トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
他店で値引き情報の上がっている↓ ●バウンティ ペーパータオル ●ライオンコーヒーアソートパックバニラキャラメル/バニラマカダミア 川崎店でも値引きされてますか?我が家の必需品なので安くなっているなら急きょ明日インコスします~ どなたかご存じの方、本日インコス予定の方いらっしゃれば情報よろしくお願いいたします
シヴァさま カナダ柄ショッピングバッグ見かけなかったです。 素敵なデザインですよね(^-^) 前回買いそびれたラザニアが買えて嬉しかったです。ラザニア料理は作った事がないので、ただ今検索してます♪
9月18日の夕方に行きました。ひき肉が見当たらない…と思ったら、お知らせが掲示されていました。夕方だったので、すでに直っているかもしれませんが、絶対に必要なら、電話で確認してからのほうが良いかもしれません。
過去のヌテラロードショー、掲示板内で検索したら関東は幕張の情報しかなかったですが恐らく一年前からは各地を回っているようです…ですが、全倉庫かは分かりません>< ロードショーはコストコHPにのらないものも多くあります。コストコでは母の日?父の日あたりやバレンタインの時期にイベントがあったようです。 他にも情報がないかヌテラの公式サイトなどを見ましたが、特に事前告知は見つかりませんでした。コストコ外でも文字入れサービスはあったようですが日本かは分かりませんでした>< 事前告知はないロードショーですが、人気でしたのでこれからはコストコHPのせてくれるといいですね。人気のイベントや問い合わせから掲載要望を出すとのる可能性もあるようです( ˆωˆ )
11月以来の間違い
お久しぶりです\( ´ω` )/ 今年の夏は暑すぎましたね><!朝に出発しても暑すぎたので、私も回数は減ってたと思います…安全第一です。 鮭、意外とバラバラで買うといい値がするので冷凍できれば一匹おススメですよ( ˆωˆ ) 筋子はいくらに。余ったら冷凍。 頭、中骨は身はフレーク、残りは多めのあら汁。 身は少し小さめの切り身でそのまま冷凍。塩焼き、ムニエル、フライ、ちゃんちゃん焼き、西京焼きにする予定です。 昨年は小さな半身で美味しすぎてちゃんちゃん焼きとフライのみで終わってしまったので、今年は食べ放題!幸せです(*´ω`*)笑 だいぶ涼しくなったので自転車コスも風が気持ちよかったですよー! 気をつけて行ってきてくださいね。無理ない範囲の報告待ってます\( ´ω` )/
こんばんは!はじめまして(*´ω`*) 川崎ならすれ違ってるかもしれませんね〜!これからもよろしくお願いしますm(._.)m マイヌテラいつも急ですよね!私も何度か目撃情報はあったのですが、出会ったのは初です!! 金曜日に行ってれば早くお知らせできたので皆さん足を運べたかもしれませんね…ロードショー情報がある時は早めに書き込みますね>< 鮭、私も受け取ってこっち見てる!!と、思いました。笑 見本のはあんまりパックから飛び出てなかったのでこれなら持ち帰れるかな〜?って思ったら大きいのをくださったのでパックにパンパンにラップされてきました(๑´∀`๑)笑
アルパカさんに、ぶら~ん ストアクーポン デリ ベーコンカルボナーラ 今日から3連休の24日まで△200 いつも買ってるニンジン パケが異なり、状態イマイチな上、内容量合わせなのか切られたモノがあったり~ 今まで量ったことありませんが、2.5キロで500g多い ! 確認したら社名が変更になった様です。 味は変わらず甘くて美味しい マヨとよだれ鶏のたれ&サテトムをディップでペロリ クロワッサン あったのは、マルチグレイン・普通の発酵バター・ミニラグジュアリーの3種 アーモンドは、ありませんでした。( 。゚Д゚。) 早く食べたいっ! レジ前のバリラ商品 18時でも、まだありました。 パスタは来年1月、ラザニアは2月が賞味期限です。 明日の早い時間は、ありそうなので! 期待を込めて☆ なんだか、とりとめなくてスミマセン
アルパカさま♪ 『バリララザニア』98円復活ですか~。 一度消えた『PG tips』が復活したりと、 最近のコストコの仕入れは不思議です(笑) ところで。 9/16(日)送信のメルマガ掲載の『カナダ柄ショッピングバッグ』、 多摩境に入荷していたか、お分かりになりますでしょうか??
クローバーさま♪ 無事に購入できて良かったですね(^^♪ ご報告ありがとうございます。 あのチョコ島、誘惑多いですよね~。 連れて帰って欲しそうなチョコが、いっぱいなんですもん(笑) (その誘惑を振り切っても、お菓子コーナーでは『スイスデリス』等が 待ち構えている、という・・・)
わかりました。ありがとうございます。
134cmクマさん居ませんでした。一旦終わりかな。 今回は2ヶ月弱の販売期間。 去年の1月以来の8ヶ月ぶりの登場でした。
多摩境にダウンのひざ掛けの在庫の有無をご存知な方いらしたら教えて下さい。
行く直前にコストコに電話した方が確実ではないかと…。 在庫の有る無しは電話で教えてもらえるよ?
