トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
フェレロコレクション午前で二箱弱位?20個位だったかな? たくさんはなかったです
情報ありがとうございます! フィレロ コレクションが安くなってるんですねー!♡ まだたくさんある感じでしたか?꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
中身はこんな感じでした。 5本入りでした。
ぶら下がりまーす。 スクラビングバブル詰め替え もう一つプレゼント 638円でした。 12個でこの値段はお買い得。 デリカにチキンホールウィートラップがありました。 新商品ですかね? 998円でした。
割引の冷凍餃子、化粧水、胡麻油、チャンジャ買いに行ってきました スクラビングバブル詰め替え もう一つプレゼント CATTLE BOYSオリジナルバーベキューソース 377円 マッケイン 冷凍ワッフル -300円で 1198円3/31まで フェレロコレクション 1777円 ポッキー 1498→1198円 ディズニーウルトラソフト大判膝掛け 1278円 kasco ゴルフ冬用両手グローブ1477円残り見えるところMとL オイコスはプレーンの他にストロベリーとアメリカンチェリー 卵 295円 クロワッサンシューあり フロランタンは材料なくて今は作ってないそうで、終売ではないそうです 少しですが参考になれば
にんさんのメモ術! ありがとうございます꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱ スマホに入れてるんですねー! 毎回たくさんの情報をメモりつつ、周りにも気を使われているなんて…♡ 掲示板で予習して、知らなかった商品に巡り会えるのも楽しいですよね^ ^
こんばんは!はじめまして( ˆωˆ ) 自転車仲間ですね!山道50分(((;°ω°;)))!電動自転車でもたいへんそうです〜><私も行き帰りに急な坂があり、最初は一度で登りきれなかったのですが今は登りきるぞ!と、気合いを入れ登り、登りきった達成感を楽しんでます。笑 電動自転車を買うか本気で悩みましたが今のところ体力が追いついてきました٩(๑`^´๑)۶ 前かご、後ろかごにパズルのように詰め込むの大変ですが楽しいですよねー\( ´ω` )/ 私もいつもリュックです!パンは潰れやすいのでだいたいリュックです。焼きたてを買うと背中が温かくてほっこりします(*´ω`*)瓶は割れやすいのでリュックに入れますが肩が凝ります。あとは薬や衣類など軽いものはだいたいリュックです。FCのお土産もリュック( ˆωˆ ) お互い自転車コス、頑張りましょうね(`・ω・´)!!
夏はコストコ通いで日焼けして、冬は帽子、マフラー、ヒートテック、ムートンブーツは必需品です!これから花粉症の時期なのでしばらくはマスクもかなぁ〜>< かなりの運動量みたいで、ダイエット中なのですが帰宅してから買ってきたものを食べても罪悪感が全くなく食べられるので楽しんでます(๑¯ω¯๑)笑 背中を押してもらえたおかげで今年の自分の誕生日プレゼントは自転車の前かごにしちゃおうかな(*´ω`*)笑 ちなみに後ろカゴもコストコクーラーバッグをぴったり入れたくて昨年買い換えました!
ベビーキウイでたんですねー\( ´ω` )/ DCCM!赤マジ!!今日だったんですねー(;_;) 土曜日、昨日と黒しれでみてたのにー!前回は9⁇くらいの時に見かけたのですが、その前の黒しれで買い足して後悔してて…コストコあるあるですが( ´^`° )どこでもドアが欲しくなりました(._.`)笑 ティーツリーが人気なんですね!私はラベンダー買いました。ビオチンより洗い上がりしっとりでとっても気に入ってます!ティーツリーの使い心地もよければ教えてくださいね(*´ω`*)
コストコ通ひらくとオイコスアメリカンチェリーの広告が出ててずっと気になってたんですよねー! しかも私が好きそうな味です(*´ω`*) 他エリアであっても川崎はない、売り切れたとかはあるので川崎の情報ありがたいです(^人^)!
こんばんは。 はじめまして。 私は日が合えば友達に車で連れて行ってもらうのですがどうしても欲しい物がクーポンで出てる時はチャリで片道50分程かけて山道を電動自転車で買いに行きます〓 疲れるけど楽しい(笑) 前かご後ろカゴにどれだけ詰めるかを考えながら買い物に四苦八苦しますよねー〓 リュックがあると便利ですよ!
