トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
もんさん。 スミマセン(T-T) 見てなかったです。
SK-IIの化粧品は置いてありましたか?もしお分かりでしたら今週行きたいので教えていただけませんか?トリートメントエッセンスが欲しいです。
みなさん、ご回答ありがとうございました!! 前回も年明けてから出てたみたいなので、気長に待ってみます♡ ありがとうございました☺︎
寒がりさん 今日インコスしたのに、忘れましたー(T-T) でも、先週はありましたよ。 無事に見つかりますように
クロワッサンシュー あり もち麦 +マーク ミネトンカ チョコレートブラウン 20足位? デニムスカート 5??円 キュウピーのごぼうサラダ 700円? シナモンロール 200円引き 今週まで。 卵30個入り 540円 サーモン 割り引きでした 320円位? 値段が曖昧でスミマセン(T-T) 覚えている限りです。 どなたかのお役にたてますように
こんにちはー。 昨日買い物に行ったのに、オカモトのカイロを探し忘れてしまいました。 今日寒いじゃーん。(><) もう置いてありますか? どこにあるか、教えて下さい!!
そうなんですねー知らない商品が沢山あって勉強になりますー
フムスラップはマルチグレインロールとは全く別物ですよ。
フムスラップですかね?ありましたよ〜〜
昨日はまだ ウォールナッツロール 698円でした。
再販してませんか??
シーサイドにももち麦 入荷しました! ◆はくばくもち麦 1198円 ◆バレリアン&L-テアニン 安らぎとスッキリをサポート 約50日分 177円 ◆はちみつかりんとう -200=699円 ◆KSメンズアクティブトップ 737円 ◆KSメンズツイルパンツ 647円 ◆ホワイトグレープフルーツ 598円 ◆白ネギ 399円 ◆チーズピザ(焼いてないもの)200円引き ◆ブラザーミシン -3000=14980円(19日まで) ◆DUVETICAダウン 1万円引き ミネトンカ モカシン インコス中 ずっーと人だかりができていて、箱が散乱。どんどん減っている感じでした。アグやエミューのモカシンに出会えなかったので こちらを買ってみました。ダグラスさん、昨日入荷したとの情報ありがとうございました。 少しですが、どなたかのお役に立てれば
先程行ってきました。 ミネトンカ モカシン ¥5480です。 色はチョコレート、シナモン、ネイビー、ブラック、グレー。(見た限り) 昨日入荷したばかりだそうで、まだサイズもカラーも揃ってましたが、かなり賑わっていました。 思わず購入しましたが、レジの人も「安いですよね〜」と。 以上ご報告です。
急ぎめだったのでおぼえている物程度でごめんなさい。 カルビーポテトチップスうす塩500g -120円で398円。 ‥これは結構売れていました。 卵 2パック370円 サロベツ牛乳2本 380円 クーポンの竜田揚げ1kg買いました。(-170円で658円) 早速夕食のおかずに。 味はもちろん良いですし、袋にジッパーがついているのは嬉しい。 大人気のシャーパもまだありました。 ‥私は買ったことが無く、こんなに人気なのは余程良いのだろうと今日も悩みましたが引越が近々あり引越前に荷物を増やすのはやめようと、今日はシャーパとキッチンマットはかなり唸ってあきらめでした‥。 クリスマスが迫ってるせいか大きいクマのぬいぐるみが沢山積まれてました。 レジ前には赤ちゃんと子供服が3桁値段で赤ペンでした。
確かに、1kgの枕サイズですので迫力ありまくりです。家へ持ち帰ったら巨大化するし(-。-; でも、バラ凍結になってますので、お好きなだけバラバラと取り出す事が出来て便利ですよ♡ おでんに、カレー等々…重宝してます♪
情報ありがとうございます! トレーじゃなくて袋なんですね! 次回はよーく探してみようと思います。寒くなると無性に食べたくなるけど、家で食べるのが私ぐらいなので実物を見たら躊躇してしまうかも!?とも思い始めてます(^^;)
情報ありがとうございます! お客さんトラブルがあったんですね。。 私も今まで気にしていなかったのですが、ビジュアル的にあれば気付きそうだけど見たことないなぁ。と思ってました。 行ったときは探してみますが、復活したら良いなぁ。ぐらいの軽い気持ちにしようと思います!
ありゃ あったんですねー。けっこう印象的なビジュアルなのに見逃すなんて 私の目は節穴だわ(笑)。 ワインボトルの形だけど 3つに分かれていて ローズマリー、唐辛子、こしょうがそれぞれ岩塩と混ざっているものです。 座間では見送ったのですがだんだん欲しくなってきちゃいました。
ありがとうございます! 岩塩スパイスコレクションって唐辛子とかあったやつですかね? 昨日見ましたよー!調味料コーナーの奥の通路に出てました!
