トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ちゃっぴん様 はじめまして( ´ ▽ ` )ノ これからドシドシ情報載せて頂けると助かります*\(^o^)/*
川崎はあんまりsale品がないんで、ラッキーですね(*´▽`*) その時間帯に行ける方がうらやましいです!
にん様 行きすぎ〜(^O^) という私も既にウズウズしてます(´-`)
フードコート ラ・フランススムージー 200円→150円でした。 サッパリしていて私はマンゴースムージーより好きです。(((o(*゚▽゚*)o)))♡ あと国産小松菜198円 普通のスーパーで買う2袋分は入っていたので実家と半分ずつしましたが、 パッケージに生産者さんからのメッセージで葉っぱはサラダにして茎は味噌汁に二品出来ます。と書いてありました。 とても鮮度の良い小松菜でしたよ。 (*´꒳`*)/
ちゃっぴんさん はじめまして( ˆωˆ )いつも川崎倉庫を利用しています。私も以前平日仕事帰りに行ったらレジ横のパン出会いました!!川崎では見かけないので(情報もない)凄く嬉しいですよね\( ´ω` )/お買い得にお買い物できたみたいでこちらも嬉しいです! やはり6時くらいなんですね!前6時半頃だった気がして到着が遅くなったら続々とパンを抱えて出てくるお客さんが…一歩遅かったみたいで悔しい思いをしたこともありました(;_;)また機会があれば行きたいです。
昨日の夕方6時過ぎに川崎のコストコ、レジ横でSALE品を初めて見つけました。(*゚▽゚*)!! SALE品って有るんですねー 木村屋のアンパン6個入りともっちりパンケーキ12パックをそれぞれ195円で買えてラッキーでした。 他にもチョコマーブルデニッシュ、肉まんなどがSALEになっていました。 夕方遅かったので試食無いねーと買い物してたのですがSALEがあるとは得しました。 あと母が門松と輪飾りセットを798円で購入しました。 定価ですが、それでも安かったので良かったです。╰(*´︶`*)╯
するめスティック気になってましたが割引見かけたことがなかったので次行く時みてみますー( ˆωˆ ) アイスバインははじめてなので気になります!川崎にもあるとわかってよかったです\( ´ω` )/ 皆さま情報ありがとうございます!早くコストコ行きたくてうずうずしております笑
るるぽんさん お返事いただいてたのにお礼が遅くなりすいません>< 書き込み見て気になってて週末まで我慢できず先ほどトイレを掃除してきちゃいました!掃除は汚れてからしかしないのでいつもはゴシゴシしてたのがサッと拭くだけでピカピカになり楽しくてトイレ中ピカピカになりました!そしてトイレなのでレモンの香りが強くても気になりませんね!教えてくださりありがとうございました( ˆωˆ )週末ゴシゴシしてた時間が短縮されそうです!
昨日(20日)の夕方ですが、まだまだいっぱいありましたよ~♪ しかも2カ所に!!!
すみません、訂正を。 アイスバーンではなくアイスバインでした。(^-^ドイツ伝統料理らしいです。 ハウスホールドワイプ、フレッシュエアーの方開けてみましたが、ほんわりと優しい香りでした。 台所のタイルるの一部(全部やらなかったw)がキレイになりましたよ♪
ゆき様 するめスティック3個とは!! うちは私しか食べないので今あるので我慢しました(´・_・`) でも1人で抱えて食べてます*\(^o^)/* なとりとかおつまみとか好きだからここの書き込みが偏りがちという…。
るるぽんさんがすでに書いていたのに同じ値引き商品を書いてしまいました(>_<) ごめんなさい。
私も9時過ぎには到着したのですれ違っているかもしれませんね^_^ 今回は割引が多いなと感じました。 私が購入したやつですが なとりジャッキーカルパス 1298-260=1038 クイックルワイパーウェットシート 288 +マーク 残り少なかったです スルメスティックの我が家は大好きで切らさずにしているんですが、値引きは初めて見ました(^^) 年末にママ友家族と飲むのでつい3個購 買っちゃいました(笑)
そらにょん様 朝は快適ですね〜(^O^) グリーンシードレスグレープシャクシャクだったかぁ!買えば良かったぁ…。 ここのところ小粒多くて避けてたんですけど今日のは大ぶり結構ありましたね!
