トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
いま多摩境にいて、スヌーピーパイレックス30セット位ありましたよ お値段2268円位(はっきり覚えてなくすみません)、+マーク付いてました 私も年末に1セット購入済みでしたが、本日もう1セット買いました
ありがとうございます〓‼️ まだあるといいな〓明日行けそうなので電話して聞いてみます⤴️
木曜にシーサイド行きました。 スヌーピーありましたが、数は少なかったです。パレット1段弱?といった感じでしょうか。ゆうさんがGETできますように。
そうなんですね〓ありがとうございます〓
千葉ニュータウン、今日の13時に行きましたがなかったです。
パイレックスのスヌーピーバージョン まだ売ってるところあるか知りたいです。 座間店は既に売り切れでした⤵️ 川崎、町田多摩境、シーサイド でまだ在庫あるか教えて下さい〓
ぶら下がりで、すみません。 15時頃ですが、メニセーズが山積みでした。 あと賞味期限が19日までの鉄板焼きハンバーグが377円でした。
キリ クリームチーズ505 たまご190 鉄板焼きハンバーグ377 FCソフトクリーム150 早足だったので情報少なくてすみません…
ピンク入りの種類のみですが766円です(°▽°) まだまだ沢山あります。 取り急ぎこの情報のみで。
仕入れなのでは? コストコはホールセールですからね。不思議な事では無いですよ。
56台、全て購入? 業者なんでしょうか?それとも、ホテル、旅館経営者なんでしょうか? ビックリです。不思議です。
川崎に、32インチのREGZAありますでしょうか? お値段も教えていただけると助かります。 幕張にあったのですが、56台を全て購入された方がいて、購入出来ませんでした。川崎倉庫にあれば本日購入しに行こうかと思っています。 よろしくお願いしますm(_ _)m
少〜しですが、ぶら下がります(^^) フードコート クラムチャウダー 50円引き DOTSドーナツ2種類 プチパン 有りました。 お肉の試食が多くトレイで出されたりもしていたので、試食渋滞が多く発生しておりました。 (初めてハーフシードケーキをいただき、個人的コストコ感を味わえました)
たまご20個190円でした。ただ、前はさくら鳥って書いてあったような気がしますが、今日は書いてなかったです。
本日 スキーウェア的なスノーパンツ 釣りバンド付き(言い方が古くてすいません。゚(。ノωヽ。)゚。) 黒とムラサキのみ5.6歳からありました! 上下セットではありませんでした! 分かりずらくすいませんm(*_ _)m
今日多摩境にリモワありましたよ(^ ^)
ありがとうございます。 行ってみます!
1月3日時点の情報になりますが 入間にはまだありましたよー。
3日に三郷で見かけました。ブラウンのものだけでしたが。
去年年末に多摩境で、RIMOWAを見かけたんですが、いままだ販売している店舗はありますか? 多摩境にはもう無いのです。
め〜様 情報ありがとうございます。 見かけた時に買わないとダメですね。 気をつけます。
アンさん ありがとうございました。
今日座間でもミトンさんが見たのと同じのがあるだけでした!
ミトンさん お忙しい中、ありがとうございます。 助かりました。
座間です。前にも他の方の同じ質問に答えたのですが、11/22(木)9時966円になっておりラスト4個でありましたが10時半には完売しました。その10日前に見た時は2600円くらいでそれから値下がりして+マークになったので今回はもう入らないと思います。
川崎です 先程 スタンレーが並んでる棚をみましたが 横に持ち手の付いてる蓋がコップになってる水筒単品 と 飲み口が付いてる保温性の2つ組の長細いカップ と レモンの絞り口みたいのが付いててステンレスのコップも3.4つ付いてる物 の 3つしかなかったと思います! 水筒単品はグリーンもありました スープジャーのセットはなかったと思います! 分かりずらくてすいませんm(*_ _)m
川崎、座間、金沢でディズニープリンセスのメイクセットをお見掛けした方、是非教えてください。 よろしくお願い致します。
スタンレーの水筒1Lとスープジャーのセット、グリーンを探しています。 普段は金沢シーサイドに行っていますが、金沢シーサイドにはシルバー(ステンレス色)しか在庫がありません。 川崎か座間にグリーンがあるようでしたら購入しに行きたいので、記憶に残っていたらちらりと見てください。 よろしくお願いします。
こちらの在庫情報がありましたら教えて頂きたいです! 宜しく御願い致します!
混雑を覚悟して行きましたが、いつもの土日より空いてました。 もうあまり時間ありませんが、お役に立てれば! 【割引やあったもの】 ★サロベツ牛乳→197円(賞味期限1月3日) ★山善ファンヒーター→800円引きで4,980円 ★ガールズレギンス2P→997円(+マーク) ★ベリーケーキ?→2,580円(少なめです) ★タキシードケーキ→沢山あり ★ユンケル→110円引きで1,380円 ★白菜→198円 ★キャベツ→138円 ★コムタンスープ→詳しく忘れましたが割引ありで528円くらいだった感じです。 ★ファミリー寿司→沢山あり ★特選寿司→最初見た時は無し、2回目見たら二個だけあり ★タラバ蟹販売あり 【なかったもの】 ★メニセーズミニパン ★おもちゃは全体的に少なめ 思い出したら追加します。