トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
少し遅い情報ですが、入間には昨日(27日土曜)レゴクラシックがありました。 でもはじっこにちょこっとあっただけなので、在庫数はだいぶ少ないと思います。
みなさん、情報ありがとうごさいます! 他倉庫に続々と入荷してるみたいだったので、座間にもそろそろ、と思いましたが、全然ですね。 関東にも入荷すると良いですね、期待せずにのんびり待ちますー(^_^)
↑訂正です。開店時間、8時45分には開いてました、でした。すみません〓
川崎今日は9時45分には開いていました。 ソフトバゲット-100→398円 いちご2パック→798円 シャルドネボーヴィニャック3本で4本分 →2979円(一本745円くらい) AVANIレディースカーデガン-500→998円 スキンアクア日焼け止め(2個入り) -130→1168円 ガラスのフォトフレーム(三個入り)-1733 →465円
開店と同時に入ったので駐車場も空いてましたー 本日はメニセーズありましたよー マリメッコバディはなし マンハッタンポーデージのバックパックは各色ありました。 フルトンの傘バラ?がふちに沿ってあるデザインのものはまだありました! ボダムの小さめの丸みのあるやつ(名前忘れました)また出てました! ダシタ買いに行ったのにありませんでした、店員さんに聞いたら最近ないんですよね〜とのことでした。 スイカやスフレチーズケーキ試食出ていて美味しかったです。 リーバイスのレディーススキニージーンズ1000円引きで2990でした! ささっと買い物したので少ない情報ですみません! 11:00前には出てきてしまいましたが、そこまで混雑してはいなかったように思います。普段の日曜くらい、これから混むのかな? どなたかのお役に立てれば!
26日金曜日に座間に行きました。 期間限定でスフレチーズケーキが ありましたよ~ 迷わずカートにインしました。 久しぶりに食べたけど 本当に美味しい!!
以前行った際は売っていたのですが、現在あるか分かる方教えてください。 よろしくお願い申し上げます。
いつも楽しく拝見しています! そろそろ母の日ギフトが並ぶ頃かと思うのですが、幕張倉庫にはカーネーション鉢植えがもう出てますでしょうか? 他にも母の日関連の商品があったよ!という情報いただけら助かります。 よろしくお願いします。
思い出しついでに、エリア板にも転記しておきます(^^♪ 今日4/27(土)は8:56オープンでした。 【あったもの】 ★(新)米久の豚肉の味噌煮190g×3個入り ¥1,098(#15690) 海老チリソースみたいに、紙箱に入っている商品です ★メニセーズ 9時過ぎは80箱位(縦7箱×横6箱×2列、若干欠けあり) ★グリーンシードレスグレープ コットンキャンディ、定番のもの ★レッドシードレスグレープ 定番のもののみ ★スキッピー・ピーナツバタークリーミー(水色蓋)1.36kg×2 ¥1,638(#924629) +マーク付 残4箱ほど ★スキッピー・ピーナツバターチャンク(青蓋)1.36kg×2 ¥1,838(#924646) +マークもなく、ギッシリありました ★アーティザンブレッド パリジャン、バックウィート(そば粉)あり 【犬のぬいぐるみ】 ★9時過ぎはプードルが1頭いるのみで、シュナウザーはいません 【オイコス】 ★ストロベリー、プレーン加糖のみ 【見あたらなかったもの】 ☆明治のバター 有塩(無塩はあります) 遅くなりましたが、どなたかのお役に立てば幸いです☆彡 【思い出したもの】 ★bibigo王餃子 肉&野菜が久々にありましたが、開店時はキムチは見あたりませんでした・・・
みかんの肉球さん、問い合わせありがとうございます 他の倉庫で残数が少ないのを見て とっくに売り切れてたのかと思ってたんですが 未発注だったんですね 私も期待して待つことにします
今日もありませんでしたよー
最近行った方で、アディダスのアパレルでキッズサイズ、まだありましたか?