少しだけですが、便乗しちゃいます(^o^) 私も9時半くらいに行きました♪ 無塩クラッカー 197円(+マーク) LEDランプ?(テープ状のやつ) -1000円で2780円 にんじん 298円 オーガニックワイン(ブリッコ・アル・ソーレ?) 7??円 洗える電気カーペット 4800円(あと3つ位) グリーンシ―ドレスグレープ 張りがあってシャクシャクでした♪ 新商品? アイスバーン?みたいな名前のデリがありました。 ザワークラウトの上にでっかい骨付き肉がのっかった、見た目ワイルドなお品でした(笑) そのまま食べるか、ポトフに骨付き肉いれても良いよーみたいな事かいてありましたよ。
初めての朝一突撃! 9:05頃到着でしたが貸し切り状態で快適でした〜(^O^) ☆シュトーレン有り ☆パネトーネ有り ☆バター有塩無塩共に有り ☆オイコスストロベリーのみ有り(二箇所) ☆山本珈琲ヨーロピアンブレンド有り <気になった割引> ★キリクリームチーズ24p-140=548 ★リプトンイエローラベル200p-280=1118 12/25まで ★ヤマサ昆布つゆ1.8l-80=368 ★永谷園お茶漬け50p-230=768 ★キャンベルクラムチャウダー1.4k×2 -240=898 12/25まで ★キリクリームチーズナゲット-100=498 12/25まで ★ペリエ-260=1288 ★するめスティック-100=898 ★ジャッキーカルパス-260=1038 トイレットペーパーとなとりアソート目当てで行ったのにペリエが割引なのはラッキーでした*\(^o^)/* どなたかのお役に立てれば〜!
にん様 黄色いレモンの方です! どこかでトイレ掃除にも良いと見て使ってみたら中々でした(^O^) 洗面所も旦那の歯磨き粉の固まったヤツとか(笑)なんかヌルヌルしたやつとかアレのザラザラの方でツルリンコです*\(^o^)/*
かぴばらさん 来週はピザをお腹いっぱい食べる予定なので今週は頑張りました・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑 意外とコストコの保冷バッグがすごくよく、自転車に真っ直ぐ乗せられれば凸凹道もないのでほぼ無傷で持って帰って来られるんですよ!!ただ家について安心するのか重い荷物をドサッと置いてしまうのでそこで少しずれるみたいです…今日判明しました。笑 枕二個セットやお寿司も持って帰ったことあるのでカゴに入るものだったら多分何でも可能です( ˆωˆ )パエリアやチキンレッグの長い容器だけ入らなくて車じゃないと買えないものなんですよねぇ…それでジャンバラヤは逃してしまいました>< おお!参考になったみたいでよかったです\( ´ω` )/私はあまりマメに掃除しないので本当に汚れてていつも何枚もお掃除シート使ったり、捨てる雑巾で拭いたりしてたのであまりにも感動して誰かに話したかったので語りすぎてしまいました(`・ω・´)笑
るるぽんさん 毎週!ありがとうございます\( ´ω` )/本当最近毎週行ってるなんて…恥ずかしい><笑 川崎の駐車場一度しか行った事ないのですがやはり凄いのですね…。自転車置場は意外とカートを戻さない方も多くゴミもそのまま中に入ってたりして無法地帯だったりします。自分の自転車の真後ろにそれをされて嫌な気持ちになり、自分のカートとともに戻した事があり大変だったのでそれ以来腕がちぎれそうですがカートは戻して荷物は両手で自転車まで運んでます。笑 ハウスホールドワイプいいですよね!!洗面所のお掃除にはどちらのタイプを使ってますか?まだ台所掃除にしか使った事なくて… そらにょんさん そうですね><いつもより開店時間が1時間早かったのでイメージ的には1時間早く混雑のピークが訪れた感じでしょうか?しかも時間的に退店するお客さんも少なく…もう通常営業時間に戻るまではこんな感じでしょうかね( •́ㅿ•̀ ) おお!よかったです!ハウスホールドワイプ、アイスワイン無事に購入できますように( ˆωˆ ) ぱんださん 全然大丈夫ですよ!むしろ書き込み嬉しいです! 到着後フードコートは行かず店内を1時間半くらいずーっとぐるぐるしてたのですれ違ってるかもしれませんね\( ´ω` )/いつも土日は1時間前倒し開店なのでそのつもりでGWの1時間開店時間が早まった時に8時について30分待った記憶があったので、ぱんださんの質問をみた時に書き込みしようか悩みましたが初めての年末コストコなのでやめてしまいました><すいません…なので予想ではこの時期8時半前後には川崎は開くのかな?と勝手に思っております。勝手になので中の準備などで変わると思いますが 補足情報ありがとうございます!サンペレグリノ好きなのでパッとみて覚えたのですがカートが入り乱れぶつからないよう広いとこに行った時にはもう忘れてました・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑 オリーブオイルもハーゲンダッツも私もみました!きっと何回もすれ違ってるかもしれませんね( ˆωˆ ) 赤い箱のマドレーヌ、前回の書き込みでこちらでオススメされて他のエリアでも美味しい!って話題になってたからダイエットしてるから我慢したのですがやっぱり欲しくて、コストコは一期一会なので後悔したくない!!と探しましたがもうなかったですねー(;_;)川崎は商品が早め、わりかし多めに入ってきますが、お客さんが多いからかすぐなくなっちゃいますね。次でいーや。は川崎は良くない気がします。笑 しかし謎の復活(在庫処分?)が突然現れたりしますね。赤マジックはほぼないので他エリアの情報みて川崎もみますがなくなってるか、なってない事が多いです><
にんさん タキシードケーキに続いてクリスマスケーキも自転車でお持ち帰り、、、すごいです! ハウスホールドワイプ、使ったこと事ないですが、洗浄力すごそうですね~。よく落ちると掃除する気力がわきます。 割引期間も長いので今度購入したいです(^O^) たくさんのコメントありがとうございます!