チャリで30~40分だと結構大変ですね! でも、週末の運動&楽しみだと思えばちょうどいい感じかもしれないですね♪ チャリ籠はぜひ、コストコ用に大きいものに買い替えてください(*´▽`*)
アップルタルトの試食、羨ましいです! 前回争奪戦に敗れたので!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ほうれん草もあったりなかったりしますよね。 ナンの占めっぷり、気になりますw
少しだけですが、ぶらさががりまーす^^ ベビーキュウイ 1180円(チリ産だったかな?) たら白子!! 998円(やったぁ~(/・ω・)/ ) きき湯の詰め合わせ? 14??円が668円(赤マジ、残り5個くらい) KSゴートチーズ 1198円 KSダークチョコレートマンゴー 赤マジで766円(^▽^)/(残り2段くらい) 何かのピザ(デリの)が200円引きのようでした(;^ω^) キットカットスペシャルアソート 958円(大人の甘さの濃い抹茶、イチゴ、深いカカオ、と普通のの4種入り) オイコスのアメリカンチェリーは新しいのかな?いっぱいありましたね^^ アバロンのロードショーでティーツリーのシリーズが人気らしく随分減ってましたよ 私もゲットしたので使うの楽しみ(´∀`*) フロランタンはなかったけど、白子ゲットできたのでウキウキで帰ってきました~(^▽^)/
ビッグニュースだ(笑) 嬉しいです 普段から皆さんの情報に感謝しているのですが、いざ 自分がインコスしてみると落ち着かなくて、中身の薄い書き込みになるなと思っていたので。 アメリカンチェリーは冷蔵庫の上下両方に入っていたので在庫は多そうでした。いちごよりも酸味があってさっぱりした印象でしたよ。 他のオイコスもたくさんでした。
週末の川崎は10時以降は1日とても混雑してますしお子様連れで普通に買い物だけでも大変だと思います><ので気にしてないでくださいね( ˆωˆ )いつもお礼の書き込みをしてくださってるのでこちらこそ励みになって、楽しく買い物&書き込みができてます!いつもありがとうございます(*´ω`*) 私のメモの取り方はスマホのメモなのですが あまり立ち止まると迷惑かな?と思うので気になったものは『メーカー、ある程度の商品名、値段(割引、割引期間があれば)』だけメモして家に帰ってから思い出しながら打ち込みなおす。どうしても分からないアルファベットのつづりは検索したりします。 新商品かな?と思うのは、毎回どの通路もくまなくみて回るので前回の記憶を頼りに思い出してます。 その他メルマガ未記載のクーポン情報は他エリアの書き込みを毎日全部みる。から見ているので川崎もそうかな?とチェックしています。 野菜なんかはいつもだいたい同じ商品、値段なので記憶して寒いので外で隅に寄ってメモしたりしています。 最初は私も全くメモがとれずでしたが他エリアのたくさん情報を書き込みしてくださってる皆様と話して、コツなど教えてもらったりしました( ˆωˆ )
今日の川崎情報でもなかったようなので終売みたいですね(;_;)新商品の入れ替わり激しいですよねー>< 私もベーグルは普段買わなくて割引でみたら味の種類が多くてビックリしました!どこかの口コミで見かけたのですが、ひまわりの種やチアシードも入っていてプチプチ感が美味しいようです( ˆωˆ ) エビ餃子も久々のクーポンですもんね!今週はたくさんクーポンがあって嬉しいですね(*´ω`*)
ブロッコリーなかったのですね(;_;)残念…でも昨日はなかった?はずのほうれん草はあってよかった( ˆωˆ ) フロランタンやっぱり終売なんですね〜 そしてオイコスアメリカンチェリー!それはビッグニュースですよ!オイコスの期間限定味はなかなか入荷しないので( ˆωˆ ) 週末行かない!と決めたのになぁ…多分行きません…多分|ω・`)笑 情報ありがとうございます(*´ω`*)
カワサキング さん 試食はもちじゃが、ヘーゼルナッツのチョコレート、りんご、アップルタルト の他は準備中でした。開店直後に入りましたので(^^) 紫イモかな?ケーキコーナーにはロールケーキが出てました。新商品ですかね? オイコスはプレーンの無糖、加糖、ストロベリー、アメリカンチェリーでした。フードコート、チキンベイクに代わってシーフードベイクになってました。店頭の写真が美味しそうだったので、持ち帰りにしちゃいました 冷凍コーナー、枝豆の前にポツンとほうれん草があるだけで 確かにナン が幅きかせてましたー
