トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
娘に買ったクマさんの足が取れかけているのに気づき探しています。 よろしくお願いいたします
ストロベリーチョコシフォン1988円の方ですよ。そちらはたぶんホリデーシフォンのことだと思います。違ったらすみません。
室内でも外履きでも大丈夫そうな気がします。 色はチェスナットのみで、23cmメイン。24cm25cm27cmも数足。スリッパとして履くならワンサイズ落としてもいけそうです。外箱と中身のサイズ合っていないのもあり購入時は確認が必要かと。数は50はあったように見えます! 思い出したもの ダイソン加湿器42,000くらいのものが26,000円 ゴディバ ナポリタン 9??円
ココアさん 情報ありがとうございました。 シフォンケーキのコメント読んできました! 生クリームが好みわかれそうなんですね〜 旦那がいないときに、じっくり見てきたいと思います。 試食やってるといいなぁ…
ムートンスリッパ欲しいな〜。 これって外で履くやつでしたっけ?? 可愛いですよね。お安いし。
18時頃見かけたものです。既出ありましたら失礼します 山善洗える電気掛敷毛布2,977 カークランドムートンスリッパ2,277 カークランドストール、マフラー赤マジも金額よく見えず リンツ抹茶のみ割引1.680
ありがとうございます。探してみますね。
本日9:30頃到着 マスクを販売してましたが一つの会員カードで一つまでだったみたいです。 入り口で買いたい人はこっちに〜みたいなことだったので数もそんなになかったのかな。 興味なくてよく見てません。 (自分で購入してなくて前に並んでた人の会計の様子を見て。枚数や価格はわかりません。) イースターのうさぎさんや、くまさんがいました。 かわいくてふわふわでした。 たまにしか行けないのですがオイコスの無糖ってもう売らないんですかね。 出会ったことがない… 加糖プレーンとストロベリーが有りました。 冷凍食品の近くにチョコのコーナーができててコスコさんの紹介してるベルギーのチョコやハワイのチョコ、リンドール?などが置いてありました。 私は会社用にコスコさんのと同じものを買ってみました。 子連れだったのであまり品物のチェックはできてません。
1230現在、駐車場は、公園沿いの入り口から入る 屋上でしたら15分待ちくらいでとめられます。
日曜日の午後にもありましたよ〜♡
お返事がつかないようなので他の倉庫からですが…。 先週の金曜日、7日には前橋にはありました。久しぶりに見かけたなーと立ち止まりましたので。 ちょっと遠いですが同じ関東圏。そちらにも入荷されているといいですね。
2月11日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2月11日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2月11日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ご丁寧にありがとうございます! 助かりました!
スミマセン、8日の日曜日でなく、9日の日曜日です
8日の日曜日の朝の情報ですが 開店前の混雑(行列具合)はクリスマスの様でした 明日の祝日も同じような情況かな?と思ったりしたので参考までにの投稿です 開店後の店内は店員さんの誘導もあり、マスクの混乱はなかったです 会員証一枚につき、一箱 マスクが二種類ある場合は、各一箱ずつ 家族会員証でも大丈夫です 会計は各会員証ごとになっていました 開店後の店内の混雑は普段の土日程度と思われました 本日、DAISOで日本製のマスクを目にしましたが、12枚500円 使い捨てには気が引けるお値段でした……… 自作も考えたのですが、材料も品薄ですね ゴムが売り切れでした。 マスクの安定供給もですが、コロナウイルス騒動がこれ以上大きくならないことを願ってます 喘息気味の子供がいるので、戦々恐々です
