トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
おはようございます。 久しぶりに川崎倉庫へ出陣しようと思います。 オイコスあるかご存知の方いらっしゃいましたら、教えてくださいな。^_^ 川崎お買い得情報もありましたらお願いいたします。 コストコ通みて朝からわくわく 今日も元気に良い1日を〜
るるぽん様 木曜日はあったのですね〜!薬局の方も昨日はここにあったんだよー!って言ってくれたのでるるぽん様のせいではありませんよ>< 昨日の午後は凄い混雑でした…試食の列も凄いから通り抜けるのが大変でなかなかカートがいうことをきかず…子供がカートを押してる姿もあり凄く疲れてしまいました。まあでも欲しいものはちゃんと買えてるしいっかー!と思い最後に濡れマスク買おうとしたらなく…いつもは開店待ちするくらいの時間にしか行かないので次欲しいものがあったら早く行くことにします(*´˘`*) あ、追記で思い出しましたがオスターのコンベクションオーブンが7000円台で再入荷してました。クーポンで買いましたが我が家ではとても大活躍しておりますヾ(*´∀`*)ノ
にん様 お疲れ様でした。 濡れマスク木曜日に行った時はあったのでちゃんと残数確認して報告しとけば良かったですね…後悔(´・_・`) 混んでるとイライラが重なりますよね!
わかる方がいらしたら、教えてください。
ゲスト様 なんて心優しいお言葉(;_;)…その言葉で充分気持ちは晴れましたよ(*´︶`*)もう明日くるメルマガのクーポンを楽しみに待つ気持ちです! タキシードケーキ楽しみにしてたので落としたらそっちの方が大ショックですね…多分立ち直れない。笑 私も食いしん坊なので大事に大事に持って帰ってきたらほぼ無傷でした( ˆωˆ ) 風邪ひかないようしっかりお風呂で温まり野菜をいれた温かいもずくスープとシュリンプペンネロゼを満足するまで食べ、タキシードケーキを大人食いしてきました\( ´ω` )/甘さにドキドキしていましたが濃厚な味に虜になり気づいたらパクパク食べてしまい食べ過ぎてお腹いっぱいです(゚д゚;) しかし甘いからしょっぱいもの食べたくなりますね…ケーキバイキングにきたみたいです。笑 混雑してたりマナーの悪い人に出会ってしまったりコストコで嫌な事もあったりしますが、やはりコストコの美味しいものを食べるととても幸せな気持ちになれます(๑´∀`๑)まだ会員になって1年たちませんがやめられないですね…( ˆωˆ ) ゲスト様も本当にありがとうございました。いいね!ボタンもあると書き込みしてよかった。と思います
にん@川崎さま 寒い中わざわざ出向いてお目当ての物が売り切れていたとは、帰り道はさぞ遠かったことでしょう(>_<) 愚痴って少しは気分が晴れましたか? タキシードケーキを自転車なので悩みながら購入~のところまで読み進んだとき、ショックな出来事はケーキを落としてしまったのか!と食い意地が張った私は一瞬そう思いました(^^;; 次のクーポンでは狙った物が買えますように。風邪ひかないでねー
こんばんは。メモせず(立ち止まる場所もないくらいの混雑)頭に色々記憶していたのですがショックな出来事がありほとんど忘れてしまいました…。情報薄いです、ごめんなさい ・ホテルブレッド558-60 12月4日まで割引 大きめの試食やってました。焼きたてがたくさん並んでました。オスターのオーブン購入後買いましたがお気に入りなのでリピしました。 ・フクスケ裏起毛タイツ3足組 1398-400 ほぼM-Lのみ。L-LLサイズは探して残り数点 こちらの掲示板で情報得たのでありがとうございます!去年のが毛玉だらけだったので助かりました! ・伊藤ハム パストラミビーフ 948-200 野菜と一緒にパストラミビーフと挟んでサンドイッチにしようと思い購入。 ・伊藤ハムハンバーグステーキ 1048-200 前回のクーポン購入でとても美味しかったのでリピ。賞味期限も長いですしこちらもレタスとホテルブレッドに挟んでバーガーにしようと思います。 あるもの ポケモンサン、ムーン、グリーンルイボスティー、サテトム、蒸気でホットアイマスク、オイコスプレーンのみ少しありました クーポンのスイスミスマシュマロいりココアカートインしている方も多く山が半分くらいになってました 他店にもあるハーゲンダッツミニカップの他にビッグサイズの味が、バニラ、抹茶、クッキークリーム、ラムレーズン勢揃いしてました!ベン&ジェリーのチョコレートアソート?も入荷してました。 タキシードケーキはたくさんあり、自転車なので悩みましたが購入。