冷凍ブロッコリーなかったですかー。残念(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 試食はたくさん出てましたか? フロランタンに続く新商品、楽しみですね♡
駐車場も停めやすく、店内も歩きやすい状態でした。 冷凍野菜を求めていったのですが、ほうれん草が残り3つ。ブロッコリー等はありませんでした。フロランタン 無しです。 ハリボー、ディズニーのマスク 200円値引きしていました。
連休中かなり混んでたみたいだから、在庫も変動してそうですが…^_^; なみなみさんも、にんさんも、空き箱チェックされてるとはっ!なるほどー꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱ 私もいつも子連れなのでメモはできたりできなかったり…^_^; 前半は余裕あっても後半は無理なときとかもあるから、みなさんの情報みて「そんなのもあったんだ!見逃した!」ってよくあります。 効率的なメモの取り方とか知りたいです(^ω^) 個人的には、他の方の書き込みは、情報量に関わらず「川崎」ってだけで書き込みありがとうの感謝♡押しちゃってます(*☻-☻*)
にんさん いつも沢山の情報ありがとうございまーす! フロランタン今日買いにいこーかと思ったけど、終わっちゃいましたか(;´д`) 前に売ってた雑穀のパン、マルチグレイン?が復活するのを願ってるのですが、ベーグルでもあるんですねー エビ餃子買いに行くかな~(*´ω`*)
明日入荷してますようにヾ(。>﹏<。)ノ゙! そういえば冷凍ほうれん草も見かけなかったような…いつものブロッコリー、ほうれん草の場所にナンがたくさん入っててなんだか不思議でした。 空き箱チェックしますよね!よかった(*´ω`*) お子様連れだと大変ですよね。書き込みは義務ではないのでお買い物楽しんできてくださいね( ˆωˆ )
もっちさん、お久しぶりです(*´ω`*) 私は休日しか行けないので平日の川崎情報もたくさんありワクワクします!盛り上がってきて嬉しいですよね\( ´ω` )/ 私が色々買った+ぼろぼろのママチャリなので試しのはずが中身も多いし全くダメでした…前かご小さめなのでロティサリーチキンも楽に入るようなカゴに買い替えちゃおうかなぁとは思ってますが(๑¯ω¯๑)笑 我が家は車がないので夏でも冬でもチャリです!行きは荷物がないので楽々30分ほど、帰りは荷物が重くて40分以上はかかりますね…週に1度いい運動だと思って今は楽しんでます(ฅ'ω'ฅ)♪
カワサキング さん 金曜日はブロッコリーあったのですね♪明日もあるといーなー にん さん 私もトイレ前とか、空き箱コーナーに箱が積んである~て見てる時あります!自分だけでなくて良かったです(笑) また明日の状況、メモできたら報告しますね。子供次第ですが…
にんさん いつも情報ありがとうございます! 最近川崎の情報も増えてきて嬉しいですよね( *´艸`) せっかく買ったバック、穴が…残念ですね泣 いつもチャリで行かれてるんですか!? チャリ圏内でうらやましいです☆
追記します。 クーポンの化粧水、レジ前やお誕生日席ではなくいつもの売り場にあり。 割引後価格の黒字のポップでしたので分かりづらかったです。 限定ショッピングバッグはレジ前にたくさん。 小さいサイズでも自転車の前かごには入らず引っかけて穴開けちゃいました…底はしっかりしていますが側面は引っかかります。 帰る時に八方だしの試食準備をしていて土曜日は調味料、ポン酢や酢のあたりにあったのですが今日はお米などの通路側のみにありました。 KSバルサミコ酢もたくさんありましたよー( ˆωˆ )
明日でしたら小籠包は問題ないとは思います?土曜日はなかった商品なのでたくさんあるとは思うのですが… 冷凍ブロッコリー今日はなかったです。 実は土曜日冷凍庫の記憶が全くなくて…でもトイレ前の積まれた段ボールに冷凍ブロッコリーの箱があったので金曜日または土曜日にはあったんだとは思います。なのでまたしばらくは入荷がないかな?と勝手に思っています。 他倉庫でも欠品中な事が多いようですし運ですかね( ´^`° ) 私も1月28日に購入して以来見かけていないです。1ヶ月で1袋使うので私も次行ったらチェックしてみますね>< 最近川崎の情報がたくさんあって嬉しいです(*´ω`*)無理ない範囲でいいのでまた書き込み待ってますね(ฅ'ω'ฅ)♪
横から失礼します꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱ 先週金曜日には、冷凍ブロッコリーありましたよー! 明日もありますように☆