川崎 

トピック

3月20日 AM 川崎倉庫

ヨッピーノさんいつも情報ありがとうございます。
19時頃の情報ぶら下がらせて下さい。

○マスキングテープ24個パック
1698円から300円引き
○冷凍牡蠣
1878円から300円引き本日まで
○カットしめじ 248円
○牛タン焼肉用グラム489円

新だしの割引は終わっていました。
クロワッサンシューありませんでした。
リンツを探していたのですが、ありませんでした。本日で売り切れたのかな?残念です。

ラルフローレンの小さいトートバッグ黒のみ、冷凍庫通路にありました。残りわずかです。
サバサンド、福べえありました。

フードコートは柑橘スムージー、クラムチャウダー50円引きは26日まで。

以上、少しですが明日以降の参考になれば幸いです。

3月20日 AM 川崎倉庫

急遽行けることになったので10:30頃インコス。平日慣れした身には混雑感じました。

入口は家電が積んであり、アイリスオーヤマデモやっていました。折りたたみホットプレート?、収納には便利そう。

シュークロワッサン なし?ケーキ冷蔵庫にはティラミスとりんごとルバーブのタルトあり
サンクゼール バタージャム2個セット ¥1100台 5月の賞味期限、パン売り場から卵冷蔵庫の前に移動 (買わないくせにチェックしてるという…)
トーキングレインの試飲あり。今日はセールしていました。

野菜部屋 アスパラ¥599?値上げ
ブルーベリー¥1258 値上げ&在庫少
ホワイトマッシュルーム ¥698
オアマンダリン ¥899

ドライマンゴーチョコ ¥1488
リンツ あり在庫少
バターガレット あり
KSミックスナッツ無塩 ¥2548 在庫少

保冷リュック 発見できず。代わりに保冷バック(ハードケースじゃない)のカート付きというのを低い冷蔵庫の前でチェック。¥4000台

カート移動も大変だったので必要な所しか回りませんでした。レジはほぼ全開なので逆に平日の方が並ぶ位で、スイスイでした(^^)

ハインツトマトケチャップ

教えて下さい
川崎倉庫もハインツトマトケチャップ
安いですか

17日16時 川崎

川崎は小さな子供ずれが多かったです。
春休みが近いのですね

シードレスグレープ 赤 緑 200円引き 798円
キッチンペーパーホルダー  330円引き 1498円

サンクルーゼのジャムは元の位置  バタージャムで11??円でした
リンツあり
オイコスプレーン・ストロベリーあり
クロワッサンシューあり  
サーモンはグラム348円でした
カットシメジ  298円

ほんの少しですが  お役に立てば幸いです。

小分けのオリーブオイル在庫教えてください

みーさん
ちょうど大量入荷したタイミングでコストコに行って良かったですね!

買えました。いっぱい入荷してて良かった。

明日行くので。小分けのオリーブオイル便利で良かったのに、テレビ放送されてから売り切れて何度行ってもなかったです。
1か月ぶりくらいに行くのであるといいな。
川崎です。
どなたかご存知なら教えてください。

3月13日 AM 川崎倉庫

春休み近くなりしばらく自由に行けなくなるかもしれないので行ってきました。

入口付近は子供ドレスが移動してきてました。
ネスプレッソのデモの他、リンツ(結構沢山あり)、ロカなどチョコレート、SK-IIなど化粧品、トリンプ肌着?等イチ押しなのかいろんな物が目立つ所に置いてありました。

シュークロワッサン 数個あり 持ってみて重くてびっくり!
サンクゼール バタージャム2個セット 元の¥1100台 相変わらず賞味期限間近のものなのに。前回見た値段は幻だったのか?
メープルシロップ(クーポン品) メルマガと容器が変わっていたけど容量は同じよう

マンゴーペルー産9個 ¥1300台青っぽいものが多くて断念
野菜部屋 週末売れてしまったのか各々の量が少なく空間が広く感じた。
卵20個 ¥350…
さくら鶏 もも¥2400台 ちょっと下がった?むね¥1100台変わらず

Truffles de France チョコレートスプレッド725g x 2 ¥1558 ヌテラのようなパンにつけるもの?卵冷蔵庫の前にあり

ドライマンゴーチョコ あり
バターガレット お菓子コーナー 私はお初で試食しましたが美味しかったです。
金缶入りお煎餅 ¥900台 お菓子コーナーに戻ってました。