はなまるこ様 お忙しい時間に、お返事ありがとうございました。 在庫限りとメルマガに書いてあるので、、、どのくらいあるのか検討付きませんが。 ダメもとで明日か明後日、行ってみます。 心待にしていたアルトバイエルンのお値引き情報をはなまるこ様に教えて頂いたので、 日焼け止めは無くても 手ぶらでは帰らずに済みそうです。 ありがとうございましたm(_ _)m
5日の水曜日に行った時にはありました。インベーダー。マスク購入して帰る方が多く朝は空いてたので少し遊んでしまいました(笑)
|ω・`)コソツ お邪魔します。 なんでさん、どんまいです。私もよく失敗します。 日本初心者さまは、クレームとかではなく、たまたま当たったスタッフの対応が、日本標準な事なのか、たまたまなのか聞きたかっただけなんじゃないでしょうか。。 そう多分、雑談的なことだと思います。多分。 ネガティブな意見を見たら、ポジティブ返し(いや、素敵なスタッフさんもいますよ!とか) じゃなければ、反応しないのが一番かと思われます。 負の連鎖は見ていて恐ろしくなりますから。。(苦笑) それから、貼り付けてみました様、私のコメント引用ありがとうございます(?)。 ただ、商品情報とかではなく個人の意見なので、どういった思いで引用されたか、一言いただけると私も安心いたします。 好意的に受け取られたと勝手に思ってますが、実はこんな事ほざいてるアホンダラがいるよ、と晒されただけだと、私も反省部屋行きですので(笑)
おかゆ様、ごめんなさーい。 この色あいのボトルを見かけた気がしますが、ちゃんと商品を確認をしなかったのでメルマガのニベアサンかは覚えておらず・・・(^_^; お役に立てず、残念。
17時30分頃、買い物にきました。 二階奥の倉庫出入口付近にマスク置いてありました。奥の方まで来ない方は気づかないと思いお知らせしました。
はなまるこ様 幕張店の在庫ありがとうございます。 メルマガ記載のニベアサンのウォータージェル日焼け止め¥398はまだ販売していたか、ご記憶あれば教えて頂きたいですm(_ _)m
>らんさん やはりマスク同様どこも品薄状態ですよね、、 ありがとうございます!!助かりました♪
商品の感想にシフォンケーキの感想がありますよ。
手ピカジェル、いつもならある売り場付近(花売り場側から薬局レジに向かう棚)をさらっとみた限りでは見当たらなかったように思います… 旦那も一緒でしたので、デザートのところをじっくりみれなかったのですが、シフォンケーキが美味しそうでした。実食された方のレポートおまちしています。
幕張店13:00頃の様子をすこしですが 屋外の広告より: 雪国まいたけ極 500g 368円 フレンチビーンズ(いんげん)450g 399円 メロゴールド 2.7kg 1098円 バナナ 1.3kg 198円 カルビーじゃがいも 3kg 498円 しょうが500g 498円 アイリッシュスコーン(くるみ&デーツ) 899円 ベルギーチョコレートクッキー-200=980円 タキシードケーキ -700=1998円 定塩銀鮭切り身・甘口 100gあたり129円 刺身用マダコ 100gあたり218円 生パンガシウス 100gあたり138円 5色チーズピザ -200=1298円 2F どなたかお探しの2m級くまさんは見当たらず。 小さいくまさんやイースターバニーは沢山いました。 ビオレUV速乾スプレー 75g 298円 キャラクター雪ソリ ついに497円:雪だるま柄のみ40個くらい そのほかスポーツヘルメットやスノーゴーグル 大人用、子供用とも残りわずか値下げしてました グランドアルトバイエルン -150=1148円 タキシードケーキ、チョコクレープロール、モンブランバーケーキ、ストロベリートライフル、ティラミス、チーズケーキなどありました。 オイコスはストロベリーとプレーン加糖のみ 牧家のチョコプリンあり 2kgくらいのチョコチップ袋たくさんあり 参考まで。
手ピカジェル売ってるか知りたいです! どなたか教えて頂けたら嬉しいです、、
今朝オープン並びました。みんな目指すはマスクが置いてある方。「マスク入荷はございません」と店員さんがおっしゃってました。残念。とりあえず、午前中はありませんでしたのでお知らせします。 ちなみに隣のビバホームものぞきましたが、棚は空っぽでした。
大型のインベーダーゲームですが、まだ置いてあるかお分かりになる方いらっしゃいますか?