帰りはなるべくゆっくりこぎましたが少し端っこが溶けており冷蔵庫にギリギリ入ったので冷やしてから食べます( ˆωˆ ) で、ショックな事とはクーポンの濡れマスク、それを買いに行ったのに自分でありそうな場所を3周くらい探し見つからず…先週もなくまさかクーポンなんだから売り切れてないだろうと赤ベストさんに聞いたら在庫を調べてくれ「一瞬で売り切れるような在庫ではないのでマスクや医薬品が並んでるところにあります」と言われ(そこをくまなく探したのですが)やっぱり私が見落としてただけか!と思いもう二周くらいしたのですがやはりなく近くのデモの店員さんに聞いたら他の知ってる方に聞いてくださり、売り切れと言われてしまいました…。朝は寒すぎて昼に出発しようとしたら腹痛がとても辛く(個人的なことですが)それでも濡れマスクがほしくてきたのにとてもショックでした…これから川崎店にお買い求めの方は問い合わせて在庫があるなら「売り場に」ちゃんと並んでいるかどうか確認してもらってから向かった方がいいです。 愚痴ってしまいすいません。 気になっていたタキシードケーキ、シュリンプペンネロゼ買ってきたので美味しいもの食べて気を紛らわそうと思います( ˆωˆ ) あ、オーガニックの島ができていて(チアシード、ひかり味噌オーガニックのインスタント味噌汁?、ルイボスティーなど)近々クーポンまたは試食でるかな?と思い期待して帰宅してきました(^^)
2週間ほど前にメルマガに載っていた、レディースフリースパンツのSサイズ、ピンク×グレーの豹柄の物を探しています。 先週、川崎では水玉のが少し残っているだけでした。 川崎、または近辺で見掛けたら教えてください。 明日、千葉方面に行くので、そちらでも構いません。 また入荷情報なども分かる方がいらっしゃいましたら、どうぞよろしくお願いします。
なかなか見れず久々に掲示板のぞきました…変わっててびっくり。 本日広告が入りました。 メルマガでは届かなかった内容だったので。どなたか届きましたか??これから届くのかな!? ワンデーパスは川崎ですがいつも他店も同じ割引してたのでおそらく周辺コスは同じかなと!? 22〜12/4 牛肉チョイスグレード ニューヨークカットステーキ 100g 378円 ホテルブレッド ➖60 498円 シュリンプペンネロゼ ➖200 1580円 塩数の子 ➖200 1780円 ベビービートルート 899円 クラムチャウダー ➖50 250円 ブルックファーム ウォーカーバウトミックス ➖150 1248円 MJB コーヒー ➖310 948円 ストローシッパー 秋冬 ➖550 998円 フィニッシュパウダー ➖170 きき湯 大量詰替 ➖200 レッドシダー シューツリー ➖400 モバイルバッテリー ➖300 ドライブレコーダー ➖2500 オカモト 貼るカイロ ➖100 898円 ステッカーセット ➖200 898円 サーモマグ ➖500 レカロ イージーライフベビーカー ➖50 00 15980円 レニューフレッシュ ➖600 2298円 表 以前メルマガと同内容 人気商品を低価格でお届け! ブリ 100g 228円 チョレギサラダ 1180円 シーフードアヒージョ 1280円 しらす干し 298円 バナナ 268円 ディズニーキッズソックス 880円 レディースビキニショーツ 1158円 マットレスダブル 64800円 見にくくてすみません。 写真の載せ方分からず… ご参考になれば。
まだ置いてありますか? 男の子用で。
るるぽんさん あるあるなんですね、私だけじゃなくてよかったです\( ´ω` )/オイコスのとこだけ人もたくさんいて一度興味のないフリをしてスルーしました。笑 ああ!!とてもわかります…私も必要なもの忘れちゃうので最近はメモを見ながら、夏場は冷蔵や冷凍を最後にまわしていましたが混んでる店内をまた戻るのが面倒でコストコの大きなクーラーバッグを買ってからはそこに保冷剤をたくさんいれてくるのでしまいながら買い物してます。これでのんびり店内を見て回れるようになりました。一度買い逃すともう出会えないものもあるので買い逃すととても後悔しますよね><
にん様 >急げ!と真っ先に探しにいったら冷蔵庫の目立つところにたーくさん並んでおり少し恥ずかしくなりながら これすごい良くわかります! 山積みだと何か自分だけの中で恥ずかしいですよねw私は入ってからアイスフィールドをカートインしてる人を見掛けるとよくその状況になります(^O^) あとハーゲンダッツのラムレーズンを買おう買おうと思いながらもアイスだから1番最後〜なんて思ってると買い忘れ…2回もスルーして帰ってきてしまって悔しい思いをしています(´・_・`)
