川崎 

トピック

9/15 の川崎倉庫

美酢グリーンアップル 377円水コーナー正面の棚にありました
クルトンが69?円 元々800円台だったはず

ビニール傘 199?円 黒はなく紫の花柄のみ 子供用は赤がありました

黒しれ見つけれなくて、普通に買い物して終わり
(*_*)残念

ディズニープリンセス トドラードール ありました!

お返事ありがとうございます〜!
あちこちにあるんですね!
うちは最初はエルサがいいなぁと迷ってましたが、アリエルに落ち着きました(^^)/♡どのお人形を選んでもラメがありそう、、
今後、クリスマスに向けておもちゃが増えると思うので楽しみですー!

同じアリエルですね♪そうそう、ラメ落ちますよね~そして、服がタイトで座れないんですよね、アリエルは(;^ω^)それでも子どもは「アリエル!!!(☆∀☆)」なので仕方ない(笑)
レミソラのお洋服はトイザらスとかビックカメラでも売ってますが、Amazonが安い印象です。
ちなみにお人形は、川崎店は11日の時点でまだ在庫ありました。クリスマスに向けてたくさん用意したのかな(?_?)コストコで売ってる海外おもちゃってほんとかわいいので、行くたびに今日は何があるかな?って楽しみです。

誕生日のプレゼントにアリエル買いました〜!
が!これ、ドレスからめちゃめちゃラメが落ちますね(/ _ ; )今のところシートの上で遊ばせてますが(泣)

着せ替えできるお洋服をさっそく探したいと思います〜トイ○ラスとか行けばあるかな?!とってもいい情報ありがとうございました(^^)/♡

川崎 宗家のキムチありますか?

9月12日水曜日
宗家のキムチ1.2キロ
見当たりませんでした。゚(。ノωヽ。)゚。
在庫見た方は宜しく御願い致しますm(*_ _)m

ビビコの餃子フェアの日にちは過ぎましたが
ビビコの普通の餃子とキムチの餃子まだありました(๑•᎑•๑)♬*゜
並んでないんので気をつけて下さいね*\(^o^)/*

ミチョ グレープフルーツ
単品であったので買いました!
甘さ控えめでスッキリしてます。

9/10(月) 川崎 夕方。リンツ2種ありです

情報ありがとうございます!
美酢のグレープフルーツが気になります。
リンツも涼しくなったから買いに行きたいです!

9/11川崎午前

ありがとうございます。やっぱりすでに売れちゃったんですね。きっとあっというまだったんだろうな~( ;∀;)残念!

9/11川崎午前

曜日間違えました。2日日曜日の午前中の情報です。
数はかなりありましたがたくさんの方が見ていました。
他の方の投稿で8日に黒が一点のみとの情報がありましたので売れてしまったのかもしれません。

9/11川崎午前

ロンシャンのバッグ、2日土曜にレジ前にありました。
皆さん見てましたのでもうなくなってしまったかも?
また入荷されるといいですね。

9/11川崎午前

同じ時間に!すれ違ってたかもしれませんね(^ω^)今日は試食いっぱいありましたね♪プレッツェルパンの試食出てて嬉しかったです♪お友だちどうし来店される主婦の方々?が多かったので、きっと新学期でお子さまを送り出して一段落、って感じなんだろうな~と思いました☆
次はクリスマス関連のコーナーが増えて、UGGのモカシンが出たら行きたいです♪

9/11川崎午前

わたしもロンシャン狙ってるんですが、もしかしてもう完売したのかな?って( ;∀;)スタッフさん見かけず聞けず、わかりません どなたかご存じのかたいたら教えてほしいです~

9/11川崎午前

私も同じ時間帯にいましたー(*´ω`*)空いていて快適でしたね!
ぶら下がらせてください。

・ブリーチーズ 577
試食していたモッツァレラ生ハムのとなりに。賞味期限9/14だったかな?
・プルコギビーフ g/128円

ラム肉の塊、パッケージが変わりました。ジンギスカンの文字も追加されてましたが違いは分からず。
KS冷凍鳥もも肉皮なしが再販。
冷凍のチーズタッカルビが新商品。
秋鮭、切り身、半身、筋子あり。
PG紅茶は小さいのも大きいのもあり。

明治バターなし。
鯖缶なし。
お米、新米なし。

cjの商品は冷凍庫前にたくさんあり、試食もいろいろありました!
リンツもその隣のチョコ島。
ハロウィンコーナーにハロウィンパッケージのたべっこどうぶつや、ハッピーターンなどあったのでお気をつけください。