こんばんは☆終わっている所すみません! 私も今朝8:40頃到着でした~。まだ開いていないと思っていたのでビックリしました! もしかしたらお会いしていたかも!? 上で書かれていたサンペレグリノは1058円でしたよ。 後はスプレーオリーブ油979円やハーゲンダッツフルーツコレクション6P598円、ディズニー男の子ソックス680円、ポテトチップスコンソメ460円などメルマガクーポン以外にも値引きされていましたね。 こちらであがっていた物はチェックして行ったので本当に助かりました。 私も赤い箱のマドレーヌ食べたかったです~。
にん@川崎さま ちょっと出遅れたのがいけませんでした(>_<) ただの日曜日ではなくて、クリスマス前の日曜日ですもんね。 ハウスホールドワイプが割引の期間にいって、ハウスをがちがちにホールドしてやります(笑)(←なにを?) レモンの香りは大好きだから大丈夫かも♪ アイスワインはリベンジ出来たらチャレンジしますね(^o^)丿 るるぽん様 駐車待ちするか迷ったんですけど、どんどん車来るし、ええーいままよー!と出てきちゃいました(笑) ハウスホールドワイプ色々つかえるんですね♪ ますます気になる!25日までに行かねば!
にん様 毎週の様にありがとうございます*\(^o^)/* 楽しみに拝見してますよー! そらにょん様 駐車出来なかったですか…(;_;) 混んでる時の駐車場は何かもう無法地帯みたいになってて嫌いですw1通じゃないからクラクション鳴りまくりだし…。 ハウスホールドワイプ私も使ってますが良いですよ(^O^)トイレとか洗面所の陶器とかの取りにくい埃とかも掃除しやすいです!
そらにょんさん せっかく行ったのに残念でしたね(;_;)10時の時点でもう駐車場待ちが隣の倉庫くらいまで伸びてました… アイスワインロードショーが23日〜25日までやるそうなのでその期間中なら在庫はあると思うので、またリベンジできますように!! ハウスホールドワイプ、黄色いレモンの香りの方しか開けてないので水色のものはわかりませんが、私は好きですがかなり匂いが強いです!しばらく換気扇を回しましたが匂い残りはかなりあるので好き嫌いはあるかもしれません>< デモがやってれば匂いやシートのザラザラ感が伝わるのですが…25日まで割引でお試しするにはとてもお得な価格なのでよければみてみてください( ˆωˆ )
11時前くらいに行ったのだけど、駐車できずに帰ってきました(>_<) アイスワインほしかったんだけど、今回は縁が無かったとあきらめたの。 ハウスホールドワイプ良いんですね。今度さがしてみます♪
なんか長〜いし読みにくくてすいません。 川崎倉庫の情報がほぼなく寂しかったのですが、最近少しずつ増えてきて嬉しくて!! やはり待ってるより自分が書き込みしたら他の人も書き込みやすいかな?盛り上がるかな?と思い、1人で時間があったので色々見て回ってメモしちゃいました。家族が一緒の時は急かされるので買ったもの、目についたものだけ思い出しての書き込みなので(^-^; いつもたくさんの情報を書き込みされてる方、尊敬します。そして勉強になるのでもう少し工夫してみたいと思います。ありがとうございます
みさとしさん 普段は新三郷利用なのですか?遠くからお疲れ様です( ˆωˆ ) 新三郷のコストコは行った事ありませんがららぽーとは行った事があり駐車場がいつも混んでるので店内も混んでるんだろうなぁと思ってました>< 川崎は普段土日利用、混雑が苦手なので朝一に行くのですが普段よりも人が増えるのがあっという間で帰りには駐車場待ちの列も長くGW時期に開店時間が早くなった時より混雑してるように感じました。
