川崎 

トピック

マドレーヌは何味がありましたか?

わぁ!ありがとうございます。
行って来まーす

2月27日(木曜日) 川崎倉庫店|2/27 マスク、エタノール 無し。オー...

2月27日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月26日(水曜日) 川崎倉庫店|本日マスク入荷無しとアナウンスありました...

パステルデナタ あります。
チョコクレープロール 200円引き1398円

2月26日(水曜日) 川崎倉庫店|本日マスク入荷無しとアナウンスありました...

パステルデナタ あります。
チョコクレープロール 200円引き1398円

2/26 今日はシトラス&プレーンのセットのみでしたよ。

2月26日(水曜日) 川崎倉庫店

オープンしました。消毒関係も入荷していないそうです。

本日マスク入荷無しとアナウンスありました。

2月26日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月25日(火曜日) 川崎倉庫店|午前中に行きました。開店から30分程して...

午前中に行きました。開店から30分程してたからか、もともと入荷してなかったのか分かりませんがマスクはありませんでした。

今日の川崎ではモンブランバーケーキも、チョコクレープロールもパステルデナタもありましたが、イチゴのシュークリームがありませんでした。

その他、黒シレなど書き留められた分だけ載っけていきます。
オキシクリーン 2,138
Disneyテーブル&チェア 1,977
プレイドー 1,977
テイルブランケット(在庫はドラゴンとマーメイドのみでした ) 1,266
モンシャトーニットスロー膝掛け綿100% 1,266(元値 3,398)
スナップウェア 食品保存器 2,466
ステンレスレードル 477
木製サービングボード 1,393
HUNTERバックパック 9,977
細長いガラスの花瓶 5,777
井村や モチアイスクリーム 777
レッドシードレスグレープ 12×× 下二桁は忘れました…いつもより、100円ほど安いです。

ミチョ

ミチョ大好きなのですが最近は3本パックばかりですよね?
イチゴジャスミンが苦手で買いたくないのですが無理やり買わされてるみたいで嫌です。以前のようにバラバラやイチゴジャスミン以外の組み合わせはないのでしょうか?いつもは川崎に行くことが多いです。

マドレーヌは、プレーン&ブリュレ以外にフレーバーがありましたか?
行った方、よろしくお願いします。

2月24日(月曜日) 川崎倉庫店|アリエールは在庫ありますでしょうか? ...

今更ですが、昨日の情報です。

【あったもの】
・エッグタルト(商品名忘れました、、)
・ケーキは、チョコクレープロールとモンブランバーケーキとストロベリートライフルとティラミス
・メープルベーグル(新商品?いつものベーグルではなく、ホットドックパンとかのコーナーにありました)
・段ボールに詰め合わせになったパンがありました。詳しく見てないですが、クリームパンとか何種類か入ってました。

【割引、+マーク】
・チョコクレープロール→200円引き
・ミニベーグルウィッチバイト→割引あり
・カークランドのチーズ達→コルビージャックとホワイトチェダー等3種類くらい+マークでした
・ピザとか入ってるおままごとセット→997円
・メンズのセーター(薄手黒XLのみ、厚手グレー)とジャケット(Mのみ)が1000円以下で売ってました
・葛根湯→260円引き
・レノアハピネス→250円引き

【なかったもの】
・ストロベリーシュークリーム

2月25日(火曜日) 川崎倉庫店|午前中に行きました。開店から30分程して...

2月25日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

2月24日(月曜日) 川崎倉庫店|アリエールは在庫ありますでしょうか? ...

もしどなたかご存知でしたら教えて下さい。
シルコットは売ってましたか?

川崎 ペリエの在庫

ご存知の方いらしたら教えてください

アリエール在庫あります。
来週クーポンのレノアハピネスも、もう割引になってました!

マスクの入荷ありましたか?

アリエールは在庫ありますでしょうか?
前回売り切れで…コス子さんの影響力半端ない‼️(笑)

2月24日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

2月23日(日曜日) 川崎倉庫店|マスクの入荷なしと案内ありました...

昨日はアリエール無かったみたいですが、今日はありますよ!

2月23日(日曜日) 川崎倉庫店|マスクの入荷なしと案内ありました...

マスクの入荷なしと案内ありました

2月23日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

マスク入荷無し

ひたちなかもマスクも消毒液も入荷しないそうです

マスク入荷無し

川崎店本日マスク入荷無しとアナウンスありました。

2月21日(金曜日) 川崎倉庫店|クーポンのキッチンエイドミキサーは朝一に...

ご商売の人ではないんですか?
コストコは卸売ですから、仕入れに使ってる方も多数いると思いますし。
そのためのビジネス会員もありますし。
すぐに転売ヤーと言うのはどうかと、いつも思います。

2月21日(金曜日) 川崎倉庫店|クーポンのキッチンエイドミキサーは朝一に...

クーポンのキッチンエイドミキサーは朝一に転売ヤーに在庫全部買われてしまったそうです。次回入荷予定は無いそうでクーポン初日なのに在庫全部1人に販売してしまうのは店側の対応としてどうなのでしょうか

2月21日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

消毒用エタノールはありますか

エタノールって、川崎店にはどこに置いてますか。朝一番でなければ買えませんか。

マスク入荷あります!

2月20日、川崎店は普通サイズのマスクが少量入荷されているそうです。
1時間前から並んでます!

2月19日(水曜日) 川崎倉庫店|久々にコストコに行ってきました。 マス...
2月19日(水曜日) 川崎倉庫店|久々にコストコに行ってきました。
マス...

私が買ったものは19日製造→24日消費期限でした。
カスタード甘めですよね。
値段の割に美味しくて、子供は美味しいとペロリと食べてます。