トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
わぁ!ありがとうございます。 行って来まーす
2月27日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
パステルデナタ あります。 チョコクレープロール 200円引き1398円
2/26 今日はシトラス&プレーンのセットのみでしたよ。
オープンしました。消毒関係も入荷していないそうです。
本日マスク入荷無しとアナウンスありました。
2月26日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
午前中に行きました。開店から30分程してたからか、もともと入荷してなかったのか分かりませんがマスクはありませんでした。 今日の川崎ではモンブランバーケーキも、チョコクレープロールもパステルデナタもありましたが、イチゴのシュークリームがありませんでした。 その他、黒シレなど書き留められた分だけ載っけていきます。 オキシクリーン 2,138 Disneyテーブル&チェア 1,977 プレイドー 1,977 テイルブランケット(在庫はドラゴンとマーメイドのみでした ) 1,266 モンシャトーニットスロー膝掛け綿100% 1,266(元値 3,398) スナップウェア 食品保存器 2,466 ステンレスレードル 477 木製サービングボード 1,393 HUNTERバックパック 9,977 細長いガラスの花瓶 5,777 井村や モチアイスクリーム 777 レッドシードレスグレープ 12×× 下二桁は忘れました…いつもより、100円ほど安いです。
ミチョ大好きなのですが最近は3本パックばかりですよね? イチゴジャスミンが苦手で買いたくないのですが無理やり買わされてるみたいで嫌です。以前のようにバラバラやイチゴジャスミン以外の組み合わせはないのでしょうか?いつもは川崎に行くことが多いです。
マドレーヌは、プレーン&ブリュレ以外にフレーバーがありましたか? 行った方、よろしくお願いします。
今更ですが、昨日の情報です。 【あったもの】 ・エッグタルト(商品名忘れました、、) ・ケーキは、チョコクレープロールとモンブランバーケーキとストロベリートライフルとティラミス ・メープルベーグル(新商品?いつものベーグルではなく、ホットドックパンとかのコーナーにありました) ・段ボールに詰め合わせになったパンがありました。詳しく見てないですが、クリームパンとか何種類か入ってました。 【割引、+マーク】 ・チョコクレープロール→200円引き ・ミニベーグルウィッチバイト→割引あり ・カークランドのチーズ達→コルビージャックとホワイトチェダー等3種類くらい+マークでした ・ピザとか入ってるおままごとセット→997円 ・メンズのセーター(薄手黒XLのみ、厚手グレー)とジャケット(Mのみ)が1000円以下で売ってました ・葛根湯→260円引き ・レノアハピネス→250円引き 【なかったもの】 ・ストロベリーシュークリーム
2月25日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
もしどなたかご存知でしたら教えて下さい。 シルコットは売ってましたか?
ご存知の方いらしたら教えてください
アリエール在庫あります。 来週クーポンのレノアハピネスも、もう割引になってました!
マスクの入荷ありましたか?
アリエールは在庫ありますでしょうか? 前回売り切れで…コス子さんの影響力半端ない‼️(笑)
2月24日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
昨日はアリエール無かったみたいですが、今日はありますよ!
マスクの入荷なしと案内ありました
2月23日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ひたちなかもマスクも消毒液も入荷しないそうです
川崎店本日マスク入荷無しとアナウンスありました。
ご商売の人ではないんですか? コストコは卸売ですから、仕入れに使ってる方も多数いると思いますし。 そのためのビジネス会員もありますし。 すぐに転売ヤーと言うのはどうかと、いつも思います。
クーポンのキッチンエイドミキサーは朝一に転売ヤーに在庫全部買われてしまったそうです。次回入荷予定は無いそうでクーポン初日なのに在庫全部1人に販売してしまうのは店側の対応としてどうなのでしょうか
2月21日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
エタノールって、川崎店にはどこに置いてますか。朝一番でなければ買えませんか。
2月20日、川崎店は普通サイズのマスクが少量入荷されているそうです。 1時間前から並んでます!
私が買ったものは19日製造→24日消費期限でした。 カスタード甘めですよね。 値段の割に美味しくて、子供は美味しいとペロリと食べてます。