川崎 

トピック

1/26のみ 川崎 DMセール品在庫

フルーツ スナッキング チーズ 12個
477円(+) 通常1200円くらいです

1月25日 (木) AM 川崎倉庫

ありがとうございます。
今日の夜行ってもオイコスやら野菜やらあるかしら…うずうずします笑

ブルーベリー 598 結構有り
でん六 味のこだわり 798 結構有り
アップルカシスタルト 998 10個位
美酢3本 1280 16×4段

オイコス苺 50箱弱
無洗コシヒカリ 50袋
※すごい勢いで買われています
※先程一旦無くなって補充されました
歌舞伎揚 段ボール3段
FILAシューズ 結構有り
オキシクリーン 30箱弱
※補充されるかも
あまおう 結構有り
チェリー 結構有り

もう古い情報ですが

トマトはカゴメ(栃木産かな?)と輸入の箱入り、ミニトマトもあったと思います。
野菜全般、通常より種類が少なめや買う人が多いからか棚にあるのが寂しく感じただけで、一通りありましたよ^_^

オイコスパイナップル情報ありがとうございます〜(*´ω`*)
買いに行くのが楽しみです!

やっぱりはなひめトマトはないのですね…
情報ありがとうございます><

オイコス、パイン味あったんですね!
川崎には来ないのかな〜と思ってたから嬉しいです。
明日割引になるのはストロベリーだけですよね…
オイコスのためにまた行きたくなっちゃいました。
明日行ったらアップルタルトも妖精がカートに入れてしまうな(。・ω・。)

野菜は少ないようですが、ミニトマトは見かけませんでしたか?

本当は明日行きたかったけど、生協の牛乳が大雪の影響で欠品になり、コストコは在庫があるかドキドキのインです。

雪の影響がほとんどなくなったから、普通の平日の混み具合で、ざっと見た感じ流通の影響っぽい欠品はなさそうで一安心。野菜は相変わらず少なめ。

さくら鷄もも 2498
特選牛乳 380 賞味期限2/2
卵20個 268
豚汁の具2個セット 899
バターは明治有塩なし、明治無塩とマリンフードのはあり

オイコス ストロベリー、パイン、プレーンあり

ラブクランチ 1128 シリアルコーナーでなく冷蔵庫前のオーガニック商品コーナーにあり

新ロールケーキ、新クロワッサンシューあり
フロランタン 1/22製造のものが沢山
ディナーロール、マスカルポーネロールあり
アップル&〜タルト 試食と多分今日からクーポンみたい

ブルーベリー 798、値引きなし
メロゴールド 998
他店で見るはなひめトマト やっぱりなし。

貼るカイロ 998 スキー用品の横にあり
トレイルソックス12** ピンク系のみ?あり

明日以降週末はイベントやクーポンもいっぱいみたいなので、いかれる方は楽しんで来てください!

金沢シーサイド店 低糖質パン プロテインバーありますか?

むやた様

良かったですね!
雪の残る中、お疲れ様でした。
もう一つのプロテインバーのアイテムナンバーは分かるのですが(#583800)、KSのは分からないので、地道にインコスされるかor商品名で倉庫店に入荷の問い合わせをなさってくださいm(_ _)m

まぁ〜さん様

ご丁寧に教えていただきありがとうございます!

どうしても諦めきれず今日もインコスしたところ低糖質パンは入荷していました!
プロテインバーはありませんでしたが、パン同様ただの品切れだと思えたので気長に待とうと思います。
どうもありがとうございましたm(_ _)m

川崎倉庫からのメルマガ【料理本 レシピ実演のお知らせ】

ぶらさがらせてください

料理教室のご案内は10時02分に来ました。
こんな早い時間にメルマガ配信は初めてです

本日午後一番でインコスしました

店内ガラガラです。雪による交通規制は皆無です。

モバイルバッテリーの買い替えのためです

先週は10000mAhが2個セットでしたが

本日はは6000mAhの2個セットが3580円でした

ケーブル3本セット1480円

トリンプタンクブラ2pk 1898円

スタバコーヒー 豆・ 赤・ グリーン・ スプリングブレンド 
 3種類ありました 値段確認していません すみません

ホワイトスモークベーコン レジにて200円引き

少しですが どなたかのお役に立てば幸いです。

23日閉コス
23日閉コス

ありがとうございます♡
天気が良いためか、気温の割に凍結の心配もなさそうですね!^ ^ 首都高通行止めの影響が出ていたんですね。
今日行けたら行きたかったんですが、予定合わなくなったので、こんなの見ながら妄想インコスです。今日、めっちゃ空いてそう꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱

むやた様

シーサイドの低糖質パン及びKSプロテインバーの取り扱いですが、最近の事は分からないので川崎と同じかもしれませんが、両者とも終売は聞いていないので、恐らく今も継続販売されていると思います。

低糖質パンはベーカリー付近、左壁側通路沿いのラックに木村屋など仕入れ商品と並んで陳列。
プロテインバーは、一時は菓子棚にいましたが、薬局に戻って来ています。
薬局内でも、壁沿いの棚や中央の棚に随時移動。
こんな内容で、追加の目撃情報が入る事を願っておりますm(_ _)m

ピアンタの低糖質パンとカークランドのプロテインバーを見かけた方いらっしゃいますか?
普段は川崎倉庫に行っているのですが、ここ数日見かけず、がっかりしております。
ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。

23日閉コス

昨日は店舗に面した高速道路が通行止めのため混雑していましたが、今朝は解消していたのでスムーズに行けると思います。
雪もほぼ無いので問題なく運転できるかと^_^

川崎倉庫からのメルマガ【料理本 レシピ実演のお知らせ】

コストコ食材を使って「子どもに作ってあげたい最新版スポーツめし (書籍)」のレシピを実演!!

開催日:1月26日(金)、27日(土) 
時間:11:00~、12:00~、13:00~
場所:川崎倉庫店限定
※都合により開始時間を変更させていただく場合がございます。
※試食配布数には限りがございますので、予めご了承ください。

ゲスト:新生時子(しんじょうときこ/管理栄養士)
チームQ(高橋尚子選手)のお食事担当をされていた先生で、今回コストコで揃えることができる材料を使い、簡単&美味しい&子どもの成長をサポートするレシピを紹介致します。
ボリュームたっぷりなコストコ食材の活用にお悩みの方、この機会に新生先生へぜひご質問ください。
以上メルマガからのコピー

本売り場に料理本が増えておりこちらもパラパラとみましたが、気になっていた本でした!私は参加はできないのですが楽しそうなイベントなのでお知らせしました(*´ω`*)

23日閉コス

情報ありがとうございます♡
今日行くか散々悩んだんですが、私の運転スキルを考えて断念しちゃいました^^;
近々行きたいなーと思ってるんですが、周辺や駐車場あたりの道路状況いかがでしたか?

23日閉コス

19時頃から入店しましたが、非常に空いていました!
新商品のピーカンナッツキャラメルサンデー目当てで行ったのですが、北海道ソフトクリームが品切れで買えませんでした。

気になった商品
⚫️オイコス パイナップル味 998円
⚫️ディナーロール 258円 −200円引き(消費期限1月25日)
少ないですがご参考になればと思います。

22日月曜 午後

いえいえ、ありがとうございます^ ^
そのエリア、あんまりじっくり見たことなかったかも!今度行ったら見てみます^ ^

22日月曜 午後

kiri、大丈夫です♡ 近々行けそうなので間に合いそうです。ありがとうございます^ ^

22日月曜 午後

どなるどさん、わたしの妄想を確かな情報に訂正していただいてありがとうございます!
定番なんですね、安心しました♡

22日月曜 午後

どなるどさん!
ステキな情報ありがとうございます(*´ω`*)
ロードショー情報もこちらにのっていたのですね♪知らない人も多いと思うので有難いです( ˆωˆ )
商品は限定ですが定番なのですねー!いつもロードショー大人気でしたもん( ˆωˆ )
もっともっと人気になったら全国もあるのかな??ロードショーもかなり色々まわってくれるようですし要チェックですね!(`・ω・´)

22日月曜 午後

にんさん、けろちゃんさん

割り込みすみません。

cafe royalのカプセル、
全国で5倉庫だけ定番になっているようです♡
https://www.cafe-royal.jp/news.html
コストコのホームページにも載っていないロードショーの予定も掲載されています。
定番での取り扱い倉庫がお近くの方、いいですね♡

22日月曜 午後

こちらこそ(*´ω`*)!
ゆっくりみられると新しい発見があったりしますよね( ˆωˆ )私もけろちゃんさんの書き込みみてまた行きたくなりました\( ´ω` )/

塩昆布嬉しいですよねー!夏は胡瓜の塩昆布和えをずっと作っていたので定番になってくれるといいなぁ(*´ω`*)
確かお味噌汁、スープがある通路〜前後の通路にはあったように思います(分かりにくい説明、確実じゃなくてすみません)

そうです!
こちらはコストコ公式HPにはのらないロードショーでこのロードショーを目当てにしている方もいたのでのせました( ˆωˆ )元々ネスプレッソより何割か安いそうですがさらに安いみたいですね!ロードショーではないので試飲はないのですが…
。ロードショーの余りかも?と私も思ったので欲しい方は早めの方がよさそうですね><
たしかに!かなりひっそり、対角状にありましたね(笑)

22日月曜 午後

SIROKAの電気圧力鍋品番間違えてますー!
正→SPC-211
ネットで検索して気づきました!すみません(;_;)
話題の商品だったのですね!白?シルバー?の方しかなかったように思います><
クックフォーミーもコストコに入荷してますよ(*´ω`*)こちらよりも手前、入り口に近い側によくあります。

電源が入っていることもあるので比較して購入が検討できますね\( ´ω` )/

22日月曜 午後

にんさま、ぶらさがりどうもです!
ゆっくり見られたはずなのにたくさん気づいてなかったことがあるんだなぁ。また行きたくなっちゃう(^_^*)

塩昆布気づかなかったです、気づいてたら欲しかったな!定番になるといいですね。

カフェロイヤル、ネスプレッソマシーンに入れられるというやつですかね?ネスプレッソのロードショー来てたのでしれっと置いてくれてたのかなもしかしたら今だけかもしれないですね。
ネスプレッソさんとは対角線くらい遠かったです。

22日月曜 午後

コストコの値札事情に天気は関係ないのでしょうね〜(´・ω・`)
ロールケーキ試食してみたかったな。
期限が短いから試食せずとも買ってみるべきなのかなと思いつつ、量に怯みますよね。

Kiriの割引いつまでかちゃんとメモしてなかったです…なにかとごっちゃになってるな、、
28日か、4日までかどちらかだったのは確かなんですが記憶が曖昧になってしまいました。ごめんなさい…中途半端で。
どなたかフォロー出来る方いたらお願いします(>_<)

22日月曜 午後

SIROCAの電気圧力鍋!
スロークッカー欲しいなーとずっと思っていたよで、気になります。 ネットで検索しても出てこない品番なのは、コストコ限定か廃盤とかですかねぇ…? 見に行かないとー!情報ありがとうございます♡
クックフォーミー、はじめて聞いたんですが、ドラえもんがサポーターとはっ!T-falさん、すごい自信(^∇^)

22日月曜 午後

雪の中お疲れ様です><
たくさんの情報ありがとうございます(*´ω`*)

私も昨日行ったので新商品?と思うものをメモしてきました。ぶら下がらせてください。

・ふじっ子 塩こんぶ135g×3 998
塩昆布お徳用が3パック入っているそうです。

・HENKELS ナイフ2(三徳ナイフ、ペティナイフ)、カッティングボード3 4998?
ヘンケルのナイフ&まな板セット。川崎はケースに見本が入っていましたが白っぽいまな板とシルバーの包丁、オシャレでした。新生活向けかな?

・SIROCA 電気圧力鍋/1台6役 SPC-221 9980
こちらもオシャレな見た目で皆さん興味をもってました。容量を見忘れてしまったのですが個人的にクックフォーミーを狙っているのでこちらの方が見た目も価格も魅力的です(*´ω`*)

新商品ではないけど気づいたもの
・カフェロイヤル コーヒーカプセル 6アソート×10セット(60個) 2380
・カフェロイヤル コーヒーカプセル99個入り エスプレッソ/ルンゴ 3480
普通に棚に置かれていましたが常に置くようになったのかな…?アソートの味みてないです、ごめんなさい…。しかしロードショーじゃなくてもある事にビックリしました!

・紫芋と安納芋のロールケーキ 1298
※鹿児島県産 安納芋クリーム
※沖縄県産 紫芋クリーム
米粉ロールと同じ段ボールに入っており一本ずつ味が違うようです。
安納芋は黄色い生地に黄色っぽいクリーム、粉糖がふってあります。
紫芋は周りが紫色で(紫芋クリーム?)生地は黄色、中のクリームはさらに濃く黒に近いような紫にみえました。
買ってないですが見た目、断面図写真からのレポでしたm(_ _)m

22日月曜 午後

今日、お得な物あるかなー、行きたいなーと思いつつ雨&雪にひるんで諦めたので、川崎情報嬉しいです♡
しかも気になっていたロールケーキとkiriクリームチーズの割引情報まで! ロールケーキ、試食出して欲しくなっちゃいますね^ ^
kiriはいつまでの値引きか書いてありましたか?