るるぽんさん 今週入荷してる倉庫が多く土曜日でなくなっちゃったかな?急げ!と真っ先に探しにいったら冷蔵庫の目立つところにたーくさん並んでおり少し恥ずかしくなりながらも結局ストロベリーもブルーベリーも買ってきてしまいました( ˆωˆ )久しぶりのストロベリー嬉しいですね! やはりそのあたりだったんですね!普通のマスクは島になって見かけたので用心してみていたのですが…見落としたかもしれません><情報ありがとうございます!次は薬局でパッケージチェックしてから買いに行こうと思います(`・ω・´)
にん様 川崎にもオイコスストロベリー入ったのですね! のどぬーるマスクいつもチャイルドシートより奥の棚の並びにキズパワーパッドとかと並んでる印象でしたが売れちゃったのかな?(´・_・`)
追記 ポケモンサン、ムーンどちらもありました。すぐに売り切れそうな量ではなかったです
オイコスブルーベリー賞味期限12月14日、ストロベリー賞味期限12月4日ともにたくさんあり同じ場所にあります。プレーンのみいつものヨーグルトの場所、プレーンは少なかったです ミチョザクロ 528-100 20日まで 隣にブルーベリーもあり マセズプレーントリュフ 998-200 ショートブレッド本日製造のもの数個ありました。早速食べましたが軽い食感で甘味も強くなく、冷凍しなくても食べ切れちゃいそうです>< 行った時間が早くまだ試食やってなかったのですが韓国餃子ロードショーをやってました。公式HPのイベント情報にのっているものです。 フードコート ベリーベリーサンデーやっとでました。私はお先に幕張店で食べたので今回は食べませんでしたがさっぱりしてて食べやすいサンデーですよね( ˆωˆ ) 海鮮漬けちらし、ファミリー寿司、鯛いりのものに変更になってました。 ジャンバラヤはなくパエリアのみ ジャンバラヤ結局買ってなくまた食べ逃しました…。 他店ではあるとの情報で探しましたがのどぬーる濡れマスクは川崎にはありませんでした…帰宅してメルマガみたらクーポンだったのでまた来週買いに行きます( ˆωˆ ) ルイボスティー、グリーンルイボスティーあり クーポンで買ったスンドゥブお昼ご飯に食べましたが試食の時は辛い!濃い!って思ってましたが規定量の水、豆腐一丁いれたらちょうどよかったです。卵いりや厚揚げにしてみたり色々アレンジするのが楽しみです。とりあえず今日はやわらか焼きイカと長ネギをいれて食べました
☆バウンティペーパータオルプリント-570=2278 ☆UCCゴールドスペシャルスペシャルブレンド1kg 1278-280=998 ☆タイドリキッドダウニー 2898-580=2318 ☆トイレスタンプクリーナー 998-200=798 ☆バウンス柔軟剤シート 888-180=708 ☆ウルトラダウニーエイプリルフレッシュ 1658-350=1308 ☆ボタニカルミスト 1698-340=1358 ☆花王エマールおしゃれ着洗剤1.4l 558-60=498 ☆ファブリーズイージークリップ4p 998-150=848 ☆玄関マット 998-300=698 〜ここまで20日までの割引〜 ★PHILIP Bシャンプー220ml 1977 ★ハンター有 ★EMUスティンガーミニ有
富士山さま 値段とサイズまでコメントいただけてすごく助かりました(´;ω;`)ありがとうございます! 店舗によって在庫など本当に違うんですね。場合によってはキッズサイズがよいこともあるので、もしまた見つけた際はコメントください! ゆうこママさま 無事ゲットできました♡ 本当にコメントありがとうございます。
レジ横に3888?円のでかいクマ各色いました オイコスプレーン、ブルーベリーあり(置き場二カ所に分かれてます バター有塩、無塩あり あまりお買い得品見つけられませんでした
まめたろう様 ☆フリースジャケット S〜L 水色とクリームソーダみたいな緑の2色 6998 沢山ありました ☆ニットジャケット 黒 残2 XLとL 青とグレーがかった白はまだまだあります 7980 ☆フリースベスト 青 残3 XS 残1 S 5477 +マーク 昼間に返信したかったのですが、所用で出先だった上、スマホ操作が遅い私には時間がなく…既に購入してたらお役に立てず申し訳ないです⤵︎
ゆうこママさん、コメントありがとうございます♡ 打ち間違えたまま送信してしまい、語尾が「〜ですね」なんて失礼しました。 今日休みなので行ってきます!まだありますように(´;ω;`)
先日千葉ニュータウンで見ましたよ。 4日前位です。 値段は1万3千円位と8千円台の2種類あったような…。
パタゴニアのレディース(フリースジャケットなど)を探してます。どの倉庫店も遠く頻繁に見に行けません。もしインコスして見かけた方は教えてください。よろしくお願いします(´;ω;`) 川崎、幕張に行くことが多いですね。