のことですから。よく見る光景です。 コストコフェアをやっているスーパーなんかもありますしね。
そうなんですね、すみませんでした。 家を出るのは開店前なので電話で確認してからという訳にも行かないし、自分の1歩前で買い占められちゃったら残念ですね。 他の倉庫店を含めてよくある事なのでしょうか? 次に行った時も買い占められた後だったら悲しすぎるなぁ…。
お目当てのの品が購入出来ずガックリ度わかりますが、言葉を選んで頂きたかったです。 千葉災害ボランティア差し入れの可能性もありますし、、、
2階で アディダスのスリッポン 23.5センチ 2,977円 フットカバー 23〜24センチ 5足組 297円 買いたかったけど、大足で残念!
コストコは卸し売りですから。 業者さんが仕入れに使うのは普通ですからね。 残念だとは思いますが、迷惑ってのはちょっと違うかと思います。
10時頃のお買い得情報など ◆バナナ 218円 ◆カルビーじゃがいも 498円 ◆たまねぎ 698円 ◆大根 138円 ◆FUKUSUKE フットカバー (黒 残り10位) 297円 ◆アディダス レディーススリッポンシューズ (グレー&ホワイト 23.5cm) 2,997円 ◆クリネックスティッシュ 588円 ◆KSバスティッシュ 1,998円 ◆コアユース トイレペーパー 14**円 ◆ニュークレラップ 30㎝サイズ 1,098円 ◆塩レモンキャンディ 477円 ◆フリトレーバラエティパック -200=880円 ◆クラフト 無垢大人の熟成チェダーチーズ 747円(賞味期限10/11) その他 『レモンビーフステーキ』も安くなってました。値段忘れちゃった~( ̄▽ ̄)ゞ 『無垢大人の熟成チェダーチーズ』これ、大好きなチーズです❤️おつまみにおやつにお弁当のお供に止まらない❤️❤️
シーブリーズローション こちらももうなかったです(。>д<)シーズン始めは沢山あったけど、いつの間に完売してました。
紅茶PG tips なかったです(;´Д⊂) 濃い紅茶でミルクティーにばっちりですよね。リプトンは山積みなんだけど……
通路はそんなに混雑してないのに、レジ待ちがすごいことになって最後尾が精肉コーナーの前になってます
質問にありましたが、コストコでは取り扱い中止みたいです。質問の所でだしと検索すると出てきますよ。
川崎店を利用してます。 昔から販売していた「新だし」が 見当たりませんでした。 合わせだしは売られていたのですが… 以前は両方販売していたのに~ 食塩が入っていないのが欲しいので 合わせだしでは代用できず… 在庫切れなのか?販売中止なのか? ご存知の方いらっしゃいますか? もしかして、川崎店以外で販売している 倉庫があるのでしょうか? 見かけた方がいらっしゃれば 教えて欲しいです。 よろしくお願いしますm(__)m
ディナーロールとマスカルポーネロールを買い占めた人がいるようで、11時現在全くありません。ベーカリーコーナー騒然としてます。次の焼き上がりは12時だとか。ビックリですしあれだけの量を買い占めだなんて迷惑ですね!マスカルポーネロールを買いに来たのにガックリ。帰ります(T_T)
本日行かれる方、値下げ情報などありましたら書いてくれるとありがたいです!よろしくおねがいします^_^さすがにオキシクリーンの割引は終わってますか?
9月26日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月26日(木曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月26日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
同じ日(9/24)の朝一に行きました。 ベーカリーコーナーもお肉類も豊富にありましたよ〜。試食もお肉、オレンジ、マフィン、冷凍春巻き、お茶、チョコ、などなど普段通りだった印象です。 朝一で店内も混んでいなかったけど、お昼前に退店する時には駐車場もそこそこ混んでいるようでした。お昼過ぎに大量購入された方がいらしたんでしょうか…? せっかく行ってもスカスカだと不完全燃焼ですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
本日16時頃、座間店へ行きました。たしかにベーカリーコーナーはスカスカな印象でした。ロール系のパンはディナーロールのみで、通常サイズのクロワッサンは残り2個。ベーグルも1段で陳列台の天面が見えている状態で。 ベーカリー以外の在庫はそれほど少ない感じではなかったです。 ただ、店内は混んでいないのに稼働しているレジが少なくて会計待ちの列が商品棚まで伸びて折れ曲がっていました。 普段は12時前後に行くことが多いので、通常の夕方の状態とは比べられないのですが、アレ?こんな感じだったっけ?と思いました(´・ω・`)
閉店近くでごめんなさい、少しですが 冷やしぶっかけたぬきそば¥477 トミー・ヒルフィガーの リュック ¥5698 2種類ありましたブラック、ネイビー、レッド ドールスムージー¥828 6本の キリ クリームチーズ24ピース ¥750 ▲140 伊藤ハム パストラミビーフ¥948 ▲200 アサリダシダ ¥480 少なかったです。 ウォーカーチョコレートクッキー¥858 ペーパー類の売場はとても商品少なめな感じでした。 どなたかのお役に立てればいーなぁ。
UGGのDAKOTA 残り少なかったですが8666円でした 先週は10980円?だったので 思わず買ってしまいました オーストラリアもハワイも セールでも8666円では買えませんでした
今さらなんですが‥春ごろに売っていたイトーキのコファーノお片づけ収納ラックが売っているのを探しています。千葉NT・多摩境・川崎店で見かけた方はいらっしゃいますか? できれば色(ホワイトかブラウン)もわかると嬉しいです。よろしくお願いします。
昨日コストコに行き、カークランドのキッチンペーパーを探しましたが見当たらず買わずに帰りました。 いつ頃入荷しますか?
増税前を意識して購入したものです。 KSペーパータオル→3898 のどごし生350×24→2448 カヴァ(ワイン)→698 ラックスシャンプー→1758-350クーポン利用 ラックスコンディショナー→1758-350クーポン利用 ダウニーアンバーブロッサム(柔軟剤はこれともう1種類の2択しかなかったです)→1768 レジはフルオープンでしたが、混んでいました。 ちなみに午後2時くらいの状況です。 参考になれば。