保冷リュック チェックできず

ジャンボクスクス? ¥177 賞味期限3月16日頃 奥の通路側に赤マジック

レジ前
たけのこの里とフェレロのクーポン品

月曜日はあまり来店しないのですが、若干空いた感じの混みようでした。(特にフードコートが)
見たもの買ったものの感想だけで投稿も遅くお役にたちそうにないですね(・_・;

川崎 サンクルーゼジャム

今朝早速子供達がさつまいもの方を食べていました〓
他店舗の情報を見て期待して行くのですが、いつもがっかりです〓
川崎でもお祭りないかな~♪

買われましたか〜!
やっぱり川崎って割引になること少ないですよね〜(^◇^;)いつも他の店舗利用されてる方の書き込みが羨ましくて笑
5月までならなんとか大丈夫ですよね^_^

私も今日買いました~♪
川崎はあまり割引にならないので嬉しかったです!
5月までなら食べ終わりますよね(^-^)

ごめんなさい、サンクゼールの間違いです汗

本日サンクルーゼのジャム二種セットが黒しれで498円。
賞味期限が5月30日だからか??
お安くなってました!
まだたくさんありましたよー!

3月4日(土)川崎14時〜の情報 ベーカリー新商品有

ぱらりんさんお久しぶりです(*´˘`*)♡
正式名称長っ!って事で私は保冷リュックと呼ばせてもらいますね。私も今年は関東倉庫電コス計画があるのでリュックの在庫やお値段、引き続きチェックしますね(`・ω・´)

やっぱり〜!我が家は白い物はあまり着ないのですが潔癖症の母がよく靴下の裏を部分洗い用洗剤で手揉み洗いしてくれてから洗濯してくれてて…実家を出てからは靴下の裏が真っ黒です( º_º )笑
それが最近とても気になったり、ベージュのカーディガンの袖周りの汚れとか…気になり出したらキリがなくて安くなるの待ってたんですよねー><
定期的に割引きてると思うので次は買ってみますね!ありがとうございます( ˆωˆ )

ミロ 

他店ですが、レジの方に聞いたら、販売終了とのことでした…残念です。再販希望しますっ!

イグルー ウォータージャグ

こんにちは。
イグルーのウォータージャグは置いてありますでしょうか?

にんさん

チョット気がつくの遅すぎちゃった( ̄O ̄;)
書き込み見て気になっていたバックパッククーラーバックがレポされてるではありませんか!!
暇なくせに食べ物にばかり目が奪われていました(笑)(*^◯^*)
コストコの肉パック2個入れたら終わりか〜〜
でも、ちょうどいいのかな。ワンパック1キロは余裕でありますもんね。ますます、見に行って見たくなりましたー。しばらく売っててねコストコさん(о´∀`о)

スプレインウオッシュいいですよ〜〜。ワイシャツの襟汚れにかけてチョット古歯ブラシでこすって洗濯機ぽん、白いジーンズについてしまった台所の茶色い油も今度は強めに古歯ブラシでゴシゴシでぽんとして洗うだけでワイシャツはスッキリ落ちます。油の方は薄くなったのでもう一度トライですが驚きの便利さ!香りは強めかな。
私は慣れましたが干してる時もふわ〜〜っと香ります。お安いいま試しどきだと思います。
惜しみなく使えて気に入ってます!

そらにょんさん
19時に行ったんですね?その時間帯は混んでいるのですか?
スプラインウォッシュ…気になってたやつでした!気づかなかったー><
コントレックスも昼間は混雑した場所だったので見れませんでしたが、安かったから売れていたんですねー( ˆωˆ )
サバサンド、塩サバをトルタサンドに挟んだそのままのお味でしたが、食べづらいですが骨なしなのでお子様にも安心して食べてもらえると思います!
http://bbs.costcotuu.com/review/968478
クロワッサンシューのレポは商品の感想の方に書き込みました!断面図や原材料の写真も追記しましたのでみてみてください\( ´ω` )/
やっぱりお寿司の大盤振る舞い川崎でもやっているんですね〜><それは19時半以降の話ですかね?さすがに自転車で帰る事を考えると閉店ギリギリまではいたことがないので…今度余裕があったらいてみようかな(*´˘`*)♡

昨日19時過ぎに参戦しまして。
ハッシュは無かった(あたりまえだの・・・w)
スプレインウォッシュ 888円(5日まで)
コントレックス 888円(5日まで)
以上気がついたのは末広がり金額の二つだけ(・。・;

にんさん
さばサンドは骨が無しなんですね♪
次回試そうかしら。
シュークロワッサン ぜひ感想をお待ちしてます(^o^)

