トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
よしこさま いえいえ、気にかけていただきありがとうございます^_^ ですねんけど、笑わせてもらいました☆
ぶらさがります 〇シヴァさんがあげてくださった、トマトペースト缶まだありました (無事購入出来ました♬♬) 〇スイスロール -100円 〇トルタサンドイチッチロール -100円 〇ピザに新味(照焼チキンみたいなのがのったの)登場 〇スペアリブの焼いたのがロティサリーチキンの横にあり 〇黒しれのオーガニックパスタはまだあり カリフラワーが477円、ケールが677円位だったような 〇ニヨッキ 477円まだあり 〇蕎麦 577円 まだあり 〇KSのクッキー缶(チョコ掛けの) 977円は残り数缶 〇冷凍のターキー 27円/100g 目立つポップあり 〇卵20個 240円(この位で安定してほしい♬) 〇ケロッグ バラエティーボックス -200円 ×明治有塩バター ×メニセーズ 〇さくら鶏は今まで通りの分割タイプのパッケージだったと思います 〇FC スムージーがベリーに替わってました 280円 皆様、今年もよろしくお願いします。 楽しいコストコライフになりますように♬
駐車場とても空いています。 店内もいつもの平日よりカート押しやすい 印象です。 フードコートは2列程並んでいました。 たまごM30個入 345円でした!
「ですねんけど」って…なんだ!? まだまだ休みモードですか、自分… 変換注意ですねんけど…ですね! しかも、1Fと2F間違ってるし… スミマセンm(_ _)m
かなかなサマ 気づいたのがお店出てからでした。 お役に立てず、申し訳ありません。 どなたか見てくださるとよいのですが…
・2F 赤肉ポメロ メロゴールド いもジェンヌ 紅はるか(さつま甘蜜芋) タキシードケーキ クロワッサンシュー(¥100引き) クルスティサブレ チーズタルト 福べぇ栗大福 オイコス(加糖・ストロベリー・プーさん) ギラデリ・ダークチョコ ハーフシートケーキの見本、成人祝いのものになっています。 正式な商品名での書き込みではなくスミマセン。わかりづらいですね… いつもながら、情報かたよっておりスミマセン 皆さま、楽しい一日を!
続報ですねんけど 見つけたもの ・1F レディース・トレイルソックス(+マーク) リンツ・アソートのみ ハムレット・ラブハーツチョコ 陶器の鶏・ジャム入り シュトーレン(+マーク) スヌーピーのPYREX ワイヤーエッジリボン(¥497+マーク) シルバニア・パン屋さん(+マーク) もふもふくまちゃん・2色 使い捨てカイロ・貼るタイプのみ
こんにちは!混雑情報ありがとうございます。 もし見かけたら教えていただけないでしょうか。 2階、食洗機洗剤のフィニッシュタブレットが値下げなら購入に行こうかと…それなりに遠いため迷いどころで(+_+) もし見かけたら、で大丈夫です、お買い物のところスミマセン!
晴れていますが風があります。富士山がうっすら見えていますよ! 今日、始業式の学校が多いようです。パパさん、ママさん、ホッと一息ですね(^^) ・フードコート スムージー→ベリーミックス ソフトクリーム→ミルク・カカオ・ミックス コールドブリューコーヒーあります …好きですが、ちょっと寒いですね 1/11(金)~13(日)幕張メッセで『東京オートサロン』が開催されます。周辺道路の一部通行止めがあり、混雑するであろうとのお知らせが貼り出されています。 皆さま、ご注意ください。
シヴァさま、お米情報ありがとうございました。 無事購入出来ました♪
ありがとうございます! 早速行ってみます!
本日、インコスしました! パンパースありましたよ〜。テープタイプパンツタイプ共に。 ちなみにさらさらシリーズのみ本日570円引きでした!
ネスプレッソの スターバックス互換カプセルを以前見かけたのですが、先日行った所売り切れでした。座間店は再入荷していましたか?よろしくお願いします!!
まる◯さん いえいえ(*´꒳`*) 日頃、まる◯さんが たくさんあげてくれるので情報に感謝してます(๑>◡<๑) ありがとうございます!
