トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
やはり品薄なのですね…。・゜・(ノД`)・゜・。 他で探してもなかったら今年は諦めかな…。。 ありがとうございました!助かりました♪
シーサイドでも川崎でもないですが、参考までに同じエリアの多摩境では火曜日午後に出てる3パックで今シーズンはおしまいだよとアナウンスしてました。その後も目撃しましたとのお声もないようです。 とにかく不漁で品薄割高みたいですね… しなもんさん、無事買えますように。
毎年生筋子を頼んでいた北海道から、今年は不漁のため送れないと連絡が…。いくら作るの家族で楽しみにしていたのにショック!! コストコで売ってるとのことで、金曜〜日曜くらいで買いに行こうと思うのですが、生筋子はありましたか?行かれる予定の方、情報お持ちでしたらお願いします!! 川崎店も遠出すれば行くことは可能です…!よろしくお願いします!
最近、sk2の乳液(クリームみたいな容器に入っています)R.N.Aパワーラディカルニューエイジを金沢シーサイドか川崎て見かけた方はいらっしゃいませんか?
もうクリスマスの置物が沢山ありますね(^○^) チョコレートも沢山 嬉しい マセス トリュフ¥1188 昨日の時点でシャーパ段ボール4個分程ありました スタバのコーヒーも出てます(1年中あったらすみません 北海道ビールは残り少なかったです 隣にあった北海道、北陸ビールが気になったので次は買いたいなと思いました 美酢も3段くらいありました シュトレーンもありました
このトピを立ち上げてすぐに値下げでごめんなさい<(_ _)> …私も見つけて買ってすぐだったので『…あぁ。。』という感じです。 でも我が家ではみんなで美酢を飲んでいるのでいずれまた無くなって買う物なので安くなったセットも買って平均単価を下げようと思います。(^^;)
コストコあるあるですよね〜〜 コストコは値引きのインパクトが大きい!ショック大! 私も昨日買ったのに… まぁ仕方ないです…ƪ(˘⌣˘)ʃ
夕方くらいになってしまいますが行くので、知りたい在庫あったら見てきます 何を書いたらいいのかわからないのでリクエストあると助かります
先週美酢ギフトセット見つけて嬉しくて購入したのに…(涙) 今日のメールで300円OFFのお知らせが(汗) コストコあるあるですね(笑) 私はマスカットが好きなので、もう1セット買うつもりだったので無くならないう内にインコスしなくちゃ!
みかんさん ありがとうございます。 山積みだったのですね‼ 日曜日には行けないけれど、来週中にはクイニーアマン交いに行きます‼
ありがとうございます。 今からみちょ目的で行くので助かります!! 金沢SS情報少ないのでとってもありがたいです笑
朝から来てます。 美酢三本セット発見♪ 青リンゴが美味しいよ、と友人から聞いていたので即カートへ。 三本セットといえばヨシダソースの小さいサイズの三種セットが試食やってました。麹味が私は気に入りました。(これは考え中 )
先週の日曜日は山積みでしたよ。 欲しいけどダイエットには、、と『買おう!…やめた、買おう…やめた』としばらく唸っていたら友人に『やめときな』と 。 次に行った時もまた悩むのだろうな…。
どこかの倉庫で、クイニーアマン再販!と見かけたのですが、金沢シーサイドにはありますか?情報をお願いします。
生筋子 赤マジック。 ラルフトート 小さいサイズ レジ前 山積み 新潟産 梨 998円 和歌山産 柿 998円 ベビーキウイ 有り 永谷園チャーハンの素 -200=668 サラサーティコットン100 -260=1138 アスパラガスビスケット -200=798 ストウブセラミックボウル 壁際に少し有り 今日来たメルマガで明日から販売となっている牧家のチーズとブリュレ、もう売ってました。 少しですがご参考になれば。
おはようございます! ありがとうございます~!! 早速getしてきます(*´∀`)
うりりんさん こんばんわ 土曜日に行って来ました! リンツありましたよー
金沢シーサイド店に明日行きたいのですがリンツはあるか分かりますか? この間行ったらまだ無くて… 後アイリスの収納BOX8個セット!これ愛用してるので500円引きだし買いたいなぁ~!! 在庫あるかな(^^;)
コメントありがとうございます! めったにない(と思いたい)でしょうけど、やっぱりちゃんとチェックしなきゃですね(^_^;) 次回は赤食べたいので、赤多めのを探します(*´ー`*)
金沢SS店、17日㈰本日の渋滞・店内混雑について、教えてください。よろしくお願いします!
わたしも今日、神戸でリンツ、買いました! こまさんの情報、見ていたので、袋の窓の中をしっかりチェックしてしまいました。甘いほうが好きなので、ちゃんと赤入りを購入〜(^^)
コメントありがとうございます! そうですよね、ミルク味は基本ですよね。 パッケージの窓?からはほぼ青しか見えず、開けたら金色系しか見えず、 あれ??と思って出してみたらこんな感じでした(^◇^;) 話の種にもなるので、ある意味ラッキーかもしれないですね❤️
え〜こんな事あるんですね⁉︎ 「赤」がひとつもないなんて(*_*) 「赤」はミルク味で、万能フレーバー・基本のフレーバーだと思うのに、入ってないなんて! 今期は「赤」が入っていないのがスタンダードとか? それはないですよね⁇ こま様の投稿写真、なかなかインパクトありますね笑 これはもしかしたら超ラッキーなのかも♫
こんばんは! 子供が小さいので、母に頼んで買ってきてもらったため、新しい情報はないのですが、私も少しだけ… ジップロック クオート ¥1688-¥340=¥1348(〜9/17) ジップロック ガロン ¥1888-¥390=¥1498(〜9/17) 贅沢抹茶 ¥988-¥200=¥788(期間不明) たけのこの里 ¥1338-¥138=¥1200(期間不明) ストウブのセラミックボウル買えました。 母の話ではまだ結構あったそうです。 ちなみに新生児サイズのパンは間違いなく新生児サイズでした。笑 コストコに行ける日まで、皆様の投稿でエアコストコしてます!
乳児がいるため、本日(14日)母にお願いして買ってきてもらったのですが…赤がない!∑(゚Д゚) 当たりなのか外れなのか。いつもは赤多めが多かったんですけど(・_・; わざわざ交換してもらうのも面倒だし、どうせまた買うし、今回は赤は我慢します。笑
お昼頃インコスしてきました 旅の宿目的でしたが、色々買ってしまった。 生筋子 ありました。79?円 だったような。 オキシクリーンは山積み ジップロック 1,688円→1,348円 ブルボン アルフォート 868円→680円 べにほっくりは1,5㌔で498円 でした。 短時間の買い物だったので、簡単ですが どなたかのお役にたちますように
価格は9/11の時点で、プレーン・バニラともに、¥1798でした。
ソイミルクがリニューアルしてました! パッケージが新しくなったので、見過ごしそうになりました。 プレーンもバニラもありました! とりあえず復活してくれて良かった~
いえいえ、度々のお返事ありがとうございます! そういえばイチゴのトライフル私が行ったときにもありましたー! たな様はアップルピーチタルト購入されたんですね^_^ 私はあまり冒険できないタチなので眺めるだけでした^_^;おいしく頂けてますように♡
あとティラミスとイチゴのケーキがあったように思いましたが… アップルピーチタルトを買うと決めてたので、 あまりじっくり観てませんでした… すいませーん