値段、だいぶ上がりましたね。 一昨日、試しに1つ買ってみたら割と簡単に漬けられたので今更もっと買っておけば‥と後悔。 近所のスーパーの値段見てからまた買い足ししようかな。
平日は、16時半でもまだありました! 残り10パックくらいですが…
ヌテラロードショーなるものがあるんですね!! イベントの案内には出ていないので単発でやるのでしょうか? 座間でもやらないかなぁ、、、と願ってます。
9/18 10時半頃 金沢シーサイド 在庫あり 100g¥638でした
川崎行きましたさん ありがとうございますm(*_ _)m *\(^o^)/* キムチ あったんですね(*≧艸≦)
こんにちは。 子供のクロックスがサイズアウトして、買い替えたいのですが販売しているのでしょうか? 5月頃に店頭にあったような記憶がありますが、今見かけた方の情報お待ちしてます。 サイズは16cmくらいです>_< よろしくお願いします!
にんさま〜! ご無沙汰してます。暑くてチャリコス出来ず足が遠のいてしまっていたのでにんさんの書き込み毎回楽しみにしてました(^^) 鮭まるごと、お料理上手で羨ましいです。 涼しくなってきたし、そろそろ再開しようかな、行ったら私も書き込みますね。
レジ前に。 バリラパスタNO5、400g 98円。 バリララザニア500g 98円。
今週末行く予定なのですがくまのぬいぐるみ 今の時点でありますでしょうか?
シヴァ@多摩境さま おかげさまで、無事に購入できました(*^-^*) チョコの島で、ついつい他のチョコも一緒にカートインしてしまいました。 情報ありがとうございました。<(_ _)>
はじめまして。わたしも川崎店利用者です! マイヌテラロードショーやってたんですね( ;∀;)また逃しました~気づいたら行ったのに~残念です(/。\)作りたかった~! 鮭すごいですね!迫力~!
13:30頃に行ったときには既に無く、販売員さんに聞いてみました。 すると「4日連続で午前中で売り切れる」とのことでした。 安いですもんね‥。
9時半ごろ到着したのですが真っ先にデリカの並びに向かっても人が多く、10時前には通路で立ち止まっている人も多くすれ違うのがとても大変でした>< 写真の・鮭一匹5880。 頭、中骨、半身×2におろしてくれました。筋子は二腹。小粒で小さめでしたがぷっちぷち!中骨と頭は焼いて身はいくらと親子丼に!残りの骨と頭はあら汁にして食べましたが身もふわっふわで柔らかく、幸せでした〜(*´ω`*) 一匹は約3kgとの事でしたが朝イチだったからか?ショーケースのじゃなく、裏の今日一番大きなやつをいただいちゃいました!!筋子は小さかったので身はたくさん!料理するのが楽しみです\( ´ω` )/ 筋子は昨日午前中には売り切れた。と店員さんがいってました。半身と筋子を買うなら一匹もおススメです(*´ω`*) ・メリタコーヒーロードショー コーヒーメーカーや電気ケトルがありました。 ・マイヌテラロードショー 購入すると名前を入れてくれるサービスです。 アイスワインもたくさんありました( ˆωˆ ) ・手首式血圧計 3277?黒しれ レジ前にバリラ ラザニア、グルテンフリーペンネが98円でしたが少なかったのでもうないかな? アーモンドクロワッサンはありませんでした(._.`)
無事に買えて良かった!! 買えなかったのが残念でリベンジしようと思っていたら、近所のスーパーが398円!で売っていて…こちらで購入しました(笑) 確かに今年は小ぶりな感じですね。 でも、お互い食べるのが楽しみですね!
9:30過ぎに行って無事買えました! お店もopenしていて人も多くてびっくり! (祝日初めての来店) 大きめな粒のが買えたので満足(^^) でも今年はまだ腹のサイズは小ぶりかな? 発砲スチロール一箱あったのは確認できたけど出てるだけだったら今日も10:30には完売してそうです。
よもぎ様 直近では、賞味期限が今年の3月のを黒しれで買いました。 恐らく2月くらいの事だと思われます。 帰る間際に再び見たら売り切れで、プライスカードも外された状態でした。 あれが最後だったのかも?最近は、あの棚を見ていなくて… +マークは付いていましたが、※マークではなかったように記憶しています。 アイテムナンバーは797462なので、カウンターのスタッフさんにPCで完全に取引が終わっているかを確かめてもらっても良いかなぁと思います。 もし、それも調査済みなら失礼しました。 バイタミックスのデモでも使われていたけれど、最近のロードショーは覗いていなくて、代わりに使えるナッツを何か使っているのかな?