多摩境 

トピック

10月15日(金曜日) 多摩境倉庫店|午前8時半過ぎにあったもの ◎アー...

いきなり団子、スイスデリスも情報ありがとうございます☆

10月15日(金曜日) 多摩境倉庫店|午前8時半過ぎにあったもの ◎アー...

スイスデリスの件で確認してくださり、ありがとうございます!多摩境に入らない可能性もあるのですね(泣)。情報ありがとうございました☆

スイスデリスのダークチョコの件を赤べストさんにお聞きしたところ
(アイテムナンバーがわかっていたのでスムーズでした♪)

配送倉庫には入荷しているが、量が多くないので多摩境に
割り振られるかわからないとのこと

幕張や千葉ニューには入荷しているらしいと伝えてはみたのですが・・・
(本来は9月下旬に入荷するはずだったらしいです。)

今日は期待していったのですが空振りの結果になりました。

さて、ころころさんに追加です

ミロ -120円
シュレッドチーズが値上げ・・・ 858円が898円です ( ;∀;)
オレンジチキンソース -200円くらい? +マークあり
クラフト パルメザンチーズ ストアクーポンあり
エリンギ 358円くらい
大根 198円くらい
キャベツ 158円

下記お菓子にストアクーポン出てました
〇ポッキー
〇キンビス アスパラアソート
〇ティムタム

KSお尻ふき、あったんですね。
私が見たときは流せるタイプと99.9%しか目に入らず・・・

超駆け足だったので久々のインコスなのにじっくり見られず
こんな感じです。

マイヤーのロードショーと
ビビゴ?のイベント(試食あり)やってました。

次回はゆっくりインコスしたい!!

景品のバックの件

9月21日にEXECUTIVE MEMBERに入会したものですかど、
その時買い物バックがけっひんしていたので、次回のときに
もらってください、と言われたのですが、在庫わありますか、
10月16日そちらにいく予定です

午前8時半過ぎにあったもの

◎アーモンドビスコッティ
◎オキシクリーン
◎ニトリル手袋SとM
◎オカモトビニール手袋
◎プレスンシール
◎パンプキンパイ
◎帝国ホテルチョコレート
◎カークランド キッチンペーパー
◎バター 有塩無塩
◎イズニーバター
◎オイコスストロベリー
◎カークランド
 ベルギーチョコレートアソートボックス
◎寿がきや みそ煮込みうどん
◎ミニパンケーキ
◎いちごミルクの素
◎冷凍ブルーベリー
◎クエーカーオートミール
◎あんバター
◎カークランドおしりふき
◎七味なめ茸
◎おさつどきっ塩バタープレミアム
◎キャスキッドソン アドベントカレンダー
◎生食用ベビーホタテ400円OFF

見つけられなかったもの

●ストレッチタイトフードラップ
●いきなり団子
●スイスデリス ダークチョコレート

間違いあったらすみません(>_<)

10月15日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

オイコスのプレーン(加糖)は販売終了したのでしょうか。

オイコスがストロベリー味しかないのですが、プレーン(加糖)味は販売されないのでしょうか。

10月14日(木曜日) 多摩境倉庫店|トミーのアウター二種 多摩境にあります...

ありがとうございます!
明日行ってみます

10月14日(木曜日) 多摩境倉庫店|トミーのアウター二種 多摩境にあります...