大事なものを忘れてました〜! ・アバロンスカルプシャンプー 2298 ロードショー、ずっと気になってて最終日なので今日は見なきゃ!と探しました。シャンプー売り場よりレジからみて奥、左側にひっそり置いてありました。 ボディソープ、ハンドソープもあり。お試しシャンプー+リンスセットもあり 詳しくは見れなかったのですがラベンダーの香りのスカルプケアではないものもあったと思います。 最近美容室で髪が細く、柔らかく、抜けやすいのを相談したら頭皮の状態でスカルプケアのシャンプーを使用してください。と言われたのでネットで検索したらコストコのロードショー限定でスカルプケアがあるとの事で買ってみました。匂いのお試しはありましたが、使ってみた感想は普段安いシャンプーを適当に使ってた私は少しきしみ感が気になりましたが、洗いあがりは頭(髪の毛?)が軽く凄く好きです( ˆωˆ )使い続けられそうなので効果がでたらまた報告します。 ちなみに大きなボトルで毎日使用して3カ月分。お値段は定価の半額なのでかなりお得です!シャンプーの売れ行きがよく、午後には売り切れるかもしれません!と言ってました
あ!キヌア巻き寿司玄米は柔らかくなかったのですが、ぼろぼろ巻きがとれて食べづらかったです>< 食品以外 ・紐付きのゴミ袋 1838 入り口入って右側の並びにありました ・ポケモンムーンのみ 残1 4168 ・オスター コンベクションオーブン 一桁よりは多いくらい 目立つとこにありました ・タイガーステンレスボトル 1L 赤マジック1977 ネイビーのみ?20個くらいかな? ・オキシクリーン 割引後1498 25日まで ・ハウスホールドワイプ 1218-360 25日まで レモンの香りの方しか開けてないですがかなりお気に入りです!台所がタイルなのですが手の届かない高いところは1年〜半年に一回しかふかないので油汚れとほこりがペタペタしてしまって…以前使っていた台所用のお掃除シートはなかなか落ちなかったのですがこちらは一拭きでかなり落ちてビックリしました!ざらざらの面もガスコンロのごとくをふいたり一枚で台所がピカピカになります(*´˘`*)♡ 難点は一枚取り出そうとすると次もついてきて次もついてきて、たくさんでちゃうところ。笑 戻そうにも取り出し口が小さく戻せなく困ります。あと冬は手荒れする肌の弱さなので素手だと手荒れも気になりました。手袋はめてから使うようにします>< プレスンシールたくさんありました。 思い出し書き込み アイスワインはまだ数種類ありました。自転車なので泣く泣く見送り><甘酒も瓶入りなので同じく ツムツムキャラクターのロディ風?ありました 近くにニモのキッズチェアも 雑誌が数種類あり同時購入200円引きだったと思います(プレジデント、たまひよ?たまごクラブ?があるのはわかりました) 今日はじめて濡れマスクの在庫を発見しましたー\( ´ω` )/笑 デリカの新商品のピザ美味しそうでした。来週買います(*´˘`*)♡ シュリンプカクテルのパーティーサイズやハイローラーとクロワッサンサンドのセットの大きなものが冷蔵庫に並んでおり、はじめて見たのでビックリしました!クリスマスなんですねぇ( ˆωˆ ) 愛媛県産のみかんあり、試食もあり チェリーは見当たらず 白菜1玉2??でした(安い!) ベン&ジェリーバニラのアソート、チョコのアソートどちらもまだ割引で+マークついてました。チョコ好きなのでチョコの方がとてもお気に入りです( ˆωˆ ) 200円引きの冷凍ボイルズワイガニたくさんありました。 我が家は先週のクーポンで買いましたが他の方も言うように塩辛くは感じましたがカニ料理屋さんに行ってもこんな感じのもあるかな?と思いそのまま美味しくお腹いっぱいカニを堪能しました!切り込みがたくさん入っており食べやすかったです(*´˘`*)♡ 冷蔵庫解凍したのですが何故かドリップ?がたくさんでて勿体なかったので、次の日に汁と料理酒を沸騰させ残ったカニ身をほぐし雑炊にしました。塩辛いので味付けはなし。ご飯が少ないなら卵をいれてもよさそうです。 殻付きのカニ身をみて思ったのですが某シーフードレストランみたいにカニピラフにしても美味しそうだし山ほど食べられるんだろうなぁと思いました\( ´ω` )/ 以上!間違いがあったらすいません。長々と失礼しました><
9時に入店したところ、空いてましたね~。 10時にはなかなかの混雑。 それでも新三郷に比べたら、やっぱり空いてます。 フードコートも長くて10分待ちくらいでした(*´∇`*)