フードコートのハンバーガー、パティが2枚になって美味しそうでした(*´ω`*)←今日は写真のみで購入できず…。

9/11川崎午前

情報ありがとうございます。
他店でロンシャンの情報を見かけていたので、狙っているのですが、川崎は入荷まだなんですね(≧◇≦)

9/11川崎午前
9/11川崎午前

10時15分イン、11時半出庫店内フードコートともに空いてました。

●ハロウィンバレルプレッツェル70 賞味期限11月末 1098円→運動会ハロウィンのバラマキ用に購入しました。かわいいから喜ばれそう☆

●ライオンドリップコーヒー 1998円→4リピ目です。ハワイ気分が味わえてほんと大好きです!ただライオンコーヒーのドリップって、丁寧にやらないとうすーくなりますよね!?これわかってくれる人いないかな、、、

●アップルソース 1588円→お米並ぶ棚に移動してました。赤ちゃんの離乳食始まったら買おうと思ってたのですが、並んでる量が少なかったので早めに購入。賞味期限3月末でした

●pgtipstea 99円→10袋購入。新コストコ土産の定番ではないでしょうか。

●ミニカマンベール998円→隣でチーズの生ハム巻きの試食してました。

UGGスリッパのみ、ロンシャンなし、フルトン黒なしキッズ赤ピンクあり、L.L.Bean、リンツ各種沢山ありました。
どなたかのお役にたてば。

9/10(月) 川崎 夕方。リンツ2種ありです

チーズトッポギ買いにいったのですが なかった(つд⊂)。。

気が付いたものとか すこしだけ。

リンツ 抹茶 1,998円

リンツ ストロベリー 1,998円
(両方ともたくさんあり)
(ミックスとミルクのは1,598円)

たまご 20個入り 318円
あきたこまち 10kg 3,198円
ひとめぼれ 10kg 3,198円
アイリス無洗米 10kg 3,298円
栃木の米 10kg 3,298円?

人参 359円?

プルコギ 128円/g

美酢 グリーンアップル 377円
美酢 グレープフルーツ 498円 (いっぱいあり)

KSキャノーラ油 1,188円(あってよかったー)

サーモン、マグロのポキのシリーズでマグロのポキがしょうゆポキと辛いやつ?(名前わからんw)の2種類あったんですね^^
辛い方 試してみたいなー

モカシンシューズ、ありますか?

UGG、emu、ミネトンカなど、ムートンのモカシンを見かけたら、教えて下さいませ。以前買った物が、つま先が擦りきれてしまって、冬までには購入したいです。宜しくお願いします。

9月8日(土)川崎19時

川崎もKSキッチンペーパー500円引きしてました!
レジ前に二ヶ所、すでにパレット一段づつになってました。
お水もかなり少なめ…震災の後だからですかね。
フリルレタス 1つ買うともう1つ
ブロッコリー4個 428円状態良し
北海道じゃがバター698円
ジャンボマッシュルーム658円

ポロスカラートート 白のみ

ロンシャンバックが川崎もあるかな〜とガラスケースを覗くも無くテレビの並びのスーツケースの横に空の段ボールが3つくらいあって黒のロンシャンが1つだけ残ってました!こんなところに…

フードコートで巨峰スムージーが出てました。

8/31(金)川崎 夕方 メニセーズあり!マンゴー激ウマ!

よかったです〜( ˆωˆ )

今日からお子さんは新学期?でしょうか??
なので少しすいたんですかね??
私も早く行きたーい!!ので、今週を頑張って乗り切ります(*´ω`*)店内情報ありがとうございます!

>にん@川崎さん

プチパン買えました〜(^^)
あらかじめ場所も教えていただいたので、迷わず発見できました。ありがとうございました。

プチパンと唐辛子ツナ、アクアクリーンだけを抱えてレジに向かいましたので滞在時間約10分。
掲載できる情報が何もなくてすみません。
とりあえず川崎倉庫とても空いてました。
レジは1人待ちくらいでほぼ並ばずです。
11:50でフードコートの席は埋まっていましたが注文の列は無しでした。
倉庫内全体に静かでした。

川崎店 栗原はるみトークショーについて

★みもちサマ

栗原はるみさんのyutori no kukanのHPに詳細が出てました。

『栗原はるみトークショー』
日時/9月3日(月)15:00〜(約40分)
場所/コストコ川崎倉庫店
定員/100名(要参加整理券)

<参加条件>
コストコ川崎倉庫店にて、直筆サイン入り『haru_mi 秋 vol.49』と「栗原さんちのおすそわけ とろけるパンナコッタ」の2点をご購入のお客様に整理券を配布いたします。
詳しくはコストコ川崎倉庫店にお問い合わせください。