1/6(日)9時半過ぎの多摩境情報です。 クリスマス~先週末の喧騒が嘘のように、今日は店内・駐車場・道路が空いていて快適でした。 【お買い得】 ★オーガニックトマトペースト170g×12缶 ¥477(#633564) 賞味期限2019.4.14 ★有機マカロニ ¥297(#0589389) 殆どの賞味期限2019.1.10 ★ドライイースト ¥377? 昨夕のピエールLOVEさま情報の商品ですが、今朝はまだ4箱ありました 【あったもの】 ★玄米・山形はえぬき3kg ¥1,098(#501153) ★もふもふクマのぬいぐるみ約63cm アイボリー、薄茶ともいました ★ザクロ10玉 ¥1,980位? ★シードレスグレープ ブラック、レッド、グリーン全て¥1,400弱 久しぶりにブラック見ました! 終売でなくて良かったです 【見あたらなかったもの】 ☆米酢 ☆明治のバター有塩(無塩はあります) ☆ぶりポキ 【オイコス】 カラフルフルーツミックス(プーさんデザイン)、ストロベリー、プレーン加糖 【マフィン】商品変わっていませんが、記録として バナナクランブル、フレンチトースト、チョコ、ブルーベリー 【ベーグル】 シナモンレーズン、チョコチップ、プレーン、チーズ、あと1種類覚えていられませんでした・・・ 【デリカのピザ】 アルフレッドシーフード、パンチェッタ、チーズ 【お寿司】 特選ファミリー盛50貫、寿司ファミリー盛48貫、マグロとサーモン、カニとベビー帆立のちらし寿司、海鮮ちらし寿司 どなたかのお役に立てば幸いです☆彡 因みに・・・。 明日からのロードショー情報は、新物情報がないため投稿しません。
骨伝導イヤホン AfterShokz TREKZ TITANIUM があるお店があればお教えください。
ありがとうございます。 行ってみます!
1月3日時点の情報になりますが 入間にはまだありましたよー。
3日に三郷で見かけました。ブラウンのものだけでしたが。
シヴァさん、 いつも最初情報ありがとうございます。今年もよろしくお願いいたします! 本日1/5(土)夕方にCostco初めしました。肩にかけるトートバックに入るくらいに少なく、軽めの購入でしたので、あらためて立てずに、シヴァさんにブラ下がらせていただきますね。 ◯イズニーバター 残り15個位(チーズ棚) ◯パスタ何種類かが黒しれでした。明日1/6(日)午前中の早目でしたらまだあるように思います。 イタリア製オーガニック生パスタ ¥297(チーズ棚) ニョッキ1種類、乾マカロニ2種類(いつものパスタ棚) ◯生蕎麦 ¥577 (220gX3袋入)沢山ありました。 ◯ドライイースト ¥377? (40包入)黒しれ 残3箱?明日売り切れてしまっていたら申し訳ないです。 ◯ガムシロップ ¥397? (50個X2)黒しれ ◯卵 (20個入)¥240 ◯ルイボスティー ¥1358?値上りしましたね。 少ない情報ですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです(^^)
スッキリしました~。 ありがとうございます(^_^)
去年年末に多摩境で、RIMOWAを見かけたんですが、いままだ販売している店舗はありますか? 多摩境にはもう無いのです。
骨伝導がもしTREKZ TITANIUMの事を指しているのであればもう多摩境にはありません。
オムツのパンパースは、現在取り扱ってるか知りませんか?
骨伝導イヤホンは現在 おいくらでしょうか?
シルバニアファミリー森の焼きたてパン屋さん、レゴはありましたか?
マギーブイヨンは1/16までだったと思います。 サロベツ牛乳、今日は1/9のものが197円で沢山ありました。
幕張ではありませんが多摩境は先程イノシシケーキありました!幕張でもある事を祈ります…
シヴァさま、レビューをありがとうございました。 シロップ塊ナッツなんですね。 わかりやすかったです。
め〜様 情報ありがとうございます。 見かけた時に買わないとダメですね。 気をつけます。