トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
遅い上に自己レスですが…明日以降の方に少しでも参考になればと思い投稿します。 炭酸水…ありました!でも午後で残り少ない感じでした。補充されるかな? 有塩バター…ありませんでした。。 バター入らないですね…(TдT)数週間ずっと探してます。 ミセスグロスマンのステッカーが*マーク付いて777円でした! ホワイトネクタリンが姿を消して、イエローネクタリンが戻ってきてました。
トイストーリーのトリロジーセット DVD3本セットの在庫があるか分かる方いらっしゃいますか?
1F レイニアチェリー900g 1898 アメリカンチェリー1360g 1898 コットンキャンディグレープ1.8kg 1798 シードレスグレープ(赤・緑)1.8kg 1198 マンゴー4kg(KENT)→1198 UCCコーヒーポーション50コ入→1098 ミチョざくろ4本セット トリプルチーズタルト クロワッサンシュー キャラメルフラン ストロベリートライフル ティラミスドルチェ ベーカリーのマドレーヌ チーズオニオンツイスト ベーグル→プレーン・チーズ・オニオンポピーシード・ハニーウィート・ブルーベリー マフィン→チョコチップ・ブルーベリー・バナナクランブル・アールグレイ アーティザンブレッド→そば粉・パリジャン 899 ハラペーニョチーズブレッド クリスタルブレッド メニセーズ・チェバッタロールのみ オイコス(加糖・ストロベリー)→998 マセス・トリュフアソート缶→777 +マーク カークランド・スパークリングウォーター・バラエティフレーバー(355ml×32缶)→1338、 ライム(12缶)レモン(12缶)グレープフルーツ(缶) リプトン・アールグレイ50コ(水出し)→1238 はくばく五穀茶60袋→200引きで798 キャンプファイヤーミニマシュマロ→377 見かけませんでした ×オイコス・ピンクグレープフルーツ ×メニセーズ・プチパン 間違いなどありましたらスミマセン
2F トップ・ハイジア4kg→2148 +マーク トップ・ナノックス4kg→2278 PARASOLレジャーシート→1498 はなび館10000→5980 手持ち花火や打ち上げ花火のセットのようですが…スゴいインパクト! アーケードゲーム→39777 ギャラガのみ シルバニア・街のすてきなレストラン→1998 人形なし くまちゃんぬいぐるみ→3998 白・茶色・ベージュ系の3色に見えます(勘違いだったらスミマセン)、入口入って左側奥、ピンク系はなさそうです 見つけられなかったもの… ×スレンダートーン ×スヌーピーのジェルインクボールペン
雨の幕張、肌寒いですね。 皆様、ご自愛くださいませ。 フードコート ピザ→マルゲリータ・チーズ・コンボ ソフトクリーム→北海道 サンデー→ブラックチェリー スムージー→レモネード チキンシーザーサラダ、クラムチャウダーあります。
KSの炭酸水と明治有塩バターがあるか教えていただけると助かります。
川崎にリンツは売ってますか? わかれば、値段も教えて下さい!
7月16日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月16日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月16日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月16日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
連休最終日の今日、駐車場60%程度で本日空いています。 レジも並ばず会計できました。 お昼時だったのでフードコートは折返し3列の待ち。 特選ファミリー盛50貫(\4980)ですが、千葉NTのいくらの半分は北陸白エビの軍艦巻きになっています。つくば昨日見たときは全部がいくらだったので、エリア限定でしょうか。他のネタは同じ。白エビは短冊状の切り身がもられていますが、プリプリで生臭さもなくオススメです♪
もち麦目的で30分程の滞在でしたので、ほんの少しですが… カヴァ698円-120円 カルビーポテチうすしお548円-120円 レイニア1898円 メニセーズ、有塩無塩バター見当たりませんでした 皆様いつも情報ありがとうございます!
