トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
川崎、普通の土日は9時頃開くことが多いようですよ。フードコートはそれより5分前くらいに入れてくれることもあります。 私はいつも9時ジャストに入り、10時過ぎには引きあげます。パーキングも近いところに停められるし快適です。
わかる方がいれば教えてください。 明日、出来れば早い時間に行きたいのですが、今日は何時頃オープンしたでしょうか? 最近土日に行ってないのですが、明日は早く空きますかね? よろしくお願いします。
5/11(土)9時半頃の多摩境情報です。 10時頃に駐車場を出ましたが、店内&FCガラガラでした~。 (FCのホール買い『マルゲリータピザ』、食べたの2回目ですが、 やっぱり美味しいです(^^♪) 【あったもの】 ★アメリカンチェリー900g ¥2,280 ※レイニアチェリーはありません ★オイコス マンゴーココナッツ、ストロベリー、プレーン加糖 ★メニセーズ チェバタロールではなく、前からあるものです ★富山県産ボイルほたるいか 100g438円:兵庫県産の倍以上~ ★KS炭酸水 【見あたらなかったもの】 ☆マリメッコのリュック 【お買い得】 ★サクサの事務用ハサミ3本セット -100→¥1,198 『ほたるいか』迷いましたが、オリーブオイル漬けにしたのが好きな家人がいるし。 大きくて立派なので、富山県産は今年最初で最後の贅沢~、と買ってみました。 どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
幕張に12時頃行きました。 5階の駐車場も半分くらいでした。 お店の中も混んでおらずゆっくりと買い物ができました。 レジを出たところにホールピザの注文テーブルがありました。 お金を払うとフードコートから焼きたてのピザを持って来てくれました。 外で並ばずに買えて便利でした。 マルガリータピザもとっても美味しいです。
本日川崎店ありました。賞味期限6/10まで。ウインナーがある列です。他は加糖6/8とイチゴ6/9です。
幕張か千葉ニュータウン中央にコーンブレッドローフはありましたか? ご存知の方、教えてもらえると幸いです。
有難う御座います……やはり諦めるしかなさそうですね;;
川崎店本日マルゲリータピザありました。
オイコスマンゴーココナッツ売られてますか?
関東できれば川崎のコストコで東芝4Kテレビ 50M520Xありますか?55M520Xでも良いです。価格も分かれば最高なのですが。
ハグファンの犬の大きいぬいぐるみありますか?(;д;)
この間、新三郷で私もあさりのダシダを見つけて即買いしましたが、試食やってたスタッフさんが、最近レギュラーのダシダは入ってきてないって言ってました。私もそろそろ買わないとなので焦ってます
まなっぷ。様 早速教えてくださり ありがとうございます。 今日、美酢を取り扱っている 輸入食材店を何軒か回ったのですが、 カラマンシーだけは売り切れでした。 大好きなカラマンシー… ケース買いしたいです。
無事に購入出来て良かったです♪ コチュ大ちゅき☆さんの文書から、嬉しさが伝わって来て、私も嬉しくなりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ご報告ありがとうございました( ^ω^ )
まいちさん、まなっぷ。さん!! ありがとうございます( ´ ▽ ` )近々行ってみます!!
よしこ様にぶらさがりー^ - ^ ●マンハッタンポーテージ?のリュック ビッグアップルあり。 ●ディナーロールクーポンで100円引き 少ないですが、お役に立てたら幸いです☆
コス子さんの記事を読んで、改めて購入してきました。3本セットでした。 試飲もしていましたよ。
先程、座間に行って来ました。 美酢のバラ売り、見受けませんでした。 上手く探しきれていなかったら申し訳ありません。
メニセーズたくさんありました! 他倉庫で話題のではなく、以前からあるプチパンのみでした。
今朝 オープンに行ってきました! 残り5個。 無事 購入できましたよー(๑˃̵ᴗ˂̵) 折り畳みテーブルも 買えました。 みっこ様のお陰です(//∇//)
フードコート、マルゲリータピザありました
ディナーロール △100円引きです。12日まで♪
1F オイコス→加糖・ストロベリー・マンゴーココナッツ ×メニセーズ見当たらず 情報少なくてスミマセン m(_ _)m
こちら幕張、気持ちよく晴れています。 今日は暑くなるようですので、皆さまお気をつけて。 ある・なし程度の情報… 勘違い等ありましたら申し訳ありません。 2F タングルティーザー¥270引き(5/12まで)→ミッキー・ミニー柄もあり うりぼうメルちゃん→+マーク、残り10コ¥1477 VITANTONIOヨーグルトメーカー¥3980 犬のぬいぐるみ→2種あり ×マリメッコのリュックは見当たらず
速報です! フードコート→ ピザにマルゲリータ復活です! ピザ→マルゲリータ・コンボ・チーズ 美味しそうなマルゲリータの写真が! ちなみに、他のメニューに変化なしです。 ソフトクリーム→ミルク・抹茶・ミックス スムージー→メロン
GW中に行った時は 美酢3本組 (ザクロ、桃・グリーンアップル・マスカット) しか見つけられませんでした。 最近行って カラマンシー、グレープフルーツの 1本売りを見かけた方はいらっしゃいますか?
ハワイアンチョップドガーリックオイルが298円でした!
6日に行った時には再販していませんでした。
先日からダシダを探しているのですが見つからない! 今日来店したらあさりダシダが売っていて即買い 前買い損ねてたんで嬉しい! でも普通のダシダが欲しいんですよ、、 どこかに隠れてませんかね?