レディースですよね?
12日有りました。紺か黒でサイズはSからLだった気がします。裏覚えですみません。

キャスキッドソン アドベントカレンダーありました

食料品の仕入れで、目に付いたところだけですが。

・鶏肉 胸、手羽中、モモと揃ってました。
胸肉は100円引いてましたが、
今日だけだったのかもしれません。
・牛タン カット、1本もの どちらもあり
・ミニパンオショコラ -200円
・アップルベーコン -240円
・緑色の紅茶240p入りの缶 -300円
・久世福 あんバター、なめ茸、いちごミルク あり
・エリンギ、ぶなしめじ ありました
・ぶどう レッド、グリーン、ブラックがあり、ブラックは長細くて落花生の殻のような形状のヤツでした
・スターバックスウィンターブレンド あり
・玉子20個 375円
・メニセーズ プチパン、パニーニ あり
・キャスキッドソンのハンドクリームやボディクリームなどが入ったアドベントカレンダー 24アイテム入りが5000円弱

フードコートピザ
・チーズ
・コンボ
・ペパロニ

ソフトクリームはマロン、スムージーはラフランス、ナゲット&ポテトあり、クラムチャウダー

試食も出てました。
子供服の新商品が結構並んでるかな、という印象でした。

切り餅がそろそろ買いたいのですが、なかなかコストコでは出てこなくて残念です。
フードコートピザはマルゲリータが無くなってます。

トミーのアウター二種
多摩境にありますか?
色やサイズも教えていただけると助かります
よろしくお願い致します

オキシクリーンありますか?

ありがとうございますー(*^^*)
早速買いに行きます!

午前中ありましたょ〜

オキシクリーン見かけましたら
教えて下さい、お願いします。

10月10日(日曜日) 多摩境倉庫店|ペットシーツあるか、わかる方教えていただ...

こちらこそ2日遅れてのお返事でしたので、お役に立てていたら嬉しいです!
ご丁寧にありがとうございます(*^^*)

10月14日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月10日(日曜日) 多摩境倉庫店|ペットシーツあるか、わかる方教えていただ...

返信が遅れて申し訳ありません!返せたと思ってました…(><)
枚数まで詳しく、ありがとうございます!!参考になりました!(*´∀`)

10月13日(水曜日) 多摩境倉庫店|先程行ってきました。スイスデリスのダーク...

本日17時過ぎの情報です

◾️あったもの◾️
◯おさつドキっ プレミアム塩バター
◯Walkers プレミアムショートブレッド ラウンド24袋入 1,088円
◯urban starデニム(サイズは8、10が多い)
◯ハグファン熊のぬいぐるみ134㎝ ベージュ、薄茶、白
◯レディースクルーソックス(トレイルソックス)

◯トリプルチーズタルト
◯ペアキャラメルタルト
◯ストロベリースコップケーキ
◯ティラミスドルチェ
◯パンプキンパイ
◯ウォールナッツクランベリーブレッド
◯マフィン(バナナクランブル、チョコチップ、ブルーベリー、アールグレイ)
◯マドレーヌ プレーン
◯パン・オ・ショコラ
◯牛タンブロック、スライス
◯かつサンド
◯ハイローラー残10個くらい
◯メキシカンラップサンド
◯アボカド5玉 899円
◯キウイ ゴールド、グリーン
◯カットしめじ
◯アメリカ産ストロベリー
◯ギリシャヨーグルト
◯オイコスはストロベリーのみ
◯湯田ヨーグルト 加糖
◯サロベツ牛乳
◯明治バター 有塩、無塩
◯雪印 ポーションホイップバター
◯イズニーバター 無塩

◯ベルギーバタービスケット(青缶)
◯イングリッシュティー(濃緑の缶)
◯久世福 いちごミルクの素
◯久世福 あんバター
◯美酢 ザクロ×4、アソートはみかん、マスカット、いちご
◯バリラ リコッタチーズとくるみのペーストソース190g×3本 998円−200円で798円 コストコ限定、新製品
◯バリラ ジェノベーゼ
◯IL GREZZO オリーブオイル 1,480円
◯信州更科七割そば 968円
◯神州一 とん汁 998円

◯極上空間 ふつうのみ
◯三層マスク5㎜紐180枚入(青箱)
◯ナノエアマスク
◯オーストラリアン ボタニカルソープ マヌカハニー&ホホバオイル、
アロエベラ&グリーンティー、ラベンダーエッセンス
◯バブ
◯旅の宿

