トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
昨日3時ころ行ったら売り場が閑散としていました。いつもなら山盛りのディナーロールも残り10個もないし、試食をしてるコーナーもお肉とあと一ヶ所くらい。他の棚もすかすかな状態。なんかせっかく行ったのにがっかりでした。たまたまだったのかな?今日行った方、品揃えは豊富でしたか?( ´・∀・`)
シヴァさん フォローありがとうございます。 はるさん シヴァさんのコメント通り、134cmのくまです このサイズは年に数回入荷するのを見かけますが 2m超えの超特大は1年に1回程度 50cm?位のお手軽サイズも年に1回見かけるかどうかな気がします お目当てのサイズだといいのですが・・・
はるサマ♪ ここ最近のクマさんは、134cm位、確か3千円台後半のものですよ(^^♪ 今はあちこちの倉庫店で目撃情報が出ていますが、 どこもこのサイズだけだと思います。
私の探し方が悪かったようです。 皆さん詳しく教えて下さりありがとうございました。
9月25日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月25日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月25日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
chiepurinサマ♪ 私が見掛けたブランケットは『ケイトスペード』ではなかったようで、 申し訳ありませんでした・・・。
とおりすがりサマ♪ 場所の説明って、ホント難しいですよね・・・。 おまけにクーポン商品が切り替わる日曜日→月曜日ならまだしも、 土日で連コスしても前日と商品の場所が違うことも多々あるので。 閉店後に作業している店員さんは勿論大変ですが、 こっちも(場所の説明が)大変ですよね・・・。 今回は、とおりすがりサマが『kiriのところ』と書いて下さったので、 助かりました(^^♪
買えて良かったですヾ(о-ω・)ノ⌒★ダイショーの焼き肉のタレ❤️ 幕張より空いている千葉ニューへまた来てくださいね☺️☺️
くまさんは、どのサイズありましたか?
くっく様 ありがとうございます! 明日朝イチに行く予定ないのでまだある事を祈ります!
朝10時過ぎの情報です。 見当たらなかったもの × スプレインウォッシュ × ケイトのブランケット × 本みりん ?本日コス子さん紹介のデリ あったもの 〇オキシクリーン 〇ベルジャンゴールド 〇シュークリーム 〇オイコス ドラゴンフルーツ(ストロベリーとプレーンもあり) 〇有塩・無塩バター 残少な目 いつものところ 〇メニセーズ 〇くまさん 〇アルパカ?のぬいぐるみ 〇箱ティッシュ 〇KSトイレットペーパー 〇マンゴーのフレーバーティー 新商品? 〇UGGは衣料品の脇にカートに乗せられひっそりとありました サイズは9がほとんどで6が1足?? 全部で10足くらい お値段は10800円だったと思います 〇フクスケの浅履きフットカバー5足 黒のみ 477円 UGGと同じく衣料品のカートの下段にあり どなたかのお役に立てば嬉しいです(#^^#)
現在コストコです。 オキシクリーン皆さんどんどんカートに入れています、現在パレットに半分ほどとなっています。2098円。
1日遅いですが今日行く方の参考になるかもなので書き込みします。 朝1見た情報です。金額は覚えているものだけで申し訳ないです。 ○あり ・シャーパ全色(青チェック2種含む) ・バウンティの白6ロール ・バスティッシュ ・オーブンペーパー ・どら焼きベッド ・ふくすけ浅履きソックス5足組(黒のみ) 477? ・ふくすけタイツ5足組 割引で約千円 →サイズの置き方が一つのダンボールのなかにM-L、L-LLあるので注意!お買い物後に間違えてるのに気付いて、すぐに返品カウンターにいって交換してもらいました。交換自分でとってきてくださーいってことでそこで置き方チェックしました。ワンサイズかと思ってたので全くサイズ見てませんでした… ・お買い得のアースノーマット 777 ・オキシクリーン、プレスンシール →朝は見忘れましたが、知り合いが夜行ったらあったとのこと ・特選牛乳、低脂肪牛乳 ・湯田ヨーグルト(加糖のみ) ・ゴールドキウイ→お買い得の札でした ・アトランティックサーモンフィレ 100gあたり318円とかのお買い得 ・筋子(対面売りされてました!)など鮭 ・チーズピザ -100円 ×なし ・ケイトスペードブランケット 全種 ・クリネックスティッシュ →欠品のお知らせあり ・ユアユース ・R-1 ・クロワッサン→こちらは夜。知人に聞いたのですがパン類かなり少なくなってたそうです。
オキシクリーンの在庫情報よろしくお願いします。
シヴァさま!!!ありがとうございます!シヴァさまの書き込みいつも参考になります! 早速チェックにきました!楽しんできます!
情報ありがとうございます!少し肌寒い日もでてきましたものね!在庫少なくなりますよねー。
おはようございます。ありがとうございます!9:40分駐車場入って、オープン待ちしてます!
遅くなりましたが、 22日に無事にダイショーの焼肉のタレ、 クーポンで3本買えました(^ω^) 情報をありがとうございましたm(._.)m
9月24日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月24日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
シヴァさん、そうそこにありました!! バターは無塩のあったところに有塩もあるイメージだったので 珍しいなあと思ったんです 上手く説明するだけのボキャブラリーがなく、 いつもの所の90度曲がったところと書いたらわかるのか?? とか悩んだ挙句の、キリの所という説明になりました(#^.^#)
オープン時間ありがとうございます!助かりました!
chiepurinサマ♪ ポーラさまが既に書いて下さっていますが。 多摩境の平日オープン目標時間は、以前聞いたら9:45だそうで、大体その頃にはオープンしていると思います(^^♪ 『ケイトスペードのブランケット』は、ハロウィン島と、さくらどり・プルコギビーフ等の平置き冷蔵什器の間にあった気がします。 私が見たのが本当に『ケイト~』なら、今朝の開店時は、シングル、ダブル、クイーンサイズ全てあり、色も複数色ありましたが。 ブランドものに疎いので商品違い&激混み三連休で完売してしまっていたら、スミマセン。
古い情報でごめんなさい。 19日に行った時はシングルサイズは無かったです。 クィーンサイズは白のみありました。 在庫少なかったです。
ケイトのブランケットの有無についてはわからないのですが ←ごめんなさい 平日朝多摩境は9:45頃オープンする事が多いです
とおりすがりサマ♪ そうなんですよ~。 9/21(土)の開店時も、『有塩バター』はチョコ島向かいの扉付き冷蔵庫にあって。 『無塩バター』は左側に回ったところの角寄りにあったんですが。 今日は『kiriクリームチーズ』の値引きに気を取られていたので、本当に『有塩バター』を見たのか確証が・・・。 昨日9/22(日)の状況を投稿して下さり、ありがとうございました(^^♪
明日多摩境に行こうと思います。 ケイトのブランケットありますでしょうか?? わかりましたら教えてください。 また、平日何時ごろオープンしてますでしょうか?
有塩バターはいつものところではなく、キリがよくおいてあるところで見かけたような… 昨日の朝なので売り切れてなければの話なのですが