トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
川崎倉庫に白州は売ってますか? 他の倉庫では見かけた方がいるようなので、 もし川崎にあったら買いに行きたいなと思ってます。
こちらは、透明のビンに水色のラベル、中身は濃い黄色(クリーム色)のもので合っていますでしょうか? 4/1(月)、幕張にて見かけました。 在庫は10~20くらい? お値段は見ていなくて…申し訳ありません。 フリードさま、手に入れられるといいですね。
おはようございます 少しですが、あったものです ★メニセーズ たくさんあります。 ★マンハッタンポーテージのリュック 入口のところにありました。7000円弱 ★カントリーフレンチライ 599円 newのマークあり そのかわりカントリーフレンチ ホールウィートがなくなってました。 ホールウィートを買いに行ったのに…残念。。 ★あまおういちご ★チキチキボーン ★もちもちじゃがまん ★ミチョ3本セット マスカット、グリーンアップル、モモの組み合わせでした。パイナップルが好きだったので残念…。 どなたかの役に立てば幸いです。
おはようございます。 朝一入店、「金沢シーサイド店」メニセーズパンが ディナーロール手前に、高さ120センチくらいの島ひとつ分ありました。
朝は晴れていたのですが… 雲が優勢、こちらは幕張です。 目についたもの、少しだけですが… あったもの→ フロランタン(3/31製造) ベーカリーのマドレーヌ アップルシュトルーデル シナモンレーズンベーグル ゴマのベーグル(上にゴマがついてます) メニセーズ(木村屋パン方面、たくさんあり) なかったもの→ オイコス・砂糖不使用 どなたかのお役に立てばよいのですが…
以前こちらでおススメされていた、デュック ド ガスコーニュですが、まだあるのでしょうか? 週末に川崎店に行く予定なのですが、最近見かけた方はいらっしゃいますか?
千葉ニュータウンか幕張で見かけた方いらっしゃいますか?
幕張ですが土日は9時オープンがデフォルトのようで(以前店員さんに在庫きいていたときやな、土日は9時にオープンでそこから電話も繋がると言われました)混むのが嫌な場合は9時に行くのがオススメです。 9時前にいつも着くようにいってますが駐車場も一番下の階でも半分くらいはいってるイメージです。 12時とかは車をいれるまでの渋滞に巻き込まれると思います… 本当にこの渋滞になるとお店より遠くでコストコへの列ができてるので直前に車線変更は厳しいかとおもいます。 なので、できるだけオープン前かオープンすぐに行くことをおすすめします♪
はい♪ ぜひぜひ情報交換これからもよろしくお願いします(^-^)ゝ
土日は北九州様 私のレポで背中押すような事になったら、責任重大! 『石橋を叩いて渡る』の言葉を思い出してくださいませね! 願わくば、試食に出会えますように(。-人-。) お返事を頂く前に、ブログの口コミにリンク貼ってくださったザワークラウト入りチョコレートケーキのレシピを見てました。 『旨いんだから、信じてよ!』と言われてもなぁ…作り方としては、いたって無難ですが…熱で酸味が飛んで、野菜ケーキみたいな仕上がりになるのかしら? 『浜っ子』の定義は①横浜市でも中区か西区に在住②元町小学校か本町小学校出身③三代続いて横浜市民④横浜市歌を暗記してる…と聞いた事がありますが、文明開化で様々な文化を受け入れる反面で『浜っ子』という仲間意識が強く、排他的な部分も持ち合わせているように感じます。とりあえず私、ギリギリで浜っ子かな?
メイク下地プリマビスタアンジェを買いに幕張店へ。 しかし、通常のプリマビスタのみ…。 いろんな口コミを見て、良さそうだったから試してみたかったな~(^^;))) 値段も、ドラッグストアーとあまり変わらず迷いましたが、毎日使うから買ってしまいました。 アンジェ復活希望だなあ。
まる○さま~ それは残念無念でした(。>ω<。) でも沢山の前情報を書いてくださるまる○さまには、サクラシャンプー以上のお宝がきっと見つかるはず❗️ またお買い得情報など、共有しましょう!!( ๑>ω•́ )۶ヨロシク~♪
今から幕張向かいます。 メニセーズ情報ありがたいです♡まだあるかなー♪( ´▽`)
自己解決しました。 結局座間倉庫出かけまして無事に買う事が出来ました。 今日分くらいはありそうな在庫でした^ ^
たっくん様の情報を見て、コストコへ! メニセーズ、無事ゲットできました。ありがとうございます \(^o^)/ 13:30頃まだ沢山ありました。
元値わすれましたが、本日377円でした。
富士山さま 昨日の情報ありがとうございます(^o^) やはり、安いですよね~♪ これもコストコならではのあるかな~ないかな~と思いながら向かうドキドキ?ワクワク?感が楽しいです♪ グレープは残念ですね(T-T) オアオレンジ美味しいみたいですね♪ 私もいつかお持ち帰りしたい果物です(^_^)
横から失礼します。昨日の夕方行ってきました、ラックスは一番下の段に10本程残って私も1本購入.手に取ってる方いたので売れてしまったかも知れません。 掲示板で話題のシートマスクを早速使ってみました、量もたっぷり、ひんやりでお肌がもっちもちです。容器もシンプルで使い勝手がいいです。 あと、安くなってたレッドグレープフルーツを購入してみたんですけど、食感がヘニャヘニャで申し訳ないですけど、返品に向かいます、フルーツ類では初めてです。茎も青くて綺麗なんですけどね、たまたまかな?グリーンも安くなってました。代わりに試食で甘くて美味しかったオアオレンジを購入しまーす。 いつも沢山の情報ありがとうございます、また掘り出しものあれば投稿させてもらいます。