◆ボタニカルホワイト 777円 ◆オーガニックミソスープ40P 777円 ◆ココナッツオイルポテトチップス -200=498円 ◆タケノコの里 -378=960円 ◆ジョンソンビル ベダーウィズチェダー -200=798円 ◆WEI'Sバラエティアイス 1477円 ◆ハイシェラ ディバッグ 1977円 ◆7PK DECK TILES 1977円 ◆発芽大豆 498円 ◆マセス プレーントリュフ -200=988円 買うわけではないのですが気になってた卓球台がシーサイドにはありました。10日の座間では見かけなかったのでちょっと嬉しいかも。逆に座間で見かけた岩塩プレートと岩塩スパイスコレクションはシーサイドにはまだ無いみたいです。10日座間で購入したパン・デ・デリスは798円でしたが、シーサイドでは899円。アレ?と思いましたが他店も899円なのでこれが定価のようですね。 少しですがお役に立てれば。。
やったぁ~ 抹茶ソフト出たのですね♪ ‥マスカルポーネロールと同じで出ないのかとあきらめていたので嬉しい。 ご報告ありがとうございます!
抹茶ソフトありました〓
他倉庫から失礼します♪( ´▽`) 和泉倉庫で、1月末に1kg¥1310で購入しております。 それ以降は購入しておりませんので、価格の変動は分かりませんが、商品自体は毎回、安定して置いてあるように思います。以前のトレーに乗っていた物とは異なり、1kg入りの袋になっています。 あくまでも、和泉倉庫の場合ですので、ご参考程度にお願いします(。-_-。)
今日の14時位にはありませんでした。 牛すじって昔は店頭に出ず、中の人にお願いするとあれば出してくれたんですよね。 それがお客さん同士でトラブルがあったようで取扱中止に… あれから何年? 検索するとボイルされた牛すじが時々あるみたいですね~♪ 気にしてなかったからか、月2回位行ってますが見たことがありません(汗)
空いてました~ レジのお姉さんが暇そうにしているところ、初めて見たかもしれません。 レッセンスのハンドクリームが500円引きの1200円台でしたが、匂いが駄目でした(涙) マフィンが50円引きで、バナナクランベリーとパンプキンシナモン(?)がありました。 ベーグルにハニーウィートが久々に登場してました♪ 30円引きのシャーパの在庫は普通にありました。
唐突に牛スジ食べたい!と思いコストコでも手に入るのかと思い調べたら少し情報が古い… 当時でいつでもある訳じゃなく早めに行かないと手に入らないと書いてありましたが、見かけるよ!買ってるよ!と言う方がいましたら教えて下さい! 分かる方だけで結構ですので ・何時くらいで見かけたか ・グラムいくらだったか も教えていただけると嬉しいです 今月末行こうと思っています。 年内はあと何回行くかな~
みかん@海側さん 本当にすぐなくなりましたねー(T-T) UGG欲しかったです。 来年こそは!っと思っております(笑)
お値段情報ありがとうございます。 UGGは早かったですよね‥。 定価よりかなり安いので仕方ないにしても、、。
みかん@海側さん ぶら下がり失礼します 昨日のシーサイド情報です。 アスパラガス 398 シメジ 398 北海道玉ねぎ 598円 いくら漬け 100㌘ 1,280円!〓 和牛 ステーキ用のお肉が㌘689円?スペシャル価格でした。 ハーゲンダッツの抹茶 497円+マーク フリトレーレイズクラシック578円-100円引き ボーイズキャラクターフィットレット948円-450円 19㌢まで 今回はUGGのモカシン目当てだったのですが、 残念です!(>_<)
お昼頃入店。 いつもの休日に比べ空いていました。‥さすがに皆さんお出かけですかねぇ。 今日は時間があまり無く値段を控えてないので気づいた点のみ。 *シャーパ:無地の数色沢山ありました。 *UGGモカシン:黒のみ、サイズ6位?が5足程度残っているのみで、箱が無い物もありました。 ‥つい最近出たばかりなのにびっくり Σ( ̄□ ̄)! *オンラインクーポンの11/13からのに載っているキュキュットがもう出ていました。(他のクーポンか何かに出てました?) 消耗品なのでこれは嬉しくカートへ *フードコートで他倉庫で抹茶ソフトが出た、というので期待しましたが金沢シーサイドではまだでした。 ラフランス、798円で試食したら美味しかったのですが今日は電車で行ったのであきらめ。(´・ω・`) こんな程度でごめんなさい。