川崎 

トピック

ケロッグ・スペシャルKレッドベリー

ちょっと前に入荷されたこちらの
商品、ありますか⁉︎
もう入荷されないのでしょうか(涙)

2月29日(土曜日) 川崎倉庫店|マスクの入荷ありましたか?...

10時に入店、トイレットペーパーは買わなかったのでのんびり食品選べました。
会計終了で11時半。
12時現在駐車場から全く動けません。

2月29日(土曜日) 川崎倉庫店|マスクの入荷ありましたか?...

8時半には駐車場まだ余裕あり、店員さんが言うには8時10分にはオープンしたとのこと。
バスティシューはいつもの右奥にかなり平積みあったけどみんなカートに入れてたしもう無いかも!
マスク、除菌とつく消毒類なにもありませーんとアナウンス。
レジ待ちの列はぐるっと店内一周以上だったけどスタッフさん誘導のおかげで15分くらいで済みました!
ケン支社長も誘導されてましたよ!
現在出口どちらも詰まっててぜーんぜん動きません。
車の中でプルコギベイクとピザの匂いがムンムンしてて辛い〜笑

車中、助手席です。
川崎店前約800メートル地点ですが、進みません。後ろにもどんどん並んでいます。

マスク、除菌シート無しとアナウンスありました。
現在レジ待ち結構並んでます。
バスティッシュは1カード1個限りのアナウンスで、しかもクーポンの割引き中止、通常価格で販売でした(´д`|||)
悲しい…

8:25に到着してマスクありませんでした。

マスクはありません
トイレットペーパーは1カードひとつです
まだまだあります
今は混雑してません

現在の状況はどうですか?

マスクの入荷ありましたか?

2月29日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月28日(金曜日) 川崎倉庫店|本日マスク入荷ありです。 1カード1箱...

コストコは卸売店なので、転売なんかで会員を辞めさせることはしないですよ?
現状でのマスクやペーパー類品薄モノの高額転売に関してはモラルの問題でしょうけど、そんな人間は迷惑とか考えないんでしょうね。
さて、マスクはキッチンペーパーで手作りすればいいがトイレットペーパーはなぁ…(笑)

2月28日(金曜日) 川崎倉庫店|本日マスク入荷ありです。 1カード1箱...

川崎倉庫も今日はソフトクリーム50円引きやってましたでしょうか?

トイレットペーパー在庫なしということは、明日の安売りもなしなのかな…買い占めすごい迷惑だ!普通に買いたいだけなのに。これで転売してたら、本当会員やめさせて欲しいです!

今店の外でTBSのテレビクルーが買い物客に取材してます。
品切れの事について聞いてるみたいです。

紙オムツも残り少なくなってます。
ハンドソープ類も結構なくなってます。
お米も半分ぐらいの銘柄は在庫なしです。

川崎、先程トイレットペーパー無くなりました。

殆どのカートにトイレットペーパー積んでます(4つ乗せてる人も)。
いつもこの時間に来てますが、試食がフルーツの2箇所しかなくいつもの1/5です。
人も多くていつもより皆大量に買ってます。

シルコットはクーポン出てますが在庫あるのでしょうか?Amazon等では売り切れ出してますね、赤ちゃんいるので週明け行って無かったら泣けます、、、!

本日40番目位に並んでいました…おそらく初めの20人くらいの方が普通サイズ?のマスクです。私は40枚入りでした。

マスクですが先頭の50人分程、極上空間のふつうサイズがありました。その後は40枚入りの物に変わりましたがすぐになくなっていました。とにかくトイレットペーパー、ティッシュの爆買が凄まじかったです。タイヤセンターのはるか向こうまで入場制限の列。こんなコストコ初めて見ました。

マスクの購入についてお聞きしたいのですが、カード1枚につき1箱購入できるとは、家族カードを持参すれば、本人はいなくても購入できるますか? カードを持っていて、本人もいないとダメなのかご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけると助かります。
150枚入りを購入しても、我が家は1ヶ月分なので、早く安定供給されて欲しいです。

チョコクレープロール、ありましたよー。
ペーパーの行列がものすごく、逆にスイーツ系などのお楽しみモノ?はあまり売れていませんでした。
購入できたらいいですね♪

マスクは完売です。
ウエッティ詰め替えがあるのかすらわからないくらい大渋滞、トイレットペーパーの大行列で、レジもすごいです。
平日のこんな駐車場の混雑は初めてです。

マスクを買いに行ったわけではないのに、意味もわからない大行列で帰ってきてしまいました。ある意味迷惑です。

チョコクレープロールはまだありますか??

マスクは夕方頃では完売ですよね、、(>_<)

本日マスク入荷ありです。
1カード1箱まで。
まだオープンしてませんが大行列です。

2月28日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

バスティッシュ

近所では、ティッシュ、トイレットペーパー皆無です。
パニックが始まりましたね。。

買置きがないので、コストコに行こうと思います。在庫情報、お願いします!

2月27日(木曜日) 川崎倉庫店|2/27 マスク、エタノール 無し。オー...

わちこ様の情報のおかげで、焦らずにインコスできました。書きこみありがとうございました! (マスク買えたら嬉しかったですが仕方ない・・)

赤ベストさんが試食のスタッフさんに「マスク着用指示が出ました。明日からもマスク忘れないようにお願いします!」と伝えてまわられてました。確かに試食スタッフさんは透明マスクじゃなくて普通のマスクでしたね。

2月27日(木曜日) 川崎倉庫店|2/27 マスク、エタノール 無し。オー...

地方の方でトイレットペーパーが売り切れや品薄が出ているというネットニュースなどが出てきたからか、トイレットペーパーや紙類の売り場が少なかったように感じました。
多数購入されている人も結構いました!

2/27 マスク、エタノール 無し。オープン前に50人以上並んでいました。
店員さんも明日以降も未定としか分からないそうです。