トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
木曜日の多摩境さん、ありがとうございます。 ぶら下がります♪♪ ☆値下げ商品 ・スープマグcorningwar4pc 977円 ・32degeesチュニック 977円 ・スピードゴーグル3pk (大人、子供用) 1477円 その他 ・ながらウォーク(びびんばさん、情報ありがとうございました!) ・オイコストロピカルグァバ ・レイニアチェリー ・マンゴー(トミー種の為、今回は見送り)
あれ? 今回のスコーンって、販売当初から「クルミ」と「レーズン」じゃありませんか?
本日11時頃、パルメザンクリスプありましたよー\(^o^)/ 他店同様899円だったと思います。 さらっと見たかぎりでも製造日が異なるものがいくつもあったので、なるべく新しいものを購入しました(^_^;)
追加 〇バナナ 198円 緑色のも沢山ありました 〇あんじょうねぎ 248円
そのほか目についたものは・・・ 〇冷凍ポテトグラタン 1kgX2 477円(500円以下) 冷凍庫に入らないので断念。 (500gx4ならいいのになあ・・・) 〇ベリーベリーケーキ(長方形のやつ) -300円 〇スコーンがクルミとレーズンになってました 〇パンチェッタとモッツァレラのピザ -200円 〇業務用ジャワカレー 600円弱 〇子供用ショートソックスにミニオンズがありました。 (当たり前ですが)黄色くって可愛い♬ レジ前 〇メッシュバック 完全メッシュではなく、 柔らかい感じの生地に重ねてウレタン系(?)のメッシュです。 キャンバス地のかっちりした感じではなく、入れるものの形が ボコボコわかりそうな感じです(説明下手で(@_@;)) トートバッグ型でカークランドのロゴが小さく入っている感じ 〇ショッピングバッグ 韓国バージョン 〇ピンクの虫よけ どなたかの参考になれば。。。
幕張もしくは千葉ニューでパンパースのパンツタイプの値引きありますか?
消費期限 7/19 577円 まだまだありました とりあえずの速報?です
昨日、キヌアチキンサラダ、購入しましたよ〜
確かに! メルマガにのってましたね。 失礼しました(汗)
15日に座間倉庫店に行くつもりです。 パルメザンクリスプ、ありますか? 見かけた方、お値段など、教えてください。 よろしくお願いします。
前回行ったとき、パエリアが一時販売中止だったのですが、多摩境にありますか?あと、お気に入りだったキヌアサラダも見当たりませんでした。直近で行かれた方、情報あればお願いします。
シヴァさま(^o^)/ 情報ありがとうございます\(^o^)/ 早速行きたいと思います♪
スタンレーのグロウラーは置いてありますか?
まる〇様 美酢はしばらく姿を隠してたので、私も行く度に探してたんですよ~ 私も書くの忘れてました! ベリーベリーケーキ? ー200だったと思います レイニアチェリーは残念な物しか残ってなかったです
のん様 私はコストコのクイニーアマン食べたことないので店頭に並んでいるとチラチラみるんですが(私もクイニーアマンは好きなので)、しかしそんなに頻繁にパン自体をたべないのでちょっと勇気がでずです。 土日は北九州様 そう言っていただけると気持ちが少しホッとします。 しまった。肝心なところを見るのを忘れた(´д`|||)と思っていたので。 千葉のニューラブ様 ミチョどこにあるのかな?と思っていましたが、ザクロのすぐそばにあったんですね。 ハワイアンピザもあったんですね。 気がつかなかったです。チリビーンズにだいぶ気がとられていましたf(^_^; ジャワカレー安かったですね。 書くの忘れました。ありがとうございます(^-^)ゝ゛あと、チーズプリクス?クリスプ?(ベーカリーの)もあったのを書くの忘れてました。
なつめサマ♪ 多摩境7/11(水)10時過ぎですが、ありましたよ(^^♪ パンコーナーの平台に、置いてありました。
他店の掲示板でみたのですが、多摩境店にもパルメザンクリスプでていますか? 今まで食べたことなくて、食べたいなーと思っていたので気になって(^o^)
午前中、さら~っと覗いて来ました 美酢の三本セットはヨーグルト部屋のはす向かいにザクロの二本セットがあり、その左裏側にありました~ 業務用ジャワカレー1キロ❕ 598円だったかな カークランドのお水、買おうと思いましたが あまりの重さに腰がやられる(>_<)と断念 フードコートにハワイアンピザありましたわ
シヴァさまありがとうございます! 助かりました(*^^)
うさぎサマ♪ 多摩境7/11(水)10時半前に、通りすがりに見ましたが。 山積みでありましたよ(^^♪ 具体的な数量も、金額も分からず申し訳ありませんが。 棚にギッチリ詰まっていたので、50個近くはあるかもしれません。 色は殆どベージュだった(ベージュしかない!?)かもです。
多摩堺のエルゴの在庫はありますか? 値段とどれくらいあるかわかるかたいらっしゃいましたら よろしくおねがいします(>_<)
掲示板で話題のながらウォークピンク1980、20個以上在庫あり レイニアチェリー1298赤マジ カットパイン498黒しれ 青果他にも黒しれ沢山ありました。 チチヤスアソート377黒しれ 沢山ありました
★まる◯サマ チラシ情報の書き込みありがとうございます❗️ 記載ミスとか◯◯店以外とか全店舗とか、ぜーんぜんっ気にしません! 店頭で値引きされてない値札を見て「他所はクーポンになってるのに…」と呟くだけです( ̄▽ ̄) すごく助かってます!!