◾️整理券配布日時/9月3日(月)13:30〜
※定員になり次第、締め切りになりますのでご了承ください。

<お問い合わせ先>
コストコ川崎倉庫店 044ー270ー1140(代表)

栗原はるみさんの本ととろけるパンナコッタ発売を記念しての企画のようですね(*^^*)

いちおうHPも貼っておきます。
https://www.yutori.co.jp/yutori/harumi/18791

川崎店 栗原はるみトークショーについて

29日(水)にメールで、川崎店栗原はるみトークショー開催のお知らせがきたのですが、
テキストメールに対応していませんとの文書で、
私の携帯では内容がわかりませんでした。
どなたかご存知の方、内容を教えていただけますでしょうか。
栗原はるみさん大好きなので、日にちが合えば是非行ってみたいなと思ってます。
よろしくお願いしますm(_ _)m

私も掲示板はチラッとしかみていなく、コストコへ行ったら見つけたので同じものかも分からず調べたりしちゃいました(*´ω`*)笑
金曜日はとても売れているようでしたが、プライスカードに+マークはついてなかったのであるといいですね( ˆωˆ )
川崎ではパンケーキがある島のところにありましたー!

メニセーズのプチパンが気になっていました。情報ありがとうございます。月曜日に行く予定なのでその時にあるといいな。

ランドセル【ピンク】まだありましたか?

め〜様
情報ありがとうございます。
早速、娘と見に行きたいと思います。

座間です。昨日見たら全種類いっぱいありました~。うちも去年ピンク買って娘共々大満足です♪

最近行かれた方教えてください。
ピンクのランドセルは、まだ在庫ありましたでしょうか?あれば行きたいと、思ってます。
川崎、金沢、座間、多摩境で情報お持ちの方よろしくお願いします。

私用でとても忙しいのですが、行っちゃいました。そして急いで回ったので情報は少ないですが投稿させてください。

・メニセーズ プチパン 498
16時過ぎくらいにパレットがほとんどなかったので明日の朝無くなってたらごめんなさい…。塩分が効いていて本格的なフランスパンのように感じました。
・バナナ 1.3kg 198
・マンゴー4kg 1298
試食をしていて食べたらビックリするぐらい美味しく、皆さん美味しそうなのを選んでもらってカートインされていたので私も初マンゴー買っちゃいました。今まで試食で甘味を感じなかったりスジが多い部分に当たる事が多かったのですが、こちらはジューシーなドライフルーツを食べてるような甘さと濃厚さ。
個体差はあると思いますが家に帰って食べたのも甘酸っぱくてとっても美味しくこんなに美味しい果物は久しぶりに食べました。とてもオススメです(*´ω`*)
本当はメルマガのブラックベリーが欲しかったのですがありませんでした…(マンゴー買えたからよかったかも笑)
・串つきフランクソーセージ 297 賞味期限9/4
みている方があまりいなかったので明日もあるかな?

・ラム肉塊 1つ2000円くらい、1700円代のもあり安くて買いやすそうでした。
・サーモンハラス 1パック2000円以上 こちらもいつもより少なめ?安くて初めて買いました( ˆωˆ )
・サーモン蒲焼きが新商品で出ていて美味しそうでした。
夕方で寿司ロールは売り切れ。旬握りがたくさんありましたー

韓国フェア?の商品で冷蔵のチーズトッポギ、トッポギ
常温ですいとんやトッポギ餅など色々な商品がありました!
ミチョ3本セットはパイナップルと桃だったような…?ホンチョもあったと思いますが味まではみてません(^_^;)

背の高い冷凍庫前で滑らないハンガーのメーカーさん?のロードショーやってました。
木のシューズキーパーなどを見かけました。

レジ前、レディース半袖ブラウスなど安くなってました。
PGの紅茶もレジ前です。

いつも見づらいのにさらに雑ですみません〜><!

8/29 川崎

ヌテラアンドゴー安いですね!まだあるかなー?

8/29 川崎

久々に閉コスです。

ヌテラアンドゴーが698円でした!
お安かったので初ゲット。
パッケージが二種類あり、それぞれ賞味期限が違います。
白黒バージョン 2018/09
カラーバージョン2018/12だったと思います。

伊藤ハム粗びきウインナー 888円がストアクーポン-130円

豚のにんにく味噌漬け
グラム 97円 1600~1700円代が出ていました。
少ない情報ですが、どなたかのお役に立てれば…

8/27川崎 

教えて頂きたいのですが
UGGのスリッパはどの様なタイプの物でしたか?
室内のスリッパでしょうか?