多摩境 

トピック

9月3日(金曜日) 多摩境倉庫店|ホノルルクッキー1人2点までであります...

新しく追加され、今3段あります。

9月3日(金曜日) 多摩境倉庫店|ホノルルクッキー1人2点までであります...

今また追加されましたよ!
1段に10袋くらいのが6段ありましたが、飛ぶように売れてます

ホノルルクッキー買えました!
10時前に着いたら1段になっており、続々と皆さん手に取られていたので、もう無くなりそうでした…

残り1段になっていました!

まだありますか?

1段に何袋あるのでしょうか?

はい、1パレットでした。
9時頃に退店するときには、まだ4段くらい積んでありました。
残っていますように(>_<)

21穀オーガニックパン

21穀オーガニックパンはありますか?
先々週はなかったので

わー!ありがとうございます( T_T)
あったのって1パレですか?
優先入場で入れないので減り方気になります…

ホノルルクッキー1人2点までであります

9月3日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

閉店時間って

まだ、19時まで でしたか?

9月1日(水曜日) 多摩境倉庫店|おはようございます。オキシクリーン、ホノ...

値引きありません。

9月1日(水曜日) 多摩境倉庫店|おはようございます。オキシクリーン、ホノ...

ありました。
お一人様一個 2358円でした。

9月2日(木曜日) 多摩境倉庫店|最近の、ハード系パンの取り扱いを教えてい...

トレコンブロート(3種の穀物) 599円
ジャーマンブラウンローフ(ヨーグルトを練り込んだパン二本組698円
トルタサンドイッチロール 798円
アーティザンロール 798円
石窯焼きラスティックブレッド 599円

本日、14時にあったものです。

9月2日(木曜日) 多摩境倉庫店|最近の、ハード系パンの取り扱いを教えてい...

最近の、ハード系パンの取り扱いを教えていただけませんか?どんなものを置いてあるでしょうか?最近見かけたものを教えてください。

9月2日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

トドラードールのベルはまだ在庫ありましたか?

追加で質問です…
オイコスは値引きありましたか?もしあればいつまでか教えて頂けると助かります。

カークランドのキッチンペーパーは在庫ありましたか?

ありがとうございます!
オキシクリーンが他店でないと見かけたのですが安心しました。
クッキーもご確認頂きありがとうございました。

・おじさんオートミール なし

・プレスンシール あり(肩位の高さ)

・オイコス イチゴのみドカーンとあり

取り急ぎ

ハワイアンホノルルクッキー なし

オキシクリーン あり(もも位までの高さ)
柔軟剤の列の1番奥の普通の
棚に並んでます

おはようございます。オキシクリーン、ホノルルクッキーの在庫の有無を教えて頂けると嬉しいです。

9月1日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

8月31日(火曜日) 多摩境倉庫店|有り無し程度ですが…… ホノルルク...

お忙しい中、私の質問投稿にお返事頂けただけで、ありがたいので、お気にならずに… f(^_^;

8月31日(火曜日) 多摩境倉庫店|有り無し程度ですが…… ホノルルク...

あわわわ。
オイスターソース、定価でした?
大変申し訳ないことをしました…
記憶力の低下にショック。過信せずに次回からちゃんとメモします。
ごめんなさい。

今さらですが思いだしとお詫びです

ハリオの蓋付きガラスボール
末尾七で2000円しないくらいだったと…

シャウエッセン、グランドアルト
珍しく?両方ともストアクーポンあり
(-100円?)

いきなり団子あり

しらすクルミ ストアクーポンあり

2本組パルメザンチーズ ストアクーポンあり
大きな瓶詰めの黄桃 ストアクーポンあり
中村屋カレー ストアクーポンあり

ドラえもん歯ブラシ 12本 777円
キャラクターループタオル 700円台だったような

お詫び
先程の投稿の中に、オイスターソースの割引がなく残念と書きましたが
先日ご親切に情報を教えてくださったぺいさんを批判したものではないです。
嫌な思いをさせてしまったら、申し訳なくて………

ぽっくんさん

ありがとうございます!
先週から探しているのですが、入荷ないようですね、助かりました。

ベビーリーフはありませんでした。