追加情報です イオン幕張では ドラゴンボールのイベントを土日で行ってますので、混み具合には注意です!! イオンからコストコに行かれる方、帰ってきてる方もいらっしゃいました。 私も明日の14時頃にいきますので商品情報とは明日アップいたします♪
まる○さま いつも、沢山の前情報と値引き情報をありがとうございます^_^ 事前にクーポン割引が、分かると助かります。 買ったら、次の週にクーポンだったってよくあるんですよ。 なんだか悔しくって(´・_・`) 私は幕張倉庫しか、行ったことがありません。 千葉ニュータウン倉庫の、お安い情報と他倉庫がどうなっているのか、行ってみたいと心が揺れますが、今となっては運転に自信がないので、皆さんの投稿を楽しみに見させて頂いています。 まる○さま、また幕張倉庫にゆっくりいらして下さいね(^∇^)
10冊セット598円でした
588075 SONICARE ELEC.TOOTHBRUSH 期間 : 4/27-5/12 通常売価 : 9,980円 (税込) 特別割引価格 : 4,000円OFF 割引き後価格 : 5,980円 (税込) #14949 IRIS IH RICE COOKER P=32 RC-IC50-W 期間 : 4/27-5/6 通常売価 : 15,980円(税込) 特別割引価格 : 3,000円OFF 割引後価格 : 12,980円(税込)
おはようございます。 スフレチーズケーキがあり、これはお知らせしなければ。と投稿しましたが、その後他倉庫の投稿を見ていて(あっこれだった)と思ったので捕捉させてください。 ○アップル&ノルマンドクリームタルト 15**円 ○チーズスフレ→スフレチーズケーキ 1380円 No.93887 (スポンジ入りでした) あと、かぶりだったらすみませんが、スンドゥブの素が+マークついていました。そんな時期かぁ~。とツブヤキ(お値段はそのまま…だったと思います) また、そのうちゆっくりいられる日に幕張倉庫に行きたいです(^_^) その時はまた、よろしくお願いします♪
9時めがけて行きました スフレチーズケーキ メニセーズ どちらもあり 購入しました^ ^
川崎を利用されている方にお願いです。 他店舗で話題になっている、マリメッコのバディ目当てで金曜日行きましたが見当たりませんでした(*_*) 買うつもりで行ったのに、とてもショックで。。。 連休中、見かけましたら教えてもらえるとうれしいです(^^)
ゴールデンウィーク前の買い出しにちょこっと行って来ました。 メニセーズが何箱もありました! リンツリンドールが値引きされてレジ前に山積みになっていました。 グリーンシードレスグレープが、998円でした。 ベーグルコーナーに、セサミが入ったかわりに(?)チョコレートチップが消えていました。 オールパーパスクリーナー 777円でした。 昨日はいつもの平日なみの混み方でしたが、今日から混むんでしょうか?
いつも掲示板を見る専門でしたが、初めて投稿させていただきます。 千葉ニュータウンにKS炭酸水ありますか?? 前回行った時に見つからなくて…
こんばんは! 私もマリメッコ バディが欲しくて座間店入荷を今か今かと待っているのですが、 昨日、座間店に電話で確認したところ発注は掛けているようですが、入荷は未定との事でした。。。 また、本日午前中にダメ元で座間店行ってみましたが、やはりありませんでした(´×ω×`) 早く座間店にも入荷するといいですねー( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
遅くにスミマセン! 幕張メッセにて… ・4/27(土)~28(日)ニコニコ超会議 ・5/3(金)~5(日)どきどきフリーマーケット 開催されます。 駅・メッセ(駐車場含む)・イオンなど、周辺が混雑しそうです(特にニコ動!)。 ちなみに、マリンスタジアムは… ・5/4(土)~6(月)日本ハム戦です。 混みそうな、チケットが高いのでそうでもないような… 皆さま、楽しいゴールデンウィークを!
ミンティーさま 昨日確認に行かれてなかったんですね~ 残念です… 何となく南関東には入荷していないような? 気長に待ちましょう お互い買えますように!
ぶら下がり失礼しますm(__)m ○アップル&***?クリームタルト (すみません。名前忘れました。リンゴの薄切りがのったタルトです) ○チーズスフレ(平台にはチーズタルトもありました) 夕方行きましたが、ありました。 かぶりありましたらすみませんm(__)m
うちも探していて主人が電話して聞きました。28日に入荷予定。ただ店頭にいつから並ぶかは、はっきりしないということでした。お役に立てば幸いです。
はい!どういたしまして。 素敵な出会いだといいですね(//∇//)
すみません(^^;; ゴーフレットローフ??? なんぼ、感を働かせても? コーンブレッドローフです( ˘ω˘ )
きよみん様 ありがとうございます! 明日にでも行ってきます!
今日は連休直前だからか、いつもより混雑している気がしました。 少しですが、あったものです。 メニセーズ たくさんありました! 牧家の杏仁豆腐 牧家のバナナラッシー もち麦うどん 試食していました。 他倉庫で話題のマリメッコのバディはありませんでした。残念。