幕張 

トピック

ビーフバラ薄切り

ななみさんお探しのビーフチョイスバラ薄切りは、
今のところ、幕張店では取り扱いがないそうですよ。

9月10日(木曜日) 幕張倉庫店|オイコス 苺あり グレープフルーツカッ...
9月10日(木曜日) 幕張倉庫店|オイコス 苺あり
グレープフルーツカッ...

ジップロックは在庫なし。
他倉庫の情報と同じく、出荷制限の為、次回入荷予定が9月末。ガロン、クオート、サンドイッチ、スライダー、コンテナの写真付きで掲示してました。

レシートから
写真はキッズジュエリー2PK 2,298円
ブレスレットが12個作れそうです。
ポータブルトイレバッグ(40回分) 1,498円
牛たんブロック@399円/100g
今日は700g~1㎏オーバーの物まで数も豊富でした。

9月10日(木曜日) 幕張倉庫店|オイコス 苺あり グレープフルーツカッ...

ブラザーミシン プーさん 19,980円
オキシクリーン 残150ぐらい
ビオレ泡ハンドソーブ 2L 998円 残300ぐらい

キャンデスナップグレープ 998円

フードコート
ぶどうスムージー
トロピカルソフトクリーム

オイコス 苺あり
グレープフルーツカップ なし

オイコスって売ってますか?

オイコス いちごのみあります。

9月10日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月9日(水曜日) 幕張倉庫店|在庫が切れそうなのと、土日は混みそうなの...

在庫が切れそうなのと、土日は混みそうなので、必要なものだけ買いに1人で行って来ました。
10:40駐車場入口に到着。
続々と車が入っていき、P1も2もすでに満車で、P 3に止めました。
店内は平日だからか、ママ友同士で来てる人をたくさん見かけました。
店内の混雑の割にレジは空いていて、各レジに一人ずつ並んでるくらいでした。
買ったもの レシートから
カークランドスプリングウォーター 758
ペット用処理袋ポイ太くん 1678
バラエティベーグル 680
アボカドオイル 1398
パスタソースカルボナーラ 198
タマゴ20個入り 270
ロメインレタス2株 368

パスタソースはキューピーのあえるパスタソースで、レジ付近の柱部分にたくさん陳列されていました。
一人前が2袋入って198円でした。
アボカドオイルは、いつもコストコで買って愛用していたのですが、8月の頭頃からずっと販売がなく1ヶ月ぶりにやっと購入できました!

9月9日(水曜日) 幕張倉庫店|在庫が切れそうなのと、土日は混みそうなの...

9月9日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

冷凍牡蠣はありますか?

本日、冷凍牡蠣はありますか?

ビーフバラ薄切り

こんにちは!
幕張にて
✤USビーフチョイスバラ薄切り
は販売していますか?
おそらく今年入ってからの新商品だと思いますが。
どなたが知ってる方教えてください。

9月6日(日曜日) 幕張倉庫店|11 時から12時頃までいました。 駐...

11 時から12時頃までいました。
駐車場は3Pに入れ替わりで止められました。

2階から1階へ降りるオートウオークへの並びは 角の洗剤売り場まで。

買った物

バスティッシュ 2098-400(2点まで)
Bottle and pitcher 2498 (水出しのお茶を作ります。先日 同じ物を手を滑らし破損)←最近よくやる
Drcl flash lights (3本入) 2318

ロメインレタス 368
卵20入り 270

刺身用真鯛さく
ヨーグルト等

よく話題になってる
グレープフルーツシラップが欲しかったんですが、見当たらず。

1階レジも左右真ん中と最後尾はお酒売り場くらいでした。
何だか若いファミリーが多いなと感じました。
台風の影響でいろいろと購入されるのでしょうか?
台風も被害がなければいいなと思います。

9月6日(日曜日) 幕張倉庫店|11 時から12時頃までいました。 駐...

9月6日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

9月5日(土曜日) 幕張倉庫店|こんばんは、本日インコスしてきました。 ...

情報ありがとうございます。
やはりこの週末はいつも以上に混雑してそうですね。
今日(日曜日)、行こうかどうかまだ迷ってます。。。

私は三郷と幕張が利用店舗なのですが、
・日本一の来店者数といわれている三郷倉庫
・1階に降りるのがまず大変な幕張倉庫
こんな感じで、しかもコロナもあり、ここしばらく足が遠のいてます(^^;;

9月5日(土曜日) 幕張倉庫店|こんばんは、本日インコスしてきました。 ...