デリコーナーで寿司の大盤振る舞い(試食)が行われてました。

ボンヌママン ジャム

ジャムは、パンコーナーに移動してましたよ

ヨッピーノさん
こちらこそいつもお世話になっております( ˆωˆ )
昨日は1人で試食を巡ってから、と脳内シュミレーションをしていたので(笑)1度目は新商品やお買い得品を探しながら試食をまわり、その後カートを取りに戻り買い物をしました。
おっ、車じゃないのですね〜!仲間ですね(*´˘`*)♡これからの季節、日差しや日焼けに気をつけてのインコス頑張りましょうね٩(๑`^´๑)۶
私も背中の熱、気になりました!しかし見た感じだとリュックの生地に直接保冷の銀色の生地がついているわけではなく、少し離れて浮いたようについている感じがしたので大丈夫かな?と思いました。すぐに売り切れる量でもなさそうだったので見てみてください〜( ˆωˆ )

1月21日川崎9時開店〜

ゲストさん
よかったです!川崎では最近ちょこちょこ見かけます( ˆωˆ )
個包装のものをお探しだったんですね。gまで書けばよかったです><
もう見てるかもしれませんが
http://bbs.costcotuu.com/review/939574
こちらの書き込み通りお味は美味しいので次の機会があれば購入してみてください(*´˘`*)♡

ボンヌママン ジャム

初めまして。昨日行ったのですがジャム類詳しくみてなくてすみません。今日見てきてくださる方がいたらいいのですが、私のあくまでも予想なのですがベーカリー売り場の壁際、または背の高い冷蔵庫の卵の向かい側、メープルシロップとの並びにいつもはあるのですがそこにはなかったですか?
もしそちらを探してのお出かけでしたら一度電話では在庫状況を教えていただけるのでお出かけ前に問い合わせ、あると言われたらこないだ行った時にはどこの売り場にもなく今日はどの辺りの売り場にあるか分かりますか?と訪ねてもいいかと思います。私も経験ありますし、欲しい物が何度店内ぐるぐるして見つからない時には赤ベストさんにコレはどこかとメルマガの画像や商品画像をみせ、案内してもらっています( ˆωˆ )
最近売り場の移動がちょこちょこある気がします。無事に購入できますように><

ボンヌママン ジャム

先月、ボンヌママンジャムがいつもの場所にありませんでした。一回りしたつもりなんですが移動したのでしょうか?それとも販売していないんでしょうか?知ってる方教えてくださいm(__)m

ボンヌママン ジャム

先月、川崎倉庫店でボンヌママンジャムが見当たりませんでした。もう販売していないんでしょうか?ご存知の方教えてくださいm(__)m

3月2日 (木) 午前 川崎倉庫

ヨッピーノさん

バタージャム、買えました!!
素敵な情報ありがとうございました‼
うっかりで缶のおせんべい忘れてしまい残念。。(涙)

ミロ 

去年の年末には既に無くなってた気がします@川崎。 行くたびに探すのですが、今日もやはりなくて残念です(T_T)

いつも分かりやすいレポありがとうございます。
お買い物楽しんでいるのがすごく伝わってきます。

私も基本車じゃないので保冷リュックを他所で見て検討したことがあったのですが、背中の熱が伝わってしまうかなぁと思ってその時はやめました。でも夏場の必要性を去年感じましたので私も今度行った時はチェックしてみます。

まぁ〜さん
川崎、予告もなくロードショーがあり(巡るとしたらだいたい最初なので終わると次の週から公式に予定がのる)説明がうまく伝わるのかいつも不安なので書き込まないのですが今日は書き込みしてみました。他にも紅はるかが入り口にスペプラと書いてあったのですが見忘れたからあったのかわからず…今日は1日出かけていたので記憶力がダメでした( ꒪⌓꒪)

色違いなのかな?最初はもっとたくさんあったので同じ物だとは思います!自転車コスだとアイスクリームは冬しか買えないのですがこれならアイスクリームとドライアイスで夏でも持ち帰れるかな?と思いました。笑

見つけた瞬間、川崎早い!これは私が買わなければ!レポしなければ!と1人盛り上がりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
買われてる方もたくさんいましたよー( ˆωˆ )

にん様

川崎情報ありがとうございます!

保冷リュック、シーサイドとは違うタイプなのでしょうか?色違いなだけ?
でも、使い勝手は同じイメージです。

噂のシュークロ出ましたね!早っ!