◼️見当たらなかったもの
×KSキッチンペーパー
×スイスデリス ダーク、ミルク
×ペットベッド ラウンド(イタホイ)
×ホノルルクッキー
×いきなり団子
×生筋子
×ランブータン

17時半頃停電が発生し非常電源に切り替わったため一部のレジのみ稼働、現金のみの会計で対応されましたが、10分程で復旧し大きな混乱はありませんでした。
店舗側の問題ではなく、地域で停電になっていたようでした。

偏った情報で申し訳ありませんが、明日以降のお買い物の参考になれば幸いです。

10月13日(水曜日) 多摩境倉庫店|先程行ってきました。スイスデリスのダーク...

私も幕張での情報を見てもしかしてと期待こめたのですが、、家族で待ちわびています。情報頂けたら嬉しいです☆
ホノルルクッキーもありませんでした。

本日幕張で入荷情報があがているので
多摩境もあと少し と期待してます。

次回インコス時に出会えたら、書き込みますね~

先程行ってきました。スイスデリスのダークチョコレートは、まだ多摩境はありませんでした。

10月13日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

10月12日(火曜日) 多摩境倉庫店|午前9時前にあったものです。 ◎ニ...

ルーシー様  たまたま様
私の嘆きにお返事?頂きありがとうございます(o_o)少々凹んだ事を呟いてしまったので心苦しいのですが、コストコ大好きで、これからも多摩境店にお世話になる予定なので、楽しく感染対策しながらまた行こうと思います♪嘆き投稿を見て不快に思われた方失礼しました。

ミネトンカ、今日もありましたがサイズも色もかなり限られてて、23と26cmは見かけましたが、22.24.25はほぼ無かったと思います…色もブラックは少なめでした。
という限られた情報です(o_o)

10月12日(火曜日) 多摩境倉庫店|午前9時前にあったものです。 ◎ニ...

二階からのカート渡す店員さんが特に不快な時があります
疲れているのか知らないけど、ほかのお客さんにはいらっしゃいませと声がけあるけれど、私はかなりの確率で無言でカート渡されます

カート渡す時点で不備とか気がついて欲しいですね

オキシクリーン

今日は、オキシクリーンは無かったように思います。
明日あると良いのですが…

多摩境はすごく大柄な人いますよね…
感じの良い店員さんは少ないと思います。

コストコ多摩境?から店員の対応アンケートのお願いのような封書が来たのですが、それにクレーム書いてる時点で虚しくなって返送せずに捨ててしまいました。。

多摩境のヘビーユーザーですが、向こうの都合で動いてるような店員さんは無視して自分の必要な対応を勝手に出るので良いかと思いますよ。
周りの人への対応を見てると、多摩境の店員さんは、お客をモノのようにしか見てないように見えますしね。

すごく限定的な情報ですみません。。

オイコス ストロベリーのみ
グレープフルーツシロップはKSもvita+もなし
ホノルルクッキーなし
帝国ホテルクッキーあり

カートが壊れており店員さんに声かけしたら「忙しいから勝手に取って」と言われ、作業していたら他の店員さんには「邪魔なのでもらったものを使って下さい」と…車輪が壊れておりエスカレーターでフィットしず、子供も乗せていたので安全の為に変更していたのに…とモヤモヤでした。。多摩境の店員さん、愛想の悪い方が結構いる印象なので少し悲しいです…(座間と金沢シーサイドに比べて)

オキシクリーン

明日行く予定なのですがオキシクリーンはありますか?

コールマン寝袋

本日12日、コールマンのハドソンダブルという2人用の寝袋はありました。7,998円だったと思います。他はなかったような気がするのですが、見落としていたらすみません(>_<)

本日12日、アイリスオーヤマの240枚のペットシーツが1,588円、カークランドのエクストララージの100枚入りペットシーツが2,478円でそれぞれありました。