トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
昨日夕方に購入したのは冷蔵庫の中です。今日は行っていません。 値段元に戻ってしまったのでしょうか。
そうなんですね((((;゚Д゚))))) 昨日も今日も行きましたが、見たらいつもの値段だったので買いませんでした(´・_・`) 場所はどちらでしたか? 冷蔵庫じゃない所にもあったのかな??
今インコスしました! 日曜は滅多に来ないんですが、コストコ前の道路がプチ渋滞。中も混み混みですでにフードコートは場所取りも難しく、レジもだいぶ並んでます。 日曜すごい>< じっくり商品見れるかなぁ
VIVERE ハンモック 幕張店にありますか? 見かけた方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
6月9日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月9日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月9日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月9日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
レッドシードレスグレープ523円でした。 巨峰のように大粒で、入荷したてなのかパリパリ新鮮でおいしい。 売り場の従業員の人がこの値段では赤字だと嘆いていました。
私も遅くて申し訳ありません。8日午後の情報です。 ・前回は早々に売り切れてしまったすしはねの海苔、今回はまだありました! ・ブルーベリーミチョ3本組み+ボトルは見当たらず。 その代わりでしょうか、ざくろミチョ4本セット(箱入り)が1,880-400の1,480円でした。 ・伊藤ハム ハーフベーコン 888-150=738 ・無洗米コシヒカリブレンド 3,198-200=2,998 ・豚のにんにく味噌漬け 97円/100g ・つぶ歌舞伎揚げ 798-120=678 ・トマトメドレー 899 ・スィートエメラルドキウイ 858 ・しょうが 399 ・信州更科そば 968-170=798 ・ゴーダチーズブレッド(期間限定) 899 (開封後の写真ですみません) ANDALOU BBクリーム (Vitamin C Beauty balm) 1,668 アメリカのオーガニック化粧品メーカーだそうです。 ぼん@座間さん ・パクチー 少なかったですね。私も久しぶりに食べたくて買ったのですが、明日開けるのドキドキです。トマトメドレーの方は、エレベーターでカビてるのに気づいたので すぐに交換してもらえたのですが。。 ・イタリアンティラミス 午後に補充されていて思わず買いそうになったのですが うーん チーズ感が少ないのですか・・ マンゴーもネクタリンも試食させてもらいましたが、甘みがもう一つ。 シーブリーズボディシート、見つけられず。 グレゴリーのボディバッグ?ウェストバッグ?5千円台 が売り場に並びました。 植木:モンステラ、ブルーベリー(欲しいけど大きくて持って帰れない('_')、ローズマリー
・叙々苑の焼き肉のタレ 12**円か13**円 (コストコ仕様か、コストコ版だかわすれました) ・伝説の~ スタミナ焼きのたれ?名前忘れました。 久しぶりに見たような? 早歩きだったため、よくみれませんでした。 じゃがりこ 残 パレット1、2段程(在庫あるといいですが)
ガソリン レギュラー 131円 ハイオク 142円 (ファブリーズクーポン継続) フードコート ブラックチェリーサンデー 350円
今更な午前中の情報ですが・・・ メニセーズ、3種類ともたくさんあり。 冷蔵庫のエンドと、いつもミチョが置いてあるあたりに山積みでした。 サンペレグリノがクーポンで300円オフ オイコスは定番2種にマンゴーココナッツ。 チェリー、アメリカンとレイニア両方あり。 パクチー、残少のうえかなり傷んでます。購入したものは中のほうが葉っぱが溶けてました・・・"(-""-)" イタリアンティラミス、10時ごろには残4つ。我が家で購入したので残3つ。食感はこってりですがチーズ感が少ない・・・ ブルーベリーのミチョはぱっと見見当たらず。 マンゴーはトミーさん。ケントさん熱望。 少なくてすみません!
ミシオさ〜ん 無事にゲット出来て良かったです❣️ ご報告ありがとうございます〓
川崎倉庫店、駐車場待ちのミニ渋滞してます。 ソフトクリームはまだ宇治抹茶があります。
少しだけ ・キットカットフォーカフェ 1,198-200円 ・ブレンディ カロリーハーフ120 1,658-300円でした
バタフライツイストの情報ありがとうございます!気になっていました!
クーポン ミツカンかんたん酢 408円-60円 プラスマーク マルハ鯖水煮缶 4P 899円 フードコート 抹茶ソフトは無く、 新しいサンデーに切り替わってました 切り花売り場の前では こじんまりとスキンケア商品の ロードショーがありました ほんの少しですが、 コス子さんのお陰でコメントしやすくなりました♪
6/8(土)9時半過ぎの多摩境情報です。 【あったもの】 ★伊右衛門 抹茶入り玄米茶 水出し茶ポットミニセット ※今日2019.6.8コス子さまご紹介のもの ★トロピカーナ100%グレープフルーツジュース1000ml×6 ¥698 ※長期保存可、と書かれていますが、賞味期限が2019.8.20だからこの値段なのでしょうか? コストコでの通常価格は分かりませんが、相場よりはかなりお買い得? と買ってみました ※オレンジジュースが入荷している倉庫店もあるようですが、今朝の多摩境はグレープフルーツジュースしか見あたりませんでした ★マリメッコのボディバッグ ★レイニアチェリー(Oh!LaLa!)、アメリカンチェリーともあり ★メニセーズ3種ともあり よくロードショーをしている場所に、プチパン、マルチグレイン 扉付き冷凍庫の壁側に、チェバッタロール 【見あたらなかったもの】 ☆明治のバター 有塩無塩とも ☆南高梅 【フードコート】 ★スムージー レモネード ★ソフトクリーム 抹茶、抹茶ミックス、北海道ミルク ★ピザ マルゲリータあり 食い扶持が一晩いないので、2日間手抜き~(笑) 『シーブリーズのボディーシート』見忘れました&買い忘れました! 連コスするか悩み中です・・・。 どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
お買い得情報少しですが。 ハインツケチャップトリプル1,198-330で868 リキンキオイスターソース948-260で688 信州更科蕎麦968-170で798 クラフトパルメザン1698-70で1628 アトリックスハンドクリーム566黒しれ? ハワイアンガーリックオイル298黒しれ どなたかのお役に立てれば
あと20ぐらいありますよ!
無事にゲット出来ました! 皆さま、ありがとうございました♡
情報ありがとうございます! 今日行ってみます!
6月8日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月8日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月8日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月8日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
みっこさんありがとうございます! その後ムラムラして行ってきました(笑)。 みっこさんが上げてくださったもの以外だと、 オリビア(チュール) エヴィー ホリー クリスティーナ?(ラウンドトゥ) があったと思います。詳しくない上、記憶違いでしたらすみません。 サイズも40まで揃っていて、販売員の方2人が希望のサイズの靴を出してくれて試着できるようになっていました。 折りたためるシューズのみ、柄物はなしの取り扱いです。 割引額は正規店の税込価格から1000円引きくらいです。 もし他にも気になる方がいたら参考までにどうぞ^_^
自分が気になるタイプしか、キチンと見てなかったので曖昧な記憶ですが、 ・ジジ(エスパドリーユ) ・ジェイニー クリスタル・プラネ (ポインテッドトゥ) ・ソファ ・ジャッキー は、あったと思います(^_^) 色は、黒・ネイビー・シルバー・ピンクがありました。 価格は販売員の方が、定価よりだいたい千円引き位とおっしゃってました( ^ω^ )
昨日の夕方座間にありましたよ!まだ10個以上は積んでありました。(もっとあるかも?チラ見だったので)