トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
6月18日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
フードコートのイートインはまだ再開されてないでしょうか。
てらちんさん、情報ありがとうございます!週末まで持ち堪えてほしい…
千葉ニューですが夕方インコスしたらありました。3kg2158円でした。梅干しつけるぞ!
今日、午前中に行ってきましたが、梅の入荷はありませんでした(涙) スタッフさんに聞きましたが、入荷するかはわからないとのことでした。 和歌山県民さんが書き込んでくださるくらいなので、もしかしたら今年は… らんさんの書き込みを見て、是非らっきょう酢で漬けてみたいと思ったのですが。 週末、販売があると良いですね!
いま駐車場につきましたが、入る車がスロープに並んでました。 出る車も多いですが、ちょっと混んでいます。
6月17日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私もこちらでお話できてよかったです! 来年は私もコストコの梅でつけてみようかと思います。 うまくゲットできますように。
6/15 アイリスだけなかったです。 他のはありました。 私もアイリス欲しいです。
私も仕事をしているので平日いつでもという訳には行かず… 土日に巡り会いたいですよね(´;ω;`) 去年は21日にメールマガジンが来た見たいです今週末にも望みをかけたいですね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
入れません。
本日、会員の姪に連れて行ってもらうつもりですが、家族会員でなくても入れますか?
アイリスマスクは売ってましたでしょうか?
10時過ぎにコストコに行きました! オイコスストロベリー 1048円で在庫ありで、残りわずかでした。 先週はオイコス無かったので、久しぶりに買えて良かったです。 トイレクイックル 1568円 キュキュット除菌 428円 花王の商品がストアークーポンでお安く買えました。
なかったもの オイコス レイニアチェリー
しょうが500g 580→399円 ロメインレタス 399→298円 レインボーキャロット 548→298円 ラディッシュ 468→399円
OPIネイルセット 2180→1777円 カートカバープロテクター 1182→497円 ビオレ泡ハンドソープ2L 998円
ありがとうございます(◍´꒳`)b 参考にしてやってみます〜〜〜( *¯ ³¯*) 周りに梅仕事してる方が少ないので情報交換嬉しいです。ありがとうございました♡
6月15日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
多摩境の混雑状況とレイニアチェリー〓の在庫をしりたいです! どなたかお知らせ下さると助かります!
6月14日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オンライン限定みたいです!
13日本日、見かけました。 6フィートと8フィート、2種類あったような気がします。 (混んでいたので早足だったもので、すみません)
intexの4.5mx2.2mのプール、在庫ありませんでしょうか。
よろしくお願いいたします。
情報、有難うございます
6月13日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは、本日コストコに電話して確認しました。入荷日は未定ですが去年同様和歌山県産の南高梅2L3キロが近日中に入荷との事。やはり去年も入荷数少なかったのですが今年はさらに減る見込みだそうです。時短営業だから平日には買いに行けないので土日にかけていたのですが難しいですかね(T ^ T)
私も他の方のレシピを真似してるだけなのですが…干さないでそのままの方法でやってます。 流水でよく洗ってヘタをとったらそのまま1、2時間水につけます。 その後ざるにあげて水気を切り、念のため焼酎で軽く拭いてから消毒済みの容器にいれます。 最後にらっきょう酢を全体が浸かるくらいの量入れておしまいです。赤紫蘇を入れる場合はよく塩で揉んだあとのもの入れたら終わりです。いれない方が後々の料理に使ったりしやすいかもしれません。 クックパッドのレシピID:2699879の方のを参考にしてみました。 スーパーにいったら、少ないながらも南高梅出回り始めましたね!コストコの梅で漬けたお味も気になります。楽しみですね☆
らっきょう酢で漬ける時は洗った後にらっきょう酢で漬けるだけですか? 後は普通に干すだけ?試しにやってみたいのでぜひ詳しく教えてください(⁎˃ᴗ˂⁎) 頑張ります!!