同じくホールピザのみ専用のレジがあれば少しはスムーズ進みそうだけど。 ピザ以外用事がないのにあの列に並ぶのは苦痛です。他に飲み物やアイスを買うなら別ですが。 あと1つ! ホールピザ注文して出来上がって番号を呼ばれても人混みだと聞こえないんです。 注文の人であふれかえってる所で待つのも邪魔になるから少し離れたり、他の物頼んでテーブルに座ったとしても遠い席なら尚更聞こえません。 いつまでも呼ばれないなぁと思ってたらすでに出来上がってたり… その日の窓口に立つ人も違うので声の小さい人もいます。 人混みガヤガヤに負け、か細い声は遠くまで届きません。 せめてマイク使うなり電光掲示板に番号出すとかにしてもらいたい。
7月15日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月15日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
>あはややまやさん そのお気持ち、わかります❗ 私は最近、土日のコストコのフードコートに立ち寄れなくなってます…
連休という事もあり、 道路激混みでしたね。お店の中もカートが沢山あって進むのか大変でした。 買うものだけ、さっと帰りました。 ホールピザ頼んで30分以上待ちでした。 ホールピザの支払いは別の所でって できないんでしょうか? その間に、買い物済ませられたら 無駄なく時間をつかえるのですが。 フードコートの、あの長蛇の列に並び 支払い、そこからピザ待ち… どうにかならないものでしょうか?
やまちゃん様 メルマガ来ましたね^_^ 教えてくださりありがとうございます! 冷凍庫でしたか!どうりで見当たらないはずですね。クーポン期間にまたリベンジします。
只今15:40凄い渋滞で車動かず、ショッピング断念。 帰ります。 泥資源センター?位から車ならんでます…
もち麦、メルマガ来ましたー なので大丈夫です~! 幕張マリンっこさん カネフクはらこはいつも冷凍庫に有りますよ! 時々移動しますが冷凍エビの隣だったりー 真中通路側だったりします 見つかると良いですね~!
「かねふく辛子明太ばらこ」が明日から割引きですが、子どもが小さくいつも同じ場所しか見れないので商品が置いてある場所がわかりません。 どなたか教えていただけないでしょうか。 デリカ付近の冷蔵コーナー(ベーコン、チーズ、笹かま)辺りは昨日探してみましたがみつけられませんでした…。
コットンキャンデーグレープありました。
こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ もち麦は幕張でも割り引きになってますかー? ちなみにいつまでですかー? どなたか教えて下さいませー
朝9:45に着きましたが、駐車場入口まで車が渋滞してました。店はそこそこ混んでいました。試食があちこちでやっていました。 11時半頃は道路も渋滞していて、隣りの三和とビバホーム側の駐車場も混んでいました。ビバホーム会員割り引きデーのようで、更に混んでいたようです。 気がついたものだけですが少しだけ [あったもの] キャラメルフラン レイニアチェリー こるりんご すいか オイコスピンクグレープフルーツ、いちご、プレーン加糖 crocsキッズサイズのサンダル キリクリームチーズ キャンプファイヤーマシュマロ688円 メニセーズプチパン [なかったもの] 明治バター有塩、無塩 割引になっていたペリエをカートインしている方をよく見かけました。
多分12:00くらいに到着。 雨で周辺道路も劇混み、もちろんコストコ駐車場もほぼ満車状態でガソリンスタンド側1番端っこの方に駐車。 店内もいつも以上に混雑していたので、目的のものだけで終了。 お目当てのワイン、試飲デモしていたので、一通り頂いて赤白を1本ずつ、ロゼを2本購入しました。 ちなみに組み合わせは何でも大丈夫だそうです。 雨続きだから、お家でゆっくりワインを楽しみます(о´∀`о)
話題のシュークリームありました!
冷凍ブロッコリー復活してましたー♪ 夕方行ったので残りが段ボール2.3箱くらいしかありませんでしたが、ゲットできました!
7月14日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月14日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。