まぁ〜さんサマ、痒いところに手が届くようなご丁寧なお返事ありがとうございます❣️❣️ おろしニンニクの瓶は常備してませんがニンニクと生姜は何かと使いますので、ニンニクの味が嫌いでも匂いを気にするわけでもありませんが、ニンニクの風味が強すぎたら嫌だな〜と躊躇いました。ピクルスの変に甘いのは苦手なので砂糖が含まれてないのはすごく嬉しかったのですけれど。 ▶︎酢漬けの『酢』はかなり効いていて、そしてキャベツ自体も新鮮ジューシーです。 とは、もうこれは絶対好みの予感です! FCのはもうほんの少し酸味があったほうが美味しいはずと思いながら、別物と割りきってホットドッグにてんこ盛りにしてます(^^;; まぁ〜さんサンのザワークラウトのルーツは洒落てますね。ドイツの方が作られた紫キャベツの酢漬けなんて、さすが浜っ子❗️(って、この使い方は合ってますか??) こちらのメーカーwildbrine®︎のHPにこのザワークラウトを使うチョコレートケーキのレシピがあったのですが、味の想像がつきません。 合わせるソーセージ、粒マスタードまで考えられる、まぁ〜さんのような繊細な味覚は持ち合わせてないバカ舌ですが、せめてキャベツ本来の甘みを感じるようこのザワークラウトは心して頂きたいと思います(*^^*) 開封を急かしてしまったのではと気になりましたが、このザワークラウト賞味期限が今年の9月になっていたので発酵が進んで風味が変わりやすいのかもしれません。 言われなかったらきっと判らなかったポーリッシュ・ポタリーの器、秘蔵の戦利品またちょこちょこ見せてくださいねー!
Toshiさま~ 残念ですが、シュミテクト付近で見当たらず、 その後もグルグルと付近や1番奥の値引きコーナーあたりもみましたが、見当たらず…。 安かったので皆お持ち帰りしたのでしょうね~。コストコあるあるですね。 でも、教えてもらえてとても嬉しかったです♪ ありがとうございました\(^o^)/ せっかく来たので倉庫内を見て、腕に巻くタイプのどこでもベープNO1を購入し、コストコを後にしました。
○ジップロック (スライダー、サンドイッチ、コンテナー )-200~300円 3種類とも4/7まで ○TREETOP アップルジュース 2896→1277円 + ○KS 赤ちゃん用おしりふき -500円(期間記載なし) ○アクアレーベル 赤 90g×2 1880円 ○Quality 1stフェイスマスク 7**円 ○フードコート アサイーのパネルはありませんでした
3/31座間にてメニセーズの在庫がない分かれば教えて頂けたら嬉しいです。 宜しくお願い致します^ ^
シーサイドにありました! パンコーナーとお酒コーナー辺りです。 やや水滴がついてましたが沢山ありましたよ
○メニセーズ あり 5列×9段 ○山本珈琲 冷の珈琲 1148円 No.11164 ○ムーンダラ クリームチーズ 1キロ 818円 No.14415 ○本山製茶 棒ほうじ茶(2L×6本)777円
朝10時の時点でメニセーズ大量にありました。 カートインしている人もボチボチで、まだ10箱ほどあります。
3/31(日)多摩境の現場から、速報です。 今日3/31(日)開店時も、メニセーズ山積みでありました。 1箱3袋入りが、横に4箱、縦に9箱積み上がっています。 賞味期限は2019.04.29でした。 メルマガにあった牧家『クレームブリュレ』はなかった気がします。 どこかにひっそり隠れていたら、スミマセン。
ゆうさん 情報ありがとうございます! やっぱり混みますよね…( TДT) 9時のオープンの頃に行った方が良さそうですね。 幕張の駐車場にどうも慣れず、駐車場がネックなので、友人に相談してみます。 情報ありがとうございます。 (о´∀`о)
ようやく今日の写真を取り込んだので、今更ですが追記します。 【あったもの】 ★(再)無塩ミックスナッツ(黒蓋) ★(再)野菜かりんとう:3/27つくばで買っちゃったよ~~ ★(再)中村屋スープカリー ★コストコ20周年記念ポストイット 【見あたらなかったもの】 ☆フロランタン:多摩境も終売したもようです ☆ソフトバゲット ☆ピーチカップ20個入り:常温商品 ☆デリカの赤白発芽大豆麻婆豆腐:1回しか食べられなかった~ 久しぶりに、マグロ解体ショーの日限定のお寿司を見たら、 握り寿司オンリーになっていました。 我が家はサクは多くて買えないので、3部位が食べられる、 今回のお寿司は嬉しかったです(^^♪
Rママさま♪ 追加情報ありがとうございます(^^♪ 私がレジに向かった12時過ぎには。 『メニセーズ』6箱位あり。 『ケロッグ』お誕生日席の場所で試食&商品あり、レジ前にも商品あり。 でしたが、どちらも一気に完売してしまったんですね・・・。 『メニセーズ』なんて、入荷したてだったのかな? 積み上がっていたのですが、半日経つか経たないかで完売したとは、 ビックリです。 多摩境への配送は未着でも、大元のセンターにまでは届いているようなので、明日も『メニセーズ』販売されるといいですね☆彡
最近は朝からでも混んでる事が多いかもしれないです。9時頃に開店するので、最悪でも10時には行かないと駐車場に停めるのも結構時間がかかるかもしれないです…。特に春休み入ってる日曜ですしねー。