7/11(水)10時過ぎの多摩境情報です。 ★FCに『ハワイアンピザ』登場しました! 『ペパロニピザ』が消えています ★むきにんにく ¥198赤字 賞味期限7/13 レジは定価¥648だったので返金してもらいました・・・ ★(デリカ新)ガーリックシュリンプ ¥2,480 今年はライスはなく、エビのみです ★(新)メッシュバッグ3個セット ¥1,178 奥寄りのレジ前の箱に入っています 【見あたらなかったもの】 ☆レイニアチェリー ☆明治の有塩バター(無塩はあり) ☆オイコス・トロピカルグァバ 取り敢えず現場から速報です。 どなたかのお役に立てば幸いです\(^o^)/
まる○さん いつもたくさんの情報をありがとうございます!! 計画たてやすくて感謝しています♡ 私と息子はクイニーアマンが大好きなので再販を心待ちにしているところです。
ながらウォーク、いつも行くシーサイドは売り切れでしたが、こちらの情報で座間に遠征し買えました。ありがとうございました。まだたくさんありましたよ
16~22日 チラシ (「○○店以外」「全店舗」をみるのを忘れました(×_×)) ○伊藤ハム デミグラスミートボールチーズ入り 200円off ○玉ねぎドレッシング(丸和油脂) 130円off →428 ○山本珈琲 アイスコーヒー 230円off→918 ○森半 宇治抹茶グリーンティー 140円off →558 ○ミロ 700g 180円off →618 ○マルティネリ アップルジュース 300円off →2658 ○キャンベル ヴィソシワーズ&パンプキン 冷たいスープ 270円off ○PACE ミディアムサルサ 190円off →648 ○オーガニックアサイースムージーパック 300円off →798 ○ライオンコーヒー 400円off→1598 ○ラックス (シャンプー、コンディショナー) 300円off ○ダブボディウォッシュ 300円off ○ボタニカルバーソープ 300円off ○ダブ クリーミー泡洗顔 260円off →1220 ○ソニックケア 替えブラシ 6本(ダイヤモンドグリーン?) 1000円off ○レディースシェーバー(シック) 内容について変わることもあるそうです。 (店内あったもの) ○ベリーベリーケーキ ○抹茶ロールケーキ ○ストロベリートライフル ○ティラミス ○ダブルキャラメルプリン ○豚の味噌漬け ○ミチョ ザクロ (3本セットを持っている人を見かけましたが、どこにあったのか…?) ○レイニアチェリー、チェリー ○炭酸飲料増えた?前から?コーラ、ドクターペッパー、ジンジャエールなど ○オーブンシート+ ○プレッツェルバンズ ○BMW (車1台、きれいなブルー) ○ベッド(説明してくれる方がついていました。) ○ソーダストリーム?(試飲行ってました) ○フードコート。コールドブリューコーヒー (何人かの方がおっしゃられているように、きっとアラメダ) ○チリビーンズポテト 記入ミスなどあるかもしれませんがご容赦くださいm(__)m
ペリエのライムフレーバーのほうはメルマガに割り引き後の価格が書いてありますよ。 1428円です(^^)
よしこ@幕張さん、初心者さん まとめてのお返事で失礼します(//∇//) ながらウォーク、私もそれとなく探してみました(笑) 私も見つけられなかったので、売り切れっぽいですよねぇ…(^^;) よしこさんも美酢チェックされましたね♪ 迷ったのですが、桃が気になって買ってしまいました。 パルメザンクリスプ、また出たのですね☆ 今日はベーカリーのパンは殆ど見ずにスルーしてしまった…( ゚д゚) 幕張の情報は意外と少ないので、皆さんの投稿を見つけると、とても嬉しく思います♡ これからもよろしくお願いします(o^^o)
ペリエライムフレイバーの400円引きが、メルマガに出ていますね。 興味があるのですが、お値段が気になります。 どなたか見かけられた方、いらっしゃいますか?