こんばんは、本日インコスしてきました。

最近の幕張は朝が一番混んでいる?ってくらい混んでいて、
まだ10時前なのに1階へ降りる列がペット用品売り場まで続いていました。
レジも真ん中の列はパン売り場くらいまで伸びていて(><)

気になったもの
2階
・ハロウィングッズ(ゴディバ、リンドールなどのチョコレート多数)
・クマのぬいぐるみ(焦げ茶、薄茶、ピンク、白の4種類)
・クリスマスの飾り付け(早い!)
・UGG(DAKOTA FLUFF)先週と比べて半分以下になっていましたがまだありました。
・貼るだけピアスPiPP(3つセット3500円位のと5500円くらいの。売り場の販売員がグイグイ押してくる)
・トイレットペーパ(クーポンで400円引きなので皆さんカートインされていましたが、1グループ2つまでなので在庫は潤沢にありました)

1階
・朝はグルフレ、オートミール無し。湯田ヨーグルト、オイコスいちごあり。
・殻付き牡蠣−200円
・生うに1480円(ロシア産)
・さくらどりもも(特に割引の表示なし。でも安くなっていました)

あまりにも混んでいたので、ササッとしか見れませんでした。(無念)

どなたかのお役に立てれば幸いです。

9月5日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

幕張コストコで

わかりやすく有難うございます!
本売り場から通るようにします^ ^

幕張コストコで

小さい子どもはオオカミ怖いですよね。おじいちゃんがわざわざ教えてギャン泣きしてる子供見たことあります。
中央通路の入口よりにありますので、テレビ売り場から本売り場を通って子供服売り場に抜ければ遭遇しないと思います。(これでわかるかな?)

幕張コストコで

幕張のコストコにこちらのオオカミはありましたでしょうか?
この間、木更津に行った時に
娘が怖がってしまい、ギャン泣きで困ってしまって。
幕張あったらできるだけ避けて店内を廻りたいのですが、
あるとしたらどの辺りにあるか分かりますでしょうか?

9月4日(金曜日) 幕張倉庫店|バスティッシュ いつもの紙類の所と反対側...

補足情報(人''▽`)ありがとう☆

バスティッシュは個数制限なかったので複数カートに入れている方多かったですね。
皆さんバスティッシュ目的なのか、久しぶりに平日の渋滞情報入れた気がします(^-^;

9月4日(金曜日) 幕張倉庫店|バスティッシュ いつもの紙類の所と反対側...

オキシクリーン、洗剤の棚にしれっと置いてありましたよ〜!

今見たら新習志野方面からの渋滞解消してます。
メッセ方面からは渋滞中

バスティッシュ いつもの紙類の所と反対側右端通路にも置いてました。
ラップ類あり オカモト、クレラップ赤・黄、カークランドフードラップ3000
オキシクリーンはカートに入れている人を見ました。何処にあったか見落としf(^^;)
ニトリル手袋SMLあり
アベンヌスプレーあり

カートカバープロテクター 497円 残70ぐらい

クーポンのトリモモ消費期限が7日で残少し(この後新しいの出てくるかな?)

オイコス苺あり
湯田ヨーグルトあり
グレープフルーツカップあり

周辺道路渋滞してます。
新習志野からはファミリーモール手前信号から
メッセ側からも渋滞してるようです。

8月29日(土曜日) 幕張倉庫店|こんにちは。 アラジンのトースター が...

私と同じですね(^-^;
バルミューダは高いし、日立は大きいし~、アラジンはサイズお値段的にもジャストなのですがコストコにあればきっと量販店より安いだろな~と、我が家のトースターが壊れきるまでに巡り合いたいなあ(*´▽`*)

9月4日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

8月29日(土曜日) 幕張倉庫店|こんにちは。 アラジンのトースター が...

今晩は。
いつも親切にお答え下さり本当に有難う御座います。
未だ、バルミューダ と悩んでましたのでコストコで買えないなら電気屋で購入を考え様かな…と思います。
助かりましたm(._.)m

9月3日(木曜日) 幕張倉庫店|キッチンペーパーはまだバラ売りですか? ...

幕張ではないですが、7月に千葉ニューに行った際には袋売りでした。
でもカークランドのは1家庭1袋までとなっていました。
バウンティは購入制限なかった気がします。

9月3日(木曜日) 幕張倉庫店|キッチンペーパーはまだバラ売りですか? ...

キッチンペーパーはまだバラ売りですか?
どなたか分かる方教えて下さい。

9月3日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

8月27日(木曜日) 幕張倉庫店|はじめまして lifetimeのベンチ...

ifetimeのデッキボックスはありませんでした。

メーカー違いの52cm正方形タイプが5,280円でした。
https://www.costco.co.jp/Keter/KETER-DECK-BOX-DENALI-380L/p/20523
↑これの小さいサイズです。