トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
本日10/4も千葉ニューで在庫確認しました。
今日の午後に川崎店に行きましたが、ランドセルは販売してました。が、色まではきちんと見てないのではっきりと分からなくてすみません!
ずいぶん前に行った時にセピアとピンクがあったのですが、まだありますか?
千葉ニュー店では、まだ売っていましたよ꒰*´∀`*꒱
コスコさんのブログでのっていたチュッパチャプスのアソート缶、どなたか南関東エリアだ見かけた方はいらっしゃいませんか? ハロウィンのバラマキ用にとおもっておりましてm(__) 情報おまちしております!
こんな時間なのに試食たくさん!と思ったらプレミアムフライデーなのね! シャーパ無地各色山積み グレーチェックわずか 赤チェック無し でも1人カートに積んでる方見ました バスポンくん 二箱弱 オキシクリーンたくさん レジ前 素麺 2キロ597 卵 20個335
ちょっとだけ ペリエー280? 1388円 シヤウエツセン 値引きあり バター有塩なし 無塩あり オイコス ブレーン無糖、有糖あり 湯田ヨーグルトあり 生ホタテみつけられず リンツあり ゴディバ 200グラム袋いり 1598? ロシェ 30いり 948 アソートあり 1999 マッケインハッシュドボテト 899値上がり お友達同士できてる団体がおおく こんでいました 売り場の方も売れて品だしが追い付かないと 言っていました 川崎倉庫13時頃です どなたかのお役にたてば。
マフィン まだフレンチトーストなし (多分)ブルーベリー、チョコ、オレンジ、クランベリーの4種 ストロベリートライフルとアップルタルトがあり シャーパ チェック柄 売り場では無地しか見えなかったですがレジで白地にグレーを見たので探せばあるのかな? ポロトート、ボーダーやピンクなど各色揃って39##。使いやすそうなサイズですね ギラデリ なし ハムレット あり 週末クーポン用のレイアウトになっていてお掃除用品が通路側に並んでます。 オキシクリーン、ハウスホールドワイプ1448、ショップタオル等(これらは値下げしてない) ブルーベリー 17##円、手が出ません 発芽大豆 今日も498 セロリ 6##、パクチー、ホワイトアスパラ、ベビーキウイ等 サロベツ牛乳 1〜2個のみ。いつも午前はたくさんあるのに。 牧家クレームブリュレ、チーズ 沢山並んでます。定番のミルクプリンと違う場所です。 パスタ 定位置にはバリラしかなくガロファロはショートパスタしかなかったです。 ミチョ、パイナップル単品5##、マスカット&パインの3本ギフトセット?もあり 奥通路の赤マジック チヂミ粉 399 伊藤園黒豆入り麦茶 899 値段は不確かでごめんなさい。週末に向けてまた状況変わると思うのですが参考になれば…
みささ様、情報ありがとうございました! たまたまお休みだったのでコンディショナー購入できました^^助かりました♫
トランクスMSのみはカルバンクラインです 打ち間違え失礼しました( ;∀;)
空気清浄機シャープFU-F51 12777円 除湿機シャープCVG120 29777円 ダイソンエアマルチプライアーTABLEFAN 19777円
ビオチンBオーガニックスカルプコンディショナー907g 1798円6段あり シャンプーは残3段です 27日13時
冷凍 ベジタブルラザニア 1277 ポッカ マンゴープリンの素 598 チヂミ粉 399 キャンベル 冷たいスープ 12p997 キャンベル エナジードリンク 877 リブロース塊 508→298 KENNETHCOLE5足組紳士ソックス 497 TAILORVINTAGEストレッチトランクス3枚組 5977MSのみ カルバンクライン トランクス 3枚組 997 新商品 クイニーアマン9個入り1298
つかぬ事を伺います。 24日まで川崎にてアバロンのロードショーをしていましたが、終了してしまうと販売されていないのでしょうか? サイズに怖気づいてシャンプーのみ購入しました。髪の調子がよいのでコンディショナーも購入すればよかったと後悔しています(´;Д;`) ご存知の方よろしくお願いします。
わざわざありがとうございます! 大丈夫です、まだ行ってません!笑 他の倉庫も、どうやらオーガニックのみになってきているみたいですねー… でも、オーガニックのも変わらず美味しいと口コミがあったので、ぜひ次はそれを買ってみようと思います。
オーガニックでも、ガロファロの良さはそのままなんですね! ちょっとお値段が高くなりますが…(^_^;) 普通のがなかったらオーガニック買ってみます! ありがとうございます!
なるなるさんへ ごめんなさい! 座間にあったのもオーガニックかもしれません。 ガロファロというのは見たのですが、オーガニックかどうかは確認しませんでした(>_<) もし出かけてしまっていたら、本当にごめんなさい(>_<)
我が家の19と21の息子達も小さい頃からガロファロしか食べなくて、ストックが切れてしまい困ってました。 幕張と千葉NTでも無くって…オーガニックを買って、黙って出してみたら全然気づきませんでした(笑) 太さも、ゆで時間も同じなので、オーガニックもお試しあれ\(^o^)/
ありがとうございます! 明日あたり金沢SSに行こうと思っていたので、お聞きできて良かったです! 川崎もオーガニックしかないんですよねー… どうしちゃったんでしょうか。。。
今日 シーサイド行ったのですが ガロファロはオーガニックだけしか見当たりませんでした。。。
座間にもあるんですね! 川崎にないので絶望的な気持ちになっていましたが、わりと近くの倉庫には普通にあるようで安心しました。ありがとうございます。
23日土曜日、座間にもありましたよ(^o^)
ガロファロおすすめですよー! 太めでもちもちなので、個人的には冷製パスタには合わない気がしますが、クリーム系などはよく絡んで本当に美味しいです。 ぜひガロファロデビューしてみてくださいね♡
ありがとうございます! 金沢SSも行ける範囲なので行ってみます! とりあえず、もう一袋もないもので。笑
いえいえ、大丈夫です。笑 ありがとうございます。 他の倉庫にはありそうなので、また川崎でも販売されると信じることにします!
昨日行った浜松にはありました。 オープンしたばかりの頃はバリラばかりでガロファロは見かけなかったけど、 昨日の浜松ではたくさん売ってました。 まだどちらも食べたことがなく、浜松オープン時にバリラを買ったばかりなので、無くなったらガロファロを食べてみたいと思っています。
金沢SSにもありましたよ〜
ぬか喜びさせてしまい大変申し訳ありませんでした。申し訳ない。。。。
はっ!Σ(゚д゚lll)ごめんなさい!! 間違えた〜〜ガロファロですね〜〜。 それは無かったです。 バリラと間違えました。お許しを〜〜(;´人`)
ありがとうございます! 販売中止になったわけではなさそうで安心しました。 パスタは、もうこれでないと物足りません。 たまには、違う倉庫に行ってみるのもいいですね。今度は足を伸ばして